湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

クララ&クルミさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

クララ&クルミさん [40代/女性] 2020年07月16日 20:00:28

ホテルに落ち度はありませんが、ただコロナ対策にエレベーター乗員一組と書かれているのに乗り込もうとされたり、説明しても理解されず逆切れしたり、ラウンジの利用者のはしたないこと、7月10日に泊りました。客層に問題ありの日に泊ったようです。客室もきれいで浴場もとてもよかったです。朝食時は人手不足のようで、いろいろ気づいてもらえませんでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年07月17日 17:15:59

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食時に大変不快な思いをさせてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。
今後このような事のなき様
ミーティングを行い改善させていただきます。

この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

<TV出演記念◆第2弾>「鯛黄金の砂紋造り」ほか、限定メニューが【おひとり様14,000円~】で!
【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

ぺ~さん1257さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぺ~さん1257さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:51:37

主人と2人で行きました。駅からも近く大変便利で助かりました。夕食も晩酌しながらですので量、品数の調整をお願いしたところ快く了解して下さりありがとうございました。
琴平には四半世紀ぶりに行きましたがこんぴらさんには時間に余裕が無く途中で断念しましたが次回は時間に余裕を持って行きたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年02月16日 10:05:09

先日は紅梅亭へご宿泊をいただきありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。次回はぜひ金刀比羅宮へご参拝くださいませ。

情報企画課  長尾

<当館おまかせ客室がお得♪>思いたったら湯巡りへ!お一人様【4,000円OFF】の、贅沢こんぴら湯旅
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!】

投稿者さん 2020年01月07日 15:53:35

到着時から、とてもよくしていただきました。駐車場も止めやすい場所でした。

ウエルカムドリンクのお抹茶もおいしかったです。
お風呂は、二か所、バスタオルが脱衣所においてあるので、毎回新しい物を使えました。サウナが次の日の朝もしていたので、朝から入れました。寒かったので、屋外の足湯は、断念しました。

食事は、ゆっくりいただけました。お刺身の盛り合わせ、焼き物のボリュームに満足。白ワインもおいしかったです。

室内は、暖房がよく効いていて暑いくらいでした。四人が川の字になっても余裕の広さで、一人掛けのソファーがあったので、テレビを見るのに快適。
室内に用意してくださったお茶請けの種類が多くて、嬉しかった。コーヒーがなかったので、ちょっと残念。
室内の、洗面所の洗面台が2つあったので、2人で使用できたので、よかったです。

お土産屋さんは、周りにお店があるためか、少なかった。
こんぴらさんまで近いので、立地条件は、とてもいいと思います。

大晦日に、宿泊だったので、年越しそばをいただきました。おいしかったです。
抽選会、家族4人で参加、3つも商品が当たりました。二階のソファのところにいたのですが、商品をそこまで運んでくれました。なんて親切な。
次回も、機会があれば利用したいですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月07日 19:34:27

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。又、お忙しい中、早速口コミご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。
又お会い出来ます事を楽しみにしております。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!】

投稿者さん 2019年12月14日 08:33:31

スタッフの皆様の心遣いが良かったです。
朝のバイキングも和食 洋食と 豪華で たくさんあってよかったです。

年に2回ほど 金毘羅を訪れます。
また泊まりたいですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年12月15日 14:16:51

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。又、お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お食事にお喜び頂けた事、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。
又お会い出来ます事を楽しみにしております。

情報企画課 長尾

【個室食‐<旬宴>グレードUP会席】お祝いの席にも最適<イセエビ姿造り&アワビ踊り焼き>
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

投稿者さん 2019年03月05日 06:40:05

部屋は少し古いですが、清潔にされており、露天風呂付客室にしては、大きな露天風呂で嬉しかったです。
全体的にスタッフの対応が良く気持ち良かったです。
食事は、楽しみにしていた分、残念な印象でした。
VIPラウンジ暫は、早くにチェックインを済ませて、もっと活用すれば良かったと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年03月05日 12:09:13

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

食事につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので
次回香川県にお越しになる際も
是非紅梅亭にお立寄りくださいませ。

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。

【レストランスタンダード】和牛と海の幸の石焼き付・基本会席
【「花くらぶ」露天風呂付き和室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さん 2019年02月10日 06:00:09

金比羅さんが近く徒歩でちょうどいい距離でした。
スタッフの皆様もとても丁寧な対応でとても気持ち良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年02月10日 17:39:58

先日は紅梅亭へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

投稿者さん 2018年12月09日 15:06:16

温泉大好きな二人旅でしたが、内風呂の広さ!女性専用はな露天!ゆったりと温泉楽しめました。
部屋も温泉も綺麗で気持ち良く過ごせました。
食事も個室でお酒も料理も美味しくいただき、
また受付や売店の皆さんも優しい方々など素晴らしいホテルでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年12月11日 19:37:15

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

気持ちよく過ごせましたのお言葉を頂戴してスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので
次回香川県にお越しになる際も
是非紅梅亭にお立寄りくださいませ。

この度は当紅梅亭をご利用いただき
誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【和室8畳】

ぷーー助さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぷーー助さん [40代/男性] 2018年09月19日 21:37:10

9/16に宿泊しました。
お部屋、お風呂とも綺麗で広くとても良かったです。
食事もとてもおいしかったです。
フロントの方の対応も素晴らしく、また琴平に来る機会があれば、是非使いたいです。
が、夕食の時にメインで給仕していただいた女性の方は問題ありです。
今回高齢の父と一緒に行ったのですが、金刀比羅は初のため、地理なども分からず、
父が給仕していただいた女性に、金毘羅はここから近いのですか。と尋ねたところ、往復で90分位です。と回答がありました。そこで、再度ここから近いのですか、と訊いたら、また、往復で90分との回答が。こちらは、初めてきており、場所も良く分からないので、歩いてすぐに行けるのか、バス、タクシーに乗っていく距離かが聞きたいのです。
その後、飲み物を訊かれたので、瓶ビールはありますか、と訊いたら、「色々あります」との回答。「何がありますか?」と訊き直すと、また色々ありますとの回答。普通でしたら、
アサヒ、キリン・・・などがありますが、どうなさいますか。ではないでしょうか。
そちらからしたら、地図を見ろ、メニューを見ろということなのでしょうね。
接客業にありながら、なんという教育をされているのでしょうか。
この方以外は本当に、素晴らしいホテルでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年09月25日 16:46:52

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただきまた貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご夕食時の接客において不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
部署にてミーティングを行い、改善したいと思います。

また香川へお越しの折にはぜひご連絡くださいませ。この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

紅梅亭 情報企画課 長尾

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

投稿者さん 2018年05月31日 10:31:25

1か月早い父の日プレゼントとして両親が宿泊しました。お部屋もマッサージ機のあるお部屋にアップグレードして頂いたようで両親とも感動していました。お料理もお風呂も何度も入って楽しかった、また泊まりたいとのことです。ただ1点、サービスの点で気になったのは、レストランで湯飲みを飲み口のある上からつかんで並べてお茶を入れているのをみてしまい残念だった、とこぼしておりました。
そこさえ改善してくれたら100点だったのに、との事です。改善のほどよろしくお願いいたします。とはいえ、また機会があれば利用させていただきたく存じます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年05月31日 19:14:18

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

食事の際の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

草 魂さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] 2018年03月21日 11:57:57

平成30年3月14日、数十年ぶりに家族6人全員の家族旅行で宿泊しました。
宿の雰囲気、料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等満足でした。
ただ残念なのが、翌日10時頃にチャックアウトし宿を出る際、宿の前で記念撮影をしようと思いましたが、誰一人見送りがないのでそのまま出発しました。
最後良ければ、評価オール5点の大満足でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2018年03月23日 14:55:40

ご出発の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきまして感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、各部署にてミーティングを行い改善して、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【早期割/レストランランクアップ】30日前予約♪名物石焼で讃岐牛とロブスターを食べ比べる会席
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

shinichi0401さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

shinichi0401さん [40代/男性] 2017年02月14日 11:28:55

リピータなのですが 前回は丸忠でお食事をいただいて今回は個室ということで4階の個室で食事でした 満室だった事もあるのかもしれませんが食事時の対応の鈍さに残念な思いをしました お酒が出てくるのも遅く 料理はある程度仕方ないですが作り置きのものが多く味もそれなりです 一番残念に思ったことは刺身についてきたウニです ウニの殻に載ってきたので獲れたてのウニかと思いきや味が違う  仲居さんに尋ねると「瀬戸内のウニです」とのこと どうしても味に納得がいかなかったので他の仲居さんに尋ねてみると「確認したところカナダ産のウニです」とのこと 私は聞き直したから納得できたものの他の方はあれを瀬戸内産だと思われて食べるのが不憫です 他の事はとても満足ができるものでしたが夕食は残念な気分でした 次回は丸忠での食事にしたいと思います

2017年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2017年02月14日 19:19:05

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お料理の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め各部署にてミーティングを行い改善できる点は直し、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。また琴平へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 長尾

【ランクアップ/個室食】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き★饗宴会席
【和室15畳】

投稿者さん 2016年11月01日 23:39:54

この度はお世話になりました。直近での予約でしたが値段以上の満足感でした。
以下に良かった点、改善を検討していただきたい点を挙げたいと思います。

・良かった点
→チェックインからのロビーでのウェルカムドリンク(抹茶)寛いでのチェエクインは
好感でした。ロビーも広く対応していただいた女中さんや入り口で出迎えてくださった方も
丁寧で笑顔も印象的でした。
→お部屋は清潔感のあるお部屋でした。エレベーターホールも清潔感がありました。
→売店が広く置かれている商品点数もなかなかのもの。営業時間も柔軟で利用しやすかったです。
→1Fの大浴場の温泉の質は良かったです。タオルを浴場と部屋の両方に用意されている点も
利用しやすい。入浴後にマッサージチェアが自由に使用できたのも良かったです

→朝食のボリュームが大変素晴らしかったです。バイキング形式のものでも国内でも類を見ない
バリエーションの多さと、机のシステム、係員さん同士のインカムでの連携、そしてよく
考えられたお皿。うどんを湯がいてくださった職人さんも丁寧な対応でした。

・改善を検討していただきたい点
→彼女が身長が低いが、Sサイズの浴衣は1種類しか用意がなく非常に残念がっていた。
Mサイズは用意が豊富であったので同様に選べるようにしていただきたい。
フロントに相談するも、女性の係員がおらず相談しにくい雰囲気であった。
対応した男性係員も、「青色のありませんでしたか」「それしかないですね」とそっけない対応。
女性にとっての楽しみである浴衣を存分に楽しめる旅館であってほしい。

→到着が当初予定より遅れてしまったために夕食が最終案内時刻での開始となった。
そのせいか係員対応にかなりの焦りが見られた。まだひとつのお皿が完食し終わらないうちに
次の準備が始まり、せかされているようであった。宿泊客の中には、早く次の皿を、と言う方が
多いのも理解できる。しかしゆっくりと食事をしたかった。コミュニケーションによって柔軟な対応を望みたい。あと、焼き物のエリンギは松茸であって欲しかった。

→9Fの部屋であったが、8Fに貸切露天風呂があり、そこを利用されている方の声で目が覚めた。
家族連れで利用されている以上仕方ないが何とかならなかったものか。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年11月03日 15:34:28

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミをいただき、また数々の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善できる点は直し、サービスの向上に役立てたいと思います。ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝晩が寒くなってまいりましたが、どうかお体をご自愛くださいませ。この度は当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 予約センター 横田

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠 お試しプラン~
【おまかせ客室】

まこまま4576さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

まこまま4576さん [40代/女性] 2016年08月23日 01:51:38

両親の金婚式の記念に利用させてもらいました。
こちらは、お風呂にバスタオルとタオルを完備してくれているので、部屋から手ぶらでいけるのがとても良いです。
出来れば、部屋食がしたかったのですが今は個室食しかないとのことで、少し残念でしたが、後は良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:23:09

又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。

紅梅亭 長尾

ぬの楽天さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぬの楽天さん [60代/男性] 2016年08月18日 01:38:54

金刀比羅宮に近く参拝には絶好の立地です。2か所ある風呂は広く、どちらも快適でした。脱衣所のタオルの補充、清掃が行き届いていて気持ちよく入浴できました。部屋のトイレも広く、ゆったりと過ごせました。過剰ではないが、十分なサービスでした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:20:28

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご滞在中お客様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
 また香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しいただけたらと思います。

この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

紅梅亭 長尾

【スタンダード/個室or部屋食】旬の食材を使った四季彩基本会席プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2016年08月03日 18:02:32

きめ細やかなサービスをしてもらえる素晴らしい旅館でした。食事処の雰囲気が良くて、温かいものは温かく、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。朝食のバイキングが素晴らしくて、オーダーして作ってもらうオムレツもうどんも最高でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:06:38

又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様第一主義で頑張ってまいります。

香川県にお越しのご機会がございましたら
是非当館にもお寄りいただけますよう、
従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2016年05月05日 00:48:44

金毘羅様への参拝のため宿泊しました。参拝を考えた場合,立地は申し分ありません。夕食は美味しく,量も良かったと思います。朝食も種類も豊富なビュッフェで,おなか一杯に頂きました。食事はとてもおすすめです。お風呂も良かったのですが,内湯が熱すぎてお風呂を楽しめませんでした。これは残念な点です。しかし,総合的に見てよい旅館だと思います。

2016年05月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年05月09日 16:10:43

過日は当紅梅亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 口コミを拝見させていただき、お褒めの言葉大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしに力を入れていきますので、次回香川県に起こしになる機会ございましたら、ぜひ紅梅亭にお越しくださいませ。
 この度は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

紅梅亭 フロント 小原

ひとみ0123さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ひとみ0123さん [30代/女性] 2016年04月09日 23:00:04

家族旅行でお世話になりました。
こんぴらさんまでも近く出入り口に杖を置いてくれてるので助かりました。
部屋もトイレと洗面台が2つあり5人で宿泊したので使いやすかったです。
チェックインの時に説明してくれた方が中国の方なのか、頑張ってくれてるのは伝わるのですが話し方にだいぶ癖があり、チェックイン時混雑してたわけでも無かったので、混雑時以外は出来れば日本人客には日本人の方が接客した方が安心できるのではと感じました。
たまたま楽天セールの期間でお得に宿泊しましたが、次行く機会があれば露天風呂付き客室に泊まりたいと思います。

2016年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年05月09日 16:16:00

ご利用いただいた際にご迷惑おかけした事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ同士でミーティングさせていただき改善させていただけたらと思います。
 次回は露店風呂付のお部屋をとの事で是非お客様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。
 この度は当紅梅亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    紅梅亭  フロント 小原

投稿者さん 2016年03月19日 16:43:09

あいにくの雨でしたが、到着と同時に爽やかな笑顔と共に出迎えが有りました。スタッフの皆さんホスピタリティマインド満点。食事ですが能書きが先走っているように感じ、もう少し丁寧な作り込みを求めたいと思うのは、要求が高すぎるでしょうか。とはいっても価格以上の値打ち感は充分あります。

2016年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年03月20日 14:09:41

又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。
今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます、貴重なご意見ありがとうございました。今後の心からのおもてなしへの参考とさせて頂きたいと思います。
紅梅亭 矢野

おんじ306さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

おんじ306さん [50代/男性] 2016年02月27日 12:07:11

2月24日宿泊しました。サービス面、食事が美味しく良かったです。
金毘羅宮にも徒歩ですぐに行ける所で良かったです。
お風呂は、3つ有り、8Fの貸切露天風呂は金毘羅宮も見えて景色良かったです。
残念だったのがB1に有る女性の大浴場に有る露天風呂、華湯で薔薇のお風呂と聞いて
妻が入りましたが、華が少なくパンフレットのイメージと違ったと少し残念がってました。

2016年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年03月20日 14:04:47

紅梅亭 矢野

【50歳以上限定/部屋グレードUP】ゆったり和洋室で寛ぎの時間★貸切露天&VIPラウンジ利用付
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

コロ0325さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

コロ0325さん [30代/女性] 2015年08月08日 09:45:23

大人5人で10畳ぐらいの部屋でした。喫煙の部屋でしたが臭いは気になりませんでした。
お風呂はカルキの臭いが気になりましたが、たくさんあって貸切りのようにゆっくり入れました。出た後は、ポカポカしました。脱衣所にタオルが置いてあるのは、ありがたいです。
食事は、牛肉と豚肉の焼いたのがとっても美味しかったです。お腹一杯になりました。
楽しい時間をありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年08月08日 21:14:54

先日は当紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お風呂についてお褒めいただき誠にありがとうございました。ちょうど空いていた時間帯だったようで、貸切状態でゆっくり出来たようで私も嬉しく思います。
 又、お仕事に疲れた際は紅梅亭に癒されに来てくださいませ。
 この度は当紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

紅梅亭 フロント 小原

【夏休み限定】夕朝食付き★何人で泊まっても同料金プラン♪
【【1室料金】ホテルにおまかせ客室】