ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 17:42:21

2月9日から2泊しました。
USJも大阪観光もスムーズに移動でき、コンビニも薬局も近くにあり便利でした。素泊まりで安く宿泊できてとても良かったです。

ホテル阪神大阪 2023年02月17日 08:44:39

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【新春セール】【ポイント10倍】全客室14階以上&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>4名様利用】

あ%ぱーさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

あ%ぱーさん [20代/男性] 2023年02月06日 18:32:49

駅から近くて便利!

お部屋の掃除も丁寧でまた泊まりたい!

ホテル阪神大阪 2023年02月17日 08:43:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ホテル阪神大阪×素泊まり】★JR「大阪駅」より1駅「福島駅」すぐ
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>4名様利用】

aya20142505さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

aya20142505さん [60代/女性] 2023年02月06日 16:08:04

15階のお部屋で20平米でしたが、眺望も良く二人には充分でした。何といってもお部屋のお風呂に温泉が出ることに満足しました。大浴場は800円かかりますが、いろんなタイプのジャグジーやサウナ、リラックスできる椅子などがあり充分にゆっくりすごせました。朝は大浴場は開いてないですが、お部屋の湯船で温泉を楽しみました。ゆっくりできました。
夕食付きではなかったので、福島界隈のディープでイケてる居酒屋やレストランがあるので、そちらですませました。朝食は、現在はセットメニューでした。こちらは普通のお味。ブッフェに戻ることを切望しております。
大変便利な立地ですので、また温泉を楽しみに宿泊したいと思っております。

ホテル阪神大阪 2023年02月17日 08:41:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSポイント10倍】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)
【ハリウッドツイン(禁煙)】

クゥニヤンさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2023年02月05日 20:06:22

ビジネスホテルと違って、
上品な雰囲気はあり、
スタッフのレベルが、やはり
いいと感じました。
お部屋からの景色もとってもキレイな夜景が見え、大阪駅も直ぐ近くてビックリ
だだスパと言ってももう古い施設と思いましたが、
朝食は、バイキングなどより和食か洋食のセットで、あれこれ食べるよりとっても満足な朝食で、落ち着いて
とても美味しく頂けました
最近出来た、
高級なビジネスホテルは建物はいいんですが、
やはりホテルの良さ
違いが分りました。

ホテル阪神大阪 2023年02月13日 09:44:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

あーちゃん73518446さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

あーちゃん73518446さん [20代/女性] 2023年02月05日 19:41:49

大阪に2泊するのは初めてで地方に住んでるので正直電車の乗り換えとかもよくわからない状態で、京セラにもユニバにも行きやすい場所がいいなと思ってこちらのホテルを選ばせてもらったんですけど、同じ料金で予定とは違うベッドにしてもらえたのと、お風呂の蛇口が硬すぎて手怪我して急に絆創膏欲しいってなった時もすぐ対応してもらえて(どこもそうなのかはわかりません)めちゃくちゃ感動しました。なによりホテルの方が優しすぎました。寝心地も良くて景色も良くて福島駅の周りも充実してるので便利で快適すぎてまた大阪来る機会があったら泊まりたいねって話してました。
いい観光になりました!ありがとうございます。

ホテル阪神大阪 2023年02月13日 08:33:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月31日 19:36:34

温泉の出るお風呂に引かれて初めて宿泊しました。
旅行支援クーポンの上乗せ期間だったので、とてもお得に泊まれました。
新しいホテルに泊まることが多いので、流石に少し古さは感じましたが、掃除はきちんとされていたし、お部屋タイプおまかせでツインに入れていただき、一人で広々と部屋を使えました。
温泉で体の芯まで温まりぐっすり眠れました。

ホテル阪神大阪 2023年02月13日 08:32:07

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

キリン110さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

キリン110さん [20代/女性] 2023年01月31日 15:30:34

温泉がとても気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
部屋も広くてくつろげました。
大阪駅へのアクセスがよく便利でした。また機会があったら泊まりたいです。

ホテル阪神大阪 2023年02月13日 08:30:39

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スパ&サウナ入浴券×朝食付き】大浴場で天然温泉を楽しもう♪

投稿者さん 2023年01月31日 11:55:19

初めて利用しました。いつも1階のタリーズは利用してるんだけど宿泊は初めて。
お部屋で温泉が出るとは知らなかったです!
新春セールですごくお安く泊まれて、福島駅はごはん食べるところはたくさんあるので素泊まりにしました。
晩御飯には困りません。

さらに追加料金(+800円)で大浴場に入れるのですが、込みの料金にしてくれたらいいのに!と思います。
でも入る価値あります!悩んだけど入って良かったです。すごくきれいでリラックスできるスペースもあります。
大阪のあんな駅近で温泉にも入れるなんてお得!
また機会があれば是非使いたいです。

ホテル阪神大阪 2023年02月13日 08:27:23

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【新春セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月30日 00:03:30

旅行支援を使ったが、大阪市のサイトでも認められており、勿論旅行支援でも認められており、ディズニー、USJの公式ホテルや他のホテル、イベント割で使える接種証明を「これは証明にならない」の一点張りのフロントのおじさんが腹立ちました。上記のことも伝え、理由を聞いても「言われてるので…」しか答えず、誰に言われてるの!? と、意味不明でした。恩着せがましく今回は特別に適用すると対応されましたが、納得いきません。このホテルだけ、違うルールがあるのでしょうか?2度と泊まりたくないです。次回系列ホテルに泊まるので親会社にも問い合わせしましたが、本当に意味がわかりません。
部屋も前回はきちんと掃除され、した方の名前も記載されてましたが、今回は手抜き…名前も明記なしでした。(わざとかな)立地は良かったですが残念です。

ホテル阪神大阪 2023年02月11日 08:21:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
前回と対応が違う面があり、また接種証明に関しましてもご説明が足りず、お時間を頂戴し、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月24日 22:11:47

Buffet Breakfast change to set breakfast, it’s not good for us.
The room facilities is old or crack ,not feel so good. And I left the message about my family members have birthday and wedding anniversary, no memories gift for them. I think hotel can do more better.
The spa bath can open early? It’s more convenient for the travel maker.

ホテル阪神大阪 2023年01月29日 09:16:27

Thank you for your reservation at Hotel Hanshin Osaka.
Concerning the breakfast, it will be served as a set menu due to the COVID-19 virus. In general, we inform the guests upon check-in, however, if there were no explanations, we are very sorry for the inconvenience.
About your family members’ birthday and wedding celebration, we are very sorry for our lack of preparation. We will strive to better our service for the future.
We have received a few opinions about the opening hours, and will take into consideration for future references.
We are very sorry for the inconvenience and our lack of consideration.

【スパ&サウナ入浴券×素泊まり】大浴場で天然温泉を楽しもう♪

投稿者さん 2023年01月20日 12:01:43

立地条件が良く良かったです。

ホテル阪神大阪 2023年01月25日 07:50:10

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】全室14階以上&全室天然温泉★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月18日 19:53:10

スパはロッカーからお風呂場まで距離がありタオルを巻いて階段を登らないといけないのが少し落ち着きませんが、ぬるめのジャグジーと熱めの温泉があり気持ちがいいです。周辺に飲食店などが多いので好きなものを近くで食べられます。

ホテル阪神大阪 2023年01月20日 09:50:39

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スパ施設につきまして、ロッカーから浴場までは階段がある為、タオルもしくはバスローブを巻いてご移動をお願いしております。
ご面倒をおかけいたしますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月18日 16:10:24

立地はまあまあです。
大阪梅田に用事があり、タクシーでワンメーターですから、タクシー代も安くつきました。

ただ、スパの利用において、
利用料が高いのが嫌だなと思います

内容的にはまあまあなんですが。

あと、食事は洋食を選択しましたが、可もなく不可もなくという感じです

お部屋は、思ったよりも狭いので、もう少し広いと良いなと思いました。

ホテル阪神大阪 2023年01月19日 14:26:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スパ施設の利用料につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
この度頂戴いたしました投稿を関連部署に共有し、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(朝食付き)

YUTA2005さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

YUTA2005さん [60代/男性] 2023年01月18日 15:42:30

便利で温泉もあり、部屋が広い。

ホテル阪神大阪 2023年01月19日 14:18:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月18日 12:51:26

私の勘違いで支援で安く泊まれると思って予約して私にとっては高かったですが、その分、スバ入れてお部屋のお風呂が温泉なんて、ビジネスホテルでは、ないので、これは魅力的でした。硫黄の匂いもしてて、別にスパにいかなくても部屋で楽しめるって思いました。部屋にアメバとかみれるテレビだったり、漫画の本とか読めたり、部屋で楽しめるのがあればそれもおもてなしだと思います。ドリンクバーもあれば嬉しいかな。部屋にコーヒードリップ置いてくれてたり、部屋のもっとサービスほしいです。部屋は、古く感じましたね。結露つきやすいんでしょうか。景色全然見えなかっです。朝食美味しかったですが、ドリンク込むので聞きに来てくれてドリンクもって来るか自分で入れれるようにしてほしいです。

ホテル阪神大阪 2023年01月19日 14:17:20

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
珈琲につきましては、フロントにてお申し付け頂ければ、お渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル(禁煙)~20平米~】

さんたろうだよさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年01月17日 18:04:38

お世話になっております。
いつも当方には非常に立地が良くので使用させて頂いており宿泊する都度感謝しております。
また、今回はホテル内のレストランも使用しましたが満足しております。
なによりお部屋に温泉をひけることには非常に満足し毎回使わせて頂いてます。

ホテル阪神大阪 2023年01月18日 08:42:31

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・レストランなど、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

nobuchimiさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

nobuchimiさん [60代/女性] 2023年01月17日 11:50:27

部屋で温泉が楽しめることに感激しました。
また、立地が本当に便利で食事、移動に困りませんでした。
特に食事ですが、近所に美味しいお店がたくさんあり連泊したくなりました。

ホテル阪神大阪 2023年01月17日 14:07:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またお部屋での天然温泉、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ホテル阪神大阪×素泊まり】全客室14階以上&天然温泉供給★JR「福島駅」すぐ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

ねこぴ5569さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ねこぴ5569さん [40代/女性] 2023年01月16日 18:38:09

高いのは立地の良さ。あとは狭いし特に至って普通。客室のお風呂から温泉が出るのはいいが、ぬる過ぎて結局大浴場だけしか使わなかった。大浴場は天然温泉でとても良かったが時間が決まっているので忙しい人にはちょっと不向き。夜もう少し遅くまでやっててくれたら助かる。

ホテル阪神大阪 2023年01月17日 14:06:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スパ営業時間に関しましてはご期待に添えず申しわけございません。通常営業23時(最終受付22時)までとなっております。お客様におかれましては、ご理解、ご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

もも11387さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

もも11387さん [40代/女性] 2023年01月16日 15:43:50

宿泊日が、あいにくの雨だったのですが、福島駅からほとんど濡れずにホテルに行くことができました。
1階にコンビニもあり、利便性は大変良かったです。
アメニティはフロントからセルフで取るスタイルなのですが、お茶と紅茶は種類が豊富でした。インスタントでよいのでコーヒーもあると嬉しいです。
また、大阪に滞在する際は利用させていただきます。

ホテル阪神大阪 2023年01月17日 13:57:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コーヒーはロビーには置いておりませんが、必要な方にはフロントでお渡しさせていただいております。次回ご利用の際はぜひフロントにお申しつけくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【お子様連れの方におすすめ♪】小学生以下のお子様は割引★ファミリープラン (素泊まり)

ella_klさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ella_klさん [50代/女性] 2023年01月08日 22:36:55

高層階で眺めも良く、気持ち良く過ごせました。
お部屋で初日の日の出が見られて幸せです。
何よりお部屋で温泉が楽しめるのが良かったです。
駅から近く、部屋も広くて良かったです。

ホテル阪神大阪 2023年01月12日 08:49:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。