湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

オク5302さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

オク5302さん [60代/男性] 2012年03月15日 18:32:03

部屋、料理、風呂等非常に良かった

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月16日 12:30:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります.

紅梅亭 フロント係 佐々木

【食事場所おまかせ】品数少なめ~讃岐三畜と海の幸~
【おまかせ客室】

投稿者さん 2012年01月18日 21:17:19

夕食がおいしかった。赤ちゃんがいたので、ゆっくりお風呂が入れました。とてもゆっくり出来また利用したいと思います。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月21日 20:09:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がごゆっくりしていただけたことは、当館従業員にとって大変嬉しくおもいます。私共ホテル業にとってお客様がおくつろぎ頂ける空間を作ることは、とても大切なことですのでこの様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。
四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。
     紅梅亭 フロント係 佐々木

【早期得割】先着3組限定【ポイント10倍】☆★特選会席★☆伊勢海老&あわび~海のシンフォニー【冬得】
【<RELAX>花くらぶデラックス(露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2011年11月04日 13:44:28

何度か利用させてもらっています。今回ちょっとアクシデントがありましたが
誠実に対応していただいてゆったりと良い休日を過ごす事ができました。
また泊まりたいお宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年11月14日 18:59:20

いつもご利用 誠にありがとうございます。アクシデントがありながら、お褒めのお言葉を頂きました事につきまして、私達スタッフ一同嬉しく思います。当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】☆個室食確約でゆったり☆夏の彩り会席
【<RELAX>新客室・花くらぶ「らくわ」スタンダード(2)】

軽挙妄動さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

軽挙妄動さん [50代/男性] 2011年05月30日 10:47:23

今まで宿泊した旅館の中で1番の夕食タイムでした。

料理長自ら説明していただき、どの品も美味しくいただきました。
料理以外の話しにも気さくに応じていただき楽しく過ごせました。
また途中での一品に感激しました。

今度は天気の良い日に「奥社」にチャレンジしに行きます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年06月07日 17:44:58

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今までの中で一番の夕食タイムというご感想をいただきありがとうございます。調理長に早速伝えましたら大変喜んでおりました。これからも心を込めたお料理、またお食事時間をお客様に提供できますよう従業員一丸となってがんばってまいります。

次回「奥社」にチャレンジの際は、是非当館ご利用くださいませ。調理長をはじめ従業員一同お待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
紅梅亭 フロント 下地

【技能グランプリ優勝】匠の技光る本格会席◇技(WAZA)
【■餐火讃花■和室10帖】

サマルさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

サマルさん [40代/男性] 2011年01月05日 23:14:01

親の金婚式祝いで親族で利用しました。
食事は個室のお膳で用意してくださり、その宴会のプランニングや当日の段取りでも非常によくしてくださり、特に当日の準備はほとんどベタでついていただき、とても助かりました。食事も大満足の上に、料理長さんからの追加一品もいただきました。
大浴場は2か所で、いずれも十分な広さでした。露天は外はあまり見えませんでしたが、しつらえは癒されるもので、満足できました。
館内を見て回る時間がほとんどなかったですが、広々としてきれいなロビー、庭もイルミネーションがきれいでした。
お薦めできます。

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月15日 10:36:49

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。金婚式の記念日に当館をご利用いただき感謝申し上げます。当館にて楽しまれたご様子を伺い、本当にうれしく思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりおまちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。 予約センター 横田

【早割45】秋の限定プラン★特選料理ランクアップ無料~【早期得割】利用日の45日前までの予約で秋得~
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

arasi215さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

arasi215さん [50代/女性] 2010年11月28日 10:55:05

サービス、接客とも大変よかった!料理も質、量とも満足でした!!ただ残念なのは、ネット状の今月の献立内容を、見て期待していったのに、内容が違っていたので、がっかりだった!!

2010年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月01日 10:30:19

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関して献立の内容が異なっておりましてお客様のご期待に添えなかった点大変申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、各担当者とも連携を取りまして改善をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。これからもお客様の言葉に真摯に向き合いサービスの向上に努めてまいります。この度はお客様のご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。また当館をご利用いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。 予約センター 横田

【ポイント10倍】オータムキャンペーン★今月のスペシャリテ会席
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

iketyan6983さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

iketyan6983さん [50代/男性] 2010年09月27日 15:46:23

9月25日に妻と二人で宿泊。和室10帖~という事でしたが、12帖プラス洋間ツインベットルーム付きで、かなりゆとりのある部屋を用意していただき、ありがとうございました。近隣の同規模のホテルの中では金毘羅山には一番遠いところに位置していましたが、お土産屋さんや、コンビニなどの位置を確認しながら金毘羅山入り口まで5分ほどでいけましたのでかえって良かったと思います。チェックイン2時間前に到着しましたが車や荷物を快く預かっていただきました。
夕食はとてもおいしかったです。だしをうまく使いながら素材の味を活かした料理でした。サービスで、いかのお造りを部屋で実演していただき、夕食に花を添えていただきました。また、蛸のカルパッチョのソースが非常においしくく、妻とふたりで購入できるものなら買って持ち帰りたいほどでした。食べ始めはちょうど良いボリュームかなと思いましたが、それぞれのがおいしく、食べ終わる頃はお腹いっぱいでした。また、二人のメニューが違っているおり、それを二人で分け合って食べたので、少しずつですが本当にたくさんの種類を味わえたことも、満腹の要因でした。たのしい演出だと思います。場所柄、外の景色を楽しめる所ではありませんが、夕食には大変満足しております。機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年10月03日 12:31:10

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミをいただき感謝申し上げます。またお料理に関してご満足いただけたご様子を伺い、調理長共々本当に嬉しく思います。これからもお客様に楽しんでいただけるような趣向を凝らしたプランを出して参りますので、また四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。 予約センター 横田

【カップル】貸切露天で『華の湯』温泉二人占め♪ふたりの休日

投稿者さん 2010年09月09日 09:59:15

部屋をアップグレードしてくださった上に、”板さんのおすそわけ”とのことでとても素敵なプレゼントを頂きました。
露天は虫除けのためでしょうか、細かい網が張り巡らされていて外の空気をすうのには物足りなかったですが・・・
アメニティもいろいろあって、とても楽しめました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月10日 19:36:32

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂のネットの件ではご迷惑をおかけいたしました。この場をおかりしてお詫び申し上げます。これからもお客様に楽しんでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館のご利用に感謝申し上げます。 予約センター 横田

【早割21】基本★紅梅亭 夏の限定プラン~21日前までのご予約で1人1500円お得♪~
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

スヌーピー2912さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

スヌーピー2912さん [20代/女性] 2010年09月04日 17:46:38

お風呂の種類がたくさんありどれもとても気持ち良かったです。薔薇風呂が思ったより花が少ないように感じました。夕食は鳴門金時のまぜごはんがとても美味しかったです。
サービスもとても素晴らしくとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

客室露天風呂であなただけの温泉を愉しむプレミアムルーム~花くらぶ露天風呂付客室~
☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月08日 10:09:11

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しい旅行になりましたとの嬉しいコメントに感謝申し上げます。また四国にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。  予約センター  横田

【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

KansaSさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

KansaSさん [30代/男性] 2010年08月25日 17:19:43

お風呂,料理がとてもよかったです.
部屋が良いのは想定内でしたが
着いたら部屋に冷たいフルーツが切って置いてあったのにはびっくりしました.
結構よいところに泊まってきましたがこのサービスは初めてでした.
月曜と言うこともあり比較的安く泊まらせていただいたと思います.

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月03日 11:05:05

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また暑い中、琴平までお越しいただき感謝申し上げます。ご満足いただいたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。また琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。  予約センター  横田

【SWEET】眺望最高のスイートルームで過ごす至福の時間
【☆山草花(コーナースイート)(餐火讃花にて食事)】

投稿者さん 2010年04月04日 02:56:37

3月26日に夫と義父3人で宿泊しました。ミステリープランだったので多分狭いお部屋かな。と思っていたのですが15畳の広いきれいな部屋で一緒に行った義父も大喜び。トイレは和式と洋式と2つあり洗面所も広すぎてもったいないなあなんて話をしておりました。到着時ロビーでよばれたおうすにも感激しておりました。食事は夜は部屋食で義父は量が多すぎるとうれしい悲鳴。朝は和食を選んだのですが洋食も食べたかったなあ。と。
去年義母を亡くし元気を出して貰えるかなあと誘った旅行でしたが大変良い思い出になりました。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月11日 12:12:07

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また皆様にとりまして良い思い出になりましたとのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様にとって「癒しの空間」になるよう一期一会の心を大切にお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして大変感謝いたしております。   予約センター  横田

★ご到着まで謎だらけ?2つの幸運のカギで謎解き!ミステリープラン★
【ミステリールーム<Aの扉>】

投稿者さん 2009年09月10日 10:09:13

今回は母娘水入らずの二人旅でした。
お部屋は空調の音が気になったのと、所々年代を感じるところもありましたが、
お料理も大変満足のいくものでしたし、客室内の露天風呂も良かったです。
そして何よりも社員教育のレベルの高さに感激いたしました。
旅行慣れをしている私ですが、紅梅亭さんのスタッフさんは皆様とにかく素晴らしかったです。
全国津々浦々宿泊してきましたが、レベルの高さはトップクラスだと思います。
嫌味のない丁寧な接客は設備のマイナス面を十分にカバーできていると思います。
どんなに素晴らしいハードを造っても接客やサービスが悪ければ次はありません。
紅梅亭さんは機会があればまた是非宿泊させていただきたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年09月10日 10:32:18

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに対するやさしいお言葉大変嬉しく思います。これからも一期一会の心を大切にお客様に喜ばれるようなおもてなしを心かげてまいります。また四国にお越しの際にはお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。朝晩が涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

客室露天風呂を愉しむプレミアムルーム
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

投稿者さん 2009年08月21日 13:52:56

屋外プールの更衣室が汚い、臭い、不衛生でした。宿泊者のマナーだと思いますが、ホテル側から何かしら対策をしたほうが良いと思います。後は満足でした。

1日3組限定!紅梅亭のグループプラン
和室(おまかせ得々コース)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月22日 11:44:58

先日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。プールの更衣室の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。早速、担当者と相談いたしまして対応させていただきます。これからもお客様のご意見を参考に改善すべき点は改善しサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1日3組限定!紅梅亭のグループプラン
【和室(おまかせ得々コース)】

投稿者さん 2009年05月03日 17:50:47

料理はすごくおいしく、小さい子供にはお子様ランチだったのですが、
これまた豪華で食べきれないほどでした。
仲居さんもすごく親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
ただ残念だったのが、楽しみにしていたお風呂です。
体を洗おうとイスに座るとヌルヌルだし、足元の排水溝には
かなりの量の髪の毛が固まりであり最悪でした。
露天風呂のお花が浮かんでるのは、思ったより浮かんでる花が
少なかったのでガックリしました。
それとお部屋のお風呂のシャワーですが、全くお湯が出ずほとんど水の
状態でした。(10Fの部屋)なので、小さい子供の洗髪時かなり
大変でした。

【楽天おすすめ】紅梅亭 春の旬彩美味プラン
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

2009年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年05月04日 12:44:32

過日は紅梅亭をご利用いただきましてまことにありがとうございました。お風呂に対するお叱りのお言葉、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。さっそく花の数も含め、浴場担当者ともミーティングを行い早急に対処させていただきます。これからもお客様の声に耳を傾け、おもてなしの心を忘れることなく、皆様に愛される旅館を目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天おすすめ】紅梅亭 春の旬彩美味プラン

投稿者さん 2024年04月01日 17:22:05

食事が美味しかった。温泉が気持ち良かった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年04月02日 10:16:48

この度は紅梅亭へご宿泊、そして貴重なクチコミ投稿をありがとうございます。

お客様がご滞在中にお食事や温泉をお楽しみいただけたことを、大変嬉しく思います。美味しいお食事と心地良い温泉は、私たちのサービスの一環としてお客様に満足いただけるよう心がけております。

今後もお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

情報企画課  長尾

<楽天アワード受賞記念>ファミリー旅行もお勧め「こんぴら温泉旅」/お食事場所お任せ
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

投稿者さん 2024年02月04日 18:28:58

食事とお風呂は、満足しました。食事は、香川県の特産品を使用したものがあり、朝食にも、ビュッフェスタイルでしたが、品目の種類は多く、大満足でした。ただ、支払いに30分も掛かりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年02月09日 12:17:26

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回ご精算でお待たせしてしまいましたこととても申し訳なく思います。極力スムーズにご精算できるよう努力してまいります。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

情報企画課  長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

投稿者さん 2024年01月09日 09:26:30

高齢の両親と宿泊しました。部屋に温泉のお風呂があり、いつでも入れるので大変よかったです。両親はとても喜んでいました。食事も個室でご用意頂きゆっくり食事ができました。有難うございます。温泉もちょうど、混んでおらず、朝、夕方とゆっくり入ることができました。温泉は種類が多いので楽しいです。夕食は期待が大きかったのか普通でしたが、朝食はいろいろな種類があり、大変美味しかったです。朝食はバイキングなのですが、ご高齢の方用に食事を運ぶカートンが用意されて便利だなと思いました。マッサージも部屋に来てもらえて、大変満足です。ご高齢の方と旅行するのなら、ぜひおすすめです。総合的に大変満足です。一点だけ改善点をお伝えするなら、チェックイン時に頂いた抹茶がぬるかったのと、和菓子でなくラスクだったのが残念でした。せっかくの温泉宿ですので、ぜひ、熱いお抹茶と和菓子をサービスして頂ければと思います。いろいろお世話になり有難うございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年01月12日 12:47:48

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご到着時のお抹茶がぬるかったこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように改善してまいります。和菓子につきましても検討させていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

■訳ありでお得♪■改装期間中につき<30%OFF>眺望・お風呂など問題なし◎【お食事処おまかせ】
【令和4年改装【客室露天風呂付・リビングスイート‐君子香】禁煙】

ちいこ5601さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ちいこ5601さん [30代/女性] 2023年12月17日 17:50:29

3回目の宿泊でしたが、今回初めて個室で夕食をいただきましたが子どもが3人いて、ゆっくりさせていただきとても良かったです。
食事が美味しいのはもちろんのことだったのですが、
子どものご飯の量が多すぎてたくさん残してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。事前にどんな感じか分かると嬉しいです。
温泉も気持ちよくてのびのび入らせていただきました。
子どもが大きくなったら、こんぴらさんに登りにまた来たいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年12月23日 16:13:56

過日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉、料理をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
またお子様が大きくなって金刀比羅宮へご参拝の折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

Ab3377さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

Ab3377さん [60代/男性] 2023年10月13日 13:14:08

いつも、丁寧で、サービスも良くて、朝、夜とも料理も良くて
大変、満足してる。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年10月14日 19:00:50

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

えーちゃん8331さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

えーちゃん8331さん [50代/男性] 2023年09月25日 19:11:03

従業員さんの対応も凄く良くて、本当に、ゆっくり過ごせました。

機会があれば又お世話にならして頂きます。

有難うございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年09月26日 18:04:41

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また琴平へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】