湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 07:15:10 JST 2018

高松に1ヶ月の出張の合間にリフレッシュの為に利用させていただきました。
2泊しましたが、お食事が飽きないように工夫されてて、感激しました。
宿にリクエストした事など、対応が行き届いてて、食事もサービスも5点では足りないくらい良かったです!
お陰様でリフレッシュして後半のお仕事も頑張れました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jun 05 13:25:47 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。長期にわたる出張のお仕事お疲れ様でございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu May 31 10:31:25 JST 2018

1か月早い父の日プレゼントとして両親が宿泊しました。お部屋もマッサージ機のあるお部屋にアップグレードして頂いたようで両親とも感動していました。お料理もお風呂も何度も入って楽しかった、また泊まりたいとのことです。ただ1点、サービスの点で気になったのは、レストランで湯飲みを飲み口のある上からつかんで並べてお茶を入れているのをみてしまい残念だった、とこぼしておりました。
そこさえ改善してくれたら100点だったのに、との事です。改善のほどよろしくお願いいたします。とはいえ、また機会があれば利用させていただきたく存じます。

Wed May 23 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu May 31 19:14:18 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

食事の際の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun May 13 13:50:12 JST 2018

日頃のの生活からの、癒しを求めて紅梅亭さんはとても高級感があって、なかなか行けず、今回お得なプランを見つけ慌てて予約しました。部屋も広くてマッタリ出きると思ったら、座卓の上も床の間もテレビ台も白くホコリがたっぷり。指で触ると指の後が。自分の家ならまだしも、悲しい限りでした。接客も男性は凄く丁寧でしたが、女性は私語か多くて玄関を出る際も自分達のおしゃべりで無視。なんか、疲れました。お風呂は良かったと思います。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 14 16:37:35 JST 2018

お部屋の清掃、接客の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 16:33:31 JST 2018

初めて利用しましたが、今まで宿泊したホテル、旅館の中で接客は1番丁寧だったと思います。お料理も美味しく量も多く、大変満足致しました。夕食の際、指定はしていませんでしたが個室を用意いただいており、小さい子供がいたので大変嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 07 17:12:26 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

情報企画課 長尾

chiemi0618さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] Thu May 03 18:23:37 JST 2018

家族旅行で母を連れて行きました。
お部屋の係の女性も感じが良くて、食事の係の男性もとてもテキパキとされて感じが良かったです。もちろん夕食もどれも美味しかったです。朝食のバイキングも和洋で種類も多く大満足です。
お風呂も広く気持ち良かったです。
母も喜んでました。
又、利用したいです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri May 04 12:11:32 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【和室10畳】

薬師1954さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] Tue May 01 11:26:14 JST 2018

広い部屋に変更してくださり、とても落ち着けて満足できました。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue May 01 15:18:49 JST 2018

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

草 魂さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] Wed Mar 21 11:57:57 JST 2018

平成30年3月14日、数十年ぶりに家族6人全員の家族旅行で宿泊しました。
宿の雰囲気、料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等満足でした。
ただ残念なのが、翌日10時頃にチャックアウトし宿を出る際、宿の前で記念撮影をしようと思いましたが、誰一人見送りがないのでそのまま出発しました。
最後良ければ、評価オール5点の大満足でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Mar 23 14:55:40 JST 2018

ご出発の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランランクアップ】30日前予約♪名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 23 21:35:29 JST 2018

結婚25周年記念にゆっくりしたくて、行きました。HPで料理に期待できそうと思ってここを選びましたが、期待以上でした。年代的にぴったりの味付けや量でした。といっても品数が多いので最後にはおなかがちょっと苦しいほどになりましたが。朝食のバイキングの多彩さと質の良さには感動しました。あとお風呂もお部屋も満足でした。従業員の方もこちらが恐縮するほど、笑顔で親切でした。平日のせいか、内容に対して非常にリーズナブルな気がしました(ダイニング丸忠お試しプラン)また、なにかの記念日に利用したいです。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Feb 25 13:19:09 JST 2018

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

【おまかせ客室】

toshi7s1959さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

toshi7s1959さん [50代/男性] Thu Jan 25 14:56:42 JST 2018

総じて大満足でしたが、特に朝食ブッフェの質とバラエティの豊富さは素晴らしかったです。

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:56:14 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 16 21:27:57 JST 2018

お世話になりました。サービス、お料理、とても満足できました。次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:55:50 JST 2018

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 08:51:07 JST 2018

小学生を連れての家族旅行での宿泊でした。
至れり尽くせりの対応に大満足です。スタッフの皆さんどの方も、笑顔で親切に対応してもらえて、気持ち良く過ごせました。
子ども達はバラのお風呂に大喜びで、色んな柄の浴衣にテンションが上がっていました。
朝早くの出発で、車のフロントガラスなどが凍っていたのですが、スプレーをして溶かしてくれ有り難かったです。
5歳の娘が、ここでずっと過ごしたいって言っていました。
また是非利用したいです。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jan 25 17:54:38 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 16:27:39 JST 2018

予定よりもかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応してくださいました。従業員の方も非常にフレンドリーで、感じが良かったです。
食事も広々とした個室で、お忙しいのにたくさんサービスしていただき、大満足です。
和室と洋室両方ある大変広いお部屋をご用意いただきました。
お風呂も2種類楽しめて、さらに女性には薔薇風呂もありました。
一泊では足りないくらい、素敵な旅館でした。また是非利用したいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Jan 13 13:43:24 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 17:49:53 JST 2018

1月6日に家族3名で宿泊しました。食事、風呂、サービスすべて満足しました。86歳になる父親も無事参拝でき、紅梅亭でゆっくり寛げ本当によかったです。
また、ぜひ宿泊したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jan 09 13:59:49 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 17:11:01 JST 2018

1才7ヶ月の子供連れての宿泊でしたが、皆さん優しくなんの問題もなく楽しく過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Jan 08 17:09:10 JST 2018

先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

NIEMSさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] Fri Dec 29 16:04:41 JST 2017

金毘羅宮をお参りした後に伺いました。皆さんで出迎えてくださり、少々疲れていましたが嬉しく思いました。また、食事の味付けも盛り付けも素晴らしく美味しくいただきました。落ち着ける宿とは少々、異なりますが、もてなそうという気持ちが伝わり表参道ちかくにある活気のある宿として、とても良い雰囲気だと思いました。ただ部屋付きの風呂は絶えず熱めの湯が入っており、ぬるめのお湯が好きな夫としては、お湯が止められたら、と思っていたようです。とはいえ、総合的には素晴らしい宿だと思いました。ありがとうございました。

Wed Dec 27 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:09:17 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また客室露天風呂の温度につきましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。各部署にて検討させていただきたいと思います。
お客様のご意見をサービスの向上に役立てたいと思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【「花くらぶ」露天風呂付き和室~VIPラウンジ暫利用無料】

cjhvjhさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

cjhvjhさん [30代/女性] Tue Dec 26 11:01:47 JST 2017

新婚旅行で利用させていただきました。
食事、温泉とサービス、全部最高でした。
大変満足でした!
主人とのいい思い出ができまして感謝しております。
機会があればまた利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:03:10 JST 2018

情報企画課 長尾

【朝食付】割烹ダイニング丸忠にて約60種類のブッフェ!お好きなものを好きなだけ~
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 19:39:24 JST 2017

夫婦と小学校高学年の子どもでこんぴら参りの為に宿泊しました。
部屋…最後の一部屋だった為、余り期待してませんでしたが、とても広く綺麗でトイレも和洋2つありました。古い建物だと思うのですが綺麗に改装されており、新しく見えました。
室内に加湿機能付き空気清浄機もありました。トイレの扉が勢い良く閉まる為音が大きいのが気になりました。
温泉…1階と地下に二箇所ありました。タオルは脱衣所に常備しており、その都度新しいタオルが使用出来ます。
食事…1階の食事処にて、夕食は程よいボリュームの、どちらかと言うと薄味な体に良さそうなメニューでした。お料理は一品一品、工夫を凝らされてました。朝食は、バイキングでしたが和洋取り揃えており、品数がかなり豊富でした。朝から讃岐うどん、美味しかったです。
サービス…他の方も書かれてましたが、チェックインの歓迎が凄かったのですが、チェックアウトは寂しい感じでした。私は派手に送迎されるのは苦手なのでチェックアウト位が良かったです。
全体的なコストパフォーマンスは、とても良いと思いました。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jan 03 18:06:28 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

トイレの扉につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【おまかせ客室】

ユメ929さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] Wed Dec 20 15:01:50 JST 2017

毎年1度は宿泊させて頂いております。
とても大好きな旅館です。
今回はゴルフ旅行で遅くなる為、夕食は外食にしました。
アメニティの充実と、接客などすべて毎回満足しております。
しかし今回チェックインが18時を少し過ぎた為、スタッフの方が忙しい時間なのか、慌ただしさを感じました。
仕方ないのですが・・・。
朝食は、バイキングで種類が多く、とても美味しいので、毎回感動します。
今回、焼きたてのクロワッサンを運んで来て頂いたのには驚きでした。
何回か宿泊して初めてでしたので、とても美味しく頂きました。
訪れる度にサービス向上を感じます。
旅行が好きで、色々と旅館に行きますが、最高の旅館だと思います。
また来月に宿泊を予定しておりますので、よろしくお願い致します。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Dec 21 13:41:05 JST 2017

情報企画課 長尾

きよまるこ8633さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

きよまるこ8633さん [40代/女性] Tue Dec 19 14:47:22 JST 2017

12月17日に宿泊しました。初めての香川県ということで金毘羅さんに近いこちらの宿にしました。他の温泉宿とどこにしようかとたくさん迷い悩みましたが、ここにして大正解でした。料理は朝晩とても美味しくまた丸忠という食事会場はとてもモダンで温泉宿に来たことを忘れさせられる程雰囲気のいいところでした。食事・温泉がいいのはよくあることですが、1番心に残ったのは、スタッフのサービスです。全ての部門のスタッフさんが、笑顔で「どうぞごゆっくりお過ごしください」と通りすがりだけでも声をかけてくださりました。今までいろんな宿に泊まりましたが、こんな声かけをこんなにされたことはありません。おかげでとても心地よく宿で過ごさせてもらうことが出来ました。雪が降っていた中から6時間車で行った甲斐がありました。本当にありがとうございました。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Dec 19 20:10:50 JST 2017

感謝申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 13 20:41:09 JST 2017

前回利用した際、とてもよかったので、両親を連れていきました。
今回も裏切られることなく、お部屋、お食事、お風呂、サービス、どれもとっても大満足。
両親もとても喜び、また行きたいと言っていました。
なのでまたお世話になりたいと思います。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Dec 15 15:26:11 JST 2017

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご滞在中お客様にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また香川県にお越しになる際は
是非お声がけくださいませ。

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。