湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 21:33:29 JST 2018

こんぴらさんへお参りに行く目的で宿泊させていただきました。到着後、ロビーの椅子に座り、お茶とお菓子をいただきながら手続きをするところから○でした。
バラの花の露天風呂は、ひとつひとつのお花が生き生きしているものを使用してあり、入っていて気分が良かったです。
ゆったりとした空間で食事も美味しくいただきました。宿のスタッフの皆さんが、穏やかな感じで接して下さったので、また来たいなと思いました。

Tue Oct 09 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Oct 14 16:15:02 JST 2018

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 09 16:22:30 JST 2018

先月末台風の時に宿泊しました。
料理もお酒も美味しくいただきました。朝食もとても美味しかったです。
また次回も行きたいと思います。

Sun Sep 30 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Oct 14 16:16:37 JST 2018

先日はお足元の悪い中、紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺い
スタッフ一同喜んでおります。

香川へお越しの折には
ぜひお立ちよりくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

hiroko3prettyさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

hiroko3prettyさん [50代/女性] Wed Sep 26 20:16:57 JST 2018

本当に最高の家族旅行ができました。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Sep 29 10:31:26 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただき誠に有難うございました。

最高の家族旅行ができたというお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

ぷーー助さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぷーー助さん [40代/男性] Wed Sep 19 21:37:10 JST 2018

9/16に宿泊しました。
お部屋、お風呂とも綺麗で広くとても良かったです。
食事もとてもおいしかったです。
フロントの方の対応も素晴らしく、また琴平に来る機会があれば、是非使いたいです。
が、夕食の時にメインで給仕していただいた女性の方は問題ありです。
今回高齢の父と一緒に行ったのですが、金刀比羅は初のため、地理なども分からず、
父が給仕していただいた女性に、金毘羅はここから近いのですか。と尋ねたところ、往復で90分位です。と回答がありました。そこで、再度ここから近いのですか、と訊いたら、また、往復で90分との回答が。こちらは、初めてきており、場所も良く分からないので、歩いてすぐに行けるのか、バス、タクシーに乗っていく距離かが聞きたいのです。
その後、飲み物を訊かれたので、瓶ビールはありますか、と訊いたら、「色々あります」との回答。「何がありますか?」と訊き直すと、また色々ありますとの回答。普通でしたら、
アサヒ、キリン・・・などがありますが、どうなさいますか。ではないでしょうか。
そちらからしたら、地図を見ろ、メニューを見ろということなのでしょうね。
接客業にありながら、なんという教育をされているのでしょうか。
この方以外は本当に、素晴らしいホテルでした。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Sep 25 16:46:52 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただきまた貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご夕食時の接客において不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
部署にてミーティングを行い、改善したいと思います。

また香川へお越しの折にはぜひご連絡くださいませ。この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 17 00:14:37 JST 2018

3歳児連れで宿泊しました。
到着時に外観が古く感じたのですが、中は綺麗にされていて、ロビーやラウンジ、お部屋は清潔感がありました。

妊娠中の為、大浴場に行くのは不安もあり露天風呂付きのお部屋にしました。外には洗い場がない為、室内の浴室で全て済ませてから行く必要はありましたが、家族3人ゆったり入れる広さでとても気持ち良かったです。

子供は寝具食事不要での予約でしたが、子供用浴衣が準備されていたり(私とお揃い柄で子供がとても喜んでいました)、お食事処でも子供用の食器一式に、白米にふりかけを先に出して頂いたり(これ本当に助かります)、最後にはおやつも頂いたりと、子連れに優しいお宿でした。配膳の方(年配女性)には子供に沢山声をかけて頂き嬉しかった様で、次の日の朝にもその方の姿を子供が探すくらいでした(無事お会い出来ました)。
お食事もとても美味しく、ありきたりな旅館のご飯というだけではなく、随所工夫が感じられました。

また香川を訪れる際はお世話になりたいお宿です。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Sep 25 16:41:33 JST 2018

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 01 11:50:45 JST 2018

The great service, food and hot spring.

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Sep 13 18:13:01 JST 2018

Thank you for your sweet comments. We look forward to seeing you and giving you our best service again. Thank you.

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円☆プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

沖田十三さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

沖田十三さん [50代/男性] Wed Aug 22 21:23:18 JST 2018

家族(大人)4名で宿泊しました。
部屋も食事もお風呂もすべて言うことなしの大満足でした!

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Aug 23 18:18:52 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。

【おまかせ客室(G)】

altemisuさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

altemisuさん [50代/女性] Wed Jul 18 14:02:40 JST 2018

部屋、料理ともおまかせのプランにしましたが、どちらも大変満足しました。
少し早めに到着しましたが、すぐにロビーに案内してもらい、車の中の忘れ物もにこやかにとってきてもらいました。
夕食の出てくるタイミングがとても良く、気配りが行き届いていました。
浴衣は寝巻用のもあって、汗をかいても気持ちよく眠れました。
お風呂もタオルが備え付けで、私は使用しませんがマニキュアも置いてあり気遣いが嬉しいです。
朝食のバイキングも種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。とくに私はスムージーが気に入りました。
お見送りもしていだだき、ほとんどの従業員さんが素晴らしかったです。
また、ぜひ利用したいです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jul 18 16:43:29 JST 2018

情報企画課 長尾

えりんこ0719さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

えりんこ0719さん [30代/女性] Mon Jul 16 19:03:22 JST 2018

今回初めて利用しましたが、素晴らしい旅館でした。おまかせプランでしたが、お部屋も広く綺麗で、お料理もとっても美味しかったです。特に朝ごはんの種類とクオリティには驚きました!子連れにも優しい旅館でまた行きたいと思います。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jul 17 11:29:58 JST 2018

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

情報企画課 長尾

はらりらりさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はらりらりさん [20代/男性] Mon Jul 16 16:29:09 JST 2018

家族で利用させていただきました。チェックインが少し早かったにもかかわらずウエルカムドリンクのサービスがあり暑い日でもあり抹茶ドリンクとお菓子がとても美味しくて、さらに従業員の方々も親切丁寧に迎えてくれて長旅の疲れが吹き飛びました。
お風呂も二箇所あり地下のお風呂は露天風呂で薔薇のお風呂でとても気持ち良く肌がスベスベになりました。夕食は個室部屋のテーブルで高齢の母は足が痛いため椅子だったので良かったです。食事は何を食べても美味しくて仲居さんのご対応も優しく親切で皆が大満足でした。布団もフカフカであっという間に眠る事がでしました。翌日早朝に金毘羅宮にお参りするための杖やタオルのサービスなど至れり尽くせりでした。戻って朝の朝食はバイキングで和洋どちらもあり地元の産物や、うどんとオムレツのその場での手作り、こちらも何を食べても美味しく大満足です。スムージーも美味しかったなぁと帰りの道中皆で温泉を思い出しながら大満足して帰路に着きました。遠くまでうどんを食べに来た甲斐がありました。本当にありがとうございました。職場でも皆に勧めたいと思います。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jul 17 11:24:57 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 29 17:14:36 JST 2018

四国お遍路で66番雲辺寺終了後、帰るつもりが急遽宿泊することに決め、予約からチェックインまで1時間もなかったのですが快くお迎えいただきありがとうございました。到着時間の都合上夕食はつけなかったのですが、客室係のお姉さん(外国の方かなー?違ってたらすみません)も丁寧に笑顔で案内、説明してくださいました。
お部屋もお風呂も想像以上によく、無理して帰らなくてよかったです(*^-^*)
ゆっくり体を休めて帰ることができました。

遠方なのでなかなか行けませんが、香川に行くことがありましたらまた是非お世話になりたいと思います。

やはり高評価だけはあるんだなー、と思いました。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:41:48 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 25 12:33:39 JST 2018

6月22に宿泊しました。おまかせ客室でしたが、和室とベットの部屋と広々とした角部屋にしていただき、ゆったり過ごすことができました。チェックインまでまだ時間がありましたが快く迎えてくださり、ありがたかったです。ウェルカムドリンクもほっとできました。
こんぴらさんに行くときも、タオルや杖の貸し出しもしてくださり、配慮がとても行き届いているなと感じました。

夜ごはんも一品ごとに丁寧に説明をしてくださり、おいしかったです。

お風呂も広々としていて、気持ちよく、ぜいたくなひと時を過ごせました。アメニティは大体ありましたが、洗顔フォームも置いてくださるとうれしいです。
香川に来るときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fri Jun 22 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:40:19 JST 2018

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。
また貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。検討させていただきたいと思います。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 07:15:10 JST 2018

高松に1ヶ月の出張の合間にリフレッシュの為に利用させていただきました。
2泊しましたが、お食事が飽きないように工夫されてて、感激しました。
宿にリクエストした事など、対応が行き届いてて、食事もサービスも5点では足りないくらい良かったです!
お陰様でリフレッシュして後半のお仕事も頑張れました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jun 05 13:25:47 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。長期にわたる出張のお仕事お疲れ様でございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

たかゆみたんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかゆみたんさん [60代/女性] Tue May 15 15:30:27 JST 2018

食事も、お風呂も満足しましたが、高齢者との旅行だったので、トイレ、廊下、お部屋と手すりがなく、不安感があり、介助も大変でした。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed May 16 18:57:11 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングをかさね検討したいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 16:33:31 JST 2018

初めて利用しましたが、今まで宿泊したホテル、旅館の中で接客は1番丁寧だったと思います。お料理も美味しく量も多く、大変満足致しました。夕食の際、指定はしていませんでしたが個室を用意いただいており、小さい子供がいたので大変嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 07 17:12:26 JST 2018

情報企画課 長尾

chiemi0618さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] Thu May 03 18:23:37 JST 2018

家族旅行で母を連れて行きました。
お部屋の係の女性も感じが良くて、食事の係の男性もとてもテキパキとされて感じが良かったです。もちろん夕食もどれも美味しかったです。朝食のバイキングも和洋で種類も多く大満足です。
お風呂も広く気持ち良かったです。
母も喜んでました。
又、利用したいです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri May 04 12:11:32 JST 2018

【和室10畳】

薬師1954さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] Tue May 01 11:26:14 JST 2018

広い部屋に変更してくださり、とても落ち着けて満足できました。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue May 01 15:18:49 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 17:10:34 JST 2018

2回目の利用です。琴平駅、金比羅山から近くサービス、温泉、お料理全てが素敵でした。
夕食でお品書きにはなかったものがサプライズででてきて感動しました。香川に行った際は紅梅亭以外の宿は考えられないです(*^^*)

Mon Apr 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Apr 06 20:03:00 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

草 魂さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] Wed Mar 21 11:57:57 JST 2018

平成30年3月14日、数十年ぶりに家族6人全員の家族旅行で宿泊しました。
宿の雰囲気、料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等満足でした。
ただ残念なのが、翌日10時頃にチャックアウトし宿を出る際、宿の前で記念撮影をしようと思いましたが、誰一人見送りがないのでそのまま出発しました。
最後良ければ、評価オール5点の大満足でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Mar 23 14:55:40 JST 2018

ご出発の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランランクアップ】30日前予約♪名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

にっしん3939さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

にっしん3939さん [50代/男性] Mon Mar 12 18:50:26 JST 2018

久々に宿泊させていただきました。
今回で、4回目かな?
いつもゆっくりさせていただいております。
また宿泊させていただきます。

Tue Mar 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 14 19:24:50 JST 2018

紅梅亭へ4回目の宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【和室10畳】