湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Sun May 13 13:50:12 JST 2018

日頃のの生活からの、癒しを求めて紅梅亭さんはとても高級感があって、なかなか行けず、今回お得なプランを見つけ慌てて予約しました。部屋も広くてマッタリ出きると思ったら、座卓の上も床の間もテレビ台も白くホコリがたっぷり。指で触ると指の後が。自分の家ならまだしも、悲しい限りでした。接客も男性は凄く丁寧でしたが、女性は私語か多くて玄関を出る際も自分達のおしゃべりで無視。なんか、疲れました。お風呂は良かったと思います。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon May 14 16:37:35 JST 2018

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お部屋の清掃、接客の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 23:33:10 JST 2017

お得なプランだったので、心配がありましたが、到着時には気持ちよく接して頂き、期待が高まりました。
ただ、残念だった事が二つ。
一つは、部屋のエアコンが温度設定が出来ず、一番弱くしても寒いし、切ると暑いしで、とても寝苦しかった事。
二つ目は、夕食の際、とにかく急かされているようで、落ち着いて食事が出来なかった事。まだ食べている途中でお皿を下げられたり。ゆっくり食事がしたかったので残念でした。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Aug 21 19:15:28 JST 2017

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

エアコンの件、ご夕食の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

atomu-uranさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

atomu-uranさん [50代/女性] Thu Jun 01 21:30:14 JST 2017

露天風呂付きのお部屋、ラウンジが使えた事、朝のバイキングには満足でしたが、夕食にはがっかりでした。あちこち3泊して最終日に1番期待してた紅梅亭さんの夕食が最低でした。お肉は硬いし、他美味しいと思えるのがなかったのが、とても残念でした。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Jun 04 20:37:28 JST 2017

過日は紅梅亭にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます。
不行き届きな点がございましたこと、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
ご夕食の件で貴重なお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
本当にありがとうございます。
この度は当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【早期割/レストランスタンダード】21日前予約2000円引♪柔らかジューシー牛肉石焼付会席【さき楽】
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 27 12:08:29 JST 2017

ラウンジの利用時間が短いため使えなかった。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Apr 07 20:10:24 JST 2017

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在VIPラウンジのご利用時間は当日22時までとなっております。利用時間につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

別に24時まで営業する「クラブ一茶」や「弦’sバー」という施設もございますので
次回ご利用の際にはご検討いただけたら幸いでございます。

このたびは当館をお選びいただき感謝申し上げます。

予約センター 長尾

【レストランランクアップ】名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席~
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

Coo116さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

Coo116さん [50代/女性] Mon Oct 06 11:55:00 JST 2014

2日前の予約で8畳間だったにもかかわらず、空きがあったのか12.5畳の広いお部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
お食事も個室で静かにとることができ、お肉も柔らかくてとても美味しかったです。

残念だったのは、若い接客係りの方々はにこやかに対応してくださいましたが、どの方も当日開催されていた「門前町サミット」の事を尋ねても『今年初めての開催でよくわからない』との返事でした。町をあげての催しかと思っていたのですが…

帰り際、玄関で制服姿の年上の女性と男性がお仕事?の立ち話をされていましたが、荷物を持って出ていく私たちは無視でした。
外では若い方が、にっこり見送って下さいましたが、おそらく上司であろう立場の方だと思いますが、話す場所を気を付けられたほうがいいと思います。

浴衣のトラブルもありましたが、アンケート用紙に記入しましたのでここでは差し控えます。

全体的に町もホテルも昔ながらの昭和な感じですね。

Sat Oct 04 00:00:00 JST 2014
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Fri Oct 10 21:24:59 JST 2014

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お見送りの際に私語をしていたことについては、大変恥ずべきことです。今後このようなことがないよう早急に改善をしたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
 にもかかわらず、お料理の面ではお褒めを頂き大変嬉しく思います。
 お料理の評価に負けないように更なるサービスの向上に役立てたいと思います。
 今後は気持ちよく過ごしていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     紅梅亭 フロント係 佐々木

はるえっち38さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] Fri Jan 31 11:31:46 JST 2014

私達が宿泊した日は平日でもありましたので、大浴場が貸切みたいに大変ゆっくり入ることが出来ました。様々なお風呂があり楽しませて頂きました。お風呂場のスタッフの方に、とても親切にして頂いたのが嬉しかったです。お食事も美味しかったですが、特に朝食時に目の前で出汁巻き卵を作って貰ったのが良かったです。浴衣もたくさん置いてあり助かりました。

Thu Jan 09 00:00:00 JST 2014
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Feb 02 21:19:44 JST 2014

お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいります。
 また、お料理の面でも大変お褒めのお言葉を頂きました事につきまして、調理長も大変よろこんでおりました。
 これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【訳あり】改装中につきお詫びプラン★
【おまかせ客室】

boss7896さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] Tue Oct 22 16:52:15 JST 2013

良くも悪くも 休日だし料金も高いといえば高いしそんなものといえば
そんなもの 何か残るものでもなく

Sun Oct 13 00:00:00 JST 2013
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sat Nov 02 13:22:36 JST 2013

当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
お客様の心に残るご旅行のお手伝いが出来ずに大変申し訳ございません。
 更なるサービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 11 16:33:07 JST 2013

温泉三昧でした。

Fri Jul 19 00:00:00 JST 2013
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Thu Sep 12 19:59:13 JST 2013

私共の湯元のお湯はいかがでしたでしょうか?
 次回は是非、お正月の金刀比羅宮へ、ご参拝にお越し頂き、思い出作り等は如何でしょうか。
 この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 30 01:56:37 JST 2013

楽天スーパーSALEの通常の半額の料金プランで、3名で宿泊しました。
夕食は、特選会席との事でしたが、刺身もマグロの赤身が出されたり、
通常の会席の内容とほぼ同じではと思いました。
また、朝食の会場も個室でなく、大広間のバイキング。
通常料金で、この内容なら絶対に選ばないプランです。

Tue Apr 23 00:00:00 JST 2013
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun May 05 19:48:17 JST 2013

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご夕食の面でお客様のご期待に添えなかった点がございましたこと申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
 大変ご貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
       紅梅亭 フロント係 佐々木

【楽天スーパーSALE】讃岐富士眺めるスイートルーム☆貸切露天/ロクシタン/ワイン付
【【SWEET】コーナースイート山草花】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 28 22:09:01 JST 2013

部屋、温泉、料理とも平均的なレベル。ただ、1階にある風呂には屋外に一度出ないと行けないので、寒い時期にはつらい。廊下でつなぐなどの改善が必要。朝には足湯が凍っていた。
夕食はまあまあ美味しかったが、朝食はうどん付のメニューを選んだが、今ひとつ。
できれば、和食でもコーヒーはつけてほしい。
琴平を代表するホテルなので、もっと頑張ってほしいと思っている。

Sat Jan 26 00:00:00 JST 2013
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Mon Feb 04 13:56:36 JST 2013

お客様からの評価を真摯に受け止め、改善できる点は直し、更なるサービスの向上に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。コーヒーの件は前向きに検討させて頂きます。
 「琴平を代表するホテル」というお言葉を頂いたことを忘れずに今後の私どもの検討課題とさせて頂き、より一層のおもてなしが出来るように勤めて参ります。
 今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 04 20:45:26 JST 2013

娘が一番楽しみにしていたフラワーバス~映画のようなイメージでしたががっかりした様子。お花もぜんぜんありません。
時間が遅かったから無くなってしまったんじゃないかな~って慰めて 明日の朝一なら たくさんあるかもよ~って朝一にいざ、フラワーバスを求めて・・・・残念でした。
プラン名にするほどではないですね。
一流ホテルにしては少し・・・。
残念でした。

Wed Jan 02 00:00:00 JST 2013
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Sun Jan 06 19:51:40 JST 2013

お風呂の面で娘様のご期待に添えなかった点がございましたこと申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
 表現に不適切さがあったこと深く反省しております。不十分な説明でした。
 今後はお花の量を増やす等改善をしたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【年末年始】パワースポット金刀比羅宮へ祈願旅☆厳選のフラワーバスと美食に舌鼓
【和室(一般客室)】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 15 23:25:03 JST 2011

なし

Sat Jun 11 00:00:00 JST 2011
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Jun 22 12:09:04 JST 2011

この度は、紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。
紅梅亭 フロント 下地

花くらぶ新客室「らくわ」誕生記念★露天風呂付客室
【<RELAX>新客室・花くらぶ「らくわ」デラックス(3)】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 10 18:21:13 JST 2010

お出迎えやお見送りなどのサービスは良かったです。
花くらぶの露天風呂付客室は、露天風呂がとても広くて、気持よかったです。
ただ、マッサージチェアがかなり安っぽいものでしたので、残念でした。
食事は、讃岐牛のしゃぶしゃぶコースは、お肉がかなり脂分が多くて、山の幸コースとどちらにも出た天ぷらがさめていて、衣も美味しくなかったです。
館内の他の温泉 花テラスや花すみかも良かったです。特に花すみかの女性の方は、バラ風呂など露天風呂の雰囲気が良かったです。
全体的に食事をもう少し工夫していただければ、また泊まりたいと思います。

Mon Mar 08 00:00:00 JST 2010
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 Wed Mar 17 22:59:33 JST 2010

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関しましてご期待に添えることができませんでしたこと申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。早急に調理場とも相談をさせていただき工夫を加えるようにいたします。これからもお客様のご意見を真摯に受け止めサービスの向上に役立てたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。このたびは貴重なご意見をいただきましたことに大変感謝いたしております。  予約センター  横田

【楽天おすすめ】旬彩美味プラン~【A4讃岐牛】vs【伊勢海老・鮑・ウニ】選ぶグルメ会席
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】