湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

ゆう4441019さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ゆう4441019さん [50代/男性] 2024年05月15日 11:19:55

とってもスタッフの方々が親切で温泉も食事も満足でした。唯一夕食が多く食べきれず残念でした!夕食少なめを選べると大満足でした。有難うございました。

2024年05月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年05月18日 12:07:09

この度は、当館をご利用いただき、またクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や温泉、お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

ご夕食の量についてのご意見、ありがとうございます。またのご機会がございましたらご予約の折に夕食の量控えめ希望の旨ご教示くださいませ。調整させていただきます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2024年05月06日 22:49:32

埃とか汚れとか見つけてしまう性格ですがお部屋がとても綺麗で安心して過ごせました。露天風呂が最高でした。また是非利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年05月07日 10:23:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋が清潔で安心して過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。当施設の清掃スタッフには、常にお部屋の清潔さを維持することに努めていただいておりますので、お褒めの言葉をお伝えいたします。

また、露天風呂がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

■4月&GWタイムセール■直前につき破格の<30%OFF>!春旅をお得に♪【お食事処おまかせ】
【令和4年改装【客室露天風呂付・リビングスイート‐君子香】禁煙】

投稿者さん 2024年01月15日 16:01:51

こちらは料理が良く、以前美味しかったので2回目の利用です。
料理の盛り付けが工夫されたものでとても映えます。
サービスも設備も申し分ないです。安定した品質でまた利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年01月16日 14:06:08

過日は紅梅亭にリピートでご宿泊を賜り誠にありがとうございます。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月20日 15:24:13

施設全体として清掃が行き届いていて、大変気持ちよく過ごすことができました。

部屋も贅沢な広さがあり、部屋付きの湯船も大きくゆったり入ることができました。大浴場もとても清潔で、お湯も最高でした。

夕食も工夫を凝らしたお料理が並び、大変楽しませていただきました。一点残念だったのが、メインの石焼は石の温度がわかりにくいのと、3人前を一つの石で焼くにはめんせきが狭く、適切なや加減でいただくことができませんでした。もう少し工夫があるとより味わい深いメインになるのではと感じました。

朝食は品数味ともに満点です。
スムージーがあるのが嬉しかったですし、フレンチトーストがフワフワしっとりでとても美味しかったです。

スタッフの方々も程よく心地の良い距離感で気持ちよく接してくださいました。また利用させていただきたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年12月23日 12:22:01

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食時、石焼の石が小さく焼きづらかったとのこと、部署にて大きめの石も検討させていただきます。今回貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足していただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいりますので、
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

■訳ありでお得♪■改装期間中につき<30%OFF>眺望・お風呂など問題なし◎【お食事処おまかせ】

投稿者さん 2023年12月02日 12:08:46

料理がとても美味しかったです。
料理を運んでくれる方も気さくな方で子どもたちも楽しそうでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年12月02日 16:27:45

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
また琴平へお越しの折にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【温泉SALE】特別価格「レストラン食‐基本会席」で愉しむ香川旅
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

hi642638さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

hi642638さん [60代/男性] 2023年11月15日 08:53:57

事情によりお部屋をアップグレードしていただき、貴重な体験ができました

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年11月16日 18:20:35

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで
【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2023年11月14日 07:17:33

部屋は広く綺麗に清楚され気持良く滞在できました。食事の量も丁度良く特にお刺身は美味しかったです。機会があれば又利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年11月16日 18:21:56

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 22:12:13

とても清潔感のあるお宿でした
接客もとても気持ちよく 快適に過ごさせて頂きました
ありがとうございました
また機会があれば利用させてもらいます

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年10月27日 10:17:06

快適にお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

情報企画課  長尾

【LUXDAYSセール】特別価格「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”

カキガラさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

カキガラさん [50代/男性] 2023年10月23日 17:38:27

全てのおいて満足できるホテルはそうありません。逆に言えば不満が全くありません。
ですので総合としては「大変満足」です。

あちらこちらに、しつらえや心遣いの工夫が見られ、良いホテルにしようと頑張っている感じです。

3か月以内に再訪すると得られる特典というのは大した事がなく再訪の動機にはなりませんが、そんなものがなくても、また必ず宿泊したいと思える良い、設備や食事やしつらえにバランスがよく、心地よいホテルでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年10月27日 10:15:12

過日が紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
「大変満足」のお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただける旅館であるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

レイのあーちゃんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

レイのあーちゃんさん [60代/女性] 2023年09月19日 15:34:38

9月9日に夫婦でお世話になりました。早い時間でもチェックインして貰い、冷えてとても美味しいウエルカムドリンクを頂きました。
そして、お部屋をグレードアップしてくださり、思いがけない滞在が出来て良かったです。
アレルギーが有るので食事対応もして頂きましたが…お手数でしょうが、出来ればお品書きを頂きたかったです。お世話になりました。
お風呂にタオル類が用意してあり、新しいタオルで何度でも温泉を楽しむ事が出来て良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年09月21日 13:27:51

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
今回アレルギー食事対応の方へお品書きをご用意できず大変申し訳ございませんでした。アレルギー食対応の方にお品書きをお出しできるよう改善してまいります。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足していただける旅館になれるようスタッフ一同努力してまいります。

情報企画課 長尾

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2023年08月09日 22:51:54

家族で初めて泊まりました。
サービスが行き届いており快適に過ごせました。
お部屋にある冷蔵庫があまり冷えず残念でしたがそれ以外は大満足です!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月10日 12:36:02

当日は冷蔵庫の冷えが悪くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急確認に調整させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご家族で紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 03:21:48

温泉(2カ所)、プール共に大きくはないですが、十分満喫させていただきました。
温泉にタオルを準備して頂いており、いつもきれいなタオルで拭けて気持ちがよかったです。プール用のタオルまで貸して頂き、大変助かりました。
食事のビュッフェは、品数が多く、満足です。少し冷たい品もあり、④とさせていただきました。
従業員の皆様の笑顔、温かい声かけによって、ゆっくり体を休めることができ、翌日も香川県を満喫することができました。香川県にお邪魔する際は、リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
枕が自分に合っており、メーカなど聞きたかったですが、聞きそびれてしまい、残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年07月27日 17:52:19

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用いただきました枕は
「丸八真綿」さん製になります。
ゆっくり体を休めることができたご様子を伺いとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<期間限定×直前割セール>小学生4,800円税込!!【夏季限定!‐ディナーブッフェ】和洋中30種類

投稿者さん 2023年06月20日 21:53:01

広く綺麗な部屋で、マッサージチェアもあってゆったりくつろげました。
外観は古さも感じましたが、館内は改装されているようで綺麗で快適です。
食事も質、量ともに満足しました。朝食は食べ過ぎてしまいました。
大浴場も良かったのですが、露天風呂からの景色が良かったら申し分ないのですが。
誕生日のお祝いも良い記念になりました。
総合的に文句無くオススメです!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月24日 15:05:15

過日はお誕生日のお祝いを兼ねて紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しい中、クチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたこと、食事にご満足していたけたご様子を伺いとても嬉しく思います。露天風呂の眺望がお客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当館では1階と地下1階の2ヶ所の他に、8階に貸切露天風呂(有料)があり、貸切露天風呂や露天風呂付き客室の客室露天風呂からは眺望をお楽しみいただけます。ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。また琴平へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:57

立地お風呂食事スタッフさん素晴らしいですありがとうございました。こんぴらさん踏破後お風呂サウナ三昧で足腰痛みませんでした。残念なことに夕食なしプランでしたが近隣の美味しいお店へのアクセスもいいです。おすすめします。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年05月10日 17:22:01

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。こんぴらさんへも無事ご参拝をお済ませになられたご様子を伺いとても嬉しく思います。

情報企画課  長尾

【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
【[洋室シングルルーム][禁煙]】

投稿者さん 2023年04月17日 18:31:56

4月14日銀婚祝いで泊まりました。
チェックイン時に閑散期という事でお部屋をグレードアップして頂きました。 今回、金毘羅参りが目的だったので立地も良く登り用の杖もお借りできました。
フロントの方にうどんのお勧め店を聞き凄く満足でした。
お風呂もぽかぽかになるまで入りお料理も美味しかったです♪
また四国に行ったら是非泊まりたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年04月23日 13:58:58

過日は銀婚式のお祝いを兼ねて紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。金刀比羅宮へのご参拝も無事お済ませになられたとのこととても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【LUXDAYSセール】特別価格「レストラン食‐基本会席」五感で味わう讃岐の味
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

tomato-wanさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

tomato-wanさん [40代/女性] 2023年04月14日 20:21:54

母の誕生日プレゼントとして利用しました。素敵はご配慮をして下さり、とても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年04月16日 13:11:50

過日はお母様のお誕生日のお祝いを兼ねて紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

投稿者さん 2023年03月23日 01:00:46

3月19日にレオマワールドで遊んだ後、子連れで宿泊しました。夕食なしで予約を取っていて、食事する場所に困りそうと思いましたが近くにジョイフルがあり、そちらを利用しました。朝食はバイキング形式でした、味は美味しかったです。どの方も、スタッフの方々の感じが大変良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年03月23日 12:45:45

先日は紅梅亭にご家族でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。次回はぜひ当館の夕食もご堪能くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 11:31:39

夕食は個室食でしたので、お座敷でゆっくりと楽しむ事が出来ました。
朝食はとてもバラエティに富んでいて、質、量ともに素晴らしいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年03月13日 17:50:06

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿に感謝申し上げます。お食事に関して嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。機会がございましたらまた紅梅亭にお越しいただきましたら幸いです。従業員一同お会いできますこと心より楽しみにしております。3月になり春の声が聞こるようになりました。どうかお健やかにお過ごしくださいませ。 予約センター 横田

【新春セール】特別価格「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

温泉すきすき男さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

温泉すきすき男さん [50代/男性] 2023年02月04日 18:24:35

かなり以前に来たことがあったので
もう1度来たいと思い来ました
90歳の父も87歳の母も大変喜んでくれました
ありがとうございます

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年02月07日 13:30:30

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご両親様にも喜んでいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

よしちこ1236さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

よしちこ1236さん [40代/女性] 2023年01月17日 17:09:00

昨年に引き続き、今年も宿泊させていただきましたが、いつきても美味しい食事に、お部屋も広く
大浴場も最高です

母や親戚、友達とのグループ旅行で何度か宿泊させて貰いましたが皆さん喜んで帰られます
ありがとうございます

また、近いうちに宿泊させていただきます!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年01月28日 15:27:36

先日はリピートで紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。皆さんにおよろこびいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力していきます。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。