湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 02 19:30:16 JST 2003

最高に満足しました。 チェックイン予定時刻より早く着いたのですが、こんぴらさんへ行く道を尋ねると親切に案内、抹茶のサービスそして杖まで借りて参拝することができました。何から何まで丁寧で落ち着いた対応は、毎日の疲れを癒しにきた私たちには最高のもてなしでした。 心身ともにのんびりできました。そして、部屋から施設からすべてパンフレット以上の豪華さでびっくりしました。料理もほんとに食べきれないほど量も多くて、味付けも目でも満足させていただけました。
貸切の露天風呂もとっても気持ちよかったです。時間がたりないほど施設は充実していました。
また是非、来たいと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:31:55 JST 2003

ご宿泊賜り有難うございました。昔ながらの門前町と春は桜・秋は紅葉と風情豊かなこんぴらさん、心身ともにリラックスできると思います。露天風呂付客室も新設しましたので是非またのお越しをお待ち申しあげてあります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 26 18:31:21 JST 2003

温泉がとても気持ちよかった。冷え性の私の体がいつまでもポカポカしていた。料理もおいしく、部屋へのお茶のサービスはもちろんのこと、冷水のサービスまであり、かなりきめ細かい気配りが感じられた。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:35:14 JST 2003

温泉の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物温泉で、今全国的に湯元こんぴら温泉は有名になってきております。きめ細かなサービスと四季折々の旬の素材を使った料理で又のお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 16 15:03:49 JST 2003

1月14日に両親と3人で宿泊しました。旅の窓口で10畳の和室を予約していましたが、さらに広い和洋室を使わせていただき、ゆったりとすることができました。喫茶ラウンジでお茶を飲んだ時、グラスの水を絨毯にひっくり返してしまいあわてましたが、係の方がすぐに来てくださって、水やおしぼりはもちろん、
ソーサーに少しこぼれただけのコーヒーまで、ずくに取り替えてくださったのには恐縮しました。ありがとうございました。
食事は夕・朝とも部屋でいただきましたが、出されるタイミングもいい感じで、とてもおいしくいただきました。お風呂も広々としていてきれいで、備品もそろっていてよかったです。機会があれば、また行ってみたいと思うお宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:40:01 JST 2003

ご宿泊いただきありがとうございます。
お客様にゆっくりとおくつろぎいただける様、きま細やかなサービスを常に心がけております。おかげさまで露天風呂も好評をいただいております。機会がごさいましたら是非またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 27 19:41:03 JST 2002

9月21日に八階の風呂付きの部屋に宿泊しました。こんぴらさんが部屋から見え、とってもよかったです。部屋の露天風呂も大きくてよかったのですが一階の露天風呂も地下の露天風呂もよかったです。お料理も、あわびを目の前で焼いてくれ美味しかったし、お造りもとっても新鮮でおいしかったです。ただ、天ぷらがなかったのが少し残念でした。去年は、同系列の桜の抄に泊まり良かったので今年はちょっとグレードアップして紅梅亭にしました。どちらのホテルもきめ細やかなサービスが行き届いており満足できました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:47:38 JST 2003

ご宿泊賜りありがとうございました。
料理は季節に応じた海山の旬の素材を利用し調理いたしております。ご来館いただいたお客様には心身ともにリラックスできる空間を満喫できるよう常に心がけております。またこちらに起こしいただく機会がございましたら是非一度お立寄りくださいませ。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 29 17:51:56 JST 2001

8月27日に宿泊しましたが、館内はほどよい豪華さで、明るく、清潔感があり、部屋の内装も申し分なく、洗面所の備品も完備していました。部屋係りの若い女性も笑顔を絶やさず、会話にも誠実さが溢れ、気持ちよく宿泊させてもらいました。
全館に客を心からもてなそうという雰囲気が満ちあふれていました。また、食事も味付け、量とも申し分ありませんでした。妻と一緒に北は北海道から南は沖縄まで年に3回は旅行を楽しんでいますが、トップレベルの旅館として推奨できます。
四国を訪れる機会があればその都度宿泊したいと思う旅館です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:52:08 JST 2003

ご宿泊賜りありがとうございました。
当日は何かと不行き届きな点多々あったと思いますが、ご満足いただけたようで安心しております。2002年秋に庭園露天風呂新設いたしますし、露天風呂付客室もございます。香川に起こしになられたときは是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 21 18:53:08 JST 2001

この紅梅亭には、今度で三回目の宿泊になります。最初にこの旅館にお世話になったのは、あるグループの研修会の会場でした。
毎年の研修会なので、いつも感じていた(団体旅行専門の旅館)だろうと思っていたのですが、仲居さんの態度と部屋の備え付けの小物、もちろん料理もすばらしく、おいしいものでした。
2回目は私達家族(夫婦と子供二人)と義理の親の6人でいきました。
まだそのときは温泉がなく残念でしたが平成9年に温泉が出て利用できるようになりました。
私はあまり多く旅をして泊まることは少ないく詳しくはありませんが、今までにないサービスを感じました。でも最近はこのようなサービスをどの旅館もしていることが最近わかりました。いろいろ情報があり、良いことはどしどし取り入れているようですね。
でもやはりここはサービスには他と違うことをきっちりもうお考えでした。また時間があれば親戚一同で行くつもりです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 12:00:45 JST 2003

ご宿泊いただき有難うございました。
四季折々の旬の素材でご満足いただけるような料理と、きめ細やかなサービスでお客様にごゆっくりいただけるようお手伝いさせていただいております。またいろいろな自社企画もございます。是非次回機会がございましたらご検討いただき心より又のお越しをお待ち申しあげております。