湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 20:24:14

全体的によかったが夕食時にゆっくり食べたいのにお皿を下げに来られまだ残っているのに目の前で食べるのを立って待たれた。急かされた感じでゆっくり食べれなかった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年07月04日 14:30:57

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食をゆっくりお召し上がりいただけなかったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。部署にてミーティングを行い今後このようなことのないよう注意させていただきます。
    またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【直前割引★7月迄の限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
    【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

ファイナルトニーさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ファイナルトニーさん [30代/男性] 2022年06月20日 08:20:43

ちょうど旅行するタイミングでキャンペーンがあり、お得に泊まれました。
    また小さい子用に離乳食も用意があり、子供が小さい家族にはオススメだと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月24日 14:52:01

先日はご家族でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:54:29

部屋の露天風呂がすてきでした。湯舟もゆったり大きい、向かいに金比羅さんを眺めながら、手足を伸ばして温泉を満喫させてもらいました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月10日 18:18:27

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【直前割引★4月限定タイムセール】1泊2食付き<最大27%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
    【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

ナムコン3434さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ナムコン3434さん [40代/男性] 2022年06月07日 11:27:10

個室での夕食でした。食事に行くのが遅かった為、夕食後の設備利用の制限があり少し慌ただしくなってしまいました。ラウンジの使用、露天風呂の使用などはもう少し遅くまで利用できてもいいかなと個人的には感じます。スタッフさんの接客はとても素晴らしく若い方もきっちり対応できていました。朝食の際はバイキング形式でした追加で飲み物を取りに行く際に、まだ終了時間ではないのにありがとうございましたと声をかけてきたので少しビックリしました。トレーを持っていたからまだ終了ではないと思ってもいいかなと思いました。時間が遅かった為早く終了してほしかったのだと理解しました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月10日 18:17:06

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食の折に不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ミーティングを行い、今後このようなことのないよう注意してまいります。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

情報企画課 長尾

【個室食<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>3密回避
    【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2022年04月13日 10:17:44

料理は大変おいしく、お酒もよい銘柄が充実していた。ただ、温泉の成分が体質にあわず、湯船につかっていると痒みがでた。設備もサービスも大満足であった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年04月15日 13:48:44

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事もお酒もご満足いただけたご様子嬉しく思います。
    当館の温泉は館内で自家源泉とこんぴら温泉郷の湯の2種がございます。またのご機会がございましたら、合わなかった温泉と別の温泉をお試しいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【春夏旅セール】<1泊2食付プランがお得!>気軽にこんぴら温泉旅行♪

投稿者さん 2022年01月13日 23:45:08

食事が良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月15日 16:36:36

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事にご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して詣ります。またのご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<<12~1月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2022年01月12日 08:09:26

夕食、朝食ともに料理が良かった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月15日 16:24:23

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたご様子伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしてスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月29日 12:27:35

家人4人で宿泊しました。長女が魚介類を食べられられないので旅館での食事は一番の課題でしたが、1週間前にホテルから宿泊確認の連絡をいただいた際、その旨を伝えると「魚以外でも対応できます」とおっしゃってくださいました。夕食で魚類を肉に変更して下さって、家族全員でおいしく食事をすることができました。お肉も柔らかく食べやすいと喜んでいました。創作料理、ということで珍しい食材や料がたくさん提供され、満足でした。朝食バイキングは種類も多く、特によかったと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月01日 17:43:07

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事のアレンジにつきましてもご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。
    またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

こんぴら温泉祭り期間限定☆こんぴら温泉湯巡りチケット付1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年12月25日 08:16:41

子供と、親子で、宿泊しました。
    貸し切り風呂や、大入浴場に子供はとても喜んでいました。館内は清潔で、居心地はとても良かったです。
    また、宿泊したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:06:01

先日はご家族でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の貸切露天風呂もご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。おくつろぎいただけたご様子を伺いとてもうれしく思います。また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<早めの予約でお得♪・さき楽60>お一人様【2,500円OFF】計画上手さんに嬉しいごほうび旅
    【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

投稿者さん 2021年12月22日 21:28:01

家族旅行で利用させていただきました。
    スタッフの方達がとても感じよくいい思い出旅行ができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:03:53

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。良い思い出になられたご様子を伺いとてもうれしく思います。また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<<10~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能
    【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

naomi2152さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

naomi2152さん [50代/女性] 2021年12月20日 21:12:48

ロビーに足を踏み入れた途端あまりの綺麗さに驚かされました。
    お風呂も露天風呂と地下の大浴場と別れておりとても良かったです。食事は、従業員数の関係か配膳の待ち時間が気になりましたが、朝食はビュッフエスタイル、どれも美味しくて思わず食べすぎてしまいました。非常に満足しました。
    心地よい一泊を過ごさせていただきました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:02:18

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。心地よい一泊をお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とてもうれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力して詣ります。
    またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 05:45:03

当日に料金はそのままで、お部屋をグレードアップさせていただきました。との事で凄く嬉しかったです。お料理も良かったです。朝食も和食と洋食に別れていて品数も沢山ありました。只、朝食メニューにポテトサラダがなかったのが残念です。後、自動販売機がないです。備え付けの冷蔵庫がありました。炭酸類の飲み物が全くなかったですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月10日 17:01:59

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。飲料につきまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。当館に自動販売機の設置はございませんが、飲物を1F売店にて販売をさせていただいております。ご希望の際はぜひ売店もお立ち寄りくださいませ。
    またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで

投稿者さん 2021年12月02日 19:11:42

露天風呂がゆったりと入れて景色も癒されました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月03日 17:49:10

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉露天風呂付き客室でゆっくりお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。

【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

コロ6611さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

コロ6611さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:51:59

露天風呂付きの客室で広さは3名ぐらい入れ、とても快適でした。洗い場があるとなお良いと思います。
    1階大浴場の露天風呂のジャグジーも最高でした。夕食は高級感は有り美味しかったのですが、出てくるタイミングが少し遅く思いました。朝食はバイキングで、品数も沢山あり美味しく頂きました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年11月25日 16:02:26

先日は当館の露天風呂付客室にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋の設計につきまして貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。今後の改装の折の大切なご意見としてお預かりいたします。香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2021年10月11日 21:56:58

外観からは古さが目立ちましたが、中は綺麗にリノベされていました。2歳の子連れでしたが、接客サービスも申し分なく特段不満に思う点はありませんでした。
    少し注文をつけるのであれば、お風呂が少し熱くて子どもが入りたがらなかったことと、一風変わった和洋折衷のような食事で子どもが少し嫌がったことくらいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年10月22日 18:48:34

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お風呂の温度等貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。各部署にて検討を重ねてまいります。
    この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。
               情報企画課 長尾

<<9~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能
    【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

ポイ活花子さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ポイ活花子さん [40代/女性] 2021年09月27日 22:43:16

9月末に宿泊しました。15畳?客室は広すぎるほどでした。お食事は丸忠さんでいただき、女性のスタッフさんも感じが良く、ゆっくり食事をすることができました。コロナ明けたら、また来たいです。

2021年09月
    湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年10月22日 18:40:45

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
    コロナが落ち着きましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

マツガク2956さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

マツガク2956さん [40代/男性] 2021年08月11日 17:26:39

派手さはなく、全体的にこじんまりとはしているが、風呂、部屋、ご飯どれもまあまあ満足いく質でよかった。
    下記、気になる/よかった点です。
    ・部屋は広めでよかった。テレビが小さかったのがやや不満。
    ・風呂は露天風呂があり、地下の風呂は広くてよかった。
    ・バイキングのレストランは品目、品数ともに文句はないが、品を取る場所にお盆がおけず、片手で開けたりよそったりで不便だった。皿までに汁がこぼれてしまうことが何度もあった。
    ・プールは小さめなので、あまり入りたい気にはならなかった。
    ・立地は駅からは近いが、路肩がやや狭く、路駐している車があり、よけて車道を歩くことになり、危なかった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年08月13日 11:00:59

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお客様のお声をお聞きできました事重ねて感謝申し上げます。各部署にて検討させていただきます。

また当館では宿泊の方に琴平駅まで無料送迎をさせていただいております。当日の連絡も可能です。お気軽にお声がけいただけたらと思います。

また香川へお越しの折にはぜひお声がけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<期間限定セール>小学生4,800円税込!!【夏季限定!‐ディナーブッフェ】~和洋中30種類~

投稿者さん 2021年08月08日 17:43:49

4度目の利用でしたが、従業員の方は皆さん親切で、気持ちよく家族旅行ができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年08月09日 17:49:02

先日はリピートで紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回も気持ちよい家族旅行になられたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【LuxuryDaysポイント5倍】特別価格で楽しむ「夏季限定!ディナーブッフェ」
    【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

ゆーみん1933さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ゆーみん1933さん [50代/女性] 2021年06月29日 19:47:59

露天風呂つきお部屋でラッキーでした。露天風呂は熱いお湯でしたので、必ず水を入れてからでないと入れませんでしたが満足です。料理も美味しかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年07月06日 09:48:27

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋、お食事にご満足をいただけたご様子を伺いうれしく思っております。
    また琴平へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

「こんぴら温泉郷 ふるさと旅行券」利用OK!おひとり様20,000円~!温泉&食事で琴平を満喫!
    【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

バレーフーさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

バレーフーさん [60代/女性] 2021年05月24日 18:56:31

こんな時期に行ってしまいましたが
    とても 親切に対応して下さりました。
    食事中でも お茶や残ったご飯をおにぎりにしてくださり お部屋です頂きました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年07月06日 09:39:50

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

<<タイムセール◆特別編>>おひとり様【2,000円OFF】お得で楽しい、こんぴら温泉旅行♪