湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 01:01:05 JST 2017

夕食があまりにも貧相でした。
スタッフの方も早く片付けたいのか、まだ食べているのに下げたりされました。

Mon May 29 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Jun 04 20:40:03 JST 2017

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

お料理の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め各部署にてミーティングを行い改善できる点は直し、サービスの向上に役立てたいと思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねて
お礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 24 14:09:50 JST 2015

連休の宿泊でしたが、いい宿をと思いお値段の張る部屋を予約しましたが着いてがっかり。夕食も付いておらずいいお部屋なんだろうと期待しておりましたが…
スタッフさんのサービスは行き届いていました。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Sep 26 12:28:33 JST 2015

過日は「紅梅亭」にご宿泊賜わり誠に有難うございます。館主は元より従業員一同心より感謝申し上げます。
この度はご期待に副うご宿泊を提供すること叶わず、誠に心苦しく思います。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、今後も更なる配慮・サービスの徹底を目指しお客様第一でのおもてなしに日々努めて参りたいと思います。
次回お越しいただけました際には、この度以上の満足を感じていただけますよう頑張ってまいりますので、是非又の御来館心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用誠に有難うございました。
紅梅亭 矢野

【朝食付】ビジネスプラン~約60種類の朝食ブッフェ
【【洋室】シングルルーム】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 02 21:13:45 JST 2010

なんというか…完全に失敗しました。
お風呂もお部屋もとても清潔だし、所々に気のきいたものは置いてあるものの、一番のがっかりが食事でした。

実りの秋グルメ満足プランですよね?
何故にここまで美味しくないの?
お刺身も美味しくないし、ほんとに何から何まで美味しくない。最高潮に美味しくなかったのがお肉。
がっかり。

お湯もカルキ臭くて温泉らしさは皆無です。

従業員は若いなりに頑張っていますし、とても親切です。が、ほとんどの人がマニュアルを一生懸命暗記しました的な棒読み。質問にもしどろもどろ。
プロとしてはいまいちですね。心苦しいのですが。

人に聞かれたら間違いなく、「やめたほうがいい!」と答えます。
残念です。

Mon Sep 20 00:00:00 JST 2010
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 06 12:24:09 JST 2010

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度はお客様のご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。早速担当部署、並びに従業員全員でお客様からの声を共有し、今後の対応に役立てたいと思います。貴重なご意見に感謝申し上げます。この度は当館をご利用いただきましたことに感謝申し上げます。 予約センター 横田

【松茸+特選牛】実りの秋グルメ満足プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 15 09:55:56 JST 2009

今回で2回目の宿泊でした。前回の宿泊で料理・部屋・サービスで大変満足し、今回も絶対にここに宿泊しようと思い安いプランではありましたが、家族4人で宿泊しました。(前回はスィートに宿泊)今回は料金も1名につき1万円程の差があるので、料理等の多少の差はしかたがないと思いながら宿泊したのですが、あまりにも対応の差がありすぎて、ビックリ。料理の質の悪さ、挙げ句の果てに1品忘れられて、客室係の方に伝えたら「あら出てませんでしたか」デザートと同じタイミングで出てくるし、申し訳ありませんの一言もありませんでした。これでは楽しいはずの旅行も台無しです。チェックアウトの時に、マネージャーさんみたいな方に丁寧にお詫びをされましたが、前回があまりにも良かった為、今回のショックはかなりのものでした。料金の差がこんなにもあるものなのかと痛感しました。また宿泊する事もあるかもしれませんが、誰もが宿泊は癒しであり気持ちよく過ごしたいものです。今後このような事が無いことを期待しております。

【楽天おすすめ】21日前までの予約で冬のトク旅プラン
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

Sun Mar 22 00:00:00 JST 2009
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Apr 18 14:33:15 JST 2009

過日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理、接客に関しまして行き届かない点てございましたこと、この場をおかりしてお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、館内ミーティングの場で皆に伝え改善に努めてまいります。私どもは「一期一会」のおもてなしを忘れることなく、笑顔でお出迎えさせていただくよう肝に銘じてまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また琴平にお越しの際にはぜひお声をおかけくださいませ。この度は当館にご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【楽天おすすめ】21日前までの予約で冬のトク旅プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】