湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月27日 23:14:29

お部屋もランクアップしていただいて、仲居さんもとても感じがよく、お風呂も色々あり清掃も行き届いているし、朝食も品数も多く、スタッフの方達もよくしてくださってとてもいい宿でした。ただ、夕食が一番重視でわざわざ伊勢エビ付きにしたのに、二人で一匹なのは残念でした。他は食材も新鮮で盛り付けもよく最後のデザートまで手が込んでて大変美味しかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年05月02日 12:39:27

この度は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
夕食のイセエビの件ですが説明不足がございました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてにおいてご満足をいただけるよう改善に努めて参ります。
また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
      予約センター 香川

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【和室10畳】

投稿者さん 2019年04月15日 17:35:05

今回は両親の還暦のお祝いで宿泊しました。
お風呂の種類も多く、食事もおいしかったです。
朝食もおいしく、たくさんの種類があり迷ってしまうくらいでした笑
接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
とてもいい思い出になりました。また利用したいと思います!!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年04月16日 17:19:01

ご滞在中はお料理に接客など大変ご満足頂き、またお褒めのお言葉をいただけた事を大変うれしく思います。
次回お越しいただく機会がございましたら今回以上にご満足いただますよう今後も精進して参ります。またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は紅梅亭をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
  紅梅亭予約センター 香川

たぬき339さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たぬき339さん [60代/男性] 2019年04月06日 23:01:38

金刀比羅さまに参拝するために、2019.4.3に夫婦で宿泊しました。朝・夕の料理は質・量共に大満足でした。今まで宿泊した倍以上(価格)する宿くらいのクオリティだと思います。また伺いたいと話し、友人にも紹介しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年04月07日 17:49:00

先日は紅梅亭をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理等でお褒めのお言葉を頂き、またお客様にご満足いただけた事を大変うれしく思います。
また琴平へお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年04月05日 15:52:27

小学生の子供を連れて家族で泊まりました。
お宿の雰囲気、接客、お料理どれをとっても大満足で気持ち良く過ごす事が出来ました。
特にお食事をいただいたお店のスタッフさんは子供達にも気配りしていただき、本当に素敵な接客をされているなと感激致しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年04月06日 18:29:42

この度は紅梅亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら是非ともお気軽にお声をお掛け下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。
      予約課 此村

投稿者さん 2019年04月01日 23:48:38

3月23日~24日に1泊2日しました。チェックインの時間ではなかったけれど駐車場を開放してくれたので助かりました。
予約していた部屋よりもワンランク上の部屋を用意してくれていましたし、部屋が広くて色々なお風呂があり、1泊2日でははいりきれませんでした。
食事も豪華でとても美味しかったし、リッチな気分になれました。
また訪れたいと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年04月02日 18:52:14

この度は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
      予約センター 香川

投稿者さん 2019年03月31日 21:14:25

結婚25周年で宿泊しました。部屋はとても良いお部屋にして頂け、又、夕食時には、仲居さんからお祝いのお言葉と記念品を頂きました。食事、お風呂共に快適に過ごさせて頂きました。次回、金毘羅さんに行く時は是非、宿泊をさせて頂きたく思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年04月02日 19:02:37

この度は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変うれしく思います。
また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて誠にありがとうございます。

紅梅亭予約センター 香川

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

ひろkanagawaさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ひろkanagawaさん [40代/女性] 2019年03月29日 17:07:06

金比羅さんへ行くのにおじゃましました。
宿全体の雰囲気がとても良く、
今まで宿泊した中で1番良かったです。
家族全員、全てに満足で、とても楽しい思い出が作れました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年04月02日 19:08:00

過日は紅梅亭をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、またご家族の皆様にご満足をいただけた事を大変うれしく思います。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。
また琴平へお越しになる機会がございまいしたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しております。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 18:06:10

今回は、ありがとうございました。
とても、おもてなしや温泉、ごはんが素晴らしくて感動しました。
親子二人旅でしたが、母もとても喜んでおり、嬉しいです。それも、お部屋をグレードアップしてくれたり 温泉でゆっくりできたり、繊細なお料理のお陰です。また、四国に行く時があれば、利用させてもらいたいと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年03月17日 14:32:53

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとございます。お母様に喜んでいただき従業員一同大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。次回、四国にお越しになる機会がございましたら是非ご利用いただきましたら幸いです。クチコミ投稿ありがとうございました。この度は当館にご宿泊いただき感謝申し上げます。 予約センター 横田

はるだsanさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はるだsanさん [60代/女性] 2019年03月13日 20:49:29

3月12日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。面白い盛り付けで目でも楽しませていただきました。又機会があれば宿泊したいと思います。夫婦揃って満足しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年03月17日 14:27:59

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事がお客様に気に入っていただき大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。 予約センター 横田

投稿者さん 2019年03月13日 12:40:34

急遽仕事の予定が入り,当日予約でお世話になりました。おまかせプランだったのですが,幸運にも露天風呂付のお部屋に案内していただきました。温泉は肌がつるつるになり,大浴場も広々清潔。ごはんも美味しくて最高です。以前に対応していただいたレストランのスタッフさん(男性)に,親しくもご丁寧にお声掛けいただき,つい嬉しくてコメントしてしまいました。またよろしくお願いします。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年03月17日 14:24:59

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様からの喜びのお声、大変嬉しく思います。今後とも一期一会の気持ちを大切にお客様をお迎えさせていただきます。またのお会いできますこと従業員一同心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。 予約センター 横田

投稿者さん 2019年03月05日 06:40:05

部屋は少し古いですが、清潔にされており、露天風呂付客室にしては、大きな露天風呂で嬉しかったです。
全体的にスタッフの対応が良く気持ち良かったです。
食事は、楽しみにしていた分、残念な印象でした。
VIPラウンジ暫は、早くにチェックインを済ませて、もっと活用すれば良かったと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年03月05日 12:09:13

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

食事につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

次回香川県にお越しになる際も

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席

投稿者さん 2019年02月22日 17:21:36

母と伯母のためにとった宿だったので、私は宿泊しませんでしたが、「すごくよかった。お風呂も食事も部屋も最高だった。ありがとう。またこの宿に泊まりたい。」と言ってくれました。私もうれしかったです。数年前に私が泊まったときから、改装されていたようで、私も泊まりたくなりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年02月22日 17:49:22

この度は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お母様と伯母様にご満足いただけたご様子を伺い従業員一同喜んでおります。

スタッフ一同頑張ってまいりますので
次回香川県にお越しになる際は

情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

791-copさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

791-copさん [50代/男性] 2019年02月12日 19:25:55

記念旅行(定年)に選んだ紅梅亭さんからグッとくるものを頂けて、本当にありがとうございました。接していただいた全ての従業員の方々の笑顔と心遣いに感動しました。細かなことですが浴衣は特大等全ての種類が置いてあり、バスタオル、フェイスタオルは大浴場にあり部屋から持ち出さないでOK、清掃した方の名前まで押印されたものがあったことや部屋に置いてあるチッシュやトイレのトイレットペーパーまで上質なものでした、きちんと鳴る目覚まし時計まで置いてありました。夕食朝食共に香川県の美味しい郷土料理をいただき妻と会話をはずませていたら仲居さんから途中に定年の記念品までいただけて目頭が熱くなりました。チェックアウトして雪が降っているなか駐車場に行こうとしたら、別の見送りに出ていたスタッフの方から笑顔で声を掛けていただき玄関まで車をまわしていただけました。紅梅亭さんのおかげで心が温かくなりました。本当に感謝です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年02月13日 15:36:07

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

次回香川県にお越しになる際も

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿】名物石焼で讃岐牛とアワビを堪能プラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2019年02月04日 22:51:46

手ぶらで温泉に行けるのがとても良かったです!タオルや洗剤以外にも化粧水や乳液も備わっており、本当に何も持っていかなくてもいいのでかさばらず、気楽に何度も温泉に入りました!お部屋の温泉も気持ちよくて暇さえあればずっと入っていました!
お食事もとても美味しかったです!お腹いっぱい食べられました!
ラウンジ利用無料のプランでしたが、15時にチェックインしたもののずっと温泉に入っていて行く機会がなかったので、今度利用する時は是非ラウンジも利用したいです!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年02月06日 13:57:48

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉をご満喫いただき感謝申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。次回はぜひラウンジもご利用くださいませ。

この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

【個室食スタンダード】旬の食材を使った四季彩基本会席プラン
【「花くらぶ」露天風呂付き和室~VIPラウンジ暫利用無料】

★★★ゆっち☆☆☆さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

★★★ゆっち☆☆☆さん [30代/女性] 2019年01月17日 19:29:52

3連休の中日の宿泊で、宿泊前日に1室だけあいていたので子連れ旅行で行かせていただきました。おまかせ客室プランなので禁煙の部屋指定はできませんでしたが、通されたお部屋は灰皿を置いているにも関わらず煙草特有のにおいは全く感じなかったです。夕食付ではなかったのでレオマのイルミネーションを楽しんだ後、遅めの到着となりましたが、遅めだったからか私と子どもたちは温泉もほぼ貸切状態でゆっくりとつかることができました。主人は温泉が苦手なので、温泉旅館の時でもバストイレ付の部屋でないといけないのですが、こちらのお宿は部屋風呂が洗い場付だったので主人も満足しており、オムツが外れていない乳幼児でもお湯をためて入ることができるので、赤ちゃん連れにも優しい宿だと思いました。朝食は一番混んだ時間帯でしたが、品切れになることなく和洋食をめーいっぱい楽しみました。この度はありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年01月18日 11:01:02

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉、ご朝食をご堪能いただき
重ねて感謝申し上げます。

また香川へお越しの折には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

じんせいげーむさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

じんせいげーむさん [40代/男性] 2019年01月14日 18:21:00

プランでは部屋は10畳でしたが、実際は10畳以上のお部屋でゆっくり過ごせました。
また、珍しい包丁式や抽選会などもあり、子供たちも楽しく過ごすことが出来ました。
夕食は食べきれないくらいあったので、うどん、ご飯と炭水化物が重なるので、選択でもいいかなと思いました。
正月など特定日だけでだと思うのですが、周辺で一方通行の区間があり、大渋滞でした。予定より到着の時間が遅れてしまい、抹茶を頂く時間がなかったのが個人的には残念でした。
事前に迂回ルートを教えて欲しかったです。
この部分以外は大変満足でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年01月15日 11:55:15

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご夕食につきまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

正月3が日は参拝の方が特に増えることもあり、毎年琴平町内では交通規制が行われております。
SNSや公式ホームページブログにて交通規制の情報(地図)を提供させていただいておりましたが、直接ご連絡ができず申し訳ございませんでした。

この度は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【年末年始】紅梅亭で優雅に過ごすお正月★12/28~1/6限定 直前予約プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2019年01月03日 16:01:34

今回4回目のリピートです。料理、くつろげる部屋と行き届いたサービスは満点です。
元旦で満室でしたが、予定時間よりも早めに伺ったにも拘わらず、快くチェックインさせてくれました。部屋で一休みしてから、金比羅に初詣し、御利益を頂いたあと、貸し切り露天風呂で疲れた体を癒やし、部屋ではマッサージチェアで存分にくつろぐことができました。
夕食も最高に美味で、さしみ、土瓶蒸し、ほうらく焼きのコースに茶碗蒸しをサービスしてくれました。また正月の厳粛な包丁式で鯛をさばくのを観賞したあと、その前に座って夫婦の記念写真をとって頂きました。
朝食も満腹するまで食べました。ふんわりしたオムレツと青野菜とバナナのスムージーは特にお気に入りです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年01月03日 20:03:16

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでおります。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

お部屋タイプをお約束~基本料理から1000円~お得!料理内容・会場はホテルおまかせのお値打ちプラン♪
【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

投稿者さん 2018年12月04日 17:21:41

部屋が広くて、温泉は一階と地下一階2箇所あります。違う温泉を楽しむことができました。
バラの花の露天風呂がとてもロマンティックで、心地よいです。
ホテルに着いたら、一階ロビーのソファーに座って、お茶とお菓子を食べながらチェックインの手続きをするのもすごくよかったです。
ウェルカムのお菓子がおいしかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年12月06日 18:48:37

先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉をご満喫いただき重ねて感謝申し上げます。
また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 21:39:29

親の勧めで、宿泊しましたが、期待通りの旅館でした。
建物は新しくはないですが、掃除も行き届いており、お部屋の露天風呂も大きくて気持ちよかったです。唯一、マッサージチェアが、旧式のタイプなのか少し痛かったです。
食事は、満腹になるまで食べても罪悪感を感じずに済むような野菜や豆腐、魚、赤身牛で、新鮮で美味しかったです。
主人は中でも釜炊きのもち米入りご飯をたくさんおかわりしてました。
従業員の方も、明るい挨拶とテキパキとした仕事ぶりが気持ちよかったです。特にダイニングの中居さんが話しやすくて楽しく食事できました。
観光なしでも、またこちらに泊まるために香川に行きたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年12月06日 18:47:20

お食事も満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでおります。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席

投稿者さん 2018年11月27日 23:43:23

紅葉シーズンの三連休中、11/24に家族4人で宿泊しました。超繁忙期にもかかわらず、玄関に入る前から、チェックアウト後、玄関の外にでてからまで、とても心遣いが行き届いている旅館でした。
温泉もお部屋もすごく良かったですが、小学4年の娘の食事がお子様ランチ風ではない大人と同じ上質なお料理で、辛い香辛料だけを子供向けのものに替えてあったので家族そろって美味しいものをいただけたのが嬉しかったです。
是非また泊まりたい旅館でした。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年12月02日 13:37:56

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋、お食事とご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。