湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 16:17:48

非常に快適に過ごせ、日頃の疲れがリセットでき、良い思い出となりました。紅梅亭のスタッフ皆様に感謝です。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年11月02日 20:40:11

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご返信をいただき重ねて感謝いたします。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。

また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月12日 21:33:29

こんぴらさんへお参りに行く目的で宿泊させていただきました。到着後、ロビーの椅子に座り、お茶とお菓子をいただきながら手続きをするところから○でした。
バラの花の露天風呂は、ひとつひとつのお花が生き生きしているものを使用してあり、入っていて気分が良かったです。
ゆったりとした空間で食事も美味しくいただきました。宿のスタッフの皆さんが、穏やかな感じで接して下さったので、また来たいなと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年10月14日 16:15:02

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

情報企画課 長尾

hiroko3prettyさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

hiroko3prettyさん [50代/女性] 2018年09月26日 20:16:57

本当に最高の家族旅行ができました。

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年09月29日 10:31:26

先日は紅梅亭へ宿泊をいただき誠に有難うございました。

最高の家族旅行ができたというお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

投稿者さん 2018年09月01日 11:50:45

The great service, food and hot spring.

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年09月13日 18:13:01

Thank you for your sweet comments. We look forward to seeing you and giving you our best service again. Thank you.

【アーリーサマー/レイトサマー限定】夕朝食付★1室総額40000円☆プール利用無料
【【1室料金】おまかせ客室】

沖田十三さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

沖田十三さん [50代/男性] 2018年08月22日 21:23:18

家族(大人)4名で宿泊しました。
部屋も食事もお風呂もすべて言うことなしの大満足でした!

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年08月23日 18:18:52

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。

【おまかせ客室(G)】

altemisuさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

altemisuさん [50代/女性] 2018年07月18日 14:02:40

部屋、料理ともおまかせのプランにしましたが、どちらも大変満足しました。
少し早めに到着しましたが、すぐにロビーに案内してもらい、車の中の忘れ物もにこやかにとってきてもらいました。
夕食の出てくるタイミングがとても良く、気配りが行き届いていました。
浴衣は寝巻用のもあって、汗をかいても気持ちよく眠れました。
お風呂もタオルが備え付けで、私は使用しませんがマニキュアも置いてあり気遣いが嬉しいです。
朝食のバイキングも種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。とくに私はスムージーが気に入りました。
お見送りもしていだだき、ほとんどの従業員さんが素晴らしかったです。
また、ぜひ利用したいです。

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月18日 16:43:29

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

えりんこ0719さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

えりんこ0719さん [30代/女性] 2018年07月16日 19:03:22

今回初めて利用しましたが、素晴らしい旅館でした。おまかせプランでしたが、お部屋も広く綺麗で、お料理もとっても美味しかったです。特に朝ごはんの種類とクオリティには驚きました!子連れにも優しい旅館でまた行きたいと思います。

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月17日 11:29:58

紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

情報企画課 長尾

はらりらりさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はらりらりさん [20代/男性] 2018年07月16日 16:29:09

家族で利用させていただきました。チェックインが少し早かったにもかかわらずウエルカムドリンクのサービスがあり暑い日でもあり抹茶ドリンクとお菓子がとても美味しくて、さらに従業員の方々も親切丁寧に迎えてくれて長旅の疲れが吹き飛びました。
お風呂も二箇所あり地下のお風呂は露天風呂で薔薇のお風呂でとても気持ち良く肌がスベスベになりました。夕食は個室部屋のテーブルで高齢の母は足が痛いため椅子だったので良かったです。食事は何を食べても美味しくて仲居さんのご対応も優しく親切で皆が大満足でした。布団もフカフカであっという間に眠る事がでしました。翌日早朝に金毘羅宮にお参りするための杖やタオルのサービスなど至れり尽くせりでした。戻って朝の朝食はバイキングで和洋どちらもあり地元の産物や、うどんとオムレツのその場での手作り、こちらも何を食べても美味しく大満足です。スムージーも美味しかったなぁと帰りの道中皆で温泉を思い出しながら大満足して帰路に着きました。遠くまでうどんを食べに来た甲斐がありました。本当にありがとうございました。職場でも皆に勧めたいと思います。

2018年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月17日 11:24:57

投稿者さん 2018年06月29日 17:14:36

四国お遍路で66番雲辺寺終了後、帰るつもりが急遽宿泊することに決め、予約からチェックインまで1時間もなかったのですが快くお迎えいただきありがとうございました。到着時間の都合上夕食はつけなかったのですが、客室係のお姉さん(外国の方かなー?違ってたらすみません)も丁寧に笑顔で案内、説明してくださいました。
お部屋もお風呂も想像以上によく、無理して帰らなくてよかったです(*^-^*)
ゆっくり体を休めて帰ることができました。

遠方なのでなかなか行けませんが、香川に行くことがありましたらまた是非お世話になりたいと思います。

やはり高評価だけはあるんだなー、と思いました。

2018年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月05日 15:41:48

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。

投稿者さん 2018年06月25日 12:33:39

6月22に宿泊しました。おまかせ客室でしたが、和室とベットの部屋と広々とした角部屋にしていただき、ゆったり過ごすことができました。チェックインまでまだ時間がありましたが快く迎えてくださり、ありがたかったです。ウェルカムドリンクもほっとできました。
こんぴらさんに行くときも、タオルや杖の貸し出しもしてくださり、配慮がとても行き届いているなと感じました。

夜ごはんも一品ごとに丁寧に説明をしてくださり、おいしかったです。

お風呂も広々としていて、気持ちよく、ぜいたくなひと時を過ごせました。アメニティは大体ありましたが、洗顔フォームも置いてくださるとうれしいです。
香川に来るときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年07月05日 15:40:19

ご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同喜んでおります。
また貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年06月05日 07:15:10

高松に1ヶ月の出張の合間にリフレッシュの為に利用させていただきました。
2泊しましたが、お食事が飽きないように工夫されてて、感激しました。
宿にリクエストした事など、対応が行き届いてて、食事もサービスも5点では足りないくらい良かったです!
お陰様でリフレッシュして後半のお仕事も頑張れました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年06月05日 13:25:47

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。長期にわたる出張のお仕事お疲れ様でございました。又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

たかゆみたんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかゆみたんさん [60代/女性] 2018年05月15日 15:30:27

食事も、お風呂も満足しましたが、高齢者との旅行だったので、トイレ、廊下、お部屋と手すりがなく、不安感があり、介助も大変でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年05月16日 18:57:11

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングをかさね検討したいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 16:33:31

初めて利用しましたが、今まで宿泊したホテル、旅館の中で接客は1番丁寧だったと思います。お料理も美味しく量も多く、大変満足致しました。夕食の際、指定はしていませんでしたが個室を用意いただいており、小さい子供がいたので大変嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年05月07日 17:12:26

情報企画課 長尾

chiemi0618さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] 2018年05月03日 18:23:37

家族旅行で母を連れて行きました。
お部屋の係の女性も感じが良くて、食事の係の男性もとてもテキパキとされて感じが良かったです。もちろん夕食もどれも美味しかったです。朝食のバイキングも和洋で種類も多く大満足です。
お風呂も広く気持ち良かったです。
母も喜んでました。
又、利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年05月04日 12:11:32

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【和室10畳】

薬師1954さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] 2018年05月01日 11:26:14

広い部屋に変更してくださり、とても落ち着けて満足できました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年05月01日 15:18:49

投稿者さん 2018年04月06日 17:10:34

2回目の利用です。琴平駅、金比羅山から近くサービス、温泉、お料理全てが素敵でした。
夕食でお品書きにはなかったものがサプライズででてきて感動しました。香川に行った際は紅梅亭以外の宿は考えられないです(*^^*)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年04月06日 20:03:00

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

情報企画課 長尾

にっしん3939さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

にっしん3939さん [50代/男性] 2018年03月12日 18:50:26

久々に宿泊させていただきました。
今回で、4回目かな?
いつもゆっくりさせていただいております。
また宿泊させていただきます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年03月14日 19:24:50

紅梅亭へ4回目の宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席

投稿者さん 2018年02月23日 21:35:29

結婚25周年記念にゆっくりしたくて、行きました。HPで料理に期待できそうと思ってここを選びましたが、期待以上でした。年代的にぴったりの味付けや量でした。といっても品数が多いので最後にはおなかがちょっと苦しいほどになりましたが。朝食のバイキングの多彩さと質の良さには感動しました。あとお風呂もお部屋も満足でした。従業員の方もこちらが恐縮するほど、笑顔で親切でした。平日のせいか、内容に対して非常にリーズナブルな気がしました(ダイニング丸忠お試しプラン)また、なにかの記念日に利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年02月25日 13:19:09

過日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。
この度のご利用誠に有難うございました。

情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さん 2018年01月29日 15:34:32

食事も接客も大変良かったです。
ただ部屋の履き物が草履なので足のサイズにもあわず痛かったです。他の履き物の方が嬉しいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年01月30日 19:50:46

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

草履につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【和室10畳】

toshi7s1959さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

toshi7s1959さん [50代/男性] 2018年01月25日 14:56:42

総じて大満足でしたが、特に朝食ブッフェの質とバラエティの豊富さは素晴らしかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年01月25日 17:56:14

この度のご利用誠に有難うございました。