湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 12:01:03

夕食、朝食共に大変満足でした。
風呂もきれいで気持ちよかった!!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月15日 10:31:59

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お風呂、食事ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

<<直前割引・4月までの限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

たかゆみたんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかゆみたんさん [60代/女性] 2018年05月15日 15:30:27

食事も、お風呂も満足しましたが、高齢者との旅行だったので、トイレ、廊下、お部屋と手すりがなく、不安感があり、介助も大変でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年05月16日 18:57:11

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングをかさね検討したいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【3名以上】★大人の修学旅行プラン★特典付
【おまかせ客室(G)】

投稿者さん 2012年09月09日 22:08:21

今回は二人の記念日という事でちょっと贅沢をしようとこのホテルを選びました。

お部屋はとても広くてゆったりと過ごす事が出来ました。

お料理はとても美味しかったです。

そのうえ記念日のお祝いにと料理長様からプレゼントが・・・

スパークリングワインに鯛の塩釜焼き、珍しい野菜のスティックを頂きました!!

思いがけないサプライズに二人で感動しました(#^.^#)

とても素敵な記念日になりました。

本当にありがとうございました。

2012年09月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年09月10日 19:58:59

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お二人の記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
 今回の、ご旅行が良い思い出となった事が、当館の従業員と致しまして、嬉しいかぎりでございます。
 お客様に、おもてなしの心が届いた事で、この様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。
 これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
 この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年08月18日 22:36:00

1歳時を連れて宿泊でした。
チェックイン時に部屋に案内してくれた仲居さんは夕食が部屋食をレストランですと案内して尋ねると確認しますと言ったまま何の回答も無く部屋食が来ました。
部屋食の次の料理を運ぶタイミングが間があり過ぎでだいぶんと待ちました。
良かった点は温泉はなかなか良かったです。
チェックアウト後に金毘羅さんに行き汗だくでホテルに預けた荷物を貰いに行ったら露天風呂を使わせてもらい、とても気持ちよく帰れました。
皆様の心配りには感謝致します。
また両親とも来たいです

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年08月21日 12:36:10

お食事場所とお料理のタイミングでご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
 にもかかわらず「また来たいです」と言って頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
 次回来て頂ける時には更なるサービスの向上に努めたいと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     紅梅亭 フロント係 佐々木

【はやわり30】早めの計画で最大4000円引!季の彩り会席★早期得割 夏得
【【特別階】花くらぶスタンダード(マッサージ機付和室)】

正ちゃんiijimaさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2011年12月04日 10:34:52

早めに到着したために、金毘羅参拝に向かうため、着替えをしたい旨伝えたところ、快く手配していただけ、タクシーの手配までしていただけ感謝します。ただその時に。参拝時に付きものの杖を借りるのを失念したのが悔やまれました、お部屋は料金に見合って良かったのですが、こちらのリサーチ不足のためか、部屋のお風呂は温泉ではなかったので地下のお風呂を1度だけ利用しました。食事は量的にも大変満足でしたが、特にこれというものがなく、もうひとひねり欲しいものがと思いました。ただ全体的には満足のいくお宿でしたので次にこの近辺で宿泊する時はここにしようと思います。

2011年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月07日 08:01:52

全体的には満足のいくお宿という評価を頂き、大変うれしく思います。ただ、細かい点での説明不足もあったようで、今後は、更なるサービスの向上に努めたいと思います。
四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
お客様の期待に沿える様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

【餐火讃花】オープンキッチン&選べる食材◇特選
【<SWEET>山草花 ■コーナースイートルーム■】

投稿者さん 2011年07月07日 23:55:40

サービスも食事も申し分なく大満足でした。
あと売店が充実してたら満点でした。
お酒が売っていたら良かったなと思います。
せっかくの泊まりなので、食事の時にお酒を少々飲みたかったのですが、高すぎて頼めませんでした。それだけが残念です。

【1日3室限定】今だからこの価格♪紅梅亭の過ごし方
おまかせ客室(F2)

2011年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年07月19日 12:02:14

紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は、今後の検討材料とし次回は、満点いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また琴平のお越しの際には、是非紅梅亭ご指定お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
紅梅亭 フロント 下地

【1日3室限定】今だからこの価格♪紅梅亭の過ごし方
【おまかせ客室(F2)】

投稿者さん 2009年12月31日 19:13:28

スタッフの気配りに感動しました。

またぜひ利用したいです。

上質な時間流れる【RELAX空間】特別階・花くらぶ
☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月03日 15:36:27

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。サービス業に携わる者として本当に嬉しく思います。これからもお客様に感動していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。この度のご利用感謝いたしております。 予約センター  横田

上質な時間流れる【RELAX空間】特別階・花くらぶ
【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

投稿者さん 2009年08月21日 13:57:49

チェックイン時間までに到着したにもかかわらず、プールを使わせていただいたり、快い対応をしていただきありがとうございました。

ただ、料理のお肉の質があまりにも写真と違ってがっかりでした!

お部屋は少し広めのお部屋をご用意していただいたようで、ありがとうございました。

【楽天おすすめ】紅梅亭 夏の早得プラン~特選牛ステーキと讃岐鰤つみれ鍋~
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月22日 11:52:11

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関しましてご期待に添えなかった点この場をお借りしてお詫び申し上げます。調理長とも相談して改善させていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めたいと思います。また四国・琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。従業員一同またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】