湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

★★★ゆっち☆☆☆さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

★★★ゆっち☆☆☆さん [30代/女性] Thu Jan 17 19:29:52 JST 2019

3連休の中日の宿泊で、宿泊前日に1室だけあいていたので子連れ旅行で行かせていただきました。おまかせ客室プランなので禁煙の部屋指定はできませんでしたが、通されたお部屋は灰皿を置いているにも関わらず煙草特有のにおいは全く感じなかったです。夕食付ではなかったのでレオマのイルミネーションを楽しんだ後、遅めの到着となりましたが、遅めだったからか私と子どもたちは温泉もほぼ貸切状態でゆっくりとつかることができました。主人は温泉が苦手なので、温泉旅館の時でもバストイレ付の部屋でないといけないのですが、こちらのお宿は部屋風呂が洗い場付だったので主人も満足しており、オムツが外れていない乳幼児でもお湯をためて入ることができるので、赤ちゃん連れにも優しい宿だと思いました。朝食は一番混んだ時間帯でしたが、品切れになることなく和洋食をめーいっぱい楽しみました。この度はありがとうございました。

Sun Jan 13 00:00:00 JST 2019
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Jan 18 11:01:02 JST 2019

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉、ご朝食をご堪能いただき
重ねて感謝申し上げます。

また香川へお越しの折には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

じんせいげーむさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

じんせいげーむさん [40代/男性] Mon Jan 14 18:21:00 JST 2019

プランでは部屋は10畳でしたが、実際は10畳以上のお部屋でゆっくり過ごせました。
また、珍しい包丁式や抽選会などもあり、子供たちも楽しく過ごすことが出来ました。
夕食は食べきれないくらいあったので、うどん、ご飯と炭水化物が重なるので、選択でもいいかなと思いました。
正月など特定日だけでだと思うのですが、周辺で一方通行の区間があり、大渋滞でした。予定より到着の時間が遅れてしまい、抹茶を頂く時間がなかったのが個人的には残念でした。
事前に迂回ルートを教えて欲しかったです。
この部分以外は大変満足でした。

Wed Jan 02 00:00:00 JST 2019
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 15 11:55:15 JST 2019

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご夕食につきまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

正月3が日は参拝の方が特に増えることもあり、毎年琴平町内では交通規制が行われております。
SNSや公式ホームページブログにて交通規制の情報(地図)を提供させていただいておりましたが、直接ご連絡ができず申し訳ございませんでした。

この度は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【年末年始】紅梅亭で優雅に過ごすお正月★12/28~1/6限定 直前予約プラン
【和室10畳】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 03 16:01:34 JST 2019

今回4回目のリピートです。料理、くつろげる部屋と行き届いたサービスは満点です。
元旦で満室でしたが、予定時間よりも早めに伺ったにも拘わらず、快くチェックインさせてくれました。部屋で一休みしてから、金比羅に初詣し、御利益を頂いたあと、貸し切り露天風呂で疲れた体を癒やし、部屋ではマッサージチェアで存分にくつろぐことができました。
夕食も最高に美味で、さしみ、土瓶蒸し、ほうらく焼きのコースに茶碗蒸しをサービスしてくれました。また正月の厳粛な包丁式で鯛をさばくのを観賞したあと、その前に座って夫婦の記念写真をとって頂きました。
朝食も満腹するまで食べました。ふんわりしたオムレツと青野菜とバナナのスムージーは特にお気に入りです。

Tue Jan 01 00:00:00 JST 2019
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 03 20:03:16 JST 2019

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでおります。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

お部屋タイプをお約束~基本料理から1000円~お得!料理内容・会場はホテルおまかせのお値打ちプラン♪
【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 04 17:21:41 JST 2018

部屋が広くて、温泉は一階と地下一階2箇所あります。違う温泉を楽しむことができました。
バラの花の露天風呂がとてもロマンティックで、心地よいです。
ホテルに着いたら、一階ロビーのソファーに座って、お茶とお菓子を食べながらチェックインの手続きをするのもすごくよかったです。
ウェルカムのお菓子がおいしかったです。

Sat Dec 01 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Dec 06 18:48:37 JST 2018

先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉をご満喫いただき重ねて感謝申し上げます。
また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 27 23:43:23 JST 2018

紅葉シーズンの三連休中、11/24に家族4人で宿泊しました。超繁忙期にもかかわらず、玄関に入る前から、チェックアウト後、玄関の外にでてからまで、とても心遣いが行き届いている旅館でした。
温泉もお部屋もすごく良かったですが、小学4年の娘の食事がお子様ランチ風ではない大人と同じ上質なお料理で、辛い香辛料だけを子供向けのものに替えてあったので家族そろって美味しいものをいただけたのが嬉しかったです。
是非また泊まりたい旅館でした。ありがとうございました。

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Dec 02 13:37:56 JST 2018

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋、お食事とご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 02 16:17:48 JST 2018

非常に快適に過ごせ、日頃の疲れがリセットでき、良い思い出となりました。紅梅亭のスタッフ皆様に感謝です。ありがとうございました。

Wed Oct 31 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Nov 02 20:40:11 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご返信をいただき重ねて感謝いたします。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。

また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 21:33:29 JST 2018

こんぴらさんへお参りに行く目的で宿泊させていただきました。到着後、ロビーの椅子に座り、お茶とお菓子をいただきながら手続きをするところから○でした。
バラの花の露天風呂は、ひとつひとつのお花が生き生きしているものを使用してあり、入っていて気分が良かったです。
ゆったりとした空間で食事も美味しくいただきました。宿のスタッフの皆さんが、穏やかな感じで接して下さったので、また来たいなと思いました。

Tue Oct 09 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Oct 14 16:15:02 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 09 16:22:30 JST 2018

先月末台風の時に宿泊しました。
料理もお酒も美味しくいただきました。朝食もとても美味しかったです。
また次回も行きたいと思います。

Sun Sep 30 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Oct 14 16:16:37 JST 2018

先日はお足元の悪い中、紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺い
スタッフ一同喜んでおります。

香川へお越しの折には
ぜひお立ちよりくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

hiroko3prettyさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

hiroko3prettyさん [50代/女性] Wed Sep 26 20:16:57 JST 2018

本当に最高の家族旅行ができました。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Sep 29 10:31:26 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただき誠に有難うございました。

最高の家族旅行ができたというお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

ぷーー助さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぷーー助さん [40代/男性] Wed Sep 19 21:37:10 JST 2018

9/16に宿泊しました。
お部屋、お風呂とも綺麗で広くとても良かったです。
食事もとてもおいしかったです。
フロントの方の対応も素晴らしく、また琴平に来る機会があれば、是非使いたいです。
が、夕食の時にメインで給仕していただいた女性の方は問題ありです。
今回高齢の父と一緒に行ったのですが、金刀比羅は初のため、地理なども分からず、
父が給仕していただいた女性に、金毘羅はここから近いのですか。と尋ねたところ、往復で90分位です。と回答がありました。そこで、再度ここから近いのですか、と訊いたら、また、往復で90分との回答が。こちらは、初めてきており、場所も良く分からないので、歩いてすぐに行けるのか、バス、タクシーに乗っていく距離かが聞きたいのです。
その後、飲み物を訊かれたので、瓶ビールはありますか、と訊いたら、「色々あります」との回答。「何がありますか?」と訊き直すと、また色々ありますとの回答。普通でしたら、
アサヒ、キリン・・・などがありますが、どうなさいますか。ではないでしょうか。
そちらからしたら、地図を見ろ、メニューを見ろということなのでしょうね。
接客業にありながら、なんという教育をされているのでしょうか。
この方以外は本当に、素晴らしいホテルでした。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Sep 25 16:46:52 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただきまた貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご夕食時の接客において不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
部署にてミーティングを行い、改善したいと思います。

また香川へお越しの折にはぜひご連絡くださいませ。この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 01 11:50:45 JST 2018

The great service, food and hot spring.

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Sep 13 18:13:01 JST 2018

Thank you for your sweet comments. We look forward to seeing you and giving you our best service again. Thank you.

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円☆プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

沖田十三さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

沖田十三さん [50代/男性] Wed Aug 22 21:23:18 JST 2018

家族(大人)4名で宿泊しました。
部屋も食事もお風呂もすべて言うことなしの大満足でした!

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Aug 23 18:18:52 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。

【3名以上】★大人の修学旅行プラン★特典付
【おまかせ客室(G)】

altemisuさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

altemisuさん [50代/女性] Wed Jul 18 14:02:40 JST 2018

部屋、料理ともおまかせのプランにしましたが、どちらも大変満足しました。
少し早めに到着しましたが、すぐにロビーに案内してもらい、車の中の忘れ物もにこやかにとってきてもらいました。
夕食の出てくるタイミングがとても良く、気配りが行き届いていました。
浴衣は寝巻用のもあって、汗をかいても気持ちよく眠れました。
お風呂もタオルが備え付けで、私は使用しませんがマニキュアも置いてあり気遣いが嬉しいです。
朝食のバイキングも種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。とくに私はスムージーが気に入りました。
お見送りもしていだだき、ほとんどの従業員さんが素晴らしかったです。
また、ぜひ利用したいです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jul 18 16:43:29 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

えりんこ0719さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

えりんこ0719さん [30代/女性] Mon Jul 16 19:03:22 JST 2018

今回初めて利用しましたが、素晴らしい旅館でした。おまかせプランでしたが、お部屋も広く綺麗で、お料理もとっても美味しかったです。特に朝ごはんの種類とクオリティには驚きました!子連れにも優しい旅館でまた行きたいと思います。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jul 17 11:29:58 JST 2018

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 29 17:14:36 JST 2018

四国お遍路で66番雲辺寺終了後、帰るつもりが急遽宿泊することに決め、予約からチェックインまで1時間もなかったのですが快くお迎えいただきありがとうございました。到着時間の都合上夕食はつけなかったのですが、客室係のお姉さん(外国の方かなー?違ってたらすみません)も丁寧に笑顔で案内、説明してくださいました。
お部屋もお風呂も想像以上によく、無理して帰らなくてよかったです(*^-^*)
ゆっくり体を休めて帰ることができました。

遠方なのでなかなか行けませんが、香川に行くことがありましたらまた是非お世話になりたいと思います。

やはり高評価だけはあるんだなー、と思いました。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:41:48 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 25 12:33:39 JST 2018

6月22に宿泊しました。おまかせ客室でしたが、和室とベットの部屋と広々とした角部屋にしていただき、ゆったり過ごすことができました。チェックインまでまだ時間がありましたが快く迎えてくださり、ありがたかったです。ウェルカムドリンクもほっとできました。
こんぴらさんに行くときも、タオルや杖の貸し出しもしてくださり、配慮がとても行き届いているなと感じました。

夜ごはんも一品ごとに丁寧に説明をしてくださり、おいしかったです。

お風呂も広々としていて、気持ちよく、ぜいたくなひと時を過ごせました。アメニティは大体ありましたが、洗顔フォームも置いてくださるとうれしいです。
香川に来るときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fri Jun 22 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:40:19 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。
また貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。検討させていただきたいと思います。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 07:15:10 JST 2018

高松に1ヶ月の出張の合間にリフレッシュの為に利用させていただきました。
2泊しましたが、お食事が飽きないように工夫されてて、感激しました。
宿にリクエストした事など、対応が行き届いてて、食事もサービスも5点では足りないくらい良かったです!
お陰様でリフレッシュして後半のお仕事も頑張れました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jun 05 13:25:47 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。長期にわたる出張のお仕事お疲れ様でございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu May 31 10:31:25 JST 2018

1か月早い父の日プレゼントとして両親が宿泊しました。お部屋もマッサージ機のあるお部屋にアップグレードして頂いたようで両親とも感動していました。お料理もお風呂も何度も入って楽しかった、また泊まりたいとのことです。ただ1点、サービスの点で気になったのは、レストランで湯飲みを飲み口のある上からつかんで並べてお茶を入れているのをみてしまい残念だった、とこぼしておりました。
そこさえ改善してくれたら100点だったのに、との事です。改善のほどよろしくお願いいたします。とはいえ、また機会があれば利用させていただきたく存じます。

Wed May 23 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu May 31 19:14:18 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

食事の際の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

薬師1954さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] Tue May 01 11:26:14 JST 2018

広い部屋に変更してくださり、とても落ち着けて満足できました。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue May 01 15:18:49 JST 2018

草 魂さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] Wed Mar 21 11:57:57 JST 2018

平成30年3月14日、数十年ぶりに家族6人全員の家族旅行で宿泊しました。
宿の雰囲気、料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等満足でした。
ただ残念なのが、翌日10時頃にチャックアウトし宿を出る際、宿の前で記念撮影をしようと思いましたが、誰一人見送りがないのでそのまま出発しました。
最後良ければ、評価オール5点の大満足でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Mar 23 14:55:40 JST 2018

ご出発の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランランクアップ】30日前予約♪名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】