湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月26日 22:05:35

強気な価格設定の割には従業員の愛想が悪かったです。
    チェックインの仲居さんは抜群に良かったのですが、夜のフロントと予約の確認の電話の人は接客の研修とか受けたほうがいいです。
    一泊朝食24000円であの態度はコスパ悪しといえる。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:22:34

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。接客の折に大変不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにミーティングを行い改善させていただきます。
    お客様にご満足いただける旅館をめざしスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
    【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 21:08:20

旅行が好きで今回娘の誕生日の為にGOTOを利用し少し奮発しましたが…部屋以外はガッカリでした。
    食事も期待はずれ、サプライズと伝えたのに娘にケーキのタイミングを聞こうとしたり…朝食は個室のはずがブュッフェになっていて、小さな息子がトイレに行こうと急ぐとマスクをと引き止められる始末。コロナ対策はわかりますが、もう少しやり方があるのではないかなと思いました。娘がブュッフェの際慣れないビニール手袋のためグラスを落としてしまい申し訳ない気持ちもありましたが、そもそもそういう事があるから個室と書いてあるプランにしていたのに、宿泊先でこんなにモヤモヤが残るようなことは初めてです。
    普段、こういったところに書込みはあまりしないのですが、金額も私には大きかったのにこんなものなのかと本当にがっかりでした。良かったのは部屋とラウンジ?の利用くらいでした。残念です

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年10月19日 14:17:57

先日はお祝いを兼ねて紅梅亭へご宿泊をいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

今回事前にサプライズのお祝いご旅行とお聞きしていたにも関わらず、不満の残るご滞在になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このような事のなき様ミーティングを行い改善してまいります。
    この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【<夕食・朝食>個室食‐基本会席】まわりを気にせず、自分たちの時間を愉しむ贅沢。
    【◆コーナースイート‐山草花◆4つのテーマが贈る「四季の報せ」】

かえるとかっぱさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

かえるとかっぱさん [50代/女性] 2018年05月21日 09:14:39

口コミの高評価に期待していましたが、本当に残念でした。
    上の部屋の走り回る足音が夜になっても止まないのでフロントに電話したのですが、
    部屋に来たフロントの男性の対応が言い訳がましく、朝清算の時にも一言フロントから謝られましたが、気持ちが感じられませんでした。
    また夜のお風呂では中国人が占領していて大騒ぎ。しまいには合唱を始めてしまい、全くリラックス出来ませんでした。
    北海道の宿などの外人が多いお風呂にはこれでもかって程にマナーに関した張り紙があります。外人(特に中国人)の団体を受け入れるのなら、もっと配慮が必要だと思います。
    たまたま上の部屋に常識の無い人が泊まり、たまたまお風呂に行く時間が悪かったのでしょうが、宿に出来る事ももってあるのではないでしょうか。
    リラックスする為の旅行。この宿は次は無いです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年05月22日 14:25:51

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾