湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

シネマ人さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

シネマ人さん [60代/男性] 2010年12月22日 11:20:17

今回の金額ではあまり期待せずに行ったのが、価格・食事・温泉・お部屋・スタッフの対応・清潔感など全てに満足しました。
女子用の露天温泉には、薔薇と翌朝には欄の花、また、レモンが入った壷風呂もあり感激でした。さらにマニュキアまで完備されていて(ほかのホテルでは経験なし)ホテルの心遣いに感服しました。

琴平さんに行くときにはまた利用させていただきます。今回行かなかった奥にある神社にも是非、参拝もしたいと考えています。本当にありがとうございました。

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月22日 18:33:03

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのコメントをいただき感謝申し上げます。これからも一期一会の心を大切にお客様をお迎えしたいと思いますので、次回奥社に参拝される機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ちしております。 予約センター 横田

【華の湯満足宣言】温泉おためしキャンペーン
【華の湯満足宣言温泉キャンペーン客室】

投稿者さん 2010年12月21日 14:13:38

とってもいい宿でした。客室露天風呂が良かったです

【基本】紅梅亭 秋の限定プラン

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月22日 18:27:47

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「とってもいい宿でした」とのコメントをいただき本当にうれしく思います。これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 予約センター 横田

【基本】紅梅亭 秋の限定プラン
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

なお05250624さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

なお05250624さん [40代/男性] 2010年12月13日 14:24:44

沖縄より慰安旅行で13名利用いたしました。食事・温泉ともに大満足の旅館でした。
宴会の際、騒ぎすぎてご迷惑かけてしまったのではないでしょか?すみません。
今度は、家族で利用したいです。

2010年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月17日 12:50:29

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご遠方より当館に慰安旅行でのご利用に感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後はご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき心より感謝申し上げます。 予約センター 横田

【早割45】秋の限定プラン★特選料理ランクアップ無料~ご利用日の45日前までの予約で秋得~
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

*ゴンチ07*さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

*ゴンチ07*さん [50代/男性] 2010年12月09日 14:24:47

私と嫁の母親二人にも別室を取りました。食事は多過ぎるくらいの量に加え、シェフからの一品までも追加していただき、皆で美味しくいただきました。お風呂の数も多く、バアちゃんたちものんびり過ごせたみたいです。前回宿泊では露天のお部屋がいっぱいでしたので、今回は念願の露天風呂付き客室を利用させていただきましたが、普通のお部屋でも充分満足出来るホテルですね。次回もまた利用したいと思います。

2010年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月11日 16:56:52

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。おばあちゃんも喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの向上に努めます。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 予約センター 横田

【絶品グルメトラベル】旬彩美味プラン~【A4讃岐牛】vs【伊勢海老・鮑・ウニ】選ぶグルメ会席
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

arasi215さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

arasi215さん [50代/女性] 2010年11月28日 10:55:05

サービス、接客とも大変よかった!料理も質、量とも満足でした!!ただ残念なのは、ネット状の今月の献立内容を、見て期待していったのに、内容が違っていたので、がっかりだった!!

2010年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月01日 10:30:19

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関して献立の内容が異なっておりましてお客様のご期待に添えなかった点大変申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、各担当者とも連携を取りまして改善をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。これからもお客様の言葉に真摯に向き合いサービスの向上に努めてまいります。この度はお客様のご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。また当館をご利用いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。 予約センター 横田

【ポイント10倍】オータムキャンペーン★今月のスペシャリテ会席
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

たかちゃん8004さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかちゃん8004さん [60代/女性] 2010年11月20日 11:13:40

何度か紅梅亭さんを利用していますが、お料理もおいしく、温泉は湯ざめしにくいので寒い時期には最高です。仕事で琴平に行きますが、いつも変わらないサービスに満足しています。

2010年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年11月20日 11:18:55

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。何度か当館をご利用いただきまして本当に感謝申し上げます。当館の温泉は本当に湯冷めしにくいと好評のお湯です。これからも変わらぬサービスを心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 予約センター 横田

投稿者さん 2010年11月02日 21:13:45

なんというか…完全に失敗しました。
お風呂もお部屋もとても清潔だし、所々に気のきいたものは置いてあるものの、一番のがっかりが食事でした。

実りの秋グルメ満足プランですよね?
何故にここまで美味しくないの?
お刺身も美味しくないし、ほんとに何から何まで美味しくない。最高潮に美味しくなかったのがお肉。
がっかり。

お湯もカルキ臭くて温泉らしさは皆無です。

従業員は若いなりに頑張っていますし、とても親切です。が、ほとんどの人がマニュアルを一生懸命暗記しました的な棒読み。質問にもしどろもどろ。
プロとしてはいまいちですね。心苦しいのですが。

人に聞かれたら間違いなく、「やめたほうがいい!」と答えます。
残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年11月06日 12:24:09

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度はお客様のご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。早速担当部署、並びに従業員全員でお客様からの声を共有し、今後の対応に役立てたいと思います。貴重なご意見に感謝申し上げます。この度は当館をご利用いただきましたことに感謝申し上げます。 予約センター 横田

【松茸+特選牛】実りの秋グルメ満足プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

旅行好きのHSさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

旅行好きのHSさん [60代/男性] 2010年10月31日 15:06:11

10月27日に宿泊しました。すべて大満足でした。その中でも、食事は、目の前で調理したり、献立には無いサブライズ料理を出していただいたり、美味しいだけでなく楽しいお食事ができました。翌日「こんぴら参り」に出掛けたのですが、駐車場をそのまま使用させていただき、傘もお借りしました。本当に親切に対応していただき感謝しております。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年11月06日 12:16:57

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しいお食事ができましたとのコメントをいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからも一期一会のおもてなしの心を大切にお出迎えさせていただきますので、また琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 予約センター 横田

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

ツン903さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ツン903さん [50代/男性] 2010年10月30日 11:25:11

10月23日に宿泊。さぬき富士を一望できる、眺めのよい角部屋を用意していただきました。専用フロアでの食事でしたが、個室になっていて、掘りごたつ形式なので、他のお客様方に気を使うことなく、リラックスして食事を楽しむことが出来ました。おいしかったですよ。
お風呂は1階と地下1階の2箇所。1階の風呂は夜と朝とで男女入れ替え制。都合3つの風呂を楽しめます。地下1階の露天はやや小ぶりですが、ジャグジー付で快適。
従業員の方々も、明るくはきはきとした方が多く、気持ちよく過ごすことができました。
訪れる機会があれば、また泊まってみたいホテルです。お世話になりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年11月06日 12:13:03

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも明るく元気な旅館を目指してまいりますので、また四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 予約センター 横田

【早割45】秋の限定プラン★特選料理ランクアップ無料~ご利用日の45日前までの予約でオトク~

投稿者さん 2010年10月27日 01:58:54

感想は一言で「最高」でした。
両親を連れて金毘羅山に行ったのですが、到着から職員の方々の対応がすばらしく、雨が降っていたのですが、即傘を差し出していただき濡れる事も無くチェックイン!
部屋も平日だったこともあったのでしょうがとても奇麗で広い部屋を用意していただきました。
食事においても、質・量・職人さんのパフォーマンスも有り、父親が料理人なので今まではどこのホテル・旅館に泊まっても料理に関しては何かしら文句を付けていたのですが、初めて絶賛していました。
仲居さんの対応や料理を出すタイミングも絶妙でした。
大浴場もほとんど貸切状態で堪能させていただきました。
何よりも全てのスタッフの方々の対応が素晴らしいと母親も歓心(関心ではなく)しきりで、帰ってからも今迄泊まった中で一番だと何度も言っています。
(寝る前まで何回聞いたかわからないぐらい言っていました。)
その中であえて、アラを2つだけ言わせてもらいます。
①エレベーターのドアの開いている時間が短く、母親が何度かドアに当っていた事(年配の方にはもう少し長く開いている方が危険が無いように思いました。)
②大浴場のシャワーの水圧が低くシャンプーを洗い流すのが少しだるく感じました。
ほとんど気にしなくてもよいレベルなのですが、他があまりにも素晴らしかったのでこの様な事が気に掛かったとあえてコメントさせていただきます。
とにかく大満足で親子3人宿泊させえいただきました。
次回も泊まる機会があれば必ず泊まりたいと親子3人の一致した意見・感想でした。
スタッフの皆様本当に大満足させて頂まして、ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年10月30日 00:01:56

先日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。またクチコミをいただき感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。エレベーターとシャワーの水圧に関するご意見ありがとうございます。早速、担当者と相談をさせていただき今後の参考にさせていただきます。お客様の貴重なお言葉に感謝申し上げます。これからもお客様に楽しんでいただるようサービスの向上に努めてまいりますので、また琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をかけていただきましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。クチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 予約センター 横田

【お日にち限定】当日までお楽しみ♪おまかせプラン

投稿者さん 2010年10月25日 22:33:16

先週の月曜日に宿泊しました。

6月にも同じタイプの部屋に宿泊しましたが部屋から眺める景色は素晴らしいです。

遠くには瀬戸大橋を眺め近くではことでん琴平駅を眺め景色を見ているだけでも飽きません。

今回はウエルカムフルーツ・食事(数種類の選べるメニュー)・貸切露天風呂・レイトチェックアウトなど沢山のサービスに大満足です。

この値段なら次に琴平に行く時はまた利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年10月29日 23:55:52

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前も当館をご利用いただき感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また当館にご宿泊いただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。  予約センター 横田

【離れ&特別室特集】SWEET★眺望最高のスイートルームで過ごす至福の時間
【☆山草花(コーナースイート)(餐火讃花にて食事)】

投稿者さん 2010年10月25日 14:27:25

料理はとても美味しかったので、とても満足して帰りました。
お風呂もとても良かった
また、機会があれは利用したいと思います。

【カップル】露天風呂付き客室★ふたりのおこもりSTAY
☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年10月29日 23:52:59

先日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足いただきお帰りいただきましたこと本当に嬉しく思います。これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。また琴平にお越しになる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。 予約センター 横田

【カップル】露天風呂付き客室★ふたりのおこもりSTAY
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

ちひー・ふぇぶらりーさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ちひー・ふぇぶらりーさん [20代/女性] 2010年09月30日 16:35:31

久々に大満足の宿でした♪
外装はまぁ普通なんですけど、中は凄く綺麗!!!部屋も、たぶん一番狭い部屋だったのに、入口も広いし洗面台も二つあるし、トイレも和式と洋式と両方あってびっくり!!宿の人も、皆凄く感じが良かったです。
特に感動したのは、選べる3種の朝食。チャペルでの朝食は、ソルティードッグのようなポーチドエッグに自分でアレンジできるサラダ、それぞれ4種もあるパンとジャムと、まるで神戸の北野ホテルのよう!!たまたま私たちだけの貸し切り状態だったこともあり、本当に別世界のようでした。しかも、大好きな生ハムメロンまで!フルーツは熟れてなくいしハムも塩味が足りなかったけど(笑)、それが出てきたこと自体に感動でした。オブザーブしてくれた方も、とてもいい人でセレブな時間を過ごせました。
お風呂は沢山あって、それぞれそんなに変わり映えはなかったけど、貸切風呂と花風呂に感激。お花がもっとあれば言うことなしです。
とにかく、ほんとーに良かった!!!また香川に行くなら、絶対ここに泊まりたいです♪

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年10月03日 12:37:58

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。選べる朝食に関するご意見本当にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。貴重なお言葉に感謝申し上げます。また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。  予約センター 横田

【女性限定】HAPPY☆こんぴら門前街めぐり

投稿者さん 2010年09月29日 22:35:24

とても充実した時間を過ごせました。
料理もとても美味しかったですし、お風呂も素晴らしかった。
部屋食でまったりとした時間を過ごすことができました。
四国に行った時は必ず泊りたいと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年10月03日 12:33:39

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。充実した時間が過ごせましたとのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。  予約センター 横田

【お日にち限定】当日までお楽しみ♪おまかせプラン
【和室(おまかせ得々コース)】

iketyan6983さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

iketyan6983さん [50代/男性] 2010年09月27日 15:46:23

9月25日に妻と二人で宿泊。和室10帖~という事でしたが、12帖プラス洋間ツインベットルーム付きで、かなりゆとりのある部屋を用意していただき、ありがとうございました。近隣の同規模のホテルの中では金毘羅山には一番遠いところに位置していましたが、お土産屋さんや、コンビニなどの位置を確認しながら金毘羅山入り口まで5分ほどでいけましたのでかえって良かったと思います。チェックイン2時間前に到着しましたが車や荷物を快く預かっていただきました。
夕食はとてもおいしかったです。だしをうまく使いながら素材の味を活かした料理でした。サービスで、いかのお造りを部屋で実演していただき、夕食に花を添えていただきました。また、蛸のカルパッチョのソースが非常においしくく、妻とふたりで購入できるものなら買って持ち帰りたいほどでした。食べ始めはちょうど良いボリュームかなと思いましたが、それぞれのがおいしく、食べ終わる頃はお腹いっぱいでした。また、二人のメニューが違っているおり、それを二人で分け合って食べたので、少しずつですが本当にたくさんの種類を味わえたことも、満腹の要因でした。たのしい演出だと思います。場所柄、外の景色を楽しめる所ではありませんが、夕食には大変満足しております。機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年10月03日 12:31:10

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミをいただき感謝申し上げます。またお料理に関してご満足いただけたご様子を伺い、調理長共々本当に嬉しく思います。これからもお客様に楽しんでいただけるような趣向を凝らしたプランを出して参りますので、また四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。 予約センター 横田

投稿者さん 2010年09月12日 09:55:34

従業員の応対も親切できちんと教育されているんだなと感心しました。料理も美味しく質・量ともに大変満足させていただきました。

【1日5組】じゅ~じゅ~山海網焼会席プラン
和室(おまかせ得々コース)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月23日 10:42:29

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからも笑顔の接客を心がけてまいりたいと思います。また四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。 予約センター 横田

【1日5組】じゅ~じゅ~山海網焼会席プラン

投稿者さん 2010年09月09日 09:59:15

部屋をアップグレードしてくださった上に、”板さんのおすそわけ”とのことでとても素敵なプレゼントを頂きました。
露天は虫除けのためでしょうか、細かい網が張り巡らされていて外の空気をすうのには物足りなかったですが・・・
アメニティもいろいろあって、とても楽しめました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月10日 19:36:32

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂のネットの件ではご迷惑をおかけいたしました。この場をおかりしてお詫び申し上げます。これからもお客様に楽しんでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館のご利用に感謝申し上げます。 予約センター 横田

【早割21】基本★紅梅亭 夏の限定プラン~21日前までのご予約で1人1500円お得♪~
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

YONE助さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

YONE助さん [40代/男性] 2010年09月07日 22:46:33

料理は大変満足しました、またお風呂(露天)も沢山あり全て綺麗でとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月08日 10:30:10

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただいたお言葉を頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。また琴平にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。  予約センター  横田

【早割21】夏のスペシャリテ会席に魅せられて♪~21日前までのご予約で1人1500円お得♪~
【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

投稿者さん 2010年09月06日 14:39:36

夫婦で泊まりました。
カップルプランで泊まったので、夕食のメニューが二人とも違っていたのですが、同じメニューでもいいかな?と思いました。食事の量に偏りがあると思ったので。。
温泉はとても良かったです。使えるタオルに制限がないのは良かったです。
金比羅山に登るための杖やタオルの貸し出しはありがたかったです。夏だったので、冷えたおしぼりがあったら、尚良かったかな?と思いました。

【カップル】貸切露天で『華の湯』温泉二人占め♪ふたりの休日
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月08日 10:12:39

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございます。お料理に関するお言葉などありがとうございます。今後のサービスの向上に役立てたいと思います。貴重なご意見に感謝申し上げます。また四国へのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。残暑が厳しい日々が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

スヌーピー2912さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

スヌーピー2912さん [20代/女性] 2010年09月04日 17:46:38

お風呂の種類がたくさんありどれもとても気持ち良かったです。薔薇風呂が思ったより花が少ないように感じました。夕食は鳴門金時のまぜごはんがとても美味しかったです。
サービスもとても素晴らしくとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

客室露天風呂であなただけの温泉を愉しむプレミアムルーム~花くらぶ露天風呂付客室~
☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月08日 10:09:11

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しい旅行になりましたとの嬉しいコメントに感謝申し上げます。また四国にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。  予約センター  横田