湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 08:23:06

家族旅行に利用させて頂きました。チェックインの時に頂いた抹茶の飲み物がすごく美味しかったです。
朝食も夕食もバイキングを頂きましたが、品数も味もスタッフの方の接客も全て言うことなしでした。お部屋も古い建物ですが、お掃除が隅々まで行き届いており快適に過ごせました。
射的、スーパーボールすくい、ヨーヨー釣りなどもあり、こども達も楽しめました。
四国へ来る時は是非また紅梅亭さんを利用させて頂きたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月21日 19:39:42

当館のディナーブッフェ、お祭り縁日をご家族でご堪能いただきとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また四国へお越しの折にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

<期間限定×直前割セール>小学生4,800円税込!!【夏季限定!‐ディナーブッフェ】和洋中30種類

投稿者さん 2023年08月18日 15:45:21

8月16日に宿泊しました。部屋と食事が大変良かったです。特に食事はグレードアップしたのもあって質とボリュームが凄かった!
少食な方なのでほとんど残してしまったのがもったいなかったです。懐石なので椀物は必ずあるだろうなと思ってたけど、まさかのうどんもあったので男性でも結構きつくなるかも。ご飯かうどんかどちらかを選べると残す罪悪感がなかったかなと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月18日 19:09:17

予約時に希望をいただきましたら、量控えめの料理に調整も可能です。次回のご予約の際には量控えめのメッセージをくださいますようお願い申し上げます。

情報企画課 長尾

~レイトアウト11時+個室食‐グレードUP会席~贅沢なゆとりを楽しむ【旬魚&アワビ&讃岐オリーブ牛】
【令和4年改装【客室露天風呂付・リビングスイート‐君子香】禁煙】

tocatsさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

tocatsさん [40代/女性] 2023年08月17日 23:31:39

夕食後、ブュッフェ会場を出ようとしたら、コーヒーやジュースなどの飲み物やポップコーンなど、部屋に持ち帰り可能で、スタッフの方が声をかけて下さった。初めてのサービスで嬉しかったです。
あと、大浴場に行く時、お部屋からタオル類を持って行かなくても大浴場に置いてあったり、チェックイン前後も駐車場が使えたり良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月18日 19:04:19

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなか口コミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。当館のディナーブッフェ、温泉をご堪能いただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。

情報企画課  長尾

【夏季限定!‐ディナーブッフェ】好きなものを、好きなだけ!<和洋中30種類>がたっぷり食べ放題♪

投稿者さん 2023年08月16日 15:54:28

ホスピタリティの素晴らしいお宿でした。普段口コミ投稿などしないのですが久しぶりに感動したので色んな方におすすめしたいと思います。チェックインの際のウェルカムドリンク、荷物のお預けまですべてがスムーズでお琴の生演奏を聴きながら早速優雅な気持ちになれました。お部屋も清潔で設備も新しいので快適にすごせました。お風呂やプールまでとても綺麗でゆったりと楽しむことができて大変満足です。お食事は洗練されたバフェスタイルで何を食べても本当に美味しかったです。スタッフの方々のお声がけ、接客におもてなしの心を感じました。あまりに気に入ってしまったので、翌日は違う宿に移動する予定でしたが急遽キャンセルし、同じお部屋に連泊させていただきました。また四国旅行の際は必ず泊まりにいきたいと思います。本当に良いステイができました。ありがとうございます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月18日 19:00:17

この度は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなか口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また四国にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

だい9520さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年08月16日 08:36:01

クーポン取得のときはフロントの方に親切に対応していただきありがとうございました。
久しぶりの宿泊でしたがやはり最高でした。又行きたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月17日 14:39:38

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。無事クーポンを取得して予約いただけとても嬉しく思います。

情報企画課  長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2023年08月11日 09:12:36

お風呂も食事もとても良かったです。縁日のイベント等ホテルのおもてなしも素晴らしかったと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月11日 18:36:23

お風呂、食事、お祭りひろば(縁日)をお楽しみいただけた後様子を伺いとてもうれしく思います。

情報企画課  長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2023年08月09日 22:51:54

家族で初めて泊まりました。
サービスが行き届いており快適に過ごせました。
お部屋にある冷蔵庫があまり冷えず残念でしたがそれ以外は大満足です!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月10日 12:36:02

当日は冷蔵庫の冷えが悪くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急確認に調整させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご家族で紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 15:55:37

友人との旅行で宿泊しました。
スタッフの方の気遣いが良く、大荷物で困っていたところ助けていただきました。
風呂は備え付けに洗顔とピーリング、脱衣所では化粧水や乳液、オールインワンゲル、ヘアトリートメントを試せるようになっており充実しています。シャワーだけはすぐ止まる仕様になっており少し面倒に感じました。
夕食はどれも大変美味しく、量も少し多めなくらいでした。個室でしたが女将さんの運ぶタイミングが絶妙。朝食ビュッフェは品揃えが豊富で小洒落ており、あまりお腹が空いていなかったのに会場で空腹を感じたほどでした。
部屋の空調は弱でもよく効き、厚めの敷布団でぐっすり眠れました。浴衣と寝巻きが別なのも嬉しかったです。
琴平に行くならここがいいとお勧めできる宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月08日 19:21:46

ぐっすりお休みいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

<<楽天アワード受賞記念>>ファミリー旅行もおすすめ「こんぴら温泉旅♪」/お食事場所おまかせ

投稿者さん 2023年08月07日 09:14:12

土日で宿泊させていただきました。小学生がお得に泊まれるプランでありがたいです。
プールも温泉もとてもきれいで、足湯も何度か楽しめました。
ロビーが広くて開放感があり、お琴の演奏も素敵でした。いろいろなところに梅の形を見つけて楽しめました。
お料理も美味しくて、夜も朝もたくさん食べ過ぎました。
鮪をさばくところも見られて、子どもが喜んでいました。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月08日 19:08:00

過日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お子様にマグロ解体ショーをお喜びいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月06日 13:51:09

丁寧に対応してもらえてよかったです。子供の離乳食も温めて提供していただけました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年08月08日 19:04:20

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足していただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【春夏旅セール】■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪

投稿者さん 2023年07月27日 03:21:48

温泉(2カ所)、プール共に大きくはないですが、十分満喫させていただきました。
温泉にタオルを準備して頂いており、いつもきれいなタオルで拭けて気持ちがよかったです。プール用のタオルまで貸して頂き、大変助かりました。
食事のビュッフェは、品数が多く、満足です。少し冷たい品もあり、④とさせていただきました。
従業員の皆様の笑顔、温かい声かけによって、ゆっくり体を休めることができ、翌日も香川県を満喫することができました。香川県にお邪魔する際は、リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
枕が自分に合っており、メーカなど聞きたかったですが、聞きそびれてしまい、残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年07月27日 17:52:19

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用いただきました枕は
「丸八真綿」さん製になります。
ゆっくり体を休めることができたご様子を伺いとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

4℃6022さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

4℃6022さん [50代/男性] 2023年07月25日 00:13:22

お食事、設備、アメニティ等、細部にわたっての気配りが、行き届いて、とても良かったです。
夕食が最高に美味しかったです。家族みんな、大満足の食事でした。
香川県に旅行する際には、また泊まりに行きたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年07月25日 09:59:42

当館の夕食を得にお褒めいただき料理長はじめスタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また香川へお越しの折にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【LUXDAYSセール】特別価格「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

黒豆ももさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

黒豆ももさん [60代/女性] 2023年07月20日 12:29:40

7月17。18で泊まらしていただきました。とても大満足です。振る舞い酒の催しがあって とても美味しかったです。お風呂もバラと翌日は蘭が浮かべてあり素敵でした。又 行きたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年07月21日 11:54:51

先日は紅梅亭に御祝h買うを賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

当館では(令和5年7月21日現在)1F 一休カフェにて振舞い酒(香川の日本酒)を開催しています(セルフサービス・利用無料)。
振舞い酒や女性露天風呂(はな露天)をお楽しみいただけとても嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 15:58:42

今回私達の結婚記念日ということでこのお宿をご利用させていただきました。食事のデザートにお祝いのプレートをつけてくださったり、記念品を頂いたりとなかなかないサービスをしていただきました。お料理もとても美味しく十分お腹も膨れました。お風呂は露天風呂に夜はバラの花、朝はランの花が浮いてあり気分もリラックスしてお風呂に入らせていただきました。金比羅山の登り口もホテルから徒歩5分圏内の立地と良く近くにはセブンイレブンのコンビニや居酒屋さんもありました。金比羅山は本宮まで往復1時間くらいで登れました。ホテルのスタッフの方の対応も良かったです。また訪れる時にはこのホテル利用したいなぁと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年07月04日 11:24:51

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。今回、結婚記念日のお祝いのお手伝いができましたこととても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【お食事処おまかせ】“讃岐の味”を五感で味わう。旬が織り成す「四季の物語」
【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

投稿者さん 2023年06月22日 17:56:24

とにかく料理がどれを食べてもすごく美味しいかったです!父も母も大喜びでした!ありがとうございました♪

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月24日 15:11:22

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しい中、クチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

お料理をお褒めいただきスタッフ一同とても励みになります。またご両親様もお喜びになられたご様子を伺いとても嬉しく思います。

また琴平へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。

投稿者さん 2023年06月20日 23:28:44

6月16日に宿泊させてもらいました。初めての利用です。スマホからの閲覧で紅梅亭さんに決めましたが自分の目に狂いは無かったですね!部屋も風呂も料理も満足度が高かったです。チェックアウト時にクルマのキーが、どうしても見つからない出来事があり、相当に焦りましたが旅館のスタッフの方による迅速な対応で諦めかけていたキーが見つかりました(涙)本当に助けられました。自分達の力だけでは恐らく見つからなかったと思われるので感謝 感謝です!琴平へは再び来てみたいと思っているので その時は紅梅亭さんへ宿泊するつもりです!!!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月24日 15:08:18

当日はクルマのキーも無事に見つかりよかったです。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 21:53:01

広く綺麗な部屋で、マッサージチェアもあってゆったりくつろげました。
外観は古さも感じましたが、館内は改装されているようで綺麗で快適です。
食事も質、量ともに満足しました。朝食は食べ過ぎてしまいました。
大浴場も良かったのですが、露天風呂からの景色が良かったら申し分ないのですが。
誕生日のお祝いも良い記念になりました。
総合的に文句無くオススメです!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月24日 15:05:15

過日はお誕生日のお祝いを兼ねて紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しい中、クチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたこと、食事にご満足していたけたご様子を伺いとても嬉しく思います。露天風呂の眺望がお客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当館では1階と地下1階の2ヶ所の他に、8階に貸切露天風呂(有料)があり、貸切露天風呂や露天風呂付き客室の客室露天風呂からは眺望をお楽しみいただけます。ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。また琴平へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

いつおじさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

いつおじさん [50代/女性] 2023年06月14日 00:24:59

6月10日に宿泊しました。ネットでの直前の予約OKでした。立地は琴平駅の近くで周りは低いビルなのにひときわ目立ってました。外観は古さがありましたが、中は古さは感じられなかったです。琴の生演奏とチ冷たい抹茶とお菓子でのチェックイン。お部屋は綺麗にそうじされていた。料理と接客は良かったと思う。風呂は他の方が言われてるようにB1の露天風呂のカルキ臭がキツかっ
た。1階の露天風呂は落ち葉もなく落ち着いて入浴できた。良かったので機会があればまた、利用したいし他の方にも勧めたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月16日 15:24:58

お風呂では皆様に安心してお風呂をご利用いただけるよう定期的に塩素消毒をさせていただいております。臭いがする場合がございますが、ご協力ご理解をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月12日 12:19:44

キャンセル料がかかる期間になってから「修学旅行のお風呂の件ですが…」と連絡が来て、初耳だったので驚いてしまいました。もし、キャンセル料がかからない時に聞いていたら、キャンセルしていたと思います。

騒がしさを不安に思いつつ、宿に到着。
生徒さんや引率の先生は少し見かけるものの、煩くて嫌な思いをするなどということは全くありませんでした。
親切なスタッフばかりで、お部屋も有り難いことに露天風呂付きにしていただきました。

総合的にまた泊まりたいと思ったホテルだったので結果的にキャンセルしなくて良かったと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月16日 14:55:38

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。修学旅行のためお風呂貸切時間のご案内が遅くなりご迷惑をお掛けしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう注意してまいります。
当日はゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いほっとしております。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

<<タイムセール>>ファミリー旅行もおすすめ!お得な「こんぴら温泉旅♪」/お食事場所おまかせ
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

kon403さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

kon403さん [50代/女性] 2023年06月12日 11:55:10

とにかく素晴らしいです。
お部屋、お風呂、食事どれをとっても良かったです。
接客も素晴らしく、特にお食事を担当して頂いたK子さん、とても楽しいひと時過ごせました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月16日 14:51:00

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。また琴平へお越しの折にはぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。