湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 11:50:45

The great service, food and hot spring.

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年09月13日 18:13:01

Thank you for your sweet comments. We look forward to seeing you and giving you our best service again. Thank you.

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円☆プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

えりんこ0719さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

えりんこ0719さん [30代/女性] 2018年07月16日 19:03:22

今回初めて利用しましたが、素晴らしい旅館でした。おまかせプランでしたが、お部屋も広く綺麗で、お料理もとっても美味しかったです。特に朝ごはんの種類とクオリティには驚きました!子連れにも優しい旅館でまた行きたいと思います。

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月17日 11:29:58

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

はらりらりさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はらりらりさん [20代/男性] 2018年07月16日 16:29:09

家族で利用させていただきました。チェックインが少し早かったにもかかわらずウエルカムドリンクのサービスがあり暑い日でもあり抹茶ドリンクとお菓子がとても美味しくて、さらに従業員の方々も親切丁寧に迎えてくれて長旅の疲れが吹き飛びました。
お風呂も二箇所あり地下のお風呂は露天風呂で薔薇のお風呂でとても気持ち良く肌がスベスベになりました。夕食は個室部屋のテーブルで高齢の母は足が痛いため椅子だったので良かったです。食事は何を食べても美味しくて仲居さんのご対応も優しく親切で皆が大満足でした。布団もフカフカであっという間に眠る事がでしました。翌日早朝に金毘羅宮にお参りするための杖やタオルのサービスなど至れり尽くせりでした。戻って朝の朝食はバイキングで和洋どちらもあり地元の産物や、うどんとオムレツのその場での手作り、こちらも何を食べても美味しく大満足です。スムージーも美味しかったなぁと帰りの道中皆で温泉を思い出しながら大満足して帰路に着きました。遠くまでうどんを食べに来た甲斐がありました。本当にありがとうございました。職場でも皆に勧めたいと思います。

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月17日 11:24:57

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

【3名以上】★大人の修学旅行プラン★特典付
【おまかせ客室(G)】

投稿者さん 2018年06月25日 12:33:39

6月22に宿泊しました。おまかせ客室でしたが、和室とベットの部屋と広々とした角部屋にしていただき、ゆったり過ごすことができました。チェックインまでまだ時間がありましたが快く迎えてくださり、ありがたかったです。ウェルカムドリンクもほっとできました。
こんぴらさんに行くときも、タオルや杖の貸し出しもしてくださり、配慮がとても行き届いているなと感じました。

夜ごはんも一品ごとに丁寧に説明をしてくださり、おいしかったです。

お風呂も広々としていて、気持ちよく、ぜいたくなひと時を過ごせました。アメニティは大体ありましたが、洗顔フォームも置いてくださるとうれしいです。
香川に来るときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月05日 15:40:19

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。
また貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年04月06日 17:10:34

2回目の利用です。琴平駅、金比羅山から近くサービス、温泉、お料理全てが素敵でした。
夕食でお品書きにはなかったものがサプライズででてきて感動しました。香川に行った際は紅梅亭以外の宿は考えられないです(*^^*)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年04月06日 20:03:00

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

にっしん3939さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

にっしん3939さん [50代/男性] 2018年03月12日 18:50:26

久々に宿泊させていただきました。
今回で、4回目かな?
いつもゆっくりさせていただいております。
また宿泊させていただきます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年03月14日 19:24:50

紅梅亭へ4回目の宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席

投稿者さん 2018年01月29日 15:34:32

食事も接客も大変良かったです。
ただ部屋の履き物が草履なので足のサイズにもあわず痛かったです。他の履き物の方が嬉しいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年01月30日 19:50:46

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

草履につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席

投稿者さん 2017年11月06日 09:35:02

部屋はきれい、食事はおいしく満足です
 ただ、到着した際には大変な歓迎を受けたのですが、出発時には事務的な対応との印象がありやや残念な記憶が残ってしまいました

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年11月18日 14:45:32

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご出発の折、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 19:43:46

ちょっとした子供向けイベントもあり、お風呂も気持ちよくてよかったです。スタッフの方も親切でした。また利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:15:13

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月22日 07:07:19

スタッフの親切な対応でとても気持ちよく宿泊することができました。
朝食のバイキングも種類が多く和食と洋食コーナーがあり3日宿泊以上
宿泊しないと全種類食べきらないほどでした。
参拝にも便利でとても良いところでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:13:59

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご滞在中お客様にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また香川県にお越しになる際は
是非お声がけくださいませ。

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月20日 15:40:51

家族3人で宿泊しました
お部屋も、広くしっかり落ち着きました。
スタッフの方々、感じ良かったです。
食事も、夜は勿論、朝も美味しく頂きました。
又、宿泊したいなって思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:11:20

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クーポン利用で1000円引!牛肉石焼付会席

投稿者さん 2017年09月11日 21:32:06

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、従業員の皆さまのご配信のおかげで楽しい旅行となりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:08:31

情報企画課 長尾

お部屋タイプをお約束~基本料理から1000円~お得!料理内容・会場はホテルおまかせのお値打ちプラン♪
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

けんすい3244さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2017年09月02日 22:04:58

部屋が広くてゆったり過ごせました。温泉も広くて清潔で、団体客と当たらなかったので静かにゆっくりと楽しめました。丸忠の料理も良かった。全体にゆったり時間を過ごせてよかった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:06:06

投稿者さん 2017年08月26日 16:45:58

8月22日に初めて宿泊させていただきました。
車で到着すると沢山の従業員の方が出迎えてくださり、皆さん笑顔でようこそいらっしゃいましたと色々と声をかけていただきました。(当方はタダの一般人です。)
素敵なロビーにてウェルカムドリンクを頂き、宿泊についての丁寧な説明を頂きました。
その際子供の浴衣のサイズを聞かれ、お答えするとわざわざ現品を持ってきて頂き、またまた丁寧に説明してくださり、サイズ交換をお願いすると、いやな顔一つせず交換してくださり、もし合わなければいつでも声をかけてください。との事でした。
ビジネスライクな接客も多い中、こちらのお宿にして良かったな、と到着早々に思いました。
宿泊中も全体的に皆さん笑顔で感じがよかったです。
驚くべきは夕飯!
美味しいし、量が多くて、食べきれないほど出てきます。
お子様ランチと記された御膳にがっかりしている子供は開けてびっくり!!
どれも美味しそうで一般的にも子どもの好きそうな物が彩り良く入っており、これまた食べきれない程の量が入っていました。(すいません、できるだけ大人も頑張ったのですが残してしまいました。。。)
特に美味しかったのは料理長特性の茶わん蒸しです!!
毎回出るのかな?
是非ご賞味ください。
また、個室を用意して下さり、ありがとうございました。
おかげでゆっくり食べることができ、大変感謝しております。
お部屋ですが、窓から街並みがきれいに見えるお部屋を案内していただき、朝焼けがとても綺麗に見えました。子供は電車が沢山見えて大喜びしていました。
大浴場は貸し切り状態で、初めての大きなお風呂に子供も大満足。
翌日はチェックアウト後でも利用してくださいと言われたプールに入り、こちらも貸し切り状態でゆっくり遊ばせていただき、タオルも貸して頂き、本当にありがとうございました。
昼食は朝食券の利用が可能で、そちらを利用し、昼食バイキングも種類も多く、大変美味しかったです。
とにかく総合的に大満足のお宿でした。
また金刀比羅へ行く際はよろしくお願いいたします。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月29日 19:45:02

紅梅亭 情報企画課 長尾

ハンデ10.5さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ハンデ10.5さん [50代/男性] 2017年06月20日 16:33:26

毎年3~4回 広島から中四国へ 1泊温泉2Rゴルフに行きます。
3度目の 琴平温泉。
ハイクラスの紅梅亭は、予算の都合でまったく頭にありませんでした。
1か月前、突如の「サマープラン」の安いのを見つけ、すぐ予約。
宿のおまかせなので、不安がありましたが、杞憂に終わり、大満足!!
到着後、荷物を運んでもらい、冷たい抹茶とラスクでウエルカム。
4人では広すぎる部屋で、2種類の茶菓子を食べる(お土産で買う)
1Fの露店風呂で、1日目のゴルフ疲れを癒す。無料マッサージ機あり。
夕食は、ハイクラスらしく落ち着いた個室で(姉妹館のうす暗い雰囲気もいい)
11~12品の和会席~あわびの踊り焼き+しゃぶしゃぶなど~
男性の私で、十分の量・質・味◎ 地酒がすすむ。
腹一杯のあと、反省会。
B1の風呂へ、楽しみにしていた10時までのサウナに入れず、聞くべきだったと後悔。
みかん風呂で、大話し。
朝風呂に行き、朝食バイキング いつもどおり和食ー洋食ーデザート
「おまかせ」どころか、100点満点でした。
昨年は、こんぴら温泉のあと、ホールインワンがでました。
今年は、40-38=78なので 許そう!!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年06月26日 15:16:15

紅梅亭 情報企画課 長尾

【アーリーサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円~プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

黒瀬のやまちゃんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

黒瀬のやまちゃんさん [40代/男性] 2017年03月01日 23:14:26

客室がお任せだったので、あまり期待はしてなかったのですが、かなりいい部屋を用意していただいて大変ありがたかったです。
丸忠のお試しプランは量的に少し物足りないものでしたが、おいしかったです。
温泉は露天風呂が特によかったです。
総合評価は「大変満足」です。
また、宿泊したいと思うホスピタリティでした。

2017年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年03月04日 18:23:14

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
コメントをいただきましたお料理の件につきましては、各部署にてミーティングを行い検討させていただきたいと思います。
また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにしております。このたびは当館をご利用いただき感謝申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さん 2017年01月31日 16:13:08

こんぴらさん近くでとても立地が良いです
部屋まで案内してくださった係りの方がとても感じが悪く、体調でも悪いのかなぁと心配になりました
お風呂は地下の所しか行けませんでしたがいいお湯加減でした

レストランでは子供に大変配慮していただき助かりました
どの方も感じが良く、フロントやドアマンさんも親切で学生スタッフさんとお見受けする方も一生懸命働かれていただけあって、最初の案内の方のみ残念です

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年02月11日 12:51:55

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、またの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる点を見直し、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

予約センター 長尾

投稿者さん 2016年10月23日 20:13:36

銀婚式旅行で二泊三日しました。お食事の評判がとても高いので予約しましたが予想以上でした。お味はもちろんのこと、見ても楽しく会話もはずみ、混みあう週末なのに出されるタイミングもバッチリで、40代中盤の二人ともお腹一杯になりました。朝食バイキングは和洋豊富でお子さんも楽しそうでした。 そして大浴場の他、種類も沢山有り温泉三昧でした。駐車場も広く金比羅さんにも近いです。従業員のかたのおもてなしの気持ちが伝わってきて、とても寛げました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月24日 17:44:21

過日は紅梅亭にご宿泊いただきありがとうございました。銀婚式の記念旅行で当館をお選びいただき感謝申し上げます。当館にてごゆっくりされたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。このたびは当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。朝晩が寒くなってまいりましたが、どうかお体をご自愛くださいませ。 予約センター 横田

【早期割】21日前予約で2000円割引♪レストラン・スタンダード~石焼で讃岐牛を堪能!~【さき楽】
【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

マークン5638さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

マークン5638さん [50代/男性] 2016年10月01日 23:13:39

金比羅山にお参りし、疲れた足を癒すには大変良かった。
貸切露天風呂を利用してみたが、お湯がぬるく、もう少し高めがいい。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:29:11

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

紅梅亭 長尾

【スタンダード】割烹ダイニング丸忠~じゅうじゅう名物石焼きで讃岐牛を堪能する会席~

投稿者さん 2016年08月02日 17:56:12

接客、対応が大変素晴らしかった
冷蔵庫の飲み物が高いので、自動販売機が有ればよかった

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:02:03

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

紅梅亭 長尾