湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 09:26:30

高齢の両親と宿泊しました。部屋に温泉のお風呂があり、いつでも入れるので大変よかったです。両親はとても喜んでいました。食事も個室でご用意頂きゆっくり食事ができました。有難うございます。温泉もちょうど、混んでおらず、朝、夕方とゆっくり入ることができました。温泉は種類が多いので楽しいです。夕食は期待が大きかったのか普通でしたが、朝食はいろいろな種類があり、大変美味しかったです。朝食はバイキングなのですが、ご高齢の方用に食事を運ぶカートンが用意されて便利だなと思いました。マッサージも部屋に来てもらえて、大変満足です。ご高齢の方と旅行するのなら、ぜひおすすめです。総合的に大変満足です。一点だけ改善点をお伝えするなら、チェックイン時に頂いた抹茶がぬるかったのと、和菓子でなくラスクだったのが残念でした。せっかくの温泉宿ですので、ぜひ、熱いお抹茶と和菓子をサービスして頂ければと思います。いろいろお世話になり有難うございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年01月12日 12:47:48

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご到着時のお抹茶がぬるかったこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように改善してまいります。和菓子につきましても検討させていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

■訳ありでお得♪■改装期間中につき<30%OFF>眺望・お風呂など問題なし◎【お食事処おまかせ】
【令和4年改装【客室露天風呂付・リビングスイート‐君子香】禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 17:57:41

ホテルには内風呂も外風呂もあり、楽しかったです!
部屋に露天風呂があり、とってもリラックス出来ました。お風呂やウェルカムドリンクなどのサービスは行き届いており、満足しました。

連休ということもあり、ややお値段は高めだったかなとは思いました。
ご飯は美味しかったけど、期待よりはやや普通だったなぁと感じました。個室でご飯を食べた際部屋の壁が薄いので、よく外の声が聞こえてました。

2階に鍵の付いたゆっくりできるスペースは良かったけど、今日のスイーツ以外はお菓子などスーパーでかえるようなものが多く見受けられ、いい値段をはらったわりには質素のような感じがして、もう少しこだわってもくれたらより嬉しいなと感じました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年10月13日 12:55:32

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回夕食を落ち着いてお召し上がりいただけなかったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。また露天風呂付き客室をご利用の方に利用いただけるラウンジの提供物につきましてご意見をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足していただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【個室食‐基本会席】会話はずむ、“家族”との気兼ねないひととき。繊細な“和の味覚”をゆっくりと。
【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2023年09月12日 11:32:43

前から気になっていたので今回利用しました。設備はそれなりに古さを感じさせますがスタッフの方々の対応も良く気持ちよく過せました。
只、残念なのは夕食です。可もなく不可もなしの料理で何を食べたのかも覚えてない位です。もう少し素材にこだわって欲しいですね。
朝のバイキングは品数も多く満足です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年09月12日 13:16:31

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食につきましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足していただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。

投稿者さん 2023年04月23日 16:56:17

ゆったりした部屋でゆっくりくつろげる。
料理もおいしく品も豊富。
料理の追加注文をしたが、出された料理で十分、追加の必要はない。
温泉は屋内,露天共に清潔で設備、備品がとても良い。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年04月28日 09:18:13

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺いとてもうれしく思います。お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【春夏旅セール】ポイント11倍「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。

七変化さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年12月09日 19:25:05

紅梅亭さんにはお邪魔した事無かったので 今回予約させて頂きましたが お部屋水回り少し古く感じましたが 眺望も琴電も讃岐富士も見られとても居心地が良くエアーマッサージ掛かりながらお酒やお茶を楽しませて頂きました。お食事処も窓際でお庭を眺めながら楽しく頂くことが出来ました。
温泉も 大浴場 貸し切り風呂と良かったです。
薔薇風呂は以前経験した身体が薔薇で隠れる温泉を想像しておりましたが 少しだけだったので残念な気持ちになりました。小さい陶器風呂に薔薇が入ってたら 良かったかもですね。
次回は 桜の抄を予約しております。
どちらが 素敵かなと楽しみにしております。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年12月10日 14:02:07

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。このたびは設備等につきまして貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。今後の改装の折の大切なご意見としてお預かりさせていただきます。
これからもお客さまにご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

投稿者さん 2022年11月04日 11:21:52

落ち着いて、心も身体もリフレッシュ出来ました。
 夕食は一つ一つ丁寧に説明していただきましたが、ぜんたいてきに時間がかかりすぎたかんじです。
 もう少し早く夕食を終わりたいと思います。
        また、機会があれば是非よろしくお願いします。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年11月05日 17:05:30

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。心も身体もリフレッシュできたご様子とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただきますようスタッフ一同努力して参ります。

情報企画課 長尾

【秋冬旅セール】「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2022年10月10日 13:43:58

プールがあって、子供は大満足でした。プールの後は水着を洗いたいので、コインランドリーがないのが残念でした。バイキングは混雑していましたが、おいしかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年10月22日 16:05:32

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のプールもご満喫いただきありがとうございます。コインランドリーはご不便をおかけしますが車で5分ほどのところにある町内のコインランドリーをご利用ください。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【夏季限定!‐ディナーブッフェ】好きなものを、好きなだけ!<和洋中30種類>がたっぷり食べ放題♪
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

ととぴ5400さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ととぴ5400さん [40代/男性] 2022年08月14日 12:07:57

食事が大変良かった。種類豊富で満足できました。縁日イベント屋台が少々がっかりでしたが、それ以外のサービスは非常によかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:48:00

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事にご満足をいただけたご様子とても嬉しく思います。
またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

投稿者さん 2022年08月11日 09:08:14

部屋は広く、ベットも大きめで過ごし良かったです。朝食バイキングはイロイロ和洋折衷選べて堪能しました。温泉が気持ち良くて良かったです。部屋着は着物以外にも動きやすい物を置いて置いてほしいと思いました。動き辛い(笑) この度は観光目的ではなかったため、立地条件はあまり関係ありませんでしたが便利な所へあり利用しやすい場所だと思いました。スタッフさんの挨拶、気持ちが良かったです。以前、体調不良で行けずキャンセルした経緯あり、悪かったと思い、又今回同じ所へ予約し、結果行けて良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:44:33

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の朝食バイキングをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

投稿者さん 2022年06月08日 15:54:29

部屋の露天風呂がすてきでした。湯舟もゆったり大きい、向かいに金比羅さんを眺めながら、手足を伸ばして温泉を満喫させてもらいました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月10日 18:18:27

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【直前割引★4月限定タイムセール】1泊2食付き<最大27%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

ナムコン3434さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ナムコン3434さん [40代/男性] 2022年06月07日 11:27:10

個室での夕食でした。食事に行くのが遅かった為、夕食後の設備利用の制限があり少し慌ただしくなってしまいました。ラウンジの使用、露天風呂の使用などはもう少し遅くまで利用できてもいいかなと個人的には感じます。スタッフさんの接客はとても素晴らしく若い方もきっちり対応できていました。朝食の際はバイキング形式でした追加で飲み物を取りに行く際に、まだ終了時間ではないのにありがとうございましたと声をかけてきたので少しビックリしました。トレーを持っていたからまだ終了ではないと思ってもいいかなと思いました。時間が遅かった為早く終了してほしかったのだと理解しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月10日 18:17:06

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食の折に不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ミーティングを行い、今後このようなことのないよう注意してまいります。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

情報企画課 長尾

【個室食<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>3密回避
【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2021年12月29日 12:27:35

家人4人で宿泊しました。長女が魚介類を食べられられないので旅館での食事は一番の課題でしたが、1週間前にホテルから宿泊確認の連絡をいただいた際、その旨を伝えると「魚以外でも対応できます」とおっしゃってくださいました。夕食で魚類を肉に変更して下さって、家族全員でおいしく食事をすることができました。お肉も柔らかく食べやすいと喜んでいました。創作料理、ということで珍しい食材や料がたくさん提供され、満足でした。朝食バイキングは種類も多く、特によかったと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月01日 17:43:07

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事のアレンジにつきましてもご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。
このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

こんぴら温泉祭り期間限定☆こんぴら温泉湯巡りチケット付1泊2食付プラン
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

投稿者さん 2021年12月25日 08:16:41

子供と、親子で、宿泊しました。
貸し切り風呂や、大入浴場に子供はとても喜んでいました。館内は清潔で、居心地はとても良かったです。
また、宿泊したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:06:01

先日はご家族でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の貸切露天風呂もご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。おくつろぎいただけたご様子を伺いとてもうれしく思います。また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<早めの予約でお得♪・さき楽60>お一人様【2,500円OFF】計画上手さんに嬉しいごほうび旅

投稿者さん 2021年12月09日 05:45:03

当日に料金はそのままで、お部屋をグレードアップさせていただきました。との事で凄く嬉しかったです。お料理も良かったです。朝食も和食と洋食に別れていて品数も沢山ありました。只、朝食メニューにポテトサラダがなかったのが残念です。後、自動販売機がないです。備え付けの冷蔵庫がありました。炭酸類の飲み物が全くなかったですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月10日 17:01:59

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。飲料につきまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。当館に自動販売機の設置はございませんが、飲物を1F売店にて販売をさせていただいております。ご希望の際はぜひ売店もお立ち寄りくださいませ。
またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで

投稿者さん 2021年12月02日 19:11:42

露天風呂がゆったりと入れて景色も癒されました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月03日 17:49:10

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉露天風呂付き客室でゆっくりお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしてスタッフ一同努力してまいります。

情報企画課 長尾

<<10~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2021年10月11日 21:56:58

外観からは古さが目立ちましたが、中は綺麗にリノベされていました。2歳の子連れでしたが、接客サービスも申し分なく特段不満に思う点はありませんでした。
少し注文をつけるのであれば、お風呂が少し熱くて子どもが入りたがらなかったことと、一風変わった和洋折衷のような食事で子どもが少し嫌がったことくらいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年10月22日 18:48:34

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お風呂の温度等貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。各部署にて検討を重ねてまいります。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。
           情報企画課 長尾

<<9~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2021年08月08日 17:43:49

4度目の利用でしたが、従業員の方は皆さん親切で、気持ちよく家族旅行ができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年08月09日 17:49:02

先日はリピートで紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回も気持ちよい家族旅行になられたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【LuxuryDaysポイント5倍】特別価格で楽しむ「夏季限定!ディナーブッフェ」

投稿者さん 2020年12月14日 19:02:22

全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごすことができた。
 浴衣もかわいいものが多くありました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月18日 17:21:09

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課  長尾

<<タイムセール◆特別編>>おひとり様【2,000円OFF】お得で楽しい、こんぴら温泉旅行♪

投稿者さん 2020年12月14日 19:00:04

夕食時の中居さんとの会話が楽しかったです。
 バラのお風呂がすごい良い香りでリラックスして過ごすことができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月18日 17:18:31

この度は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のバラ風呂をご堪能いただき感謝申し上げます。

【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

どぶろつくさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

どぶろつくさん [40代/男性] 2020年11月12日 16:00:48

毎年こんぴらさんへ参拝しており、今回は初めて宿泊いたしました。
夕食は期待したほど良く感じませんでしたが、朝食バイキングは満足しました。
サービスの3は精算後にお見送りが無く最後に少し寂しい気持ちになりましたが、コロナ禍だから仕方ないです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年11月13日 18:17:01

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
精算後お見送りもできず大変申し訳ありませんでした。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【個室食‐<旬宴>グレードUP会席】海の幸をたっぷりと!<季節の魚介造り&アワビ踊り焼き>