湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん8004さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかちゃん8004さん [60代/女性] 2010年07月08日 11:35:57

夕食のチョコ豚しゃぶしゃぶが最高でした。温泉と料理で参拝の疲れがぶっとびしました。また利用したいと思います。スタッフの笑顔が素敵でした。

2010年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年07月08日 16:34:06

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。チョコ豚は、本当にチョコを食べて育てるそうです。さっぱりして本当においしいです。ご満足いただけて本当に嬉しく思います。笑顔が素敵な宿と言われるよう更なる努力をしてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。  予約センター 横田

【1日5組】カジュアル・ディナープラン~レストラン梅千寿編~

投稿者さん 2010年06月26日 17:32:33

いろんな旅館・ホテルに泊まっていますが、ここが一番落ち着きます。
ホテル着いてからのスタッフの対応から始まり、接待さんの対応も心地良い。もちろん温泉は源泉だけあって最高!今回も三回も入りました。
また、必ず来ます!

【一人旅歓迎】わたしの自遊じかん~自然を感じてパワーチャージ、わたしの心解き放つ時~

2010年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年07月08日 16:27:56

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。忙しい中クチコミをいただき感謝申し上げます。「落ち着きます」のコメント本当に嬉しく思います。これからも心地よい旅館を目指しおもてなしの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。  予約センター  横田

投稿者さん 2010年06月20日 13:57:33

サービス、食事、温泉など、すべてにおいてとても満足できました。
欲を言うと、枕が少し硬かったのでテンピュールの枕などを選べるサービスがあるとよかったです。
露天風呂、料理も最高で、とてもリラックスができました。できることなら一週間ほど宿泊したいくらいです。
素晴らしい旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

2010年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年06月26日 09:46:02

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「素晴らしい旅の思い出」になりましたとのお言葉、本当に嬉しく思います。枕に関するご指摘ありがとうございます。早速担当者とも相談をしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。当館をご利用いただき感謝申し上げます。  予約センター  横田

今だけ【ポイント10倍】キャンペーン!☆あなただけの温泉愉しむ”露天風呂付き客室”確約

投稿者さん 2010年06月09日 11:30:04

部屋も清潔で、料理も良く何も言うことなしでした。

2010年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年06月10日 18:43:16

過日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。清潔で料理も良くとの言葉に感謝を申し上げます。これからも清潔であたたいおもてなしの宿としてかんばってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。当館をご利用いただき本当にありがとうございました。   予約センター  横田

【期間限定】紅梅亭カジュアルステイ・プラン~会場食編~

投稿者さん 2010年06月04日 23:21:40

なんとなくぼぉ~っとしたいときはやっぱりここ。いろんなお風呂入れるし、お料理に外れがない!
今回の一番美味しかったのはこんぴらみそを使ったちゃんこ鍋!ちょうど具材とこんぴらみそとのマッチングがグッドでした!ここの料理長のお料理は美味しい!また、近々来たいと思います。

2010年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年06月10日 18:38:15

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉に感謝いたしております。疲れた時の温泉は最高ですよね。お客様に癒しの時間を過ごしていただけるようサービスの向上にまい進いたします。また近々のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。当館をご利用いただきましたことに感謝を申し上げます。   予約センター  横田

投稿者さん 2010年06月02日 21:23:47

5月30日に5人での宿泊です。
60代から80代の兄妹で、親たちのために和室1部屋でお願いしました。
とても掃除が行き届いており、部屋もゆったりしており、静かでした。
皆さんが大変優しく対応してくださいましたので、安心しておまかせできました。
食事も個別にとれたので、とてもよかったですね
見た目も味もとてもよかったようで、次回もお願いしたいと話していました。
到着してのお抹茶のサービスにも関心しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年06月02日 23:20:44

先日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをいただき感謝いたしております。当館にてごゆっくりお過ごしになられたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう一期一会の気持ちを大切にお迎えしたいと思います。また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただき感謝お申し上げます。本当にありがとうございました。  予約センター  横田

今だけ【ポイント10倍】キャンペーン!初夏の限定プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室12.5帖~】

ウル虎日本一さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ウル虎日本一さん [40代/男性] 2010年05月31日 13:37:30

一人でゆっくりしたかったので紅梅亭へ。
以前お世話になって温泉もお料理もたいへん良かったのでまた来ました!
ここの良いところはやっぱりお風呂の多さ!温泉の質も良いし、言うことなし!料理も創作ぽいお料理でお酒が進みました!また必ず来ます!

セミダブルルーム

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年06月02日 23:17:00

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前も当館をご利用いただき感謝申し上げます。お風呂、お料理とお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。これからも「また必ず来ます!」と言っていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。  予約センター 横田

たかちゃん8004さん [60代/女性] 2010年05月23日 12:08:47

何度か利用させていただいています。いつもかわらないおもてなしに大変満足しています。スタッフの対応もよく、気持ちのいい宿です。またこんぴらさんに参拝に行く際には利用させていただきます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月30日 14:24:55

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。何回がご利用いただきましたこと、並びにクチコミをいただき大変感謝いたしております。気持ちよくお泊りいただきましたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。これからもごゆっくりお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心より楽しみにしております。この度は当館をいただきましてご利用ありがとうございました。  予約センター  横田

<1日3室限定>紅梅亭 お試しプラン

投稿者さん 2010年05月16日 21:57:30

素晴らしかったです。

館内の装飾や食事などは女性が好むような気配りができた上品なものでした。
が、私のようなおっさんでも気分良く滞在できました。

なによりもうれしかったのは、スタッフの皆様に素晴らしいサービスを提供していだだいたことです。

とても満足できました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月20日 10:13:45

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミをいただきましてまして感謝いたしております。当館にてごゆっくりお過ごしなられたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様とのふれあいを大切に一期一会のおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。  予約センター  横田

<1日3室限定>紅梅亭 お試しプラン
【和室(おまかせ得々コース)】

12180261さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

12180261さん [30代/男性] 2010年05月11日 07:13:21

とてもゆっくり出来、最高の旅館でした 又、利用したいと思います

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月11日 15:42:26

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。とてもゆっくり出来ましたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に「癒し」の時間をお過ごしいただけるよう一期一会のサービスを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。  予約センター  横田

早割21<基本>紅梅亭 春の限定プラン
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

スパイシー178さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

スパイシー178さん [30代/男性] 2010年04月15日 10:59:39

久々にいい温泉に出会いました。2箇所あるお風呂は雰囲気も異なり楽しめました。朝食のワインらっきょがおいしくついお土産で買ってしまいました。また訪れたい宿のひとつになりました。チェックインが遅くなっても親切な対応ありがとうございました。

2010年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月19日 20:48:26

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にて温泉を楽しんでいただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもゆっくり過ごしていただけるよう心配りを大切におもてなしをさせていただきます。また四国・琴平にお越しなる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。   予約センター  横田

【1泊朝食付】今夜は温泉に帰ろう♪
【和室(おまかせ得々コース)】

パパリッティさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

パパリッティさん [60代/男性] 2010年04月04日 02:33:36

2回目の宿泊です。夫婦の1年間の御苦労さん会でグレードアップのプランを利用しました。前回以上にのんびりとくつろぐことができました。
ただ、部屋についてはマッサージチェアはありがたかったのですが、テーブルセットは欲しかったですね。偶然なのかどうか、前回宿泊した時の従業員の方が部屋でのお世話をしてくれました。前回同様、丁寧な応対でありがたかったです。また、訪れたい宿でした。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月11日 12:05:03

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前の当館をご利用いただきまして大変感謝いたしております。のんびりくつろげましたとの言葉をいただきまして嬉しく思います。お部屋に関するご指摘ありがとうございました。担当者とも相談の上、検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様とのふれあいを大切におもてなしの気持ちを大切にしてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。   予約センター  横田

【早期予約で割引】冬の限定プラン
【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

yura3130さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

yura3130さん [30代/女性] 2010年04月01日 21:28:24

結婚10周年記念と言う事で、子供を両親に預けて夫婦水入らずの旅でした。
7年前に1度宿泊しましたが、変わらない良質のサービスを受ける事ができ、満足しています。3世代でくつろげそうな広~い部屋にグレードアップして頂いたようですね。ありがとうございました。
浴衣3種類+寝る用の浴衣があって、どれにしようか・・と嬉しくなりました。
私が何より気に入っているのは温泉です。入るたびにお肌がスベスベになるのでボディークリームは塗らずに、その感触を楽しんで欲しいと思います!
少し背伸びをしなければいけない宿泊料金ですが、見合ったサービスを必ず受けられるので、安心して選べる宿だと思います。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月03日 19:47:30

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚10周年おめでとうございました。以前にご利用いただき、また記念すべき日に当館をお選びいただきましたことに感謝いたしております。温泉でごゆっくりしていただけたご様子を伺い、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございました。これからもお客様のご期待を裏切らないようおもてなしの心を大切にお出迎えしたいと思います。また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。  予約センター   横田

【カップル】ちょっとリッチなふたりのバレンタイン♪
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

投稿者さん 2010年03月31日 22:00:55

春休みに大人2人子供4人の家族旅行でお世話になりました。いつも、露天風呂付の部屋がある宿を探してあちこちの温泉に行きますが、今までで一番高得点の個室露天風呂でした。広さも、十分で湯温も常に気持ちよい温度に管理されていました。家族全員でも一度に入れるくらいの広さです。唯一気になったのが、ボイラーの排気臭なのか、車の排気ガスの臭いなのかわかりませんが、露天風呂に入っていてそのような臭いを何度か味わい興ざめな気分になりました。8Fだったのに、なぜあんな臭いがしばしばしたのでしょうか?
総合的には、宿の従業員の方の接客態度もピカイチで、子供たちにまで挨拶や声がけをしていただき、子供がかえって恐縮していました。お出迎えから、チェックイン、チェックアウトまで他の人のコメント通りの素晴らしい宿でした。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月03日 19:40:33

過日は紅梅亭のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてご満足いただけたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。温かいお言葉をいただき感謝しております。またお風呂に関するコメントありがとうございました。早速、担当者とご相談の上改善をさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるようにおもてなしの心を大切にしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。   予約センター  横田

【早期予約で割引】冬の限定プラン
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

taoru7さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

taoru7さん [30代/男性] 2010年03月29日 11:16:18

3月の3連休に家族で1泊させていただきました、ここの口コミを参考に選んだんですが、評価どおり、スタッフ対応も非情によく満足でした。料理が美味しいのですが30代男性の私でも量が多く食べきれないので、もう少し質にシフトしてもらえるとさらに素晴らしかったです。また、料理の持ち帰りが衛生上NGだったのですが、客の自己責任で持ち帰れる容器を無料でいただけると嬉しいです。

家族でよい思い出ができました、ありがとうございます。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月03日 19:35:23

過日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館にご宿泊いただきましてご満足いただいたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。またお料理に関するコメントありがとうございました。早速調理長とも相談させていただきます。これからもお客様とのふれあいを大切に一期一会のおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。  予約センター  横田

【楽天おすすめ】【基本】冬の限定プラン

投稿者さん 2010年03月19日 15:38:04

今回は仕事を兼ねて紅梅亭に泊まらせていただきました。四国では上位に入る旅館だけあり、館内の落ち着いた雰囲気に大変癒されました。またお風呂、料理とも満足のいく内容でした。今後はプライベートでたずねたいと思います。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年03月19日 16:33:29

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様に優雅な時間を過ごしていただけるよう一期一会の心でお客様に接してまいりたいと思います。またプライベートでお越しなることがございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。  予約センター   横田

投稿者さん 2010年03月16日 13:05:50

今回初めて、一人旅の挑戦でした。数多いホテル旅館の中でも「おひとりさまプラン」があるのは紅梅亭さんだけでした。しかも一人旅で1番不安なのは宿での食事です。紅梅亭さんは完全個室とあったので選びましたが、どーせ個室といっても他の客が見えるんじゃないかってあまり期待ぜずにいたらホントに完全個室でした!家族連れや友達のグループの他客と同じ所で食事するのは逆に寂しさが出るものです。ですから気兼ねなくゆっくりと食事ができ本当に助かりました。料理の内容も良く量も食べきれないくらいたくさん出てきてどれを食べても美味しかったですよ!椎茸のわさび漬け超美味しくてお土産に買いました!お風呂も最高、アメニティーも完璧でスタッフの方が手ぶらでどうぞ、と言った通りでした。初めての一人旅がこんなに楽しく過ごせたのは紅梅亭さんのおかげです!桜の抄と迷ったのですが紅梅亭さんにして本当に良かっです、今までの宿の中で初めて人に勧めたい宿ですよ!おひとりさまを受け入れてくれる宿は良い宿とこの前テレビで言ってましたよ!今この業界は大変でしょうがどうかこの経営方針を変えず頑張って下さいね!ありがとうございました。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年03月17日 23:09:42

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。初めての一人旅で当館をお選びいただきましたこと大変感謝いたしております。またこのような温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様に安心、安全を届け、心のこもったおもてなしができるよう更なるおもてなしの向上に努めてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。  予約センター  横田

kokamo7さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

kokamo7さん [40代/男性] 2010年03月01日 16:10:56

スタッフ皆様の接客サービスに対するレベルの高さを感じました。非常に心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年03月17日 12:52:43

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの接客サービスに関する温かいお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもお客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう一期一会のおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。  予約センター  横田

【カップル】ちょっとリッチなふたりのバレンタイン♪

桑野次長さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

桑野次長さん [40代/男性] 2010年02月23日 11:59:11

2010,2.20宿泊。
子育ても終了し、健康な間に2ヶ月に一度を目安に温泉めぐりを家内と楽しんでおります前回は下呂温泉に行ってきましたが今回宿泊した紅梅亭さんの方が点数が高かったように思えます。やっぱり旅行は玄関での最初のスタッフの対応で明暗を分けます。ビックリしたのは従業員スタッフ一人一人が経営者(気遣いと応用がきく)となっていることです。
翌日、車で高知へ行くのにナビの調子が悪く地図を御願いしたら地図と高知のパンフまで用意して頂きお陰で道に迷わなく行くことができました。(深謝)
風呂の設備は2箇所あり露天もサウナも完備され清潔感もあり最高でした。
食事の内容も夜、朝とも豪華で美味しく私には丁度よい量でした。
家内もたいへん満足しており是非もう一度行きたい旅館best3と言っております。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月28日 12:31:30

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに対するやさしいお言葉をいただき恐縮し、大変嬉しく思います。ありがとうございました。よい旅の思い出になれば嬉しく思います。これからもお客様とのふれあいを大切にさりげないおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

★ご到着まで謎だらけ?2つの幸運のカギで謎解き!ミステリープラン★
【ミステリールーム<Bの扉>】

投稿者さん 2010年02月07日 16:13:47

何といっても仲居さんやスタッフの対応が、明るく気持ちよかったです。
お部屋も綺麗で、部屋についてる露天風呂も広く最高でした。
欲を言えばあと5,000円位安ければ何度も行けるのにと思いました。
又、使わせて頂きますので、面白いプランお願いします。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月09日 11:35:53

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。接客についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同感動しております。これからもお客様に楽しんでいただけるようなプラン、人とのふれあいを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館にご利用いただきまして大変感謝いたしております。まだまだ寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター   横田

◆節分◆今年の恵方は西南西<恵方巻>で開運祈願♪