湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

altemisuさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

altemisuさん [50代/女性] Wed Jul 18 14:02:40 JST 2018

部屋、料理ともおまかせのプランにしましたが、どちらも大変満足しました。
少し早めに到着しましたが、すぐにロビーに案内してもらい、車の中の忘れ物もにこやかにとってきてもらいました。
夕食の出てくるタイミングがとても良く、気配りが行き届いていました。
浴衣は寝巻用のもあって、汗をかいても気持ちよく眠れました。
お風呂もタオルが備え付けで、私は使用しませんがマニキュアも置いてあり気遣いが嬉しいです。
朝食のバイキングも種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。とくに私はスムージーが気に入りました。
お見送りもしていだだき、ほとんどの従業員さんが素晴らしかったです。
また、ぜひ利用したいです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jul 18 16:43:29 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

えりんこ0719さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

えりんこ0719さん [30代/女性] Mon Jul 16 19:03:22 JST 2018

今回初めて利用しましたが、素晴らしい旅館でした。おまかせプランでしたが、お部屋も広く綺麗で、お料理もとっても美味しかったです。特に朝ごはんの種類とクオリティには驚きました!子連れにも優しい旅館でまた行きたいと思います。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jul 17 11:29:58 JST 2018

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

情報企画課 長尾

はらりらりさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はらりらりさん [20代/男性] Mon Jul 16 16:29:09 JST 2018

家族で利用させていただきました。チェックインが少し早かったにもかかわらずウエルカムドリンクのサービスがあり暑い日でもあり抹茶ドリンクとお菓子がとても美味しくて、さらに従業員の方々も親切丁寧に迎えてくれて長旅の疲れが吹き飛びました。
お風呂も二箇所あり地下のお風呂は露天風呂で薔薇のお風呂でとても気持ち良く肌がスベスベになりました。夕食は個室部屋のテーブルで高齢の母は足が痛いため椅子だったので良かったです。食事は何を食べても美味しくて仲居さんのご対応も優しく親切で皆が大満足でした。布団もフカフカであっという間に眠る事がでしました。翌日早朝に金毘羅宮にお参りするための杖やタオルのサービスなど至れり尽くせりでした。戻って朝の朝食はバイキングで和洋どちらもあり地元の産物や、うどんとオムレツのその場での手作り、こちらも何を食べても美味しく大満足です。スムージーも美味しかったなぁと帰りの道中皆で温泉を思い出しながら大満足して帰路に着きました。遠くまでうどんを食べに来た甲斐がありました。本当にありがとうございました。職場でも皆に勧めたいと思います。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jul 17 11:24:57 JST 2018

【3名以上】★大人の修学旅行プラン★特典付
【おまかせ客室(G)】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 29 17:14:36 JST 2018

四国お遍路で66番雲辺寺終了後、帰るつもりが急遽宿泊することに決め、予約からチェックインまで1時間もなかったのですが快くお迎えいただきありがとうございました。到着時間の都合上夕食はつけなかったのですが、客室係のお姉さん(外国の方かなー?違ってたらすみません)も丁寧に笑顔で案内、説明してくださいました。
お部屋もお風呂も想像以上によく、無理して帰らなくてよかったです(*^-^*)
ゆっくり体を休めて帰ることができました。

遠方なのでなかなか行けませんが、香川に行くことがありましたらまた是非お世話になりたいと思います。

やはり高評価だけはあるんだなー、と思いました。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:41:48 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 25 12:33:39 JST 2018

6月22に宿泊しました。おまかせ客室でしたが、和室とベットの部屋と広々とした角部屋にしていただき、ゆったり過ごすことができました。チェックインまでまだ時間がありましたが快く迎えてくださり、ありがたかったです。ウェルカムドリンクもほっとできました。
こんぴらさんに行くときも、タオルや杖の貸し出しもしてくださり、配慮がとても行き届いているなと感じました。

夜ごはんも一品ごとに丁寧に説明をしてくださり、おいしかったです。

お風呂も広々としていて、気持ちよく、ぜいたくなひと時を過ごせました。アメニティは大体ありましたが、洗顔フォームも置いてくださるとうれしいです。
香川に来るときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fri Jun 22 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:40:19 JST 2018

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。
また貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。検討させていただきたいと思います。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 07:15:10 JST 2018

高松に1ヶ月の出張の合間にリフレッシュの為に利用させていただきました。
2泊しましたが、お食事が飽きないように工夫されてて、感激しました。
宿にリクエストした事など、対応が行き届いてて、食事もサービスも5点では足りないくらい良かったです!
お陰様でリフレッシュして後半のお仕事も頑張れました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jun 05 13:25:47 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。長期にわたる出張のお仕事お疲れ様でございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

たかゆみたんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかゆみたんさん [60代/女性] Tue May 15 15:30:27 JST 2018

食事も、お風呂も満足しましたが、高齢者との旅行だったので、トイレ、廊下、お部屋と手すりがなく、不安感があり、介助も大変でした。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed May 16 18:57:11 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングをかさね検討したいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

【3名以上】★大人の修学旅行プラン★特典付
【おまかせ客室(G)】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 16:33:31 JST 2018

初めて利用しましたが、今まで宿泊したホテル、旅館の中で接客は1番丁寧だったと思います。お料理も美味しく量も多く、大変満足致しました。夕食の際、指定はしていませんでしたが個室を用意いただいており、小さい子供がいたので大変嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 07 17:12:26 JST 2018

情報企画課 長尾

chiemi0618さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] Thu May 03 18:23:37 JST 2018

家族旅行で母を連れて行きました。
お部屋の係の女性も感じが良くて、食事の係の男性もとてもテキパキとされて感じが良かったです。もちろん夕食もどれも美味しかったです。朝食のバイキングも和洋で種類も多く大満足です。
お風呂も広く気持ち良かったです。
母も喜んでました。
又、利用したいです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri May 04 12:11:32 JST 2018

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【和室10畳】

薬師1954さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] Tue May 01 11:26:14 JST 2018

広い部屋に変更してくださり、とても落ち着けて満足できました。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue May 01 15:18:49 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 17:10:34 JST 2018

2回目の利用です。琴平駅、金比羅山から近くサービス、温泉、お料理全てが素敵でした。
夕食でお品書きにはなかったものがサプライズででてきて感動しました。香川に行った際は紅梅亭以外の宿は考えられないです(*^^*)

Mon Apr 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Apr 06 20:03:00 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

にっしん3939さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

にっしん3939さん [50代/男性] Mon Mar 12 18:50:26 JST 2018

久々に宿泊させていただきました。
今回で、4回目かな?
いつもゆっくりさせていただいております。
また宿泊させていただきます。

Tue Mar 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 14 19:24:50 JST 2018

紅梅亭へ4回目の宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 23 21:35:29 JST 2018

結婚25周年記念にゆっくりしたくて、行きました。HPで料理に期待できそうと思ってここを選びましたが、期待以上でした。年代的にぴったりの味付けや量でした。といっても品数が多いので最後にはおなかがちょっと苦しいほどになりましたが。朝食のバイキングの多彩さと質の良さには感動しました。あとお風呂もお部屋も満足でした。従業員の方もこちらが恐縮するほど、笑顔で親切でした。平日のせいか、内容に対して非常にリーズナブルな気がしました(ダイニング丸忠お試しプラン)また、なにかの記念日に利用したいです。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Feb 25 13:19:09 JST 2018

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 29 15:34:32 JST 2018

食事も接客も大変良かったです。
ただ部屋の履き物が草履なので足のサイズにもあわず痛かったです。他の履き物の方が嬉しいです。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 30 19:50:46 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

草履につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【和室10畳】

toshi7s1959さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

toshi7s1959さん [50代/男性] Thu Jan 25 14:56:42 JST 2018

総じて大満足でしたが、特に朝食ブッフェの質とバラエティの豊富さは素晴らしかったです。

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:56:14 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 16 21:27:57 JST 2018

お世話になりました。サービス、お料理、とても満足できました。次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:55:50 JST 2018

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 08:51:07 JST 2018

小学生を連れての家族旅行での宿泊でした。
至れり尽くせりの対応に大満足です。スタッフの皆さんどの方も、笑顔で親切に対応してもらえて、気持ち良く過ごせました。
子ども達はバラのお風呂に大喜びで、色んな柄の浴衣にテンションが上がっていました。
朝早くの出発で、車のフロントガラスなどが凍っていたのですが、スプレーをして溶かしてくれ有り難かったです。
5歳の娘が、ここでずっと過ごしたいって言っていました。
また是非利用したいです。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:54:38 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 16:27:39 JST 2018

予定よりもかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応してくださいました。従業員の方も非常にフレンドリーで、感じが良かったです。
食事も広々とした個室で、お忙しいのにたくさんサービスしていただき、大満足です。
和室と洋室両方ある大変広いお部屋をご用意いただきました。
お風呂も2種類楽しめて、さらに女性には薔薇風呂もありました。
一泊では足りないくらい、素敵な旅館でした。また是非利用したいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Jan 13 13:43:24 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 17:49:53 JST 2018

1月6日に家族3名で宿泊しました。食事、風呂、サービスすべて満足しました。86歳になる父親も無事参拝でき、紅梅亭でゆっくり寛げ本当によかったです。
また、ぜひ宿泊したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 09 13:59:49 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 17:11:01 JST 2018

1才7ヶ月の子供連れての宿泊でしたが、皆さん優しくなんの問題もなく楽しく過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Jan 08 17:09:10 JST 2018

先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。