湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 17:10:34 JST 2018

2回目の利用です。琴平駅、金比羅山から近くサービス、温泉、お料理全てが素敵でした。
夕食でお品書きにはなかったものがサプライズででてきて感動しました。香川に行った際は紅梅亭以外の宿は考えられないです(*^^*)

Mon Apr 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Apr 06 20:03:00 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。
この度はご利用誠に有難うございました。

草 魂さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] Wed Mar 21 11:57:57 JST 2018

平成30年3月14日、数十年ぶりに家族6人全員の家族旅行で宿泊しました。
宿の雰囲気、料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等満足でした。
ただ残念なのが、翌日10時頃にチャックアウトし宿を出る際、宿の前で記念撮影をしようと思いましたが、誰一人見送りがないのでそのまま出発しました。
最後良ければ、評価オール5点の大満足でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Mar 23 14:55:40 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご出発の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランランクアップ】30日前予約♪名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

にっしん3939さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

にっしん3939さん [50代/男性] Mon Mar 12 18:50:26 JST 2018

久々に宿泊させていただきました。
今回で、4回目かな?
いつもゆっくりさせていただいております。
また宿泊させていただきます。

Tue Mar 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 14 19:24:50 JST 2018

紅梅亭へ4回目の宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用誠に有難うございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【和室10畳】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 08:51:07 JST 2018

小学生を連れての家族旅行での宿泊でした。
至れり尽くせりの対応に大満足です。スタッフの皆さんどの方も、笑顔で親切に対応してもらえて、気持ち良く過ごせました。
子ども達はバラのお風呂に大喜びで、色んな柄の浴衣にテンションが上がっていました。
朝早くの出発で、車のフロントガラスなどが凍っていたのですが、スプレーをして溶かしてくれ有り難かったです。
5歳の娘が、ここでずっと過ごしたいって言っていました。
また是非利用したいです。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:54:38 JST 2018

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 16:27:39 JST 2018

予定よりもかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応してくださいました。従業員の方も非常にフレンドリーで、感じが良かったです。
食事も広々とした個室で、お忙しいのにたくさんサービスしていただき、大満足です。
和室と洋室両方ある大変広いお部屋をご用意いただきました。
お風呂も2種類楽しめて、さらに女性には薔薇風呂もありました。
一泊では足りないくらい、素敵な旅館でした。また是非利用したいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Jan 13 13:43:24 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 17:11:01 JST 2018

1才7ヶ月の子供連れての宿泊でしたが、皆さん優しくなんの問題もなく楽しく過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Jan 08 17:09:10 JST 2018

先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

NIEMSさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] Fri Dec 29 16:04:41 JST 2017

金毘羅宮をお参りした後に伺いました。皆さんで出迎えてくださり、少々疲れていましたが嬉しく思いました。また、食事の味付けも盛り付けも素晴らしく美味しくいただきました。落ち着ける宿とは少々、異なりますが、もてなそうという気持ちが伝わり表参道ちかくにある活気のある宿として、とても良い雰囲気だと思いました。ただ部屋付きの風呂は絶えず熱めの湯が入っており、ぬるめのお湯が好きな夫としては、お湯が止められたら、と思っていたようです。とはいえ、総合的には素晴らしい宿だと思いました。ありがとうございました。

Wed Dec 27 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:09:17 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また客室露天風呂の温度につきましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。各部署にて検討させていただきたいと思います。
お客様のご意見をサービスの向上に役立てたいと思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【「花くらぶ」露天風呂付き和室~VIPラウンジ暫利用無料】

cjhvjhさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

cjhvjhさん [30代/女性] Tue Dec 26 11:01:47 JST 2017

新婚旅行で利用させていただきました。
食事、温泉とサービス、全部最高でした。
大変満足でした!
主人とのいい思い出ができまして感謝しております。
機会があればまた利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:03:10 JST 2018

情報企画課 長尾

【朝食付】割烹ダイニング丸忠にて約60種類のブッフェ!お好きなものを好きなだけ~
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 19:39:24 JST 2017

夫婦と小学校高学年の子どもでこんぴら参りの為に宿泊しました。
部屋…最後の一部屋だった為、余り期待してませんでしたが、とても広く綺麗でトイレも和洋2つありました。古い建物だと思うのですが綺麗に改装されており、新しく見えました。
室内に加湿機能付き空気清浄機もありました。トイレの扉が勢い良く閉まる為音が大きいのが気になりました。
温泉…1階と地下に二箇所ありました。タオルは脱衣所に常備しており、その都度新しいタオルが使用出来ます。
食事…1階の食事処にて、夕食は程よいボリュームの、どちらかと言うと薄味な体に良さそうなメニューでした。お料理は一品一品、工夫を凝らされてました。朝食は、バイキングでしたが和洋取り揃えており、品数がかなり豊富でした。朝から讃岐うどん、美味しかったです。
サービス…他の方も書かれてましたが、チェックインの歓迎が凄かったのですが、チェックアウトは寂しい感じでした。私は派手に送迎されるのは苦手なのでチェックアウト位が良かったです。
全体的なコストパフォーマンスは、とても良いと思いました。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:06:28 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

トイレの扉につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【おまかせ客室】

ユメ929さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] Wed Dec 20 15:01:50 JST 2017

毎年1度は宿泊させて頂いております。
とても大好きな旅館です。
今回はゴルフ旅行で遅くなる為、夕食は外食にしました。
アメニティの充実と、接客などすべて毎回満足しております。
しかし今回チェックインが18時を少し過ぎた為、スタッフの方が忙しい時間なのか、慌ただしさを感じました。
仕方ないのですが・・・。
朝食は、バイキングで種類が多く、とても美味しいので、毎回感動します。
今回、焼きたてのクロワッサンを運んで来て頂いたのには驚きでした。
何回か宿泊して初めてでしたので、とても美味しく頂きました。
訪れる度にサービス向上を感じます。
旅行が好きで、色々と旅館に行きますが、最高の旅館だと思います。
また来月に宿泊を予定しておりますので、よろしくお願い致します。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Dec 21 13:41:05 JST 2017

情報企画課 長尾

きよまるこ8633さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

きよまるこ8633さん [40代/女性] Tue Dec 19 14:47:22 JST 2017

12月17日に宿泊しました。初めての香川県ということで金毘羅さんに近いこちらの宿にしました。他の温泉宿とどこにしようかとたくさん迷い悩みましたが、ここにして大正解でした。料理は朝晩とても美味しくまた丸忠という食事会場はとてもモダンで温泉宿に来たことを忘れさせられる程雰囲気のいいところでした。食事・温泉がいいのはよくあることですが、1番心に残ったのは、スタッフのサービスです。全ての部門のスタッフさんが、笑顔で「どうぞごゆっくりお過ごしください」と通りすがりだけでも声をかけてくださりました。今までいろんな宿に泊まりましたが、こんな声かけをこんなにされたことはありません。おかげでとても心地よく宿で過ごさせてもらうことが出来ました。雪が降っていた中から6時間車で行った甲斐がありました。本当にありがとうございました。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Dec 19 20:10:50 JST 2017

感謝申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 13 20:41:09 JST 2017

前回利用した際、とてもよかったので、両親を連れていきました。
今回も裏切られることなく、お部屋、お食事、お風呂、サービス、どれもとっても大満足。
両親もとても喜び、また行きたいと言っていました。
なのでまたお世話になりたいと思います。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Dec 15 15:26:11 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 10 16:04:33 JST 2017

非常に満足です。
トータル的に大満足です。
また次回も利用したいと思います。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 18 14:47:06 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 02 23:14:14 JST 2017

今度は是非露天風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:16:43 JST 2017

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回はぜひ露天風呂付客室をご堪能くださいませ。
この度は当館をお選びいただき感謝申し上げます。

【おまかせ客室】

mimichan74さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] Thu Sep 28 19:54:33 JST 2017

今回初めての利用でしたが、全てにおいて非常に大満足の1日でした。
食事もおしゃれな会場食でしたが、スタッフの方の配膳のタイミングもよく楽しくおいしく頂きました。
朝はバイキング形式でしたが、これもまた非常においしかったです。
お風呂場も常に清潔に整理されていて、タオルのその都度新しいものを使えるので女性にはありがたいサービスだと思います。
今回の旅行を機にまた次回も行こうと思います。最後に高松空港行きのバスもホテルのほぼ前に停留場があるので便利でした

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:17:59 JST 2017

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クーポン利用で1000円引!牛肉石焼付会席
【和室10畳】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 07:07:19 JST 2017

スタッフの親切な対応でとても気持ちよく宿泊することができました。
朝食のバイキングも種類が多く和食と洋食コーナーがあり3日宿泊以上
宿泊しないと全種類食べきらないほどでした。
参拝にも便利でとても良いところでした。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:13:59 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 11 21:32:06 JST 2017

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、従業員の皆さまのご配信のおかげで楽しい旅行となりました。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:08:31 JST 2017

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

お部屋タイプをお約束~基本料理から1000円~お得!料理内容・会場はホテルおまかせのお値打ちプラン♪

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 23:13:28 JST 2017

9/1に宿泊しました。

部屋、食事、お風呂、スタッフの対応も、とても良かったです。

チェックアウト後も、車を駐車させてくれて、観光させてくれました。

また、機会があったら、必ず行きたいです。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:07:01 JST 2017

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

また香川県にお越しになる際は
是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 16:58:18 JST 2017

8月13日に宿泊しました。真夏で暑い中露天風呂というのもどうかと、あまり期待していなかったのですが貸切露天風呂が8階にあり金毘羅さんを眺めながらゆったり入ることができました。食事に関しては、夕食、朝食ともに美味しすぎて食べ過ぎてしまう程大満足でしたが、それ以外にもスタッフさんの細かい心遣いがとても感じの良いと思いました。残念ながら時間がなく、施設内をあまり見ることが出来なかったので、機会があればまた利用したいと思いす。

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 18:55:17 JST 2017

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非お声がけくださいませ。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランスタンダード】21日前予約2000円引♪柔らかジューシー牛肉石焼付会席【さき楽】
【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 16:45:58 JST 2017

8月22日に初めて宿泊させていただきました。
車で到着すると沢山の従業員の方が出迎えてくださり、皆さん笑顔でようこそいらっしゃいましたと色々と声をかけていただきました。(当方はタダの一般人です。)
素敵なロビーにてウェルカムドリンクを頂き、宿泊についての丁寧な説明を頂きました。
その際子供の浴衣のサイズを聞かれ、お答えするとわざわざ現品を持ってきて頂き、またまた丁寧に説明してくださり、サイズ交換をお願いすると、いやな顔一つせず交換してくださり、もし合わなければいつでも声をかけてください。との事でした。
ビジネスライクな接客も多い中、こちらのお宿にして良かったな、と到着早々に思いました。
宿泊中も全体的に皆さん笑顔で感じがよかったです。
驚くべきは夕飯!
美味しいし、量が多くて、食べきれないほど出てきます。
お子様ランチと記された御膳にがっかりしている子供は開けてびっくり!!
どれも美味しそうで一般的にも子どもの好きそうな物が彩り良く入っており、これまた食べきれない程の量が入っていました。(すいません、できるだけ大人も頑張ったのですが残してしまいました。。。)
特に美味しかったのは料理長特性の茶わん蒸しです!!
毎回出るのかな?
是非ご賞味ください。
また、個室を用意して下さり、ありがとうございました。
おかげでゆっくり食べることができ、大変感謝しております。
お部屋ですが、窓から街並みがきれいに見えるお部屋を案内していただき、朝焼けがとても綺麗に見えました。子供は電車が沢山見えて大喜びしていました。
大浴場は貸し切り状態で、初めての大きなお風呂に子供も大満足。
翌日はチェックアウト後でも利用してくださいと言われたプールに入り、こちらも貸し切り状態でゆっくり遊ばせていただき、タオルも貸して頂き、本当にありがとうございました。
昼食は朝食券の利用が可能で、そちらを利用し、昼食バイキングも種類も多く、大変美味しかったです。
とにかく総合的に大満足のお宿でした。
また金刀比羅へ行く際はよろしくお願いいたします。

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Aug 29 19:45:02 JST 2017

紅梅亭 情報企画課 長尾