湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 07:15:10 JST 2018

高松に1ヶ月の出張の合間にリフレッシュの為に利用させていただきました。
2泊しましたが、お食事が飽きないように工夫されてて、感激しました。
宿にリクエストした事など、対応が行き届いてて、食事もサービスも5点では足りないくらい良かったです!
お陰様でリフレッシュして後半のお仕事も頑張れました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jun 05 13:25:47 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。長期にわたる出張のお仕事お疲れ様でございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

たかゆみたんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかゆみたんさん [60代/女性] Tue May 15 15:30:27 JST 2018

食事も、お風呂も満足しましたが、高齢者との旅行だったので、トイレ、廊下、お部屋と手すりがなく、不安感があり、介助も大変でした。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed May 16 18:57:11 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングをかさね検討したいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【3名以上】★大人の修学旅行プラン★特典付
【おまかせ客室(G)】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 16:33:31 JST 2018

初めて利用しましたが、今まで宿泊したホテル、旅館の中で接客は1番丁寧だったと思います。お料理も美味しく量も多く、大変満足致しました。夕食の際、指定はしていませんでしたが個室を用意いただいており、小さい子供がいたので大変嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 07 17:12:26 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

情報企画課 長尾

chiemi0618さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] Thu May 03 18:23:37 JST 2018

家族旅行で母を連れて行きました。
お部屋の係の女性も感じが良くて、食事の係の男性もとてもテキパキとされて感じが良かったです。もちろん夕食もどれも美味しかったです。朝食のバイキングも和洋で種類も多く大満足です。
お風呂も広く気持ち良かったです。
母も喜んでました。
又、利用したいです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri May 04 12:11:32 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【和室10畳】

薬師1954さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] Tue May 01 11:26:14 JST 2018

広い部屋に変更してくださり、とても落ち着けて満足できました。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue May 01 15:18:49 JST 2018

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 17:10:34 JST 2018

2回目の利用です。琴平駅、金比羅山から近くサービス、温泉、お料理全てが素敵でした。
夕食でお品書きにはなかったものがサプライズででてきて感動しました。香川に行った際は紅梅亭以外の宿は考えられないです(*^^*)

Mon Apr 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Apr 06 20:03:00 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

にっしん3939さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

にっしん3939さん [50代/男性] Mon Mar 12 18:50:26 JST 2018

久々に宿泊させていただきました。
今回で、4回目かな?
いつもゆっくりさせていただいております。
また宿泊させていただきます。

Tue Mar 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 14 19:24:50 JST 2018

紅梅亭へ4回目の宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 23 21:35:29 JST 2018

結婚25周年記念にゆっくりしたくて、行きました。HPで料理に期待できそうと思ってここを選びましたが、期待以上でした。年代的にぴったりの味付けや量でした。といっても品数が多いので最後にはおなかがちょっと苦しいほどになりましたが。朝食のバイキングの多彩さと質の良さには感動しました。あとお風呂もお部屋も満足でした。従業員の方もこちらが恐縮するほど、笑顔で親切でした。平日のせいか、内容に対して非常にリーズナブルな気がしました(ダイニング丸忠お試しプラン)また、なにかの記念日に利用したいです。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Feb 25 13:19:09 JST 2018

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 29 15:34:32 JST 2018

食事も接客も大変良かったです。
ただ部屋の履き物が草履なので足のサイズにもあわず痛かったです。他の履き物の方が嬉しいです。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 30 19:50:46 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

草履につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【和室10畳】

toshi7s1959さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

toshi7s1959さん [50代/男性] Thu Jan 25 14:56:42 JST 2018

総じて大満足でしたが、特に朝食ブッフェの質とバラエティの豊富さは素晴らしかったです。

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:56:14 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 16 21:27:57 JST 2018

お世話になりました。サービス、お料理、とても満足できました。次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:55:50 JST 2018

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 08:51:07 JST 2018

小学生を連れての家族旅行での宿泊でした。
至れり尽くせりの対応に大満足です。スタッフの皆さんどの方も、笑顔で親切に対応してもらえて、気持ち良く過ごせました。
子ども達はバラのお風呂に大喜びで、色んな柄の浴衣にテンションが上がっていました。
朝早くの出発で、車のフロントガラスなどが凍っていたのですが、スプレーをして溶かしてくれ有り難かったです。
5歳の娘が、ここでずっと過ごしたいって言っていました。
また是非利用したいです。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:54:38 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 16:27:39 JST 2018

予定よりもかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応してくださいました。従業員の方も非常にフレンドリーで、感じが良かったです。
食事も広々とした個室で、お忙しいのにたくさんサービスしていただき、大満足です。
和室と洋室両方ある大変広いお部屋をご用意いただきました。
お風呂も2種類楽しめて、さらに女性には薔薇風呂もありました。
一泊では足りないくらい、素敵な旅館でした。また是非利用したいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Jan 13 13:43:24 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 17:49:53 JST 2018

1月6日に家族3名で宿泊しました。食事、風呂、サービスすべて満足しました。86歳になる父親も無事参拝でき、紅梅亭でゆっくり寛げ本当によかったです。
また、ぜひ宿泊したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 09 13:59:49 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 17:11:01 JST 2018

1才7ヶ月の子供連れての宿泊でしたが、皆さん優しくなんの問題もなく楽しく過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Jan 08 17:09:10 JST 2018

先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

NIEMSさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] Fri Dec 29 16:04:41 JST 2017

金毘羅宮をお参りした後に伺いました。皆さんで出迎えてくださり、少々疲れていましたが嬉しく思いました。また、食事の味付けも盛り付けも素晴らしく美味しくいただきました。落ち着ける宿とは少々、異なりますが、もてなそうという気持ちが伝わり表参道ちかくにある活気のある宿として、とても良い雰囲気だと思いました。ただ部屋付きの風呂は絶えず熱めの湯が入っており、ぬるめのお湯が好きな夫としては、お湯が止められたら、と思っていたようです。とはいえ、総合的には素晴らしい宿だと思いました。ありがとうございました。

Wed Dec 27 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:09:17 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また客室露天風呂の温度につきましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。各部署にて検討させていただきたいと思います。
お客様のご意見をサービスの向上に役立てたいと思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【「花くらぶ」露天風呂付き和室~VIPラウンジ暫利用無料】

cjhvjhさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

cjhvjhさん [30代/女性] Tue Dec 26 11:01:47 JST 2017

新婚旅行で利用させていただきました。
食事、温泉とサービス、全部最高でした。
大変満足でした!
主人とのいい思い出ができまして感謝しております。
機会があればまた利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:03:10 JST 2018

情報企画課 長尾

【朝食付】割烹ダイニング丸忠にて約60種類のブッフェ!お好きなものを好きなだけ~
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 19:39:24 JST 2017

夫婦と小学校高学年の子どもでこんぴら参りの為に宿泊しました。
部屋…最後の一部屋だった為、余り期待してませんでしたが、とても広く綺麗でトイレも和洋2つありました。古い建物だと思うのですが綺麗に改装されており、新しく見えました。
室内に加湿機能付き空気清浄機もありました。トイレの扉が勢い良く閉まる為音が大きいのが気になりました。
温泉…1階と地下に二箇所ありました。タオルは脱衣所に常備しており、その都度新しいタオルが使用出来ます。
食事…1階の食事処にて、夕食は程よいボリュームの、どちらかと言うと薄味な体に良さそうなメニューでした。お料理は一品一品、工夫を凝らされてました。朝食は、バイキングでしたが和洋取り揃えており、品数がかなり豊富でした。朝から讃岐うどん、美味しかったです。
サービス…他の方も書かれてましたが、チェックインの歓迎が凄かったのですが、チェックアウトは寂しい感じでした。私は派手に送迎されるのは苦手なのでチェックアウト位が良かったです。
全体的なコストパフォーマンスは、とても良いと思いました。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:06:28 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

トイレの扉につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

ユメ929さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] Wed Dec 20 15:01:50 JST 2017

毎年1度は宿泊させて頂いております。
とても大好きな旅館です。
今回はゴルフ旅行で遅くなる為、夕食は外食にしました。
アメニティの充実と、接客などすべて毎回満足しております。
しかし今回チェックインが18時を少し過ぎた為、スタッフの方が忙しい時間なのか、慌ただしさを感じました。
仕方ないのですが・・・。
朝食は、バイキングで種類が多く、とても美味しいので、毎回感動します。
今回、焼きたてのクロワッサンを運んで来て頂いたのには驚きでした。
何回か宿泊して初めてでしたので、とても美味しく頂きました。
訪れる度にサービス向上を感じます。
旅行が好きで、色々と旅館に行きますが、最高の旅館だと思います。
また来月に宿泊を予定しておりますので、よろしくお願い致します。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Dec 21 13:41:05 JST 2017

情報企画課 長尾

きよまるこ8633さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

きよまるこ8633さん [40代/女性] Tue Dec 19 14:47:22 JST 2017

12月17日に宿泊しました。初めての香川県ということで金毘羅さんに近いこちらの宿にしました。他の温泉宿とどこにしようかとたくさん迷い悩みましたが、ここにして大正解でした。料理は朝晩とても美味しくまた丸忠という食事会場はとてもモダンで温泉宿に来たことを忘れさせられる程雰囲気のいいところでした。食事・温泉がいいのはよくあることですが、1番心に残ったのは、スタッフのサービスです。全ての部門のスタッフさんが、笑顔で「どうぞごゆっくりお過ごしください」と通りすがりだけでも声をかけてくださりました。今までいろんな宿に泊まりましたが、こんな声かけをこんなにされたことはありません。おかげでとても心地よく宿で過ごさせてもらうことが出来ました。雪が降っていた中から6時間車で行った甲斐がありました。本当にありがとうございました。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Dec 19 20:10:50 JST 2017

感謝申し上げます。