ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

taxioさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2022年10月02日 10:10:48

前回も素晴らしかったので、今回は3回目の利用でした。今回は初めて大浴場スパの方も利用しましたが、スパは別料金の割にはシャワーの水圧がまったく安定せず、他の人が同時に使うと滴るようにしかお湯が出ず、しかも3,4秒程度でお湯が止まるので、大変難儀しました。また部屋のバスルームではシャンプーとコンディショナーがそれぞれ分けてあって質も良いものでしたが、大浴場スパにあったのはリンスインシャンプー。朝起きたら髪の毛がゴワゴワでした・・・。何で別料金まで払って部屋より質の劣るものが出てくるのか・・・。
スパのロッカーについても10番の鍵、硬くて回しにくい、というか無理やり押して回すレベルです。ちょっと確認してもらえると良いと思います。最初は鍵を間違えたのかと思いました。
ということで、温泉自体は足も伸ばせますし、水風呂が特に深くて気持ちよかったので満足でしたが、お部屋の天然温泉で充分だと思いました。(むしろ部屋にまで温泉が来ているのが素晴らしすぎる)
お部屋に関してはいつも通り大変すばらしくて快適に過ごせました。

ホテル阪神大阪 2022年10月04日 09:45:44

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
スパ施設の設備や備品につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
サービス面に関しましても、お客様におもてなしの心を感じていただけるよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!ポイント重視派におススメ♪(朝食付き)
【シングル(禁煙)~20平米~】

松原のしんちゃんさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年09月28日 09:24:53

8月25日、大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。チェックインが少し遅かったので、スパは少しのんびりしたいのでチェックアウト後に利用しました。久々の徳次郎の湯に浸かりました。1泊で2枚の入浴券がもらえるとありがたいです。

ホテル阪神大阪 2022年09月29日 09:47:03

再びホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます。
スパ券につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】【スパ&サウナ入浴券付き】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月17日 16:05:42

ビジネスで利用しました。寝るだけでしたので、色々なサービスを受けることは無かったですが、外観、部屋はきれいでした。立地も駅に近く、コンビニもすぐとなりにあり不自由ありません。部屋の風呂から温泉が出るホテルなんて初めて泊まりました。湯温も高く、いい汗かけました。レジャーでゆっくり来てみたいです。

ホテル阪神大阪 2022年09月20日 10:16:07

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
次回は是非プライベートでもお越し頂き、ごゆっくりとご滞在頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月16日 19:09:36

大浴場あり、部屋でも温泉が出るのは良い!

ホテル阪神大阪 2022年09月20日 10:13:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下1000mより湧き出た天然温泉を「徳次郎の湯」と名付けスパ施設と全客室のバスルームでお楽しみいただいております。
お部屋の天然温泉にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お仕事のお疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、今後もご利用賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【21階以上】モデレートダブル(禁煙)<ベッド幅180cm>】

投稿者さん 2022年08月18日 11:52:41

福島駅前で立地が良く、何よりお部屋が広く圧迫感が無いのが最高です

ホテル阪神大阪 2022年08月30日 10:51:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、お仕事にも便利な立地でございます。
お部屋にてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍×素泊まり】全室14階以上&全室天然温泉★JR「福島駅」下車すぐ!

投稿者さん 2022年07月23日 14:54:07

ワンランク広い部屋にして頂きました。福島駅に直ぐで時間を有効に使えます。また泊りたいと思います!

ホテル阪神大阪 2022年07月24日 13:38:56

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」すぐ(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 14:08:18

宿泊者の駐車料金が、
もう少し安ければ。。。

ホテル阪神大阪 2022年07月24日 13:32:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、ご宿泊のお客様は優待料金でのご案内をさせていただいております。また、弊社の駐車場ではなく、ビル全体の共有駐車場となっておりますため、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)

koma母さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

koma母さん [50代/女性] 2022年07月16日 15:23:28

7月14日に宿泊しました。5度目の宿泊です。今回初めて朝ご飯をホテルで食べました。作っておいたのを温めただけのようなプレートに、残念感が半端ないです。それなら、パンとコーヒーだけの方が良かったかも。次は、お部屋の温泉が気に入っているので、朝食はタリーズにします。

ホテル阪神大阪 2022年07月17日 13:32:34

いつもホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃい2022】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」すぐ(素泊まり)

よちみ5569さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

よちみ5569さん [30代/女性] 2022年06月22日 16:08:49

ホテルと部屋はとてもきれいでした。夜の景色も最高でした。ただ、お風呂に入るのに、2回目からは料金かかることや、バスローブが別料金なことは少し残念でした。宿泊なので、その辺りはつけてほしかったです。露天風呂もあったら、ても良いかと思いました。部屋風呂は、換気扇?がなく、のぼせてしまいました。。。また、化粧水や乳液などのアメニティがなくて、有料のお風呂にはあったものの、部屋にはついていないのが、がっかりし、急遽、コンビニに買いに走りました。改善されたら、女性は特に嬉しいです。

ホテル阪神大阪 2022年06月24日 13:56:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
スパ施設の利用料やバスローブの有料につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また、客室のお風呂に関しまして、換気扇はございますが、喚起が悪く、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
化粧水につきましては、フロントにてお申し付け頂ければ、お渡ししております。
次回ご宿泊頂いた際には、ぜひお申し付けくださいませ。

八束12さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

八束12さん [30代/男性] 2022年06月13日 10:03:37

有名な温泉、サウナ目的で利用しました。
温泉・サウナ自体は全体的に設備は新しく、高温サウナとよく冷えた水風呂、半外気浴ができる点は良かったです。
しかし、サウナ付きプランを利用したものの、サウナ・大浴場を利用できるのは一回のみ(途中外出不可)である点、朝は大浴場・サウナが利用できない点、大浴場内のウォータークーラーが、6月なのにめちゃくちゃぬるかった(子供の頃の体育のあとの屋外の蛇口からの飲む水道水ばりのぬるさ)のはかなり残念でした。せめて夏季の間でもウォーターサーバを設置したほうがよろしいのではないでしょうか。
とはいえ、接客や部屋の設備(宝塚の番組がずっと流れているのは良かったです)、朝食など、全般的なシティホテルとしてのサービス品質は高いとは思われます。

ホテル阪神大阪 2022年06月14日 14:18:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
スパチケットにつきましては、1枚につき1回のご利用となります。
2回目以上ご利用の場合、別途料金はかかりますが、ご宿泊のお客様には優待価格でのご案内を致しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、ウォータークーラーにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃい2022】【スパ&サウナ入浴券付き】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月11日 20:45:18

駅近く、部屋で温泉を楽しめる環境で、朝食も美味しかったです。
朝食は和食と洋食が選べますが、特に和食の味付けが濃過ぎず薄過ぎずで絶妙でした。

連泊で清掃不要としましたが、タオルや部屋着等だけ新しい物が使えるサービスがあれば、尚良かったと思います。

ホテル阪神大阪 2022年06月13日 13:56:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉や朝食など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
連泊の際、清掃不要の場合、タオルやナイトウェアなどの交換のみも可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際には、ぜひお申し付けくださいませ。
今後もごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、ご利用賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月06日 19:17:57

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。部屋のバスにも、天然温泉が楽しめて、ゆったりくつろぐ事ができました。

ホテル阪神大阪 2022年06月07日 13:51:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。

【スタンダードダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年06月05日 21:20:36

立地がよく大変助かりました。客室は高い階にあるので大都会の夜景を十分にみることができ感動。部屋風呂からは温泉が出るので高評価でした!スパも宿泊者が無料で利用できるとなおありがたいなと感じました。アメニティは必要分をロビーから持参する仕組みでしたが、普段備え付けられているものだと使用しないものも多くあるのでエコでいい仕組みかと思いました。

ホテル阪神大阪 2022年06月06日 14:30:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。
お部屋での滞在や天然温泉・アメニティーにつきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
スパ施設の利用料金につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、優待価格でのご案内を致しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月25日 20:28:48

姪の結婚式後、宿泊しました。
 立地条件も良く、駐車場もあり、部屋も綺麗で、
とても良かったです。
 朝食はコロナのため、和洋選択の定食でしたが、
味も量もとても満足しています。
※バイキング形式ならもっと良かったのですが。
 全体として、とても満足しています。

ホテル阪神大阪 2022年05月27日 14:09:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や朝食など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症対策として、ご不便をお掛けした点もあるかと思いますが、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

サナギウムさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

サナギウムさん [20代/女性] 2022年05月17日 01:21:22

駅から近く、ホテル近辺に飲食店やスーパー、コンビニ等もあり立地面では文句なしでした。スタッフの方の対応もとても良く、気持ちの良い接客でした。
ただ、温泉の配管工事の期間だったようでお部屋で温泉に入ることができなかった点は残念でした。代わりに普段は有料の大浴場が無料で利用できるとのことでしたが、私自身、諸事情で大浴場の利用できないため客室内の温泉を楽しみに予約させていただいておりましたので結局温泉には入れず。後からホテルの公式サイトを見てみたらそちらには工事期間の案内の記載がありましたが、わざわざ予約時に公式サイトまで見ないので予約サイトにも工事の旨を記載いただきたかったなとは思いました。
ですが、お部屋も綺麗で温泉の工事のこと以外はとても満足な宿泊でした。

ホテル阪神大阪 2022年05月18日 13:44:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お部屋の天然温泉につきましては、お楽しみ頂いていたにも関わらず、配管工事により、ご利用頂けず、深くお詫び申し上げます。
ご予約サイトにも工事期間の掲載はさせて頂いておりましたが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 13:17:05

今回家族でゆっくりする目的で泊まりました。
部屋に温泉とゆう事で、入った後ポカポカしてて、ゆっくり過ごせました☆
部屋も思ったよりも広くスパも気分転換になりました。

一つだけ残念だったのは、チェックインの時に対応してくださった方が何言ってるか解らない時があったのでそれ以外は、良かったのでまた利用させて頂きたいです。

2022年02月
ホテル阪神大阪 2022年02月13日 13:23:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、お客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました、接客・サービスに関するご意見を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
今後は、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【冬春旅セール】【スパ&サウナ入浴券付き】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪(素泊まり)

ムックかんさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2021年12月02日 17:40:16

福島のシンボリックなホテルで初めて宿泊しました。大浴場も良いですね。もっとホテルでゆっくり出来れば良いだろうなと思いました。今度は朝食付で泊まります。

ホテル阪神大阪 2021年12月04日 13:34:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スパ施設にて、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ、朝食もお召し上がり頂けましたら、幸いです。

投稿者さん 2021年10月24日 16:10:52

日付が変わる直前にお邪魔しましたが、快く対応していただきました。
駅近と立地がよく、高層階のお部屋だったので景色もとてもよく室内も快適でした。
フロントでは選べる紅茶パックがあり、女性には嬉しいサービス。お風呂はユニットバスですが、温泉がでるようで温まらせていただきました。

宿泊代が格安で飛びつきましたが、さすが駅近…駐車場代金が結構良いお値段しました。車で行くなら少し離れたコインパーキングに駐車した方がいいかなと…下調べ不足でした。

到着が遅く出発も早かったので、利用できませんでしたがスパやフロント近くにあるタリーズも次回お邪魔したときは利たいなと思いました。

ホテル阪神大阪 2021年10月27日 13:52:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉にて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【LUXDAYSセール】全室14階以上&客室バスルームで楽しむ天然温泉が魅力♪(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月11日 08:57:48

天然温泉がとっても気持ち良かったです。
ただ、大浴場が1回しか入れなかったのが、残念でした。
近場で旅行気分を味わえてよかったです。

ホテル阪神大阪 2021年10月12日 13:17:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
天然温泉にて、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
スパ施設の利用につきましては、再入場が出来かねます。
もう一度ご利用頂く場合は、新たに料金が発生致します。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【秋冬旅セール】【スパ&サウナ入浴券×素泊まり】大浴場で天然温泉を楽しもう♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

たーくん528さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2021年08月20日 15:56:55

8月18日1泊しました。コロナ感染が広がる中でしたがしっかりと対策がなされて落ち着いて過ごすことが出来ました。隣接した部屋からの音も聞こえてこなく持ち帰り仕事も集中して出来ました。唯一残念だったのは朝食が定食になっていた事です。次回は好きなものを選ぶ事が出来ると嬉しいです。
大浴場は早すぎて利用出来ませんでした。

ホテル阪神大阪 2021年08月23日 13:40:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にて、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ホテル阪神大阪では、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、当面の間、朝食は、和洋選べるセットメニューでの提供とさせていただいております。
スパ施設につきましても、当面の間、営業を通常より短縮させていただいております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、ご理解、ご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】【朝食付き】~全室14階以上&全室天然温泉~夏休みの旅行におすすめ♪
【シングル(禁煙)】