湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 11:47:24

部屋の露天風呂が気持ちが良かったです。その他大浴場は行った時間が悪かったのかお花も浮いてなかったです。
料理は良かったのですが、お品書きがあるからか説明もなくなぜか順番もばらばらに来てちょっと困りました。ごばんがぱさぱさだったのも残念。2人で山の幸・海の幸と違う料理を頼んでいいというのは他ではなかったのでありがたかったです。
朝食も良かったのですが、うどんは茹で過ぎなのか箸でちぎれるくらいでした。一番良かったのはやっぱり部屋風呂かなぁ。
こんぴらさんには徒歩でいけて宿の駐車場においていけるし荷物も預かってもらえるので助かりました。

2009年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月05日 12:44:10

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関してのお言葉ありがとうございます。改善すべきところは早急に直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご意見を参考にしサービスの向上に努めてまいりたいと思います。また琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天おすすめ】紅梅亭 夏の旬彩美味プラン
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

投稿者さん 2024年04月29日 20:46:39

父の誕生日のお祝いで3世代で利用させていただきました。とても丁寧にご対応いただき満足です。お料理は本当に美味しかったです。
ただ、
お風呂があまりに熱く、ゆっくりつかることができなくて残念でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年05月02日 11:42:51

お客様、先日は紅梅亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお越しいただき、父の誕生日のお祝いに紅梅亭をお選びいただき、光栄でございます。お料理に関しましてご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

一方で、お風呂の温度がご期待に添えず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、お風呂の温度管理に改善を加えてまいります。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

情報企画課  長尾

【個室食<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>
【◆特別室‐らくわ和洋室◆2つの心地よさを楽しむお部屋[禁煙]】

いつおじさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

いつおじさん [50代/女性] 2023年06月14日 00:24:59

6月10日に宿泊しました。ネットでの直前の予約OKでした。立地は琴平駅の近くで周りは低いビルなのにひときわ目立ってました。外観は古さがありましたが、中は古さは感じられなかったです。琴の生演奏とチ冷たい抹茶とお菓子でのチェックイン。お部屋は綺麗にそうじされていた。料理と接客は良かったと思う。風呂は他の方が言われてるようにB1の露天風呂のカルキ臭がキツかっ
た。1階の露天風呂は落ち葉もなく落ち着いて入浴できた。良かったので機会があればまた、利用したいし他の方にも勧めたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月16日 15:24:58

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなか口コミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

お風呂では皆様に安心してお風呂をご利用いただけるよう定期的に塩素消毒をさせていただいております。臭いがする場合がございますが、ご協力ご理解をいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

投稿者さん 2022年04月13日 10:17:44

料理は大変おいしく、お酒もよい銘柄が充実していた。ただ、温泉の成分が体質にあわず、湯船につかっていると痒みがでた。設備もサービスも大満足であった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月15日 13:48:44

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事もお酒もご満足いただけたご様子嬉しく思います。
当館の温泉は館内で自家源泉とこんぴら温泉郷の湯の2種がございます。またのご機会がございましたら、合わなかった温泉と別の温泉をお試しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【春夏旅セール】<1泊2食付プランがお得!>気軽にこんぴら温泉旅行♪
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

投稿者さん 2017年10月08日 20:02:40

お食事がとっても良かったです。
朝食バイキングは、和食も洋食も充実していて、テンションあがりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年10月12日 19:20:51

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングは大変好評をいただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クーポン利用で1000円引!牛肉石焼付会席
【和室10畳】

投稿者さん 2015年07月22日 16:57:15

食事はレビューに量が少ないと書いてある人がいたので、どうかと思いましたが満足できる量でした。盛り付けも良かったです。
温泉は、薔薇の花などが少なく匂いもなく想像と違っていました。泉質も良いのだろうと思いますが、肌の変化は判らずでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年07月24日 20:10:48

先日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お料理のお褒めの言葉調理長を始めスタッフ一同大変喜んでおります。
 温泉の泉質でございますが、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩などございます。
 又、四国に来られる際は是非紅梅亭にお寄りくださいませ。この度は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
  紅梅亭 フロント 小原

投稿者さん 2018年09月17日 00:14:37

3歳児連れで宿泊しました。
到着時に外観が古く感じたのですが、中は綺麗にされていて、ロビーやラウンジ、お部屋は清潔感がありました。

妊娠中の為、大浴場に行くのは不安もあり露天風呂付きのお部屋にしました。外には洗い場がない為、室内の浴室で全て済ませてから行く必要はありましたが、家族3人ゆったり入れる広さでとても気持ち良かったです。

子供は寝具食事不要での予約でしたが、子供用浴衣が準備されていたり(私とお揃い柄で子供がとても喜んでいました)、お食事処でも子供用の食器一式に、白米にふりかけを先に出して頂いたり(これ本当に助かります)、最後にはおやつも頂いたりと、子連れに優しいお宿でした。配膳の方(年配女性)には子供に沢山声をかけて頂き嬉しかった様で、次の日の朝にもその方の姿を子供が探すくらいでした(無事お会い出来ました)。
お食事もとても美味しく、ありきたりな旅館のご飯というだけではなく、随所工夫が感じられました。

また香川を訪れる際はお世話になりたいお宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年09月25日 16:41:33

先日は紅梅亭へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。
今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

香川へお越しの折には、当館にお立寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。
この度はご利用誠に有難うございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】