湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 01 11:50:45 JST 2018

The great service, food and hot spring.

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Sep 13 18:13:01 JST 2018

Thank you for your sweet comments. We look forward to seeing you and giving you our best service again. Thank you.

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円☆プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 28 09:25:25 JST 2018

全国の色んな宿に宿泊しましたが
紅梅亭のおもてなしを経験すると
他の宿泊施設が物足りなくなります(笑)
子供達からの熱望で再度お世話になりました。
細部までサービスが行き届いており
食事中に遊び疲れた子供が寝てしまうと
料理人の方が直ぐにひざ掛けを持って来て
優しいお声を掛けて頂けました。
もちろん料理も風呂も最高です。
こんぴらさんへの参拝時には
タオルや杖を貸していただきました。
お土産を配送して頂けるサービスも
酷暑の中、菓子類が痛む心配も無く
荷物も軽減でき助かりました。
有難うございました。

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Aug 30 17:41:26 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、
従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

沖田十三さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

沖田十三さん [50代/男性] Wed Aug 22 21:23:18 JST 2018

家族(大人)4名で宿泊しました。
部屋も食事もお風呂もすべて言うことなしの大満足でした!

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Aug 23 18:18:52 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。

【おまかせ客室(G)】

altemisuさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

altemisuさん [50代/女性] Wed Jul 18 14:02:40 JST 2018

部屋、料理ともおまかせのプランにしましたが、どちらも大変満足しました。
少し早めに到着しましたが、すぐにロビーに案内してもらい、車の中の忘れ物もにこやかにとってきてもらいました。
夕食の出てくるタイミングがとても良く、気配りが行き届いていました。
浴衣は寝巻用のもあって、汗をかいても気持ちよく眠れました。
お風呂もタオルが備え付けで、私は使用しませんがマニキュアも置いてあり気遣いが嬉しいです。
朝食のバイキングも種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。とくに私はスムージーが気に入りました。
お見送りもしていだだき、ほとんどの従業員さんが素晴らしかったです。
また、ぜひ利用したいです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jul 18 16:43:29 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

えりんこ0719さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

えりんこ0719さん [30代/女性] Mon Jul 16 19:03:22 JST 2018

今回初めて利用しましたが、素晴らしい旅館でした。おまかせプランでしたが、お部屋も広く綺麗で、お料理もとっても美味しかったです。特に朝ごはんの種類とクオリティには驚きました!子連れにも優しい旅館でまた行きたいと思います。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jul 17 11:29:58 JST 2018

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

情報企画課 長尾

はらりらりさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はらりらりさん [20代/男性] Mon Jul 16 16:29:09 JST 2018

家族で利用させていただきました。チェックインが少し早かったにもかかわらずウエルカムドリンクのサービスがあり暑い日でもあり抹茶ドリンクとお菓子がとても美味しくて、さらに従業員の方々も親切丁寧に迎えてくれて長旅の疲れが吹き飛びました。
お風呂も二箇所あり地下のお風呂は露天風呂で薔薇のお風呂でとても気持ち良く肌がスベスベになりました。夕食は個室部屋のテーブルで高齢の母は足が痛いため椅子だったので良かったです。食事は何を食べても美味しくて仲居さんのご対応も優しく親切で皆が大満足でした。布団もフカフカであっという間に眠る事がでしました。翌日早朝に金毘羅宮にお参りするための杖やタオルのサービスなど至れり尽くせりでした。戻って朝の朝食はバイキングで和洋どちらもあり地元の産物や、うどんとオムレツのその場での手作り、こちらも何を食べても美味しく大満足です。スムージーも美味しかったなぁと帰りの道中皆で温泉を思い出しながら大満足して帰路に着きました。遠くまでうどんを食べに来た甲斐がありました。本当にありがとうございました。職場でも皆に勧めたいと思います。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jul 17 11:24:57 JST 2018

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 29 17:14:36 JST 2018

四国お遍路で66番雲辺寺終了後、帰るつもりが急遽宿泊することに決め、予約からチェックインまで1時間もなかったのですが快くお迎えいただきありがとうございました。到着時間の都合上夕食はつけなかったのですが、客室係のお姉さん(外国の方かなー?違ってたらすみません)も丁寧に笑顔で案内、説明してくださいました。
お部屋もお風呂も想像以上によく、無理して帰らなくてよかったです(*^-^*)
ゆっくり体を休めて帰ることができました。

遠方なのでなかなか行けませんが、香川に行くことがありましたらまた是非お世話になりたいと思います。

やはり高評価だけはあるんだなー、と思いました。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:41:48 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 25 12:33:39 JST 2018

6月22に宿泊しました。おまかせ客室でしたが、和室とベットの部屋と広々とした角部屋にしていただき、ゆったり過ごすことができました。チェックインまでまだ時間がありましたが快く迎えてくださり、ありがたかったです。ウェルカムドリンクもほっとできました。
こんぴらさんに行くときも、タオルや杖の貸し出しもしてくださり、配慮がとても行き届いているなと感じました。

夜ごはんも一品ごとに丁寧に説明をしてくださり、おいしかったです。

お風呂も広々としていて、気持ちよく、ぜいたくなひと時を過ごせました。アメニティは大体ありましたが、洗顔フォームも置いてくださるとうれしいです。
香川に来るときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fri Jun 22 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Jul 05 15:40:19 JST 2018

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。
また貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。検討させていただきたいと思います。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 07:15:10 JST 2018

高松に1ヶ月の出張の合間にリフレッシュの為に利用させていただきました。
2泊しましたが、お食事が飽きないように工夫されてて、感激しました。
宿にリクエストした事など、対応が行き届いてて、食事もサービスも5点では足りないくらい良かったです!
お陰様でリフレッシュして後半のお仕事も頑張れました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Jun 05 13:25:47 JST 2018

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。長期にわたる出張のお仕事お疲れ様でございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu May 31 10:31:25 JST 2018

1か月早い父の日プレゼントとして両親が宿泊しました。お部屋もマッサージ機のあるお部屋にアップグレードして頂いたようで両親とも感動していました。お料理もお風呂も何度も入って楽しかった、また泊まりたいとのことです。ただ1点、サービスの点で気になったのは、レストランで湯飲みを飲み口のある上からつかんで並べてお茶を入れているのをみてしまい残念だった、とこぼしておりました。
そこさえ改善してくれたら100点だったのに、との事です。改善のほどよろしくお願いいたします。とはいえ、また機会があれば利用させていただきたく存じます。

Wed May 23 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu May 31 19:14:18 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

食事の際の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

かえるとかっぱさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

かえるとかっぱさん [50代/女性] Mon May 21 09:14:39 JST 2018

口コミの高評価に期待していましたが、本当に残念でした。
上の部屋の走り回る足音が夜になっても止まないのでフロントに電話したのですが、
部屋に来たフロントの男性の対応が言い訳がましく、朝清算の時にも一言フロントから謝られましたが、気持ちが感じられませんでした。
また夜のお風呂では中国人が占領していて大騒ぎ。しまいには合唱を始めてしまい、全くリラックス出来ませんでした。
北海道の宿などの外人が多いお風呂にはこれでもかって程にマナーに関した張り紙があります。外人(特に中国人)の団体を受け入れるのなら、もっと配慮が必要だと思います。
たまたま上の部屋に常識の無い人が泊まり、たまたまお風呂に行く時間が悪かったのでしょうが、宿に出来る事ももってあるのではないでしょうか。
リラックスする為の旅行。この宿は次は無いです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue May 22 14:25:51 JST 2018

ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

たかゆみたんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかゆみたんさん [60代/女性] Tue May 15 15:30:27 JST 2018

食事も、お風呂も満足しましたが、高齢者との旅行だったので、トイレ、廊下、お部屋と手すりがなく、不安感があり、介助も大変でした。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed May 16 18:57:11 JST 2018

ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングをかさね検討したいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun May 13 13:50:12 JST 2018

日頃のの生活からの、癒しを求めて紅梅亭さんはとても高級感があって、なかなか行けず、今回お得なプランを見つけ慌てて予約しました。部屋も広くてマッタリ出きると思ったら、座卓の上も床の間もテレビ台も白くホコリがたっぷり。指で触ると指の後が。自分の家ならまだしも、悲しい限りでした。接客も男性は凄く丁寧でしたが、女性は私語か多くて玄関を出る際も自分達のおしゃべりで無視。なんか、疲れました。お風呂は良かったと思います。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 14 16:37:35 JST 2018

お部屋の清掃、接客の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 16:33:31 JST 2018

初めて利用しましたが、今まで宿泊したホテル、旅館の中で接客は1番丁寧だったと思います。お料理も美味しく量も多く、大変満足致しました。夕食の際、指定はしていませんでしたが個室を用意いただいており、小さい子供がいたので大変嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 07 17:12:26 JST 2018

情報企画課 長尾

chiemi0618さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] Thu May 03 18:23:37 JST 2018

家族旅行で母を連れて行きました。
お部屋の係の女性も感じが良くて、食事の係の男性もとてもテキパキとされて感じが良かったです。もちろん夕食もどれも美味しかったです。朝食のバイキングも和洋で種類も多く大満足です。
お風呂も広く気持ち良かったです。
母も喜んでました。
又、利用したいです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri May 04 12:11:32 JST 2018

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【和室10畳】

薬師1954さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] Tue May 01 11:26:14 JST 2018

広い部屋に変更してくださり、とても落ち着けて満足できました。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue May 01 15:18:49 JST 2018

情報企画課 長尾

ももいろ★さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ももいろ★さん [50代/女性] Tue Apr 17 22:10:05 JST 2018

今回はこんぴら歌舞伎を見に行くための宿として利用でしたので、金丸座や金毘羅さんまで楽々徒歩圏内で、利便性は良いと思いました。
お部屋は過去に泊まった露天風呂付きのお部屋と比較すると、室内の広さはかなり狭い感じはしました。普通の広さのお部屋に露天風呂が付いているという感じ。残念ながらお部屋に通された瞬間のラグジュアリー感は全くありませんでした。
ただ、VIPラウンジが使えたことと、お部屋のお風呂の他の2か所の大浴場が、どちらも空いていてゆっくりと温泉を満喫できたことは満足でした。
加えて、スタッフの方はどの方もとても丁寧で、笑顔で接客して下さいましたので、フロントもレストランでも気持ちよく過ごすことができました。
夕食のお料理はもちろん、朝食の和洋バイキングも美味しかったです。
チェックイン時のロビーは結構お客様がいらっしゃったので大浴場やレストランでは人が多くて落ち着かないのではないかと思ったのですが、のんびりとくつろぐことができました。

Sat Apr 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Apr 18 17:45:50 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。部署にてミーティングを行い、サービスの向上に役立てたいと思います。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【早期割/レストランスタンダード】21日前予約1000円引♪和牛と海の幸の石焼付・基本会席【さき楽】
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 17:10:34 JST 2018

2回目の利用です。琴平駅、金比羅山から近くサービス、温泉、お料理全てが素敵でした。
夕食でお品書きにはなかったものがサプライズででてきて感動しました。香川に行った際は紅梅亭以外の宿は考えられないです(*^^*)

Mon Apr 02 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Apr 06 20:03:00 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

草 魂さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] Wed Mar 21 11:57:57 JST 2018

平成30年3月14日、数十年ぶりに家族6人全員の家族旅行で宿泊しました。
宿の雰囲気、料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等満足でした。
ただ残念なのが、翌日10時頃にチャックアウトし宿を出る際、宿の前で記念撮影をしようと思いましたが、誰一人見送りがないのでそのまま出発しました。
最後良ければ、評価オール5点の大満足でした。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Mar 23 14:55:40 JST 2018

ご出発の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランランクアップ】30日前予約♪名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

にっしん3939さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

にっしん3939さん [50代/男性] Mon Mar 12 18:50:26 JST 2018

久々に宿泊させていただきました。
今回で、4回目かな?
いつもゆっくりさせていただいております。
また宿泊させていただきます。

Tue Mar 06 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 14 19:24:50 JST 2018

紅梅亭へ4回目の宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【和室10畳】