湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 20 17:52:07 JST 2017

全体的には満足しましたが、VIPラウンジでのおつまみがピーナツのみでチーズとかもうすこしあれば大満足です。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 18 14:44:08 JST 2017

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

VIPラウンジで大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【50歳以上限定/部屋グレードUP】ゆったり和洋室で寛ぎの時間★貸切露天&VIPラウンジ利用付
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

さがみ6706さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

さがみ6706さん [50代/女性] Wed Oct 18 19:37:09 JST 2017

宿から金比羅さんまで近くて便利でした。サービスもよくとても気持ちよく過ごせました。

Mon Sep 25 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 18 14:41:58 JST 2017

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クーポン利用で1000円引!牛肉石焼付会席

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 08 20:02:40 JST 2017

お食事がとっても良かったです。
朝食バイキングは、和食も洋食も充実していて、テンションあがりました。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:20:51 JST 2017

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングは大変好評をいただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 02 23:14:14 JST 2017

今度は是非露天風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:16:43 JST 2017

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回はぜひ露天風呂付客室をご堪能くださいませ。
この度は当館をお選びいただき感謝申し上げます。

【おまかせ客室】

mimichan74さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] Thu Sep 28 19:54:33 JST 2017

今回初めての利用でしたが、全てにおいて非常に大満足の1日でした。
食事もおしゃれな会場食でしたが、スタッフの方の配膳のタイミングもよく楽しくおいしく頂きました。
朝はバイキング形式でしたが、これもまた非常においしかったです。
お風呂場も常に清潔に整理されていて、タオルのその都度新しいものを使えるので女性にはありがたいサービスだと思います。
今回の旅行を機にまた次回も行こうと思います。最後に高松空港行きのバスもホテルのほぼ前に停留場があるので便利でした

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:17:59 JST 2017

【和室10畳】

やっこ0836さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

やっこ0836さん [60代/女性] Mon Sep 25 21:03:58 JST 2017

お部屋がきれいで良かったです

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:17:08 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 19:43:46 JST 2017

ちょっとした子供向けイベントもあり、お風呂も気持ちよくてよかったです。スタッフの方も親切でした。また利用したいと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:15:13 JST 2017

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 07:07:19 JST 2017

スタッフの親切な対応でとても気持ちよく宿泊することができました。
朝食のバイキングも種類が多く和食と洋食コーナーがあり3日宿泊以上
宿泊しないと全種類食べきらないほどでした。
参拝にも便利でとても良いところでした。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:13:59 JST 2017

情報企画課 長尾

,けろぴょんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

,けろぴょんさん [50代/女性] Thu Sep 21 18:29:16 JST 2017

娘と初めての二人旅なので少し良いお部屋を取りました。
料理も美味しかったし薔薇の花風呂、部屋に付いていた露天風呂も最高でした!慌ただしい旅だったのでもう少しゆっくり滞在したかったです。アメニティのロクシタンが嬉しかったですね。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:12:13 JST 2017

過日は「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランスタンダード】21日前予約2000円引♪柔らかジューシー牛肉石焼付会席【さき楽】
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 20 15:40:51 JST 2017

家族3人で宿泊しました
お部屋も、広くしっかり落ち着きました。
スタッフの方々、感じ良かったです。
食事も、夜は勿論、朝も美味しく頂きました。
又、宿泊したいなって思いました。

Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:11:20 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 14 21:11:54 JST 2017

おまかせ客室でしたが、まさに泊まってみたかった和洋室(マッサージ機付)のお部屋で感激です。お風呂もたくさんの種類があり、色々と楽しめてよかったです。そしてご飯が本当に美味しくて幸せな気分になれました。従業員の方々もとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。
こんぴら参拝で運気パワーアップして、その後紅梅亭さんで癒されて、とってもリフレッシュ出来ました。
また機会があれば紅梅亭さんを利用したいです。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:10:37 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 11 21:32:06 JST 2017

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、従業員の皆さまのご配信のおかげで楽しい旅行となりました。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:08:31 JST 2017

情報企画課 長尾

お部屋タイプをお約束~基本料理から1000円~お得!料理内容・会場はホテルおまかせのお値打ちプラン♪

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 23:13:28 JST 2017

9/1に宿泊しました。

部屋、食事、お風呂、スタッフの対応も、とても良かったです。

チェックアウト後も、車を駐車させてくれて、観光させてくれました。

また、機会があったら、必ず行きたいです。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:07:01 JST 2017

【おまかせ客室】

けんすい3244さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] Sat Sep 02 22:04:58 JST 2017

部屋が広くてゆったり過ごせました。温泉も広くて清潔で、団体客と当たらなかったので静かにゆっくりと楽しめました。丸忠の料理も良かった。全体にゆったり時間を過ごせてよかった。

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 19:06:06 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 16:58:18 JST 2017

8月13日に宿泊しました。真夏で暑い中露天風呂というのもどうかと、あまり期待していなかったのですが貸切露天風呂が8階にあり金毘羅さんを眺めながらゆったり入ることができました。食事に関しては、夕食、朝食ともに美味しすぎて食べ過ぎてしまう程大満足でしたが、それ以外にもスタッフさんの細かい心遣いがとても感じの良いと思いました。残念ながら時間がなく、施設内をあまり見ることが出来なかったので、機会があればまた利用したいと思いす。

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Oct 12 18:55:17 JST 2017

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非お声がけくださいませ。

情報企画課 長尾

【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 28 14:43:40 JST 2017

おまかせプランでしたが大変満足のいく内容でした
接客、食事は今まで宿泊した中でも最上位に入るレベルです
3泊の旅行の初日に宿泊してしまったので後の2泊の宿泊場所が貧相に思えしまい残念でした

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Aug 29 19:45:58 JST 2017

紅梅亭 情報企画課 長尾

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円~プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 16:45:58 JST 2017

8月22日に初めて宿泊させていただきました。
車で到着すると沢山の従業員の方が出迎えてくださり、皆さん笑顔でようこそいらっしゃいましたと色々と声をかけていただきました。(当方はタダの一般人です。)
素敵なロビーにてウェルカムドリンクを頂き、宿泊についての丁寧な説明を頂きました。
その際子供の浴衣のサイズを聞かれ、お答えするとわざわざ現品を持ってきて頂き、またまた丁寧に説明してくださり、サイズ交換をお願いすると、いやな顔一つせず交換してくださり、もし合わなければいつでも声をかけてください。との事でした。
ビジネスライクな接客も多い中、こちらのお宿にして良かったな、と到着早々に思いました。
宿泊中も全体的に皆さん笑顔で感じがよかったです。
驚くべきは夕飯!
美味しいし、量が多くて、食べきれないほど出てきます。
お子様ランチと記された御膳にがっかりしている子供は開けてびっくり!!
どれも美味しそうで一般的にも子どもの好きそうな物が彩り良く入っており、これまた食べきれない程の量が入っていました。(すいません、できるだけ大人も頑張ったのですが残してしまいました。。。)
特に美味しかったのは料理長特性の茶わん蒸しです!!
毎回出るのかな?
是非ご賞味ください。
また、個室を用意して下さり、ありがとうございました。
おかげでゆっくり食べることができ、大変感謝しております。
お部屋ですが、窓から街並みがきれいに見えるお部屋を案内していただき、朝焼けがとても綺麗に見えました。子供は電車が沢山見えて大喜びしていました。
大浴場は貸し切り状態で、初めての大きなお風呂に子供も大満足。
翌日はチェックアウト後でも利用してくださいと言われたプールに入り、こちらも貸し切り状態でゆっくり遊ばせていただき、タオルも貸して頂き、本当にありがとうございました。
昼食は朝食券の利用が可能で、そちらを利用し、昼食バイキングも種類も多く、大変美味しかったです。
とにかく総合的に大満足のお宿でした。
また金刀比羅へ行く際はよろしくお願いいたします。

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Tue Aug 29 19:45:02 JST 2017

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 21 12:46:05 JST 2017

非常に満足できる滞在でした。早めの到着でしたがチェックイン時の対応、金刀比羅宮参拝の際のタオル等の貸し出し、滞在中の従業員の皆さんの対応など、サービスの質で優れたものを感じました。食事の質も高く、夕食時に内容を丁寧に説明いただいたり、ブッフェ形式は好みではないのですが朝食の質・内容とも満足できるものでした。部屋のアメニティは家内が特に喜んでいました。和洋室でツイン・ベッドを利用したのですが、添い寝の子供同伴でしたので、2つのベッドを密着させることのできるハリウッド・ツインのタイプにできるとなお有難く思いました。プランに含まれている貸切風呂もラウンジも満喫させていただきました。また機会があればお願いいたします。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Aug 21 19:19:47 JST 2017

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、またベッドにつきましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。各部署にて検討させていただきたいと思います。お客様のご意見をサービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 長尾

【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 17 01:05:53 JST 2017

おまかせ客室だったのですが、露天風呂付のお部屋を提供してくださいました。
お陰様でとても快適に過ごせました。
今までは桜の抄さんを利用していましたが、今回気分転換でこちらにお世話になりました。
でも同じ系列みたいで、通りでとても良かったです。
旦那さんもとても喜んでいました。
また伺いたいと思います。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Aug 21 19:16:43 JST 2017

先日は紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子
安心いたしました。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
このたびは当館をお選びいただき感謝申し上げます。

予約センター 長尾

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 23:33:10 JST 2017

お得なプランだったので、心配がありましたが、到着時には気持ちよく接して頂き、期待が高まりました。
ただ、残念だった事が二つ。
一つは、部屋のエアコンが温度設定が出来ず、一番弱くしても寒いし、切ると暑いしで、とても寝苦しかった事。
二つ目は、夕食の際、とにかく急かされているようで、落ち着いて食事が出来なかった事。まだ食べている途中でお皿を下げられたり。ゆっくり食事がしたかったので残念でした。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Aug 21 19:15:28 JST 2017

エアコンの件、ご夕食の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。