ホテル阪神大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪神大阪

ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

おっさん2020さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

おっさん2020さん [60代/男性] 2022年07月02日 11:45:42

7月1日に泊まりました。部屋は広い空間でしたが、設備は古く、テレビのリモコンのチャンネルがすり減って、全くチャンネルがわからない。トイレのウォレッシュのボタンもすり減っていました。また、ランドリー用の袋も備え付けがありません。チェックインの担当者も、おもてなしの対応ではなく機械的でした。二度と使いことはありません。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)
    【セミダブル(禁煙)1名様利用】

投稿者さん 2022年06月30日 22:28:19

水風呂が気持ち良かったです
    更衣室から階段移動で年配の方が辛そうでした

ホテル阪神大阪 2022年07月02日 13:31:05

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパにて、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、更衣室から階段をご利用頂いた先に、天然温泉がございます。
    移動にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お客様におかれましては、ご理解を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃい2022】【スパ&サウナ入浴券付き】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪(素泊まり)
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

紅バラ6488さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

紅バラ6488さん [70代/男性] 2022年06月27日 19:30:54

コロナワクチン3回接種券でよく対応してもらえてうれしかったです!

ホテル阪神大阪 2022年06月28日 13:37:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【大阪いらっしゃい2022】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」すぐ(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:55

温泉最高です。泊まった部屋で良質な温泉に入れるのが良いです。肌ツヤツヤになります。

ホテル阪神大阪 2022年06月28日 13:36:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の天然温泉にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    お仕事のお疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、今後もご利用賜わりますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:57

ホテル阪神大阪 2022年06月28日 13:34:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私ども自慢の天然温泉を、お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、ご利用賜わりますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)

Bu1019さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

Bu1019さん [60代/男性] 2022年06月25日 13:53:43

6月19日に宿泊しました。駅までから近く、コンビニもすぐ横にあり立地条件は良かった。部屋も広くて、温泉に入れるよかった。

ホテル阪神大阪 2022年06月28日 13:30:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。
    お部屋での滞在や天然温泉にて、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【大阪いらっしゃい2022】【スパ&サウナ入浴券付き】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月24日 17:20:30

ホテルが福島駅目の前と立地条件が良いし、館内も綺麗でとても気持ちよく過ごす事ができました。
    大浴場があるので入浴で疲れが取れました。
    又利用したいと思います。

ホテル阪神大阪 2022年06月28日 13:28:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパ施設にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(朝食付き)

よちみ5569さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

よちみ5569さん [30代/女性] 2022年06月22日 16:08:49

ホテルと部屋はとてもきれいでした。夜の景色も最高でした。ただ、お風呂に入るのに、2回目からは料金かかることや、バスローブが別料金なことは少し残念でした。宿泊なので、その辺りはつけてほしかったです。露天風呂もあったら、ても良いかと思いました。部屋風呂は、換気扇?がなく、のぼせてしまいました。。。また、化粧水や乳液などのアメニティがなくて、有料のお風呂にはあったものの、部屋にはついていないのが、がっかりし、急遽、コンビニに買いに走りました。改善されたら、女性は特に嬉しいです。

ホテル阪神大阪 2022年06月24日 13:56:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    スパ施設の利用料やバスローブの有料につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    また、客室のお風呂に関しまして、換気扇はございますが、喚起が悪く、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    化粧水につきましては、フロントにてお申し付け頂ければ、お渡ししております。
    次回ご宿泊頂いた際には、ぜひお申し付けくださいませ。
    サービス面に関しましても、お客様におもてなしの心を感じていただけるよう努力して参る所存でございます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:44:28

立地はとても良かった

ホテル阪神大阪 2022年06月21日 13:35:42

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!ポイント重視派におススメ♪(素泊まり)
    【スタンダードダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年06月18日 16:09:36

駅近で目的地に近く大浴場があるのでこのホテルに決めたのですが、大浴場に入るためには宿泊料とは別に支払いが必要です。
    よく調べれば別途料金がかかることが記載されていますが、慌てて予約をしたため確認せず、場所と大浴場というキーワードと宿泊費で決めてしまったので、今回は予算オーバーのため大浴場はあきらめました。
    朝食はバイキングのはずだったのですが、現在は洋食か和食の選択になっていますので、朝食を楽しみにしている方はお気を付けください。
    部屋にはぺっとびとるのミネラルウォーターが2本用意してありましたが、お茶葉などはありませんでした。

ホテル阪神大阪 2022年06月20日 13:37:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場施設の利用料金や朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    大浴場施設に関しましては、ご宿泊のお客様には、優待価格でのご案内を致しております。
    また、朝食につきましては、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、当面の間、和洋選べるセットメニューでの提供とさせていただいております。
    お客様におかれましては、ご理解、ご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    お茶や紅茶のパックに関しましては、フロントロビーにて、提供しております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハリウッドツイン(禁煙)1名様利用<Racco>】

投稿者さん 2022年06月16日 18:50:16

今回、スーペリアツインを利用しました。部屋もベッドも広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。贅沢を言えば、バス、トイレ、洗面所が、分かれていれば、最高だったのですが…。とりあえず、部屋は、清潔感があり、満足しました。ありがとうございました。

ホテル阪神大阪 2022年06月18日 12:00:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    お部屋の設備につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 10:49:58

コロナ前にスパは何度か利用しましたが宿泊は初めてでした。駅近でコンビニや食事にも困らない場所なので、仕事にもレジャーにも良い場所ですね。お部屋で温泉に入れるのは最高です。温泉なのに浸かってから洗うのはちょっと変な感じがしますが、まぁそれを引いてもとても嬉しいサービスです。アメニティも必要な分だけ選べて、お茶の種類も揃っていて良かったです。ホテルもスパもスタッフさんは感じ良く親切で、お掃除もきれいにされていました。部屋も落ち着いた感じで十分な広さ、景色も良く静かでした。設備のテーブルや椅子が嬉しいですね。今回はいらっしゃいキャンペーンでお得に宿泊させていただきましたが、それが無くてもまたお泊りしたい!と思えるお宿でした。気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

ホテル阪神大阪 2022年06月16日 14:13:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在や天然温泉など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    スタッフの接客対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。

鬼富士さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

鬼富士さん [70代/男性] 2022年06月14日 03:27:26

コンパクトなホテルで利用し易い。スタッフも親切。常宿にしたいホテルです。

ホテル阪神大阪 2022年06月16日 14:09:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、お仕事にも便利な立地でございます。
    スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)

八束12さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

八束12さん [30代/男性] 2022年06月13日 10:03:37

有名な温泉、サウナ目的で利用しました。
    温泉・サウナ自体は全体的に設備は新しく、高温サウナとよく冷えた水風呂、半外気浴ができる点は良かったです。
    しかし、サウナ付きプランを利用したものの、サウナ・大浴場を利用できるのは一回のみ(途中外出不可)である点、朝は大浴場・サウナが利用できない点、大浴場内のウォータークーラーが、6月なのにめちゃくちゃぬるかった(子供の頃の体育のあとの屋外の蛇口からの飲む水道水ばりのぬるさ)のはかなり残念でした。せめて夏季の間でもウォーターサーバを設置したほうがよろしいのではないでしょうか。
    とはいえ、接客や部屋の設備(宝塚の番組がずっと流れているのは良かったです)、朝食など、全般的なシティホテルとしてのサービス品質は高いとは思われます。

ホテル阪神大阪 2022年06月14日 14:18:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    スパチケットにつきましては、1枚につき1回のご利用となります。
    2回目以上ご利用の場合、別途料金はかかりますが、ご宿泊のお客様には優待価格でのご案内を致しております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また、ウォータークーラーにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 07:47:15

今回久しぶりに泊まりました、夜景がすごかったです、
    改善希望は、お風呂です、チケット付きのプランでしたが、1回しか利用できないのが残念でした、朝もお風呂に入る事ができるとありがたいです、前向きに考えてくださいおねがいします。

ホテル阪神大阪 2022年06月13日 14:08:09

再びホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの眺めにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    スパ施設のご利用料金につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    チケット1枚につき1回の利用でございます。
    2回目以降、追加料金はかかりますが、ご宿泊のお客様には優待価格でのご案内を致しております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【スパ&サウナ入浴券付き】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月11日 20:45:18

駅近く、部屋で温泉を楽しめる環境で、朝食も美味しかったです。
    朝食は和食と洋食が選べますが、特に和食の味付けが濃過ぎず薄過ぎずで絶妙でした。

連泊で清掃不要としましたが、タオルや部屋着等だけ新しい物が使えるサービスがあれば、尚良かったと思います。

ホテル阪神大阪 2022年06月13日 13:56:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での天然温泉や朝食など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    連泊の際、清掃不要の場合、タオルやナイトウェアなどの交換のみも可能でございます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊頂いた際には、ぜひお申し付けくださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月11日 17:40:29

何度か宿泊してます。

今回は初めて最上階のお部屋で宿泊でき、眺望もよく満足でした。

一つ希望をあげるとしたら、
    お化粧をする際に鏡がデスクにもあると大変嬉しいです。

駅からも近く
    夜の食事に夜遅くまで営業してる店が沢山あるので
    また利用したいと思います。

ホテル阪神大阪 2022年06月13日 13:51:06

いつもホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの眺めに、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    鏡につきましては、折りたたみのデスクミラーを全室にいれております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月09日 17:57:53

お部屋も清潔で夜景も綺麗です。
    その上、お部屋のお風呂も温泉です。立地も落ち着いていて良いと思います。

ホテル阪神大阪 2022年06月11日 13:34:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:50:34

久しぶりの出張で利用しました。
    何度か利用していますが、大阪府内で駅にも近く、温泉が利用出来て快適です。
    今回はスパを利用しましたが、手足を伸ばして入浴できると、疲れが取れますね。

ホテル阪神大阪 2022年06月11日 13:33:55

再びホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパ施設にて、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    出張のお疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、今後もご利用賜わりますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スパ&サウナ入浴券×素泊まり】大浴場で天然温泉を楽しもう♪
    【セミダブル(禁煙)】

ごんたろう-1さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ごんたろう-1さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:22:42

朝食で洋食を頂きました。
    大満足の朝食でした。

ホテル阪神大阪 2022年06月11日 13:31:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様のご投稿はレストランのスタッフにも共有させて頂きます。
    今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【大阪いらっしゃい2022】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」すぐ(朝食付き)
    【スタンダードツイン(禁煙)】