湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

草 魂さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] Wed Mar 21 11:57:57 JST 2018

平成30年3月14日、数十年ぶりに家族6人全員の家族旅行で宿泊しました。
宿の雰囲気、料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等満足でした。
ただ残念なのが、翌日10時頃にチャックアウトし宿を出る際、宿の前で記念撮影をしようと思いましたが、誰一人見送りがないのでそのまま出発しました。
最後良ければ、評価オール5点の大満足でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Mar 23 14:55:40 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご出発の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランランクアップ】30日前予約♪名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 23 21:35:29 JST 2018

結婚25周年記念にゆっくりしたくて、行きました。HPで料理に期待できそうと思ってここを選びましたが、期待以上でした。年代的にぴったりの味付けや量でした。といっても品数が多いので最後にはおなかがちょっと苦しいほどになりましたが。朝食のバイキングの多彩さと質の良さには感動しました。あとお風呂もお部屋も満足でした。従業員の方もこちらが恐縮するほど、笑顔で親切でした。平日のせいか、内容に対して非常にリーズナブルな気がしました(ダイニング丸忠お試しプラン)また、なにかの記念日に利用したいです。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Feb 25 13:19:09 JST 2018

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 29 15:34:32 JST 2018

食事も接客も大変良かったです。
ただ部屋の履き物が草履なので足のサイズにもあわず痛かったです。他の履き物の方が嬉しいです。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 30 19:50:46 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

草履につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【和室10畳】

toshi7s1959さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

toshi7s1959さん [50代/男性] Thu Jan 25 14:56:42 JST 2018

総じて大満足でしたが、特に朝食ブッフェの質とバラエティの豊富さは素晴らしかったです。

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:56:14 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 16 21:27:57 JST 2018

お世話になりました。サービス、お料理、とても満足できました。次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:55:50 JST 2018

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 08:51:07 JST 2018

小学生を連れての家族旅行での宿泊でした。
至れり尽くせりの対応に大満足です。スタッフの皆さんどの方も、笑顔で親切に対応してもらえて、気持ち良く過ごせました。
子ども達はバラのお風呂に大喜びで、色んな柄の浴衣にテンションが上がっていました。
朝早くの出発で、車のフロントガラスなどが凍っていたのですが、スプレーをして溶かしてくれ有り難かったです。
5歳の娘が、ここでずっと過ごしたいって言っていました。
また是非利用したいです。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:54:38 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 16:27:39 JST 2018

予定よりもかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応してくださいました。従業員の方も非常にフレンドリーで、感じが良かったです。
食事も広々とした個室で、お忙しいのにたくさんサービスしていただき、大満足です。
和室と洋室両方ある大変広いお部屋をご用意いただきました。
お風呂も2種類楽しめて、さらに女性には薔薇風呂もありました。
一泊では足りないくらい、素敵な旅館でした。また是非利用したいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Jan 13 13:43:24 JST 2018

情報企画課 長尾

neoboyさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

neoboyさん [30代/男性] Wed Jan 10 18:26:15 JST 2018

1月4日に宿泊しました。風呂、食事が良かったです。
特に部屋の露天風呂が良かったです。
湯温熱すぎずぬるすぎず快適でした。
残念な点はこんぴらさん参道から少し距離がある点ぐらいで、
基本的には大変満足。
初詣の際の恒例行事にしようかと考えています。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Jan 13 13:41:09 JST 2018

情報企画課 長尾

【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 17:49:53 JST 2018

1月6日に家族3名で宿泊しました。食事、風呂、サービスすべて満足しました。86歳になる父親も無事参拝でき、紅梅亭でゆっくり寛げ本当によかったです。
また、ぜひ宿泊したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 09 13:59:49 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 17:11:01 JST 2018

1才7ヶ月の子供連れての宿泊でしたが、皆さん優しくなんの問題もなく楽しく過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Jan 08 17:09:10 JST 2018

先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

cjhvjhさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

cjhvjhさん [30代/女性] Tue Dec 26 11:01:47 JST 2017

新婚旅行で利用させていただきました。
食事、温泉とサービス、全部最高でした。
大変満足でした!
主人とのいい思い出ができまして感謝しております。
機会があればまた利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:03:10 JST 2018

情報企画課 長尾

【朝食付】割烹ダイニング丸忠にて約60種類のブッフェ!お好きなものを好きなだけ~

ユメ929さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] Wed Dec 20 15:01:50 JST 2017

毎年1度は宿泊させて頂いております。
とても大好きな旅館です。
今回はゴルフ旅行で遅くなる為、夕食は外食にしました。
アメニティの充実と、接客などすべて毎回満足しております。
しかし今回チェックインが18時を少し過ぎた為、スタッフの方が忙しい時間なのか、慌ただしさを感じました。
仕方ないのですが・・・。
朝食は、バイキングで種類が多く、とても美味しいので、毎回感動します。
今回、焼きたてのクロワッサンを運んで来て頂いたのには驚きでした。
何回か宿泊して初めてでしたので、とても美味しく頂きました。
訪れる度にサービス向上を感じます。
旅行が好きで、色々と旅館に行きますが、最高の旅館だと思います。
また来月に宿泊を予定しておりますので、よろしくお願い致します。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Dec 21 13:41:05 JST 2017

情報企画課 長尾

きよまるこ8633さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

きよまるこ8633さん [40代/女性] Tue Dec 19 14:47:22 JST 2017

12月17日に宿泊しました。初めての香川県ということで金毘羅さんに近いこちらの宿にしました。他の温泉宿とどこにしようかとたくさん迷い悩みましたが、ここにして大正解でした。料理は朝晩とても美味しくまた丸忠という食事会場はとてもモダンで温泉宿に来たことを忘れさせられる程雰囲気のいいところでした。食事・温泉がいいのはよくあることですが、1番心に残ったのは、スタッフのサービスです。全ての部門のスタッフさんが、笑顔で「どうぞごゆっくりお過ごしください」と通りすがりだけでも声をかけてくださりました。今までいろんな宿に泊まりましたが、こんな声かけをこんなにされたことはありません。おかげでとても心地よく宿で過ごさせてもらうことが出来ました。雪が降っていた中から6時間車で行った甲斐がありました。本当にありがとうございました。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Dec 19 20:10:50 JST 2017

感謝申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 13 20:41:09 JST 2017

前回利用した際、とてもよかったので、両親を連れていきました。
今回も裏切られることなく、お部屋、お食事、お風呂、サービス、どれもとっても大満足。
両親もとても喜び、また行きたいと言っていました。
なのでまたお世話になりたいと思います。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Dec 15 15:26:11 JST 2017

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご滞在中お客様にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また香川県にお越しになる際は
是非お声がけくださいませ。

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 10 16:04:33 JST 2017

非常に満足です。
トータル的に大満足です。
また次回も利用したいと思います。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 18 14:47:06 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 09:35:02 JST 2017

部屋はきれい、食事はおいしく満足です
 ただ、到着した際には大変な歓迎を受けたのですが、出発時には事務的な対応との印象がありやや残念な記憶が残ってしまいました

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 18 14:45:32 JST 2017

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご出発の折、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 20 17:52:07 JST 2017

全体的には満足しましたが、VIPラウンジでのおつまみがピーナツのみでチーズとかもうすこしあれば大満足です。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 18 14:44:08 JST 2017

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

VIPラウンジで大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【50歳以上限定/部屋グレードUP】ゆったり和洋室で寛ぎの時間★貸切露天&VIPラウンジ利用付
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 02 23:14:14 JST 2017

今度は是非露天風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:16:43 JST 2017

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回はぜひ露天風呂付客室をご堪能くださいませ。
この度は当館をお選びいただき感謝申し上げます。

【おまかせ客室】

mimichan74さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] Thu Sep 28 19:54:33 JST 2017

今回初めての利用でしたが、全てにおいて非常に大満足の1日でした。
食事もおしゃれな会場食でしたが、スタッフの方の配膳のタイミングもよく楽しくおいしく頂きました。
朝はバイキング形式でしたが、これもまた非常においしかったです。
お風呂場も常に清潔に整理されていて、タオルのその都度新しいものを使えるので女性にはありがたいサービスだと思います。
今回の旅行を機にまた次回も行こうと思います。最後に高松空港行きのバスもホテルのほぼ前に停留場があるので便利でした

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:17:59 JST 2017

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご滞在中お客様にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また香川県にお越しになる際は
是非お声がけくださいませ。

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クーポン利用で1000円引!牛肉石焼付会席
【和室10畳】

やっこ0836さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

やっこ0836さん [60代/女性] Mon Sep 25 21:03:58 JST 2017

お部屋がきれいで良かったです

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:17:08 JST 2017