湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 29 17:51:56 JST 2001

8月27日に宿泊しましたが、館内はほどよい豪華さで、明るく、清潔感があり、部屋の内装も申し分なく、洗面所の備品も完備していました。部屋係りの若い女性も笑顔を絶やさず、会話にも誠実さが溢れ、気持ちよく宿泊させてもらいました。
全館に客を心からもてなそうという雰囲気が満ちあふれていました。また、食事も味付け、量とも申し分ありませんでした。妻と一緒に北は北海道から南は沖縄まで年に3回は旅行を楽しんでいますが、トップレベルの旅館として推奨できます。
四国を訪れる機会があればその都度宿泊したいと思う旅館です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 11:52:08 JST 2003

ご宿泊賜りありがとうございました。
当日は何かと不行き届きな点多々あったと思いますが、ご満足いただけたようで安心しております。2002年秋に庭園露天風呂新設いたしますし、露天風呂付客室もございます。香川に起こしになられたときは是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 21 18:53:08 JST 2001

この紅梅亭には、今度で三回目の宿泊になります。最初にこの旅館にお世話になったのは、あるグループの研修会の会場でした。
毎年の研修会なので、いつも感じていた(団体旅行専門の旅館)だろうと思っていたのですが、仲居さんの態度と部屋の備え付けの小物、もちろん料理もすばらしく、おいしいものでした。
2回目は私達家族(夫婦と子供二人)と義理の親の6人でいきました。
まだそのときは温泉がなく残念でしたが平成9年に温泉が出て利用できるようになりました。
私はあまり多く旅をして泊まることは少ないく詳しくはありませんが、今までにないサービスを感じました。でも最近はこのようなサービスをどの旅館もしていることが最近わかりました。いろいろ情報があり、良いことはどしどし取り入れているようですね。
でもやはりここはサービスには他と違うことをきっちりもうお考えでした。また時間があれば親戚一同で行くつもりです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 19 12:00:45 JST 2003

ご宿泊いただき有難うございました。
四季折々の旬の素材でご満足いただけるような料理と、きめ細やかなサービスでお客様にごゆっくりいただけるようお手伝いさせていただいております。またいろいろな自社企画もございます。是非次回機会がございましたらご検討いただき心より又のお越しをお待ち申しあげております。