湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

桑野次長さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

桑野次長さん [40代/男性] 2010年02月23日 11:59:11

2010,2.20宿泊。
子育ても終了し、健康な間に2ヶ月に一度を目安に温泉めぐりを家内と楽しんでおります前回は下呂温泉に行ってきましたが今回宿泊した紅梅亭さんの方が点数が高かったように思えます。やっぱり旅行は玄関での最初のスタッフの対応で明暗を分けます。ビックリしたのは従業員スタッフ一人一人が経営者(気遣いと応用がきく)となっていることです。
翌日、車で高知へ行くのにナビの調子が悪く地図を御願いしたら地図と高知のパンフまで用意して頂きお陰で道に迷わなく行くことができました。(深謝)
風呂の設備は2箇所あり露天もサウナも完備され清潔感もあり最高でした。
食事の内容も夜、朝とも豪華で美味しく私には丁度よい量でした。
家内もたいへん満足しており是非もう一度行きたい旅館best3と言っております。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月28日 12:31:30

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに対するやさしいお言葉をいただき恐縮し、大変嬉しく思います。ありがとうございました。よい旅の思い出になれば嬉しく思います。これからもお客様とのふれあいを大切にさりげないおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

★ご到着まで謎だらけ?2つの幸運のカギで謎解き!ミステリープラン★
【ミステリールーム<Bの扉>】

投稿者さん 2010年02月06日 09:40:33

以前家族の者が金比羅歌舞伎の際にお世話になり、良かったと聞いていたのでこちらを選択しました。
チェックイン時のお薄での歓迎、靴磨き、寝る為の部屋着とは別の浴衣の提供、朝食時(和食)の出し巻きパフォーマンス等々、今の人件費削減の中で大変頑張っておられると感じました。従業員の方々も気配りのある対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。

全く指摘させて頂くような事ではないのですが、室内に香炉がありましたので、折角なら希望する客(香りがダメな人もいるので希望者のみ)にはチェックイン時に好きな香りを聞いて1つくゆらせて頂き2階の売店にも置いて戴ければ、客は満足、売店売り上げ増になるかと、、、

洗面所に数多くのアメニティが置いてある為に狭くなったいます。どうしても水の飛ぶところですので、ビンに入った化粧品程度にして、落ちても割れないアメニティ(歯ブラシ、髭剃り等)は横のタオル棚に置いたらスペースが広く使えスッキリするかと、、、

今回は本当に満足の宿泊となりました。ありがとうございました。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月06日 20:26:36

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前はご家族の方が当館をご利用していただいたようで本当にありがとうございました。満足の宿泊とのコメントもいただきスタッフ一同感謝いたしております。また、お香、アメニティに関するご指摘本当にありがとうござます。早速担当者とも相談をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりたいと思います。また4月にこんぴら歌舞伎が始まります。是非機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心より楽しみにしております。立春を過ぎましたがまだまだ寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。お客様のご意見重ねてお礼申し上げます。  予約センター 横田

今だけ【ポイント10倍】【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

*ゴンチ07*さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

*ゴンチ07*さん [50代/男性] 2010年02月01日 20:07:36

到着時のお抹茶サービス、選べる浴衣、お風呂、食事、従業員の方々の心配りなど、全てにおいて充実したホテルでした。宿泊当日は1階のお風呂、翌日早朝は地階のお風呂にゆっくり浸かり、短い時間でしたがのんびり過ごすことが出来ました。朝食も7時から可能とのことで、ゴルフのスタート時間にも充分間に合いました。次回は露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思います。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月06日 20:19:24

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてごゆっくりお過ごしになられたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様とのふれあいを大切にさりげないおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら是非、露天風呂付のお部屋をご利用していただけたらと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。   予約センター   横田

【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

投稿者さん 2010年01月31日 16:46:50

夫婦2人で結婚7周年旅行の宿として宿泊させて頂きました。口コミで評判が良かったので、初めての四国旅行の宿に選びましたが、大正解でした。到着時の接客・すれ違った従業員の方の挨拶・食事の内容・温泉と、どれも素晴らしかった。仲居さんがサイズを合わせて寝巻き用浴衣を持って来て下さったり、湯上り所で2人で休んでいたら、おいしい飲み物を出して下さったり、こんぴらさんで足が疲れたので足湯に入らせて欲しいとお願いしたら、チェックアウト後にも関わらず、気持ちよく足湯を使わせて頂いたり。今まで色々な旅館に泊まりましたが、こんなに気持ちの良いもてなしを受けたのは初めてで、夫婦共々大変感激しました。ぜひ、また宿泊させて頂きます。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月06日 20:14:09

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。記念旅行に当館をお選びいただきましたこと大変感謝いたしております。「夫婦共々大変感激しました」とのコメントをいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもお客様から気持ちのよいおもてなしを言われるように小さな心くばり、気くばりを大切にお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

marogurumiさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

marogurumiさん [30代/女性] 2010年01月18日 11:29:28

接客応対が丁寧で、細かい気配りができておりました。部屋の露天風呂も、丁度雪が降るぐらい寒い日でしたので、気持ちよいぐらい長風呂ができ凄く、温まりました。食事ですが、夕食は、一度に出されると多いと思う量でしたが、少しずつ時間をあけて出していただいたので、自分にしたら3回分の食事量でしたが、最後まで美味しくいただきました。特に、アワビの踊り食いと、讃岐牛のステーキには美味しくて驚きました。金比羅さんへも近く、登り階段下りを近道にすれば、1時間程度で往復できる距離で立地もよかったです。また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月19日 11:03:34

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも細かい気配りが出来るよう一期一会のおもてなしの心を大切にお客様と接してまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しの際には是非当館にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は寒い中、当館をご利用いただきましてありがとうございました。冬本番で寒い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。   予約センター   横田

投稿者さん 2010年01月13日 23:55:33

以前“桜の妙”さんに宿泊してとても感動し、いつか母を連れて来てあげたいと思っていました。そして今回、母のお祝い事があり口コミと姉妹店?ということでここなら間違いない♪と部屋食可能のこちら“紅梅亭”さんに家族で宿泊しました。お風呂もお部屋も清潔で、お風呂はバラの露天風呂のちょっと熱めの温度がとても気持ちよかったです。バラも沢山浮かんでいて香りもすごくよかったです。1Fの温泉が見つけられず地下まで行くと親切に1Fの温泉入り口まで案内してくれました。また、朝食は個室でいただいていましたが、食べ物が気管に入りずっと咳き込んでいたら 様子は見えていないのに咳を聞いてサッと「大丈夫ですか」とお水を持ってきてくれたりして担当していただいた食事の係りの女性の気遣いが素晴らしかったです。何より母が喜んでくれて、良い記念になりました。シャンパンサービスもありがとうございました。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月15日 00:01:09

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前に当グループの「桜の抄」にもご宿泊いただき、さらにお母様のお祝い事で当館にお泊りいただきましたことに大変感謝いたしております。皆様に喜んでいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも一期一会の心を大切に小さな心くばり、気くばりが出来るよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またご家族で四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。
 予約センター  横田

投稿者さん 2010年01月09日 10:29:20

お食事が最高でした。あわび、伊勢海老、河豚どれも新鮮でおいしかったです!希望で個室の食事場所にしていただきましたが(厨房に近いので部屋食よりタイムリーに料理が届きおいしいから)、他の旅館の個室食事処より広く、その部屋にもテレビがあり、部屋食と同じようにくつろげました。またご馳走を食べに行きたいと思いました。

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月14日 23:48:14

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてご満足されたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添うようサービスの向上に努めてまいります。またご馳走を食べたくなりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

食欲の秋は幸福スペシャリテに恋して

投稿者さん 2009年12月31日 19:13:28

スタッフの気配りに感動しました。

またぜひ利用したいです。

上質な時間流れる【RELAX空間】特別階・花くらぶ
☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月03日 15:36:27

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。サービス業に携わる者として本当に嬉しく思います。これからもお客様に感動していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。この度のご利用感謝いたしております。 予約センター  横田

上質な時間流れる【RELAX空間】特別階・花くらぶ
【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

on70284910さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

on70284910さん [30代/男性] 2009年12月31日 11:25:56

嫁さんのお父さん・お母さんに日頃のお礼の意味でいっしょに旅行をしました。2人とも、いや我々家族全員とも大満足でした。
皆さんの声にもありますように、従業員の方の対応・サービスがとても良かったです。過剰過ぎず、適度なさわやかな感じがとても良かったです。部屋担当のお姉さんも一生懸命で、子どもたちと同じテレビ番組が好きということで、盛り上がり、好感がもてました。またぜひ利用したいと思います。
みんなに自信をもってオススメできます。
ただ、食事はとても美味しかったですが、ちょっと量が多すぎたかな?あと、一階のお風呂の時間があと一時間長いといいなあと思いました。わがままかな?

【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年12月31日 18:22:03

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様からご満足しましたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様から好感を持たれるようおもてなしの心を大切にお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきありがとうございました。年の瀬でお忙しいとは思いますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧

投稿者さん 2009年12月15日 18:43:40

スタッフの笑顔が素晴らしく、お掃除も隅々まで行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。食事はプランによって色々あると思いますが、まずまずだと思います。
お風呂も気持ちよく清潔で、グループの本館のお風呂にも無料で送迎があり、入れました。
お部屋にもマッサージチェアーがあり、利用させていただきました。大変満足な旅でした。

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年12月21日 16:29:47

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。満足な旅行が出来ましたとのコメントをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも笑顔がすばらしいと言っていただけるように一期一会の心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター 横田

【楽天おすすめ】紅梅亭 秋の早割りプラン

投稿者さん 2009年12月07日 15:53:56

チェックイン時間より少し早めに着いてしまいましたが、とても親切に対応いただきありがたかったです。
琴平温泉には時々伺いますが、こちらのお宿はその中でも接客が大変素晴らしいと思います。細かいところまでお気遣いいただき至れり尽くせりの旅行でした。本当にありがとうございました。
食事も美味しく、朝食時のお酢のドリンクや、出汁巻き玉子を目の前で仕上げて下さるサービスなど、とても嬉しかったです。
アメニティーも大変充実しており色々と使い比べて購入して帰りました。
浴衣も、いつもフロントに連絡をして小を持ってきて頂くのですが、初めから大中小と揃えてあったため、すぐに着用する事ができました。
とても良いお宿で、またぜひ宿泊したいと思います。
ひとつ、お部屋にある案内のパンフレットのエステに関して、キャンペーンの期間が終了したものがそのまま挟んであり、まだこのキャンペーンをしているのかと勘違いしてしまうため、期間が満了したらパンフレットから抜く、もしくはまだ引き続き継続しているならその旨を明記してもらえると

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年12月09日 12:13:51

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思います。客室内のパンフレットの件についてのご指摘大変申し訳ございません。早速期限切れの分につきましては除かせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に上質なお時間をお過ごしいただけるよう小さな気くばり、心配りができるよう努めてまいります。また香川・琴平に足を運ばれる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。師走に入りなにかとお忙しいとはおもいますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

【楽天おすすめ】紅梅亭 秋の早割りプラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

セーヤワンさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

セーヤワンさん [50代/女性] 2009年11月18日 19:53:22

今までいろいろな所で宿泊しているが、これほどのこまやかな心のこもった接待をうけたことはない。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年11月27日 09:25:59

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客に対するやさしい言葉、サービス業に携わる者として大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからも「来てよかった!」と思っていただるよう一期一会の心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。また四国にお越しになることがございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。秋も深まり寒くなってまいりましたがお体をご自愛くださいませ。
予約センター 横田

11月の宿泊で【ポイント10倍】還元!紅梅亭 秋の限定プラン~大バーゲン感謝企画~

投稿者さん 2009年11月07日 19:34:03

紅梅亭に到着した瞬間から熱心でご丁寧なサービスをしてくださり、安心してゆっくり過ごすことができました。温泉はもちろん、洗顔など、備品も充実しており大満足でした。食事も本当に美味しく、朝食もその時に食べたいものを選ぶことができ、とても魅力的でした。
2日間、お世話になりました。ありがとうございました。

【1日3室】【11月限定】新しいおもてなし「選べる朝食」お試しプラン

2009年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年11月13日 22:55:39

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2日間ごゆっくりお過ごしになられたと伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただき「来てよかった!」と思っていただけるよう丁寧なサービスを心がけたいと思います。また四国にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これから寒くなりますがどうかお体をご自愛くださいませ。

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

ゆきち2222さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2009年10月22日 18:41:31

料理の内容に、私どもの好みに合わない部分がございましたが、お部屋係の方をはじめとする各ご担当の方々に、最高のご対応をいただきました。これ以上の接客・サービスは無いと思います。極上のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年10月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年10月26日 13:23:00

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。おもてなしに対するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。またお料理がお好みに会わなかった点お詫び申し上げます。これからもお客様に極上のひと時をお過ごしいただけるよう主客一体のおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

食欲の秋は幸福スペシャリテに恋して

投稿者さん 2009年10月06日 17:49:12

空いているお部屋があるとのことで、和室に通していただきありがとうございました。
お風呂はとてもお湯がやわらかく、十分な広さでくつろぐことができました。
朝食は個室で沢山の料理をいただき、とても美味しかったです。ただ、食べはじめた時間が遅かったからかお食事処をでるときには周りに宿の方が一人もおらず、ちょっとさみしい気がしました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年10月07日 19:17:52

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お湯に関するお褒めの言葉ありがとうございました。朝食もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフに対するご意見ありがとうございます。担当者と相談の上早急に対応したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。これからも主客一体のおもてなしを大切にお客様をお迎えできるよう務めてまいります。また四国にお越しの際にはお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。朝夕涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

紅梅亭の一人旅プラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月20日 13:23:16

夏休みの旅行の1泊目に利用しました。部屋の外に露天風呂があり、夕方と翌朝に家族でゆっくりつかることができました。夕食は可も無く不可も無くといったところですが、洋風のヘルシー朝食は量も種類も味も満足です。地産地消で野菜や卵を美味しくいただけました。ただ、冷房は効きすぎでした。朝は自然の風を入れるだけでも充分ではないかと感じます。子連れのため、こんぴらさんは結局ほとんど石段を登れず帰ってきましたが、杖をお借りして100段位のところで、それらしく記念撮影ができました。縁日やお祭りなど一生懸命イベントを考えている様子が伝わってきます。もう一息かなとは思いますが、好感は持てました。お世話になり、ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年09月29日 17:17:31

過日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関するコメント、イベントに対するやさしいお言葉ありがとうございます。担当者と相談しながらご検討させていただきます。これからもお客様に楽しんでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝夕涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

【楽天おすすめ】夕食・部屋食+選べる朝食付でおもてなしPlan

投稿者さん 2009年09月10日 10:09:13

今回は母娘水入らずの二人旅でした。
お部屋は空調の音が気になったのと、所々年代を感じるところもありましたが、
お料理も大変満足のいくものでしたし、客室内の露天風呂も良かったです。
そして何よりも社員教育のレベルの高さに感激いたしました。
旅行慣れをしている私ですが、紅梅亭さんのスタッフさんは皆様とにかく素晴らしかったです。
全国津々浦々宿泊してきましたが、レベルの高さはトップクラスだと思います。
嫌味のない丁寧な接客は設備のマイナス面を十分にカバーできていると思います。
どんなに素晴らしいハードを造っても接客やサービスが悪ければ次はありません。
紅梅亭さんは機会があればまた是非宿泊させていただきたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年09月10日 10:32:18

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに対するやさしいお言葉大変嬉しく思います。これからも一期一会の心を大切にお客様に喜ばれるようなおもてなしを心かげてまいります。また四国にお越しの際にはお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。朝晩が涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

客室露天風呂を愉しむプレミアムルーム

投稿者さん 2009年08月30日 12:23:08

先日2泊させてもらいました。
スタッフの方々の対応の良さに感心しました。
そして、お食事もとても美味しかったです。
子供用の食事もとても良くて、食べきれないくらいでした。
地下の露天風呂(女風呂のみ)にあった、バラのお風呂は見た目にも美しく、ともて癒されました。
夏休みのみの縁日は、小規模ながら、子供にとってもは楽しめるイベントでした。
そちらの担当スタッフさんが、とても気さくな方で、子供も大人も楽しかったです。

又こんぴらさんに行く事があれば、利用したいお宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年09月04日 11:51:02

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お風呂、お食事、おもてなしとご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。縁日のスタッフも喜んでいます。これからも一期一会の気持ちを大切におもてなしの向上に努めてまいります。また四国にお越しの際には当館にご宿泊いただきましたら幸いです。スタッフ一同ご家族にお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。朝晩涼しくなりましたがどうかご自愛くださいませ。

花てらす縁日ご利用券付!ここ夏ファミリープラン

投稿者さん 2009年08月22日 12:07:10

お盆後の夏休み旅行に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も清潔で綺麗ですし、お料理も美味しかったです。何より、スタッフの皆さんの対応が良くお蔭様で楽しい旅になりました。
出来れば、お風呂の利用時間を1時間でも遅くまでにして頂きたいのと、チェックアウトを11時になれば言うこと無しです(*^o^*)

【楽天おすすめ】花くらぶ お部屋の露天で温泉満喫/露天風呂付客室
☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年09月04日 11:39:39

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様より「楽しい旅になりました」と伺いまして従業員一同大変嬉しく思います。お風呂のご利用時間、チェックアウトの時間に関するコメントありがとうございます。担当者と相談の上、対応できるところは直したいと思います。これからもお客様に愉しんでいただけるようおもてなしの向上に努めてまいりたいと思います。また四国にお越しの際には当館をご利用いただきましたら幸いです。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 13:57:49

チェックイン時間までに到着したにもかかわらず、プールを使わせていただいたり、快い対応をしていただきありがとうございました。

ただ、料理のお肉の質があまりにも写真と違ってがっかりでした!

お部屋は少し広めのお部屋をご用意していただいたようで、ありがとうございました。

【楽天おすすめ】紅梅亭 夏の早得プラン~特選牛ステーキと讃岐鰤つみれ鍋~
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月22日 11:52:11

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関しましてご期待に添えなかった点この場をお借りしてお詫び申し上げます。調理長とも相談して改善させていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めたいと思います。また四国・琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。従業員一同またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。