湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 12 09:42:10 JST 2005

風呂には、タオル、バスタオル、化粧品等がそろっており、手ぶらで何回でも入れて大変良かったです。
従業員の対応も、各部門とも良好でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Aug 28 11:00:14 JST 2005

ありがとうございました。お風呂に関しましては、こんぴら温泉の湯元として、できる限り皆様に快適にご利用いただけるよう心がけております。露天風呂付客室で、一日中露天風呂をひとりじめというのもいいですよ。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 11 21:36:57 JST 2005

1.良い点
(1)ホテル内は新しく気持ちよかった。テレビも大型壁掛けで見やすかった。
(2)従業員の対応が非常にいい。
(3)食事も厨房の近くで出来たてを味わえて良かった。
2.改善要望
(1)1階の温泉に行くつもりでエレベータを降りたところに、地下への温泉の案内矢印が先にあり誤って行ってしまった。
(2)建物の外観に傷みが見える。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Aug 28 11:06:55 JST 2005

ありがとうございます。大型壁掛けテレビということは、コーナースイートルーム「山草花」にお泊りでしたか。お食事は「餐火讃花」でということで、ワンランク上のご宿泊プランをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。改善点のお風呂への案内ですが、さっそく検討いたしたいと思います。建物の外壁ですが、さすがに毎年とはいきませんが、何年かごとには、大規模な修復工事を行っております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 21 20:52:05 JST 2005

きめ細かい心配りに感激いたしました。
食事のほうも、満館にもかかわらず、朝夕ともに部屋で美味しくいただきました。
また機会があれば是非訪れてみたいお勧めの宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Apr 28 17:27:37 JST 2005

当日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。不行き届きの点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しております。また機会がありましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 08 10:01:26 JST 2003

先週の土曜一泊で宿泊させて戴きました。いろんな所へ旅していますが、何処よりも最高のサービス、最高のお料理でした。細やかなサービスが心身共に癒されました。有り難うございました。是非叉一度行きたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Aug 13 16:13:34 JST 2003

お返事が遅れまして申し訳ございません。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当日は土曜日というのもあり充分なサービスが出来たかどうか心配しておりましたが、ご満足していただいた様で安心しております。
訪れる度に新しい紅梅亭があります。機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue May 06 12:25:38 JST 2003

ちょっと高いけれど、値段だけの価値はありました。サービスが行き届いているし、食事も温泉も素晴らしいです。おなか一杯でも残したくないような美味しい料理、きれいに手入れされた庭の花を見ながら入る新しい露天風呂が特にポイント高いです。翌朝、男女逆のお風呂に入れるのも大変嬉しい。ただ、何者かのイヤガラセで、庭の花や土が露天に投げ込まれたため、朝の露天風呂に入れなかったのが残念です。負けずに、これからも素晴らしいサービスを続けてくださいね。他からやっかみを受けるくらい、素晴らしい宿だってことはなんとなくわかります。お布団を敷く係2人組の息の合った作業は一種のパフォーマンスのようでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 26 18:20:19 JST 2003

お返事が遅れまして申し訳ございません。この度は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この様なお褒めのお言葉をいただけます事は私どもにとりましては最高のボーナスです。翌朝の露天風呂の件は私ども従業員の管理不足でもあります。申し訳ございませんでした。この不景気な中でなんとかお客様にお越しいただこうと価格を下げるのではなく本物のサービスを提供できるようにと日々格闘しております。是非もう一度お越しいただいて

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 08 21:13:16 JST 2003

4/1の昼に温泉と食事(部屋)を母と3人で
頂きました。
東京で「るるぶ」を購入し、推奨されていたので
お願いしましたが、期待に違わず
ロビーに入った瞬間に洗練された気配りが
感じられました。
私は立ち寄り温泉の入浴は初めてですが、温泉も
さることながら、立ち寄りの為の心使いと設備が
充実していたのには驚きました。
母にももちろん喜ばれました。
又、食事も期待以上の味とボリュームで、
春を満喫させて頂き、母共々感動いたしました。
お世話くださった方も心温まるおもてなしをして
頂き本当に有り難うございました。
改めて御礼を言わせて頂きます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Apr 12 10:39:32 JST 2003

この度は当館をご利用いただいて誠にありがとうございました。道中はお疲れになられた事と存じます。
遠いところからお越し頂いたお客様にお褒めの言葉をいただいてとても安心いたしております。お世話させていただいた接待係にもお伝えしておきます。是非今度はご宿泊でのご利用をお待ちしております。今後も変わらぬ御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 27 17:06:43 JST 2003

先日、両親と3人で宿泊させていただきました。
外観もさることながら、内装が美しくお部屋もきれいでした。
チェックイン時にいただいた抹茶とお菓子も嬉しかったですし、
お料理もきめ細かい気配りがあり、美味しかったです。
お風呂も1階にあるものは夜と朝とで男女が入れ替わり、
両方楽しめてとても良かったです。足湯があるのもいいですね。
香川に行くことがあれば、ぜひまた泊まりたいお宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:03:35 JST 2003

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。3月になりもうすぐ桜の開花がまちどうしいですが、この琴平 こんぴらさんも全国的にも桜が有名です。是非一度機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。簡単ではございますが、取り急ぎお礼にかえさせて頂きます。くれぐれも御健康に御留意くださいませ。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 08 23:26:59 JST 2003

評判どおりの大変雰囲気の良い、品のあるお宿でした。随所に梅のモチーフを使っていて、かわいいです。温泉の大浴場が2箇所あり、清潔で、お湯も豊富、備品も整っていて快適でした。お部屋もお料理も文句なしの◎でした。旅窓を通して、通常料金よりお手ごろな価格で予約できたように思いますが、行き届いたサービスで、本当に気持ちよく、連れて行った両親も大満足でした。ありがとうございました。また是非行きたいですし、友人にも勧めたいお宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:19:28 JST 2003

ご宿泊賜り有難うございました。当日は行き届かぬ点多々あったと思いますがご満足戴いたようで安心しております。2002年秋にオープンしました庭園露天風呂もおかげさまで好評戴いております。また機会がございましたら是非もう一度のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 02 19:30:16 JST 2003

最高に満足しました。 チェックイン予定時刻より早く着いたのですが、こんぴらさんへ行く道を尋ねると親切に案内、抹茶のサービスそして杖まで借りて参拝することができました。何から何まで丁寧で落ち着いた対応は、毎日の疲れを癒しにきた私たちには最高のもてなしでした。 心身ともにのんびりできました。そして、部屋から施設からすべてパンフレット以上の豪華さでびっくりしました。料理もほんとに食べきれないほど量も多くて、味付けも目でも満足させていただけました。
貸切の露天風呂もとっても気持ちよかったです。時間がたりないほど施設は充実していました。
また是非、来たいと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:31:55 JST 2003

ご宿泊賜り有難うございました。昔ながらの門前町と春は桜・秋は紅葉と風情豊かなこんぴらさん、心身ともにリラックスできると思います。露天風呂付客室も新設しましたので是非またのお越しをお待ち申しあげてあります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 26 18:31:21 JST 2003

温泉がとても気持ちよかった。冷え性の私の体がいつまでもポカポカしていた。料理もおいしく、部屋へのお茶のサービスはもちろんのこと、冷水のサービスまであり、かなりきめ細かい気配りが感じられた。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:35:14 JST 2003

温泉の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物温泉で、今全国的に湯元こんぴら温泉は有名になってきております。きめ細かなサービスと四季折々の旬の素材を使った料理で又のお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 16 15:03:49 JST 2003

1月14日に両親と3人で宿泊しました。旅の窓口で10畳の和室を予約していましたが、さらに広い和洋室を使わせていただき、ゆったりとすることができました。喫茶ラウンジでお茶を飲んだ時、グラスの水を絨毯にひっくり返してしまいあわてましたが、係の方がすぐに来てくださって、水やおしぼりはもちろん、
ソーサーに少しこぼれただけのコーヒーまで、ずくに取り替えてくださったのには恐縮しました。ありがとうございました。
食事は夕・朝とも部屋でいただきましたが、出されるタイミングもいい感じで、とてもおいしくいただきました。お風呂も広々としていてきれいで、備品もそろっていてよかったです。機会があれば、また行ってみたいと思うお宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:40:01 JST 2003

ご宿泊いただきありがとうございます。
お客様にゆっくりとおくつろぎいただける様、きま細やかなサービスを常に心がけております。おかげさまで露天風呂も好評をいただいております。機会がごさいましたら是非またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 27 19:41:03 JST 2002

9月21日に八階の風呂付きの部屋に宿泊しました。こんぴらさんが部屋から見え、とってもよかったです。部屋の露天風呂も大きくてよかったのですが一階の露天風呂も地下の露天風呂もよかったです。お料理も、あわびを目の前で焼いてくれ美味しかったし、お造りもとっても新鮮でおいしかったです。ただ、天ぷらがなかったのが少し残念でした。去年は、同系列の桜の抄に泊まり良かったので今年はちょっとグレードアップして紅梅亭にしました。どちらのホテルもきめ細やかなサービスが行き届いており満足できました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:47:38 JST 2003

ご宿泊賜りありがとうございました。
料理は季節に応じた海山の旬の素材を利用し調理いたしております。ご来館いただいたお客様には心身ともにリラックスできる空間を満喫できるよう常に心がけております。またこちらに起こしいただく機会がございましたら是非一度お立寄りくださいませ。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 29 17:51:56 JST 2001

8月27日に宿泊しましたが、館内はほどよい豪華さで、明るく、清潔感があり、部屋の内装も申し分なく、洗面所の備品も完備していました。部屋係りの若い女性も笑顔を絶やさず、会話にも誠実さが溢れ、気持ちよく宿泊させてもらいました。
全館に客を心からもてなそうという雰囲気が満ちあふれていました。また、食事も味付け、量とも申し分ありませんでした。妻と一緒に北は北海道から南は沖縄まで年に3回は旅行を楽しんでいますが、トップレベルの旅館として推奨できます。
四国を訪れる機会があればその都度宿泊したいと思う旅館です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:52:08 JST 2003

ご宿泊賜りありがとうございました。
当日は何かと不行き届きな点多々あったと思いますが、ご満足いただけたようで安心しております。2002年秋に庭園露天風呂新設いたしますし、露天風呂付客室もございます。香川に起こしになられたときは是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 21 18:53:08 JST 2001

この紅梅亭には、今度で三回目の宿泊になります。最初にこの旅館にお世話になったのは、あるグループの研修会の会場でした。
毎年の研修会なので、いつも感じていた(団体旅行専門の旅館)だろうと思っていたのですが、仲居さんの態度と部屋の備え付けの小物、もちろん料理もすばらしく、おいしいものでした。
2回目は私達家族(夫婦と子供二人)と義理の親の6人でいきました。
まだそのときは温泉がなく残念でしたが平成9年に温泉が出て利用できるようになりました。
私はあまり多く旅をして泊まることは少ないく詳しくはありませんが、今までにないサービスを感じました。でも最近はこのようなサービスをどの旅館もしていることが最近わかりました。いろいろ情報があり、良いことはどしどし取り入れているようですね。
でもやはりここはサービスには他と違うことをきっちりもうお考えでした。また時間があれば親戚一同で行くつもりです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 12:00:45 JST 2003

ご宿泊いただき有難うございました。
四季折々の旬の素材でご満足いただけるような料理と、きめ細やかなサービスでお客様にごゆっくりいただけるようお手伝いさせていただいております。またいろいろな自社企画もございます。是非次回機会がございましたらご検討いただき心より又のお越しをお待ち申しあげております。