湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

zion7099さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

zion7099さん [60代/男性] 2022年05月20日 16:32:02

金毘羅宮参拝での近くの宿を見つけ紅梅亭さんに予約しました参道まで5分あまりの場所で時間の余裕もありゆっくり参拝することが出来ました。宿のスタッフさんのにこやかな挨拶 お声がけがとても良かったです。部屋もお風呂も広くて、清潔感があり大満足です。夕飯の会席料理も納得の◎でした。それと女性スタッフさんの対応がとても良かったです、家内がすごく喜んでました。ここに来て本当に良かったです。気分良く満足して帰る事が出来ました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月20日 17:38:38

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。金刀比羅宮へのご参拝も無事お済ませになられたご様子とても嬉しく思います。

情報企画課 長尾

【LUXDAYSポイント10倍】【LUXDAYSセール】「レストラン食‐基本会席」郷土料理を味わう
    【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

投稿者さん 2022年05月16日 21:41:40

客室の露天風呂は湯加減も良く、夕食も個室で頂け、3密回避の安心した旅行となりました

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月20日 17:36:52

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食個室食、露天風呂付き客室とプライベートなご滞在をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【個室食<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>3密回避
    【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

utataneftaroさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

utataneftaroさん [50代/女性] 2022年05月16日 18:18:48

主人の還暦祝いで宿泊しました。
    色々とお気遣いいただき主人も喜んでいました。
    浴衣の着替えがあるのがとても嬉しいです!どうしてもシワになって気持ち悪いので。
    いつもは朝食は食べないのですが出来立てのオムレツが美味しくてしっかり頂きました。
    スタッフの方も皆さん対応が良くて良い思い出しかありません。
    こちらに宿泊して良かったです。
    できる事なら・・・
    マッサージチェアは足まで対応するものがいいと思います。
    雨の中こんぴらさんの奥社まで行った者の願いです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月20日 17:34:30

先日は還暦のお祝いを兼ねて紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ご主人様にもお喜びいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
    またマッサージチェアにつきまして貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食‐基本会席】会話はずむ、“家族”との気兼ねないひととき。繊細な“和の味覚”をゆっくりと。
    【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

シバ犬ももさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

シバ犬ももさん [70代/男性] 2022年05月06日 22:31:46

食事も風呂も大変良かったです
    金比羅さんの階段は少しきつかったですが露天風呂にゆったり入れて非常に満足な時を過ごせました
    ありがとうございました

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月12日 15:21:27

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。金刀比羅宮へのご参拝お疲れ様でございま
    した。当館の露天風呂でお寛ぎいただき重ねて感謝申し上げます。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで
    【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

イツホ9708さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

イツホ9708さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:16:42

お料理・お部屋・お風呂・サービスなど十分満足できる内容でした。
    しいて一つだけ言わせてもらえば,玄関から駐車場まで道路際を通らなければならず,雨の日などは少し大変かなと思いました(その時は従業員の方が車の移動をしてくださるのでしょうね,多分)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月12日 15:18:31

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。現在駐車場までお車の移動につきまして、新型コロナ感染拡大予防対策の一環で、通常お客様にお車の移動をお願いしております。特にお申し出があった場合はスタッフで移動をさせていただいております。ご理解ご協力をいただき重ねて感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

<<直前割引・4月までの限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2022年05月04日 21:48:08

事前にクチコミが良いことを確認していましたが、全てが期待以上でした。おもてなしのフィナンシェもですが、とにかくお料理がとても美味しく、中でも夕食の茶碗蒸しと朝のオムレツが印象に残ってます。お布団もふかふかで、従業員皆さん感じ良く、思い出に残るとても贅沢な時間を過ごせました。また行きたいな‥。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月05日 11:50:15

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。思い出に残る時間をお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける旅館であるようにスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【お食事処おまかせ‐基本会席】五感で味わう“讃岐の味”
    【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

ベンジャミン1011さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ベンジャミン1011さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:40:24

GW初日。大変お世話になりました。帰りの際スタッフさんの丁寧な対応。そして、車を見つけ、走ってお見送りをしてくださった料理関係のスタッフさん。本当に感謝です。家族の大切な思い出になりました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月02日 14:36:01

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご家族の大切な思い出になられたご様子を伺いスタッフ一同とてもよろこんでおります。
    これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご機会がございましたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2022年05月01日 12:12:38

金比羅山近くにあり、参拝を計画しているなら好立地。チェックアウト後の参拝でも車を置かせてもらうことができました。
    ロビーも広々としており、到着後のお茶と茶菓子のおもてなしや、各テーブルに生花を飾っているところも素敵でした。
    お食事も美味しく大変満足でした。お風呂は想像していたよりもこじんまりとしてるように感じたが、空いていたので、とても気持ちよく温泉にはいることができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月02日 14:33:00

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

モガ0427さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

モガ0427さん [30代/女性] 2022年04月25日 18:52:48

家族4世代でのNEWレオマワールド旅行に行く宿に選びました。全員が大満足でした。お料理はとてもおいしく、目、舌で楽しめました。サプライズ演出にまで対応下さって、とてもいい思い出となりました。お風呂、お部屋も清潔でした。行き届いたサービスに、スタッフさんの笑顔の対応、とても良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月02日 14:31:09

先日はご家族4世代でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を伺いとてもスタッフ一同喜んでおります。
    またのご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【◆特別室‐らくわ和洋室◆2つの心地よさを楽しむお部屋[禁煙]】

投稿者さん 2022年04月25日 09:22:20

部屋も広くて大浴場、露天風呂申し分ないです。
    (部屋のテレビに不具合があったが直ぐに対応交換してもらいました)

食事会場も料理、スタッフさんの対応もよかった。

立地もよく又、利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月02日 14:28:43

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいりますので、

投稿者さん 2022年04月21日 22:49:46

結婚40年を記念して宿泊をさせていただきました。コロナの感染と40年と言う記念すべき年を考慮して今回のプランにきめました。金額は私たちには少々高めで贅沢なプランでしたが、宿泊をしてみてお金には替えられない内容とサービスで想像以上に満足させていただきました。食事は美味しくて部屋の内容も大満足、特に客室露天風呂は最高の思い出となりました。紅梅亭の皆様大変有難うございました。来年のお正月には息子、娘、孫達と宿泊予約を計画しております。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月24日 17:36:02

先日は結婚40周年のご記念に紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子をうかがいスタッフ一同とても嬉しく思います。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お正月にはぜひ3世代旅行をご計画ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【夕食】個室食(グレードUP会席)/【朝食】お部屋食(特製弁当) 3密回避で気兼ねないひととき

投稿者さん 2022年04月21日 12:30:42

4/15に久々の旅行と誕生日の前祝いを兼ねて伺いました。おまかせプランでしたが、広々としたお部屋でゆったり過ごさせていただきました。夕食も食べたことのない食材もとても美味しく堪能させていただき、お腹一杯で大満足!朝食も種類豊富で和・洋食共に充実していて朝から幸せな気分になりました。トリュフ入りオムレツ美味しかったです。ソフトクリームもあったり、コーヒーは部屋に持ち帰れたり至れり尽くせりです。温泉も熱すぎずゆっくり入れて金毘羅山での疲れが取れました。
    何より従業員皆さんの笑顔とご対応が素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。また伺いたくなる旅館です。誕生日祝いのプレートなど細やかなお心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月24日 17:30:33

またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【春夏旅セール】<1泊2食付プランがお得!>&お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2022年04月19日 22:40:34

4/8に宿泊しました。
    荷物を預けてから観光しようとお昼頃伺ったのですが、そのまま宿泊手続きもでき、ロビーでお抹茶とお菓子のおもてなし…お抹茶がいただけたこともですが、観光前に素敵なロビーで小休憩ができ、よかったです。どのスタッフもとても対応がよく、食事も美味しかった、特に朝ごはん!種類も多くてとても満足です。
    コロナ対策もしっかりしていて、企業努力が感じられました。
    ホテルに置いてあるお土産もとてもセンスがよく、すべてに満足したお宿でした。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月24日 17:28:43

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【直前割引★4月限定タイムセール】1泊2食付き<最大27%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
    【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

ちゃむけんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:03:50

当日は生憎の雨でしたが、車を止めるとすぐに傘を持ったスタッフの方が来てくださり助かりました。
    チェックインの際のウエルカムドリンクの抹茶とお菓子も嬉しかったです。
    また、お風呂がとても気持ちが良かったです。
    泉質が良いのか、上がった後も長時間ポカポカとしていました。
    夕食は私たちにはちょうど良い量で残さずいただきました。
    強いて言うならば、香川ですのでメニューの中に小さなうどんがあればより嬉しかったと思います。
    こちらのお宿のお陰で、また琴平温泉に再訪したいと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月19日 17:19:38

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のお風呂をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘いただきました「讃岐うどん」は朝食バイキングで提供させていただいております。

情報企画課 長尾

<<直前割引・3月までの限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2022年04月19日 13:22:23

こんぴら温泉は、初めて宿泊したのですが、とても、お部屋は広くて、清潔で、また、お料理が全てとても美味しくて、朝はもっと頂きたかったのですが、それでも、久しぶりに苦しいくらい食べてしまいました。子供が小学校以来、15、6年ぶりの旅行の良い思い出になりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月19日 17:12:41

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。良い思い出になられたご様子を伺いとても嬉しく思います。

真島レイさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

真島レイさん [60代/女性] 2022年04月19日 13:21:24

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月19日 17:12:07

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

nn1126さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

nn1126さん [50代/男性] 2022年04月19日 11:25:09

部屋良し・風呂良し・食事良しで最高の癒しをいただけました。
    食事が出てくるタイミングはまさに絶妙でした。
    部屋の露天風呂も垣根が絶妙位置であり感動しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月19日 17:10:21

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のらくわ露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
    またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

マイペース1890さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

マイペース1890さん [50代/男性] 2022年04月16日 22:45:43

部屋の露天風呂は広くて庭もありとてもよかってです。
    食事は、値段からするとかなり他のホテルより劣ると思います、前菜は、前菜とは言えない質素、しゃぶしゃぶ肉は、固い外国の赤身、陶板焼きは、ロブスターとの記載がが、湯がした韓国産の小アワビになってる、記載と写真とはかけ離れた料理でがっかりでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月18日 12:28:00

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    今回夕食を当ホテルの手違いで別メニューの提供をしてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様にミーティングを行い改善させていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。

投稿者さん 2022年04月15日 10:18:55

全てが贅沢で、何よりスタッフの対応が良かった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月15日 13:50:18

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 10:17:44

料理は大変おいしく、お酒もよい銘柄が充実していた。ただ、温泉の成分が体質にあわず、湯船につかっていると痒みがでた。設備もサービスも大満足であった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月15日 13:48:44

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事もお酒もご満足いただけたご様子嬉しく思います。
    当館の温泉は館内で自家源泉とこんぴら温泉郷の湯の2種がございます。またのご機会がございましたら、合わなかった温泉と別の温泉をお試しいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【春夏旅セール】<1泊2食付プランがお得!>気軽にこんぴら温泉旅行♪