湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

はにわ518さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

はにわ518さん [40代/女性] 2013年08月20日 19:38:02

初めての四国方面の旅行でしたが、とても満喫できました。
フロントの方をはじめ、送迎してくださる方、お土産屋さんの方、食事の時にかき氷をつくってくださる方、うどん作りを教えてくれた方、みなさんが気さくな感じの親切な対応で何か聞いたりしたとき、とても気持ちがよかったです。
ご飯も食べきれないほどたくさんあって、質も良く満足しました。
ただ、鉄板が家族4人では小さすぎたので焼くのに時間がかかったのが-1かな・・・
備品がこの時代には珍しく贅沢使用で(節約の時代)、例えばお茶菓子が3種類あったり、お風呂でタオルが使い放題、お風呂でマネキュアが使い放題、トイレットペーパーが花柄だったり、新聞が各部屋に配られたり・・等々なんだかとってもお得感があり、嬉しかったです。後薔薇のお風呂と宣伝してるわりには花が少なく、香りもなく期待していただけに少しがっかりしました。

金毘羅さんに登ったので筋肉痛ですが、楽しい思い出になりました。
また機会があったら、利用させて頂きたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2013年08月28日 22:12:55

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。
 この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。
  紅梅亭 フロント係 佐々木

正ちゃんiijimaさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2011年12月04日 10:34:52

早めに到着したために、金毘羅参拝に向かうため、着替えをしたい旨伝えたところ、快く手配していただけ、タクシーの手配までしていただけ感謝します。ただその時に。参拝時に付きものの杖を借りるのを失念したのが悔やまれました、お部屋は料金に見合って良かったのですが、こちらのリサーチ不足のためか、部屋のお風呂は温泉ではなかったので地下のお風呂を1度だけ利用しました。食事は量的にも大変満足でしたが、特にこれというものがなく、もうひとひねり欲しいものがと思いました。ただ全体的には満足のいくお宿でしたので次にこの近辺で宿泊する時はここにしようと思います。

2011年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月07日 08:01:52

全体的には満足のいくお宿という評価を頂き、大変うれしく思います。ただ、細かい点での説明不足もあったようで、今後は、更なるサービスの向上に努めたいと思います。
四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
お客様の期待に沿える様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

【餐火讃花】オープンキッチン&選べる食材◇特選
【<SWEET>山草花 ■コーナースイートルーム■】

投稿者さん 2009年04月08日 15:27:56

館内もきれいで、食事も大変おいしかったです。でも、宿泊当日あちこちでおうどんを食べて来たので、いざ夕食となるとあまり食べれなかったのが残念でした。お部屋に戻ると夜食まで用意してもらえ、うれしかったです。また、お布団もふかふかでとても寝心地が良かったです。お風呂に期待をしていたのですが、もう少し、いろんな種類のお風呂があればよかったのに。と思いました。でも、また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

【楽天おすすめ】紅梅亭 冬の限定プラン
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

2009年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年04月14日 16:11:34

先日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。4月は「こんぴら歌舞伎大芝居」が開催され、町全体に活気が溢れています。また琴平にお越しの際にはお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ちしております。この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。

【楽天おすすめ】紅梅亭 冬の限定プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

投稿者さん 2020年08月18日 17:20:31

お風呂のお湯が全体的に熱かったので、猛暑のこの時期には少しゆっくりとは浸かり難かったです。
ぬるく設定したお湯もあればゆっくりと疲れが癒せたと思います。

こんぴらさんに行くのに日傘や杖の貸し出しもあって良かったです。
布団もフカフカでした。
また利用させていただきたいお宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年08月28日 11:31:08

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。部署にてミーティングを行い改善させていただきます。

また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。お待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

投稿者さん 2013年10月16日 22:47:56

お部屋も落ち着いたし、ご飯もめちゃめちゃ美味しくてお腹いっぱいになりました。でも1つだけ残念と思った事ゎ部屋の露天風呂のお湯がもっと出てて欲しかった…ちょろちょろ出てたのが残念でした!また香川に行った時ゎお世話になりたいと思います。

2013年10月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2013年10月22日 14:23:02

お部屋、お料理とお褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。
 露天風呂のお湯に関しては、検討課題とさせて頂きます。
 これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
 次回は是非、桜の舞う金刀比羅と、春の風物詩金刀比羅歌舞伎の季節にお越し頂き、思い出作り等は如何でしょうか。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【餐火讃花でお食事】オープンキッチン&選べる食材◇グルメ特選会席 夏得
【(餐)WEB限定客室 【らくわツイン】露天風呂付き客室】