湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん8004さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかちゃん8004さん [60代/女性] 2010年05月23日 12:08:47

何度か利用させていただいています。いつもかわらないおもてなしに大変満足しています。スタッフの対応もよく、気持ちのいい宿です。またこんぴらさんに参拝に行く際には利用させていただきます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月30日 14:24:55

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。何回がご利用いただきましたこと、並びにクチコミをいただき大変感謝いたしております。気持ちよくお泊りいただきましたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。これからもごゆっくりお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心より楽しみにしております。この度は当館をいただきましてご利用ありがとうございました。  予約センター  横田

<1日3室限定>紅梅亭 お試しプラン

投稿者さん 2010年05月16日 21:57:30

素晴らしかったです。

館内の装飾や食事などは女性が好むような気配りができた上品なものでした。
が、私のようなおっさんでも気分良く滞在できました。

なによりもうれしかったのは、スタッフの皆様に素晴らしいサービスを提供していだだいたことです。

とても満足できました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月20日 10:13:45

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミをいただきましてまして感謝いたしております。当館にてごゆっくりお過ごしなられたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様とのふれあいを大切に一期一会のおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。  予約センター  横田

<1日3室限定>紅梅亭 お試しプラン
【和室(おまかせ得々コース)】

12180261さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

12180261さん [30代/男性] 2010年05月11日 07:13:21

とてもゆっくり出来、最高の旅館でした 又、利用したいと思います

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月11日 15:42:26

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。とてもゆっくり出来ましたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に「癒し」の時間をお過ごしいただけるよう一期一会のサービスを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。  予約センター  横田

早割21<基本>紅梅亭 春の限定プラン
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

mahiro917さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

mahiro917さん [30代/女性] 2010年04月21日 11:08:17

地元の人間です。香川に住んでいながら金比羅さんになかなか行く機会がなく、こどもの春休みを利用して行きました。
まず、こちらの紅梅亭か同系列の桜の抄か・・・お風呂で決めました。
チェックインは3時でしたが、車も荷物も先に預かってくれました。
また、金比羅入り口まで徒歩5.6分位の距離だったのですが、小さい子もいたため親切に車で上り口まで送っていただきました。
お風呂は露天風呂・大浴場ともに満足です。
桜の抄の入浴券をいただいたので夕食後、また車で送っていただき、そちらのお風呂にも入りました。
やっぱり、お風呂は紅梅亭のほうが良かったです。
桜の抄のフロントの方も優しく、帰り(紅梅亭)も車で送ってくれました。

夕食は他の方も書かれていたように、30代の私でも量が多く感じました。
美味しそうなご飯も残すことになり残念でした。
もう少し量を減らして、質を上げたほうが良いように思います。
担当していただいた若い女性の方も気さくで子どももとても気に入っておりました。

地元の人間なのでなかなか利用する機会はないのですが、これを見た県外の方、一度宿泊してみてください。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月24日 18:08:21

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。地元の方からの「お客様の声」本当にうれしく思います。お食事に関してのコメントありがとうございます。内容に関しまして調理長とも相談の上、改善できるところは改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも地元の方からも進めていただけるよう、一期一会のおもてなし、気くばりのあるサービスを心がけてまいります。また金比羅さんでご宿泊される機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。寒暖の差があり体調を崩しやすい季節ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。   予約センター  横田

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

スパイシー178さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

スパイシー178さん [30代/男性] 2010年04月15日 10:59:39

久々にいい温泉に出会いました。2箇所あるお風呂は雰囲気も異なり楽しめました。朝食のワインらっきょがおいしくついお土産で買ってしまいました。また訪れたい宿のひとつになりました。チェックインが遅くなっても親切な対応ありがとうございました。

2010年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月19日 20:48:26

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にて温泉を楽しんでいただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもゆっくり過ごしていただけるよう心配りを大切におもてなしをさせていただきます。また四国・琴平にお越しなる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。   予約センター  横田

【1泊朝食付】今夜は温泉に帰ろう♪
【和室(おまかせ得々コース)】

yura3130さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

yura3130さん [30代/女性] 2010年04月01日 21:28:24

結婚10周年記念と言う事で、子供を両親に預けて夫婦水入らずの旅でした。
7年前に1度宿泊しましたが、変わらない良質のサービスを受ける事ができ、満足しています。3世代でくつろげそうな広~い部屋にグレードアップして頂いたようですね。ありがとうございました。
浴衣3種類+寝る用の浴衣があって、どれにしようか・・と嬉しくなりました。
私が何より気に入っているのは温泉です。入るたびにお肌がスベスベになるのでボディークリームは塗らずに、その感触を楽しんで欲しいと思います!
少し背伸びをしなければいけない宿泊料金ですが、見合ったサービスを必ず受けられるので、安心して選べる宿だと思います。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月03日 19:47:30

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚10周年おめでとうございました。以前にご利用いただき、また記念すべき日に当館をお選びいただきましたことに感謝いたしております。温泉でごゆっくりしていただけたご様子を伺い、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございました。これからもお客様のご期待を裏切らないようおもてなしの心を大切にお出迎えしたいと思います。また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。  予約センター   横田

【カップル】ちょっとリッチなふたりのバレンタイン♪

投稿者さん 2010年03月31日 22:00:55

春休みに大人2人子供4人の家族旅行でお世話になりました。いつも、露天風呂付の部屋がある宿を探してあちこちの温泉に行きますが、今までで一番高得点の個室露天風呂でした。広さも、十分で湯温も常に気持ちよい温度に管理されていました。家族全員でも一度に入れるくらいの広さです。唯一気になったのが、ボイラーの排気臭なのか、車の排気ガスの臭いなのかわかりませんが、露天風呂に入っていてそのような臭いを何度か味わい興ざめな気分になりました。8Fだったのに、なぜあんな臭いがしばしばしたのでしょうか?
総合的には、宿の従業員の方の接客態度もピカイチで、子供たちにまで挨拶や声がけをしていただき、子供がかえって恐縮していました。お出迎えから、チェックイン、チェックアウトまで他の人のコメント通りの素晴らしい宿でした。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月03日 19:40:33

過日は紅梅亭のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてご満足いただけたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。温かいお言葉をいただき感謝しております。またお風呂に関するコメントありがとうございました。早速、担当者とご相談の上改善をさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるようにおもてなしの心を大切にしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。   予約センター  横田

【早期予約で割引】冬の限定プラン

投稿者さん 2010年03月19日 15:38:04

今回は仕事を兼ねて紅梅亭に泊まらせていただきました。四国では上位に入る旅館だけあり、館内の落ち着いた雰囲気に大変癒されました。またお風呂、料理とも満足のいく内容でした。今後はプライベートでたずねたいと思います。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年03月19日 16:33:29

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様に優雅な時間を過ごしていただけるよう一期一会の心でお客様に接してまいりたいと思います。またプライベートでお越しなることがございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。  予約センター   横田

投稿者さん 2010年03月16日 13:05:50

今回初めて、一人旅の挑戦でした。数多いホテル旅館の中でも「おひとりさまプラン」があるのは紅梅亭さんだけでした。しかも一人旅で1番不安なのは宿での食事です。紅梅亭さんは完全個室とあったので選びましたが、どーせ個室といっても他の客が見えるんじゃないかってあまり期待ぜずにいたらホントに完全個室でした!家族連れや友達のグループの他客と同じ所で食事するのは逆に寂しさが出るものです。ですから気兼ねなくゆっくりと食事ができ本当に助かりました。料理の内容も良く量も食べきれないくらいたくさん出てきてどれを食べても美味しかったですよ!椎茸のわさび漬け超美味しくてお土産に買いました!お風呂も最高、アメニティーも完璧でスタッフの方が手ぶらでどうぞ、と言った通りでした。初めての一人旅がこんなに楽しく過ごせたのは紅梅亭さんのおかげです!桜の抄と迷ったのですが紅梅亭さんにして本当に良かっです、今までの宿の中で初めて人に勧めたい宿ですよ!おひとりさまを受け入れてくれる宿は良い宿とこの前テレビで言ってましたよ!今この業界は大変でしょうがどうかこの経営方針を変えず頑張って下さいね!ありがとうございました。

【一人旅歓迎】わたしの自遊じかん~自然を感じてパワーチャージ、わたしの心解き放つ時~
セミダブルルーム

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年03月17日 23:09:42

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。初めての一人旅で当館をお選びいただきましたこと大変感謝いたしております。またこのような温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様に安心、安全を届け、心のこもったおもてなしができるよう更なるおもてなしの向上に努めてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。  予約センター  横田

kokamo7さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

kokamo7さん [40代/男性] 2010年03月01日 16:10:56

スタッフ皆様の接客サービスに対するレベルの高さを感じました。非常に心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年03月17日 12:52:43

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの接客サービスに関する温かいお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもお客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう一期一会のおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。  予約センター  横田

【カップル】ちょっとリッチなふたりのバレンタイン♪
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室12.5帖~】

桑野次長さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

桑野次長さん [40代/男性] 2010年02月23日 11:59:11

2010,2.20宿泊。
子育ても終了し、健康な間に2ヶ月に一度を目安に温泉めぐりを家内と楽しんでおります前回は下呂温泉に行ってきましたが今回宿泊した紅梅亭さんの方が点数が高かったように思えます。やっぱり旅行は玄関での最初のスタッフの対応で明暗を分けます。ビックリしたのは従業員スタッフ一人一人が経営者(気遣いと応用がきく)となっていることです。
翌日、車で高知へ行くのにナビの調子が悪く地図を御願いしたら地図と高知のパンフまで用意して頂きお陰で道に迷わなく行くことができました。(深謝)
風呂の設備は2箇所あり露天もサウナも完備され清潔感もあり最高でした。
食事の内容も夜、朝とも豪華で美味しく私には丁度よい量でした。
家内もたいへん満足しており是非もう一度行きたい旅館best3と言っております。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月28日 12:31:30

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに対するやさしいお言葉をいただき恐縮し、大変嬉しく思います。ありがとうございました。よい旅の思い出になれば嬉しく思います。これからもお客様とのふれあいを大切にさりげないおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

★ご到着まで謎だらけ?2つの幸運のカギで謎解き!ミステリープラン★
【ミステリールーム<Bの扉>】

投稿者さん 2010年02月06日 09:40:33

以前家族の者が金比羅歌舞伎の際にお世話になり、良かったと聞いていたのでこちらを選択しました。
チェックイン時のお薄での歓迎、靴磨き、寝る為の部屋着とは別の浴衣の提供、朝食時(和食)の出し巻きパフォーマンス等々、今の人件費削減の中で大変頑張っておられると感じました。従業員の方々も気配りのある対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。

全く指摘させて頂くような事ではないのですが、室内に香炉がありましたので、折角なら希望する客(香りがダメな人もいるので希望者のみ)にはチェックイン時に好きな香りを聞いて1つくゆらせて頂き2階の売店にも置いて戴ければ、客は満足、売店売り上げ増になるかと、、、

洗面所に数多くのアメニティが置いてある為に狭くなったいます。どうしても水の飛ぶところですので、ビンに入った化粧品程度にして、落ちても割れないアメニティ(歯ブラシ、髭剃り等)は横のタオル棚に置いたらスペースが広く使えスッキリするかと、、、

今回は本当に満足の宿泊となりました。ありがとうございました。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月06日 20:26:36

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前はご家族の方が当館をご利用していただいたようで本当にありがとうございました。満足の宿泊とのコメントもいただきスタッフ一同感謝いたしております。また、お香、アメニティに関するご指摘本当にありがとうござます。早速担当者とも相談をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりたいと思います。また4月にこんぴら歌舞伎が始まります。是非機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心より楽しみにしております。立春を過ぎましたがまだまだ寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。お客様のご意見重ねてお礼申し上げます。  予約センター 横田

今だけ【ポイント10倍】【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

*ゴンチ07*さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

*ゴンチ07*さん [50代/男性] 2010年02月01日 20:07:36

到着時のお抹茶サービス、選べる浴衣、お風呂、食事、従業員の方々の心配りなど、全てにおいて充実したホテルでした。宿泊当日は1階のお風呂、翌日早朝は地階のお風呂にゆっくり浸かり、短い時間でしたがのんびり過ごすことが出来ました。朝食も7時から可能とのことで、ゴルフのスタート時間にも充分間に合いました。次回は露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思います。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月06日 20:19:24

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてごゆっくりお過ごしになられたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様とのふれあいを大切にさりげないおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら是非、露天風呂付のお部屋をご利用していただけたらと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。   予約センター   横田

【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

投稿者さん 2010年01月31日 16:46:50

夫婦2人で結婚7周年旅行の宿として宿泊させて頂きました。口コミで評判が良かったので、初めての四国旅行の宿に選びましたが、大正解でした。到着時の接客・すれ違った従業員の方の挨拶・食事の内容・温泉と、どれも素晴らしかった。仲居さんがサイズを合わせて寝巻き用浴衣を持って来て下さったり、湯上り所で2人で休んでいたら、おいしい飲み物を出して下さったり、こんぴらさんで足が疲れたので足湯に入らせて欲しいとお願いしたら、チェックアウト後にも関わらず、気持ちよく足湯を使わせて頂いたり。今まで色々な旅館に泊まりましたが、こんなに気持ちの良いもてなしを受けたのは初めてで、夫婦共々大変感激しました。ぜひ、また宿泊させて頂きます。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月06日 20:14:09

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。記念旅行に当館をお選びいただきましたこと大変感謝いたしております。「夫婦共々大変感激しました」とのコメントをいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもお客様から気持ちのよいおもてなしを言われるように小さな心くばり、気くばりを大切にお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

marogurumiさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

marogurumiさん [30代/女性] 2010年01月18日 11:29:28

接客応対が丁寧で、細かい気配りができておりました。部屋の露天風呂も、丁度雪が降るぐらい寒い日でしたので、気持ちよいぐらい長風呂ができ凄く、温まりました。食事ですが、夕食は、一度に出されると多いと思う量でしたが、少しずつ時間をあけて出していただいたので、自分にしたら3回分の食事量でしたが、最後まで美味しくいただきました。特に、アワビの踊り食いと、讃岐牛のステーキには美味しくて驚きました。金比羅さんへも近く、登り階段下りを近道にすれば、1時間程度で往復できる距離で立地もよかったです。また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月19日 11:03:34

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも細かい気配りが出来るよう一期一会のおもてなしの心を大切にお客様と接してまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しの際には是非当館にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は寒い中、当館をご利用いただきましてありがとうございました。冬本番で寒い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。   予約センター   横田

投稿者さん 2010年01月13日 23:55:33

以前“桜の妙”さんに宿泊してとても感動し、いつか母を連れて来てあげたいと思っていました。そして今回、母のお祝い事があり口コミと姉妹店?ということでここなら間違いない♪と部屋食可能のこちら“紅梅亭”さんに家族で宿泊しました。お風呂もお部屋も清潔で、お風呂はバラの露天風呂のちょっと熱めの温度がとても気持ちよかったです。バラも沢山浮かんでいて香りもすごくよかったです。1Fの温泉が見つけられず地下まで行くと親切に1Fの温泉入り口まで案内してくれました。また、朝食は個室でいただいていましたが、食べ物が気管に入りずっと咳き込んでいたら 様子は見えていないのに咳を聞いてサッと「大丈夫ですか」とお水を持ってきてくれたりして担当していただいた食事の係りの女性の気遣いが素晴らしかったです。何より母が喜んでくれて、良い記念になりました。シャンパンサービスもありがとうございました。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月15日 00:01:09

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前に当グループの「桜の抄」にもご宿泊いただき、さらにお母様のお祝い事で当館にお泊りいただきましたことに大変感謝いたしております。皆様に喜んでいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも一期一会の心を大切に小さな心くばり、気くばりが出来るよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またご家族で四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。
 予約センター  横田

投稿者さん 2010年01月09日 10:29:20

お食事が最高でした。あわび、伊勢海老、河豚どれも新鮮でおいしかったです!希望で個室の食事場所にしていただきましたが(厨房に近いので部屋食よりタイムリーに料理が届きおいしいから)、他の旅館の個室食事処より広く、その部屋にもテレビがあり、部屋食と同じようにくつろげました。またご馳走を食べに行きたいと思いました。

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月14日 23:48:14

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてご満足されたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添うようサービスの向上に努めてまいります。またご馳走を食べたくなりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

食欲の秋は幸福スペシャリテに恋して

投稿者さん 2009年12月31日 19:13:28

スタッフの気配りに感動しました。

またぜひ利用したいです。

上質な時間流れる【RELAX空間】特別階・花くらぶ
☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月03日 15:36:27

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。サービス業に携わる者として本当に嬉しく思います。これからもお客様に感動していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。この度のご利用感謝いたしております。 予約センター  横田

上質な時間流れる【RELAX空間】特別階・花くらぶ
【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

on70284910さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

on70284910さん [30代/男性] 2009年12月31日 11:25:56

嫁さんのお父さん・お母さんに日頃のお礼の意味でいっしょに旅行をしました。2人とも、いや我々家族全員とも大満足でした。
皆さんの声にもありますように、従業員の方の対応・サービスがとても良かったです。過剰過ぎず、適度なさわやかな感じがとても良かったです。部屋担当のお姉さんも一生懸命で、子どもたちと同じテレビ番組が好きということで、盛り上がり、好感がもてました。またぜひ利用したいと思います。
みんなに自信をもってオススメできます。
ただ、食事はとても美味しかったですが、ちょっと量が多すぎたかな?あと、一階のお風呂の時間があと一時間長いといいなあと思いました。わがままかな?

【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年12月31日 18:22:03

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様からご満足しましたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様から好感を持たれるようおもてなしの心を大切にお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきありがとうございました。年の瀬でお忙しいとは思いますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

投稿者さん 2009年12月15日 18:43:40

スタッフの笑顔が素晴らしく、お掃除も隅々まで行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。食事はプランによって色々あると思いますが、まずまずだと思います。
お風呂も気持ちよく清潔で、グループの本館のお風呂にも無料で送迎があり、入れました。
お部屋にもマッサージチェアーがあり、利用させていただきました。大変満足な旅でした。

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年12月21日 16:29:47

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。満足な旅行が出来ましたとのコメントをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも笑顔がすばらしいと言っていただけるように一期一会の心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター 横田

【楽天おすすめ】紅梅亭 秋の早割りプラン