湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 16:27:10

3月31日、初めての香川県への家族旅行で利用しました。部屋をグレードアップというサプライズをして頂き家族全員感動から始まりました。ロビーでは琴の演奏が流れ、ゆったりとした時間の中でチェックイン。滞在中も従業員の皆さんに会うたびに声をかけて頂き、おもてなしの心が伝わってきました。温泉は2カ所あり、混雑せずゆっくりと満喫できました。一番感動したのは食事でした。味・量とも大変満足しただけではなく、料理提供の順番まで秀逸でした。また香川県を旅行した際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年04月03日 11:07:48

過日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のお風呂、食事をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

情報企画課  長尾

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで

投稿者さん 2023年03月12日 11:31:39

夕食は個室食でしたので、お座敷でゆっくりと楽しむ事が出来ました。
朝食はとてもバラエティに富んでいて、質、量ともに素晴らしいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年03月13日 17:50:06

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿に感謝申し上げます。お食事に関して嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。機会がございましたらまた紅梅亭にお越しいただきましたら幸いです。従業員一同お会いできますこと心より楽しみにしております。3月になり春の声が聞こるようになりました。どうかお健やかにお過ごしくださいませ。 予約センター 横田

【新春セール】特別価格「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。

投稿者さん 2023年02月17日 20:21:17

設備は新しくはありませんが、改装され、掃除も行き届き、職員の心づかいも気持ち良いホテルでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年02月18日 11:13:34

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますのでご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

<<タイムセール◆特別編>>おひとり様「2,000円OFF」&お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2023年01月07日 11:20:48

1月5日に宿泊しました
食が美味しかったです

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年01月08日 17:40:02

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の食事にご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

情報企画課  長尾

【秋冬旅セール】「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2022年12月13日 15:34:39

家族で宿泊しました。
お部屋は広くて良かったです。
お料理も夜は個室でしたし、椅子なのも良かったです。味も良かったです。
対応いただいた従業員の方々も気持の良い対応で好感が持てました。
ただ1つだけ、大浴場の洗い場の仕切り板が少し汚れているように感じました。
それ以外は、コロナ対策もされていて、家族全員行って良かったと話しています。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年12月15日 13:43:06

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大浴場の仕切板の清掃が不十分でしたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。部署にてミーティングを行い注意してまいります。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

七変化さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年12月09日 19:25:05

紅梅亭さんにはお邪魔した事無かったので 今回予約させて頂きましたが お部屋水回り少し古く感じましたが 眺望も琴電も讃岐富士も見られとても居心地が良くエアーマッサージ掛かりながらお酒やお茶を楽しませて頂きました。お食事処も窓際でお庭を眺めながら楽しく頂くことが出来ました。
温泉も 大浴場 貸し切り風呂と良かったです。
薔薇風呂は以前経験した身体が薔薇で隠れる温泉を想像しておりましたが 少しだけだったので残念な気持ちになりました。小さい陶器風呂に薔薇が入ってたら 良かったかもですね。
次回は 桜の抄を予約しております。
どちらが 素敵かなと楽しみにしております。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年12月10日 14:02:07

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。このたびは設備等につきまして貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。今後の改装の折の大切なご意見としてお預かりさせていただきます。
これからもお客さまにご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

投稿者さん 2022年12月03日 13:41:37

12月1日に宿泊しました。全ておまかせでしたが、十分すぎるお部屋の広さに、お食事。少し遅い時間に到着でしたが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。混雑していない時期だったこともあり、温泉も夕食、朝食もゆっくりできました。混雑時期でもここまで丁寧に対応していただければ、とくに気にすることもないかと思います。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年12月03日 19:10:33

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけたご様子とても嬉しく思います。
また香川へお越しの折にはぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2022年11月22日 11:19:12

とても好評価だったので期待しましたが、夕食は外れでした。
いつも旅行にいったら食べ切れないほどの料理がでるのに、子供の残りも食べれましたし、名物のお肉は2切れで固い。メインがわからない
後、海の幸炙りにぎり シャリ野菜寿司ではなく大根料理でした。
安いプランだったから?
私は部屋とか場所には、そうこだわりはないですが、夕食に重きをおくので残念です。有名な料理長みたいですが、そうは思えませんでした。
刺身も切れが小さく、器だけは大きかってです。安い素材の料理が多い印象。豆腐、野菜とか子供の料理の方が美味しくみえました。
値引きとクーポン、旅行割で安く泊まれましたが。それがなかったら、泊まらないです、残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年11月22日 16:02:49

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食がお客様のお口に合わなかったこととても申し訳なく思います。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
これからお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

リコ4318さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

リコ4318さん [50代/女性] 2022年11月20日 10:37:27

お気に入りの一つのホテルです。もう、何度目か分からないくらいに泊まってます。ここはご飯が美味しいのが一番!!あと大浴場もいい、タオルも備え付けなので心置きなく使えます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年11月21日 18:03:28

先日はリピートで紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二胡太郎さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

二胡太郎さん [60代/男性] 2022年10月27日 16:40:42

・部屋は広く、綺麗に清掃されていて快適でした。
・コンセントの数が少なく、充電する時少し困りました。
・窓際のテーブルが掘りごたつ風になっているのは、良かったです。ただ段差があるので要注意でした。
・夕食は大満足でした。ボリューム適切で、内容も実によく吟味されていました。
・朝食もバラエティーに富んでいて、美味しくいただきました。少し食べすぎました(笑)。
・風呂も雰囲気があって夜も翌朝も楽しみました。1か所の浴槽は少し塩素が強く感じましたが、ある程度止むを得ないでしょうね。
・風呂にタオルが常備されているのは、さすがです。良いサービスと思います。
・総合的に満足しました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年10月28日 13:15:49

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

てのりきょうちゃんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年10月23日 16:47:53

現代のニーズに合うように企業努力をされているのだなとは感じました。古さは否めませんが、清掃などは行き届いていました。スタッフの方の接遇は良かったと思います。宿泊して一番辛かったのは個別空調ではなかったことです。宿泊した日はとても良い天気で、日中は汗ばむくらいでした。案内された部屋は西日がすごく、それだけでも暑くてどうしようもなかったのに、お風呂から出たあとがどれほど辛かったか想像していただけないでしょうか。部屋付き露天風呂で、掛け流しなのは良いのですが、温度の調整ができなかったので、熱いまま入るしかなく。。。集中管理の空調なので、せめて温度を下げてもらえないかフロントに電話しましたが、無理でした。就寝時、暑くて眠れなかったので窓を開けて寝たら主人も私も風邪をひいてしまい、散々な目に遭いました。私たちは客室に露天風呂がついているところばかり宿泊しています。それなりの宿泊料ですが、今回は費用対効果の面でとても残念でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年10月28日 12:33:19

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋の空調の件で貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。今後改装の折の大切なご意見としてお預かりさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

ikupi500さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ikupi500さん [60代/男性] 2022年10月23日 11:23:07

こんぴらさんに歩いて行ける立地で、露天風呂や部屋(サービスで角の部屋にバージョンアップ)などの設備は申し分ありません。
もちろん、食事も豪華で美味しくお勧めできるホテルです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年10月28日 12:30:14

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:06:06

スタッフさんが皆さんしっかり声掛けをされていて、とても感じが良かったです。
バイキングは人が多くて歩きにくかったですが、種類も満足でした。各テーブルに数種類のサイズのビニール手袋、除菌ウェットシート、マスクケースが設置されていたのも良かったです。
浴衣のそでをとめるゴムがあるのもきめ細かいと思いました。満足しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年09月04日 15:44:24

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のディナーブッフェをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【夏秋旅セール】■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪

投稿者さん 2022年08月28日 19:57:00

8月26日金曜日宿泊、食事のブッフェがとても豊富で美味しいです。久々にブッフェでどれも美味しいと感じました。特に冷製スープは妻も私も大変気に入っていただきました。おかずだけでお腹いっぱいでお米が食べれなかったです。
デザートも味、種類とも素晴らしいです。
マグロの解体ショーも小ぶりのマグロですが、楽しめる。味もよいです。
今回初めて四国のホテルを2ヵ所利用しましたが、どちらかとも素晴らしく。また四国に訪問したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年09月04日 15:42:44

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪

投稿者さん 2022年08月27日 15:30:14

温泉に入りたくて高松から移動しました。お部屋は古さは感じるものの清潔感がありました。朝食は品数がとても多いという感じではありませんが、和食が特に力を入れておられるのか、既製の物というよりは手作り感があり、トリュフのオムレツが特に美味しかったです。旅行中の身としては、朝食後にドリンクをテイクアウトできるようにカップとカップホルダーを用意してくれてるのがとてもありがたかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:53:09

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の朝食バイキングをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がございましたら当館の温泉でくつろぎの時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

ととぴ5400さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ととぴ5400さん [40代/男性] 2022年08月14日 12:07:57

食事が大変良かった。種類豊富で満足できました。縁日イベント屋台が少々がっかりでしたが、それ以外のサービスは非常によかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:48:00

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事にご満足をいただけたご様子とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月11日 09:08:14

部屋は広く、ベットも大きめで過ごし良かったです。朝食バイキングはイロイロ和洋折衷選べて堪能しました。温泉が気持ち良くて良かったです。部屋着は着物以外にも動きやすい物を置いて置いてほしいと思いました。動き辛い(笑) この度は観光目的ではなかったため、立地条件はあまり関係ありませんでしたが便利な所へあり利用しやすい場所だと思いました。スタッフさんの挨拶、気持ちが良かったです。以前、体調不良で行けずキャンセルした経緯あり、悪かったと思い、又今回同じ所へ予約し、結果行けて良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:44:33

またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 15:04:24

スタッフ方々の感じが良かったです。コロナ対策もしっかりとされていました。
食事が本当に美味しかったです。子供たちも大満足でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:23:47

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のディナーブッフエをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

<さき楽・早めのご予約がお得♪>夏季限定「ディナーブッフェ」が、ふたりで【5,000円OFF!】
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

temaritemari23さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

temaritemari23さん [30代/女性] 2022年07月21日 15:56:28

主人、主人の母と5歳、3歳の子供達と5人で宿泊しました。いつもお世話になっている優しい義母に感謝の気持ちで四国旅行を計画し、お料理が美味しいと口コミの高かったこちらのお宿に決めました。
コロナ禍ということもあり、仲居さんがお部屋に案内するなどはありませんでしたが、ロビーでお茶を頂きながら丁寧に説明していただき、かえってこちらが気を使う事がなく気楽で良かったです。

所々のお手洗いも子供が小さいためよく使わせていただきましたが、キレイにされているだけでなく、香りもよく細かいところにも心配りがされているように感じました。

そして評判の高かったお料理は、評判通り、突き出しから本当にとても美味しく、特に海鮮はずば抜けて美味しかったです!お腹もはちきれんばかりにいっぱいになりました。あまりの味の良さに義母も大変喜んでいました。
子供のお料理も美味しそうで、よく考えられているなぁと思いました。ただ、子供のお膳にしてはお料理が本当に多く、大人でも完食するとお腹いっぱいになりそうな量でしたので、2人にはとても食べきれる量ではなく、せっかくのお料理を残すことになり、申し訳ない気持ちでした。
お風呂も綺麗で、地下、1階共に気持ち良く入浴できました。
意外にも朝食のバイキングは思っていたほどでもなく、普通かな?という感じでしたが、讃岐うどんがあったら四国のお料理もありました、
また、香川に行く際にはぜひ利用したいと家族全員一致で大変満足させていただきました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:02:26

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お義母さまにご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

情報企画課  長尾

【個室食<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>3密回避

投稿者さん 2022年07月18日 13:15:30

宿の接客、お食事は大変満足しましたが、他の宿泊客のマナーが大変悪く、お風呂場で騒ぐ、部屋の中、廊下で夜中でも騒ぐ。せっかくの宿泊が残念なものになってしまった。

【お食事処おまかせ‐基本会席】五感で味わう“讃岐の味”