湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 21:32:06

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、従業員の皆さまのご配信のおかげで楽しい旅行となりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:08:31

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

お部屋タイプをお約束~基本料理から1000円~お得!料理内容・会場はホテルおまかせのお値打ちプラン♪
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さん 2017年09月04日 23:13:28

9/1に宿泊しました。

部屋、食事、お風呂、スタッフの対応も、とても良かったです。

チェックアウト後も、車を駐車させてくれて、観光させてくれました。

また、機会があったら、必ず行きたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:07:01

情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

けんすい3244さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2017年09月02日 22:04:58

部屋が広くてゆったり過ごせました。温泉も広くて清潔で、団体客と当たらなかったので静かにゆっくりと楽しめました。丸忠の料理も良かった。全体にゆったり時間を過ごせてよかった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:06:06

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クーポン利用で1000円引!牛肉石焼付会席

投稿者さん 2017年09月01日 16:58:18

8月13日に宿泊しました。真夏で暑い中露天風呂というのもどうかと、あまり期待していなかったのですが貸切露天風呂が8階にあり金毘羅さんを眺めながらゆったり入ることができました。食事に関しては、夕食、朝食ともに美味しすぎて食べ過ぎてしまう程大満足でしたが、それ以外にもスタッフさんの細かい心遣いがとても感じの良いと思いました。残念ながら時間がなく、施設内をあまり見ることが出来なかったので、機会があればまた利用したいと思いす。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 18:55:17

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非お声がけくださいませ。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランスタンダード】21日前予約2000円引♪柔らかジューシー牛肉石焼付会席【さき楽】
【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

投稿者さん 2017年08月28日 14:43:40

おまかせプランでしたが大変満足のいく内容でした
接客、食事は今まで宿泊した中でも最上位に入るレベルです
3泊の旅行の初日に宿泊してしまったので後の2泊の宿泊場所が貧相に思えしまい残念でした

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月29日 19:45:58

紅梅亭 情報企画課 長尾

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円~プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

投稿者さん 2017年08月26日 16:45:58

8月22日に初めて宿泊させていただきました。
車で到着すると沢山の従業員の方が出迎えてくださり、皆さん笑顔でようこそいらっしゃいましたと色々と声をかけていただきました。(当方はタダの一般人です。)
素敵なロビーにてウェルカムドリンクを頂き、宿泊についての丁寧な説明を頂きました。
その際子供の浴衣のサイズを聞かれ、お答えするとわざわざ現品を持ってきて頂き、またまた丁寧に説明してくださり、サイズ交換をお願いすると、いやな顔一つせず交換してくださり、もし合わなければいつでも声をかけてください。との事でした。
ビジネスライクな接客も多い中、こちらのお宿にして良かったな、と到着早々に思いました。
宿泊中も全体的に皆さん笑顔で感じがよかったです。
驚くべきは夕飯!
美味しいし、量が多くて、食べきれないほど出てきます。
お子様ランチと記された御膳にがっかりしている子供は開けてびっくり!!
どれも美味しそうで一般的にも子どもの好きそうな物が彩り良く入っており、これまた食べきれない程の量が入っていました。(すいません、できるだけ大人も頑張ったのですが残してしまいました。。。)
特に美味しかったのは料理長特性の茶わん蒸しです!!
毎回出るのかな?
是非ご賞味ください。
また、個室を用意して下さり、ありがとうございました。
おかげでゆっくり食べることができ、大変感謝しております。
お部屋ですが、窓から街並みがきれいに見えるお部屋を案内していただき、朝焼けがとても綺麗に見えました。子供は電車が沢山見えて大喜びしていました。
大浴場は貸し切り状態で、初めての大きなお風呂に子供も大満足。
翌日はチェックアウト後でも利用してくださいと言われたプールに入り、こちらも貸し切り状態でゆっくり遊ばせていただき、タオルも貸して頂き、本当にありがとうございました。
昼食は朝食券の利用が可能で、そちらを利用し、昼食バイキングも種類も多く、大変美味しかったです。
とにかく総合的に大満足のお宿でした。
また金刀比羅へ行く際はよろしくお願いいたします。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月29日 19:45:02

投稿者さん 2017年08月21日 12:46:05

非常に満足できる滞在でした。早めの到着でしたがチェックイン時の対応、金刀比羅宮参拝の際のタオル等の貸し出し、滞在中の従業員の皆さんの対応など、サービスの質で優れたものを感じました。食事の質も高く、夕食時に内容を丁寧に説明いただいたり、ブッフェ形式は好みではないのですが朝食の質・内容とも満足できるものでした。部屋のアメニティは家内が特に喜んでいました。和洋室でツイン・ベッドを利用したのですが、添い寝の子供同伴でしたので、2つのベッドを密着させることのできるハリウッド・ツインのタイプにできるとなお有難く思いました。プランに含まれている貸切風呂もラウンジも満喫させていただきました。また機会があればお願いいたします。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月21日 19:19:47

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、またベッドにつきましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。各部署にて検討させていただきたいと思います。お客様のご意見をサービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 長尾

【50歳以上限定/部屋グレードUP】ゆったり和洋室で寛ぎの時間★貸切露天&VIPラウンジ利用付
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さん 2017年08月17日 01:05:53

おまかせ客室だったのですが、露天風呂付のお部屋を提供してくださいました。
お陰様でとても快適に過ごせました。
今までは桜の抄さんを利用していましたが、今回気分転換でこちらにお世話になりました。
でも同じ系列みたいで、通りでとても良かったです。
旦那さんもとても喜んでいました。
また伺いたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月21日 19:16:43

先日は紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子
安心いたしました。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
このたびは当館をお選びいただき感謝申し上げます。

予約センター 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さん 2017年08月14日 23:33:10

お得なプランだったので、心配がありましたが、到着時には気持ちよく接して頂き、期待が高まりました。
ただ、残念だった事が二つ。
一つは、部屋のエアコンが温度設定が出来ず、一番弱くしても寒いし、切ると暑いしで、とても寝苦しかった事。
二つ目は、夕食の際、とにかく急かされているようで、落ち着いて食事が出来なかった事。まだ食べている途中でお皿を下げられたり。ゆっくり食事がしたかったので残念でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月21日 19:15:28

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

エアコンの件、ご夕食の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

ルパンjrさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ルパンjrさん [60代/男性] 2017年08月11日 20:35:05

とても行き届いた皆さんの対応でした。
また、行ってみたいホテルです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月13日 11:57:36

紅梅亭 情報企画課 長尾

rico216さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2017年08月07日 21:19:35

おもてなしの行き届いた素敵な宿でした。大浴場花すみか、庭園露天風呂の花てらすでは、趣の違う湯めぐりができ、とにかく温泉を満喫できました。備え付けのタオルサービスがとても良かったです。また、ダイニング丸忠は雰囲気が良くて、ちょうど案内された席の目の前にはライヴ・キッチンがあり目でも楽しんでお食事できていたのですが、残念だったのが、係りの方がちょっと冷めた方でこちらとの会話に温度差を感じる所があったこと、お食事の後半のお料理出しに、かなり待たされ過ぎたことです。
朝食ブッフェはメニューが豊富でとても楽しんで美味しくいただきました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月13日 12:02:31

【和室10畳】

ラーメンマン1145さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [50代/女性] 2017年08月07日 07:30:26

朝食ビュッフェが最高です。これまでの朝食の中では一番。洋食・和食とも質・量とも申し分なし。お風呂も不思議と2回ともすいてました。金毘羅登山口まで徒歩5分と立地良し。ただ夕食は検討の余地があるのでは?

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年08月13日 11:56:12

ご夕食の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め各部署にてミーティングを行い改善できる点は直し、サービスの向上に役立てたいと思います。
この度は当館をご利用いただき重ねて
お礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

さとひで2335さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

さとひで2335さん [50代/男性] 2017年07月21日 19:47:46

家族5名(1名幼児)で、7月15,16日、利用させて頂きました。
風呂もグー、夕食も、グーグー、朝食は、さらに、グーグーグーでした。
大変素晴らし旅館を紹介していただいてありがとうございました。
また、来年、メンバーを増やして利用させていただきたく考えています。
我が家の素晴らしいうどん県の旅の思い出をありがとうございました。
旅館のスタッフのみなさま、大変ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年07月27日 13:38:16

紅梅亭 長尾

モモだるまさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

モモだるまさん [50代/女性] 2017年07月17日 15:28:02

高齢の母を連れて3世代での旅でした。大変満足な時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。外国人スタッフの方々もとても頑張って対応して下さりました。こちらを選んで良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年07月27日 13:47:37

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2017年07月11日 19:03:09

全てに大満足でした。特筆すべきは何と言っても食事です。とても豪華な献立で味も申し分なく、心ゆくまで堪能させて頂きました。夕食の料理は言わずもがな、朝食も豪華で美味しく頂きました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年07月27日 13:45:56

【和室10畳】

ハンデ10.5さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ハンデ10.5さん [50代/男性] 2017年06月20日 16:33:26

毎年3~4回 広島から中四国へ 1泊温泉2Rゴルフに行きます。
3度目の 琴平温泉。
ハイクラスの紅梅亭は、予算の都合でまったく頭にありませんでした。
1か月前、突如の「サマープラン」の安いのを見つけ、すぐ予約。
宿のおまかせなので、不安がありましたが、杞憂に終わり、大満足!!
到着後、荷物を運んでもらい、冷たい抹茶とラスクでウエルカム。
4人では広すぎる部屋で、2種類の茶菓子を食べる(お土産で買う)
1Fの露店風呂で、1日目のゴルフ疲れを癒す。無料マッサージ機あり。
夕食は、ハイクラスらしく落ち着いた個室で(姉妹館のうす暗い雰囲気もいい)
11~12品の和会席~あわびの踊り焼き+しゃぶしゃぶなど~
男性の私で、十分の量・質・味◎ 地酒がすすむ。
腹一杯のあと、反省会。
B1の風呂へ、楽しみにしていた10時までのサウナに入れず、聞くべきだったと後悔。
みかん風呂で、大話し。
朝風呂に行き、朝食バイキング いつもどおり和食ー洋食ーデザート
「おまかせ」どころか、100点満点でした。
昨年は、こんぴら温泉のあと、ホールインワンがでました。
今年は、40-38=78なので 許そう!!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年06月26日 15:16:15

紅梅亭 情報企画課 長尾

【アーリーサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円~プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

はるは0314さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2017年06月16日 14:07:38

年間 4回ほど旅行しますが 本当に素晴らしい お宿でした。お部屋は ランクアップされて
見晴らしの良い和洋室、従業員の方も皆さん明るく親切で 気持ち良く過ごせました。二日目のお宿が残念だったため、紅梅亭さんに2泊すれば良かったね、、、と。
夕食も朝食も 工夫されていて 値段以上のお得感があります。食後 ホタテツアーに参加したのですが 人生の中で1番 幻想的で感動しました。小さなお知らせしか無かったからか、紅梅亭さんからは、私達1組だけでしたが もっと宣伝すればいいと思います。紅梅亭さんを、こんぴらさんに行く方に 是非 おすすめします。足ツボもすっごく上手かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年06月17日 17:43:19

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。また急遽開催が決まりました「ホタルツアー」にもご参加いただき感謝申し上げます。事前のご案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 16:02:51

直前予約にも関わらず、主人の誕生日祝いという事もあり、
何かと、お心使いをしていただきました。
ご厚意と受け取らせていただいたので、詳細を控えさせていただきますが、
感謝しております。
各所、配慮がされており、どの部門にも、接客に関して、
相当徹底されてるのを感じました。
また、来館させていただきます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年06月07日 19:59:21

紅梅亭 情報企画課 長尾

atomu-uranさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

atomu-uranさん [50代/女性] 2017年06月01日 21:30:14

露天風呂付きのお部屋、ラウンジが使えた事、朝のバイキングには満足でしたが、夕食にはがっかりでした。あちこち3泊して最終日に1番期待してた紅梅亭さんの夕食が最低でした。お肉は硬いし、他美味しいと思えるのがなかったのが、とても残念でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年06月04日 20:37:28

過日は紅梅亭にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます。
不行き届きな点がございましたこと、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
ご夕食の件で貴重なお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
本当にありがとうございます。
この度は当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 01:01:05

夕食があまりにも貧相でした。
スタッフの方も早く片付けたいのか、まだ食べているのに下げたりされました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年06月04日 20:40:03

お料理の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め各部署にてミーティングを行い改善できる点は直し、サービスの向上に役立てたいと思います。
この度は当館をご利用いただき重ねて
お礼申し上げます。