ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

まんじゅう7972さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

まんじゅう7972さん [50代/男性] 2023年06月28日 17:53:46

部屋の風呂に温泉が出るのは良いけど、ユニットバスなのでしっかり浸からない。あと、ユニットバスの床がカビが多かった。部屋自体はとても良かったです。立地も福島駅から歩いて直ぐで、周辺にはいろいろ食べ物屋さんがあり、いろいろ迷いました。あと、観光地に行くにも大体電車1本で行けるので、とても便利でした。朝食バイキングはまあまあで、もっとメイン料理があると良いと思いました。でもトータルではとても良かったです。また大阪に行く機会があれば利用したいですね。

ホテル阪神大阪 2023年07月06日 16:55:00

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の件でご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
今後は、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍×朝食付き】ご利用日の7日前までの予約限定★ポイント重視派におススメ♪
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月28日 17:31:40

1泊2日の滞在中に天然温泉を3度も堪能しました。やはり天然温泉なので体の芯から温まりとても気持ちよく入れました。女性でも小柄な私はゆったりとくつろげましたが、長身で体格の良い主人には湯船の大きさが少々窮屈だったようです。
立地はとても利便性がよく、夜は予約してなくとも近くの飲食店を簡単に探せます。

ホテル阪神大阪 2023年07月06日 16:52:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月28日 15:41:48

駅から近いし 車を駐車場に停め歩いて周辺移動してたけど楽でした

ホテル阪神大阪 2023年07月06日 16:05:38

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月20日 12:20:38

家族でUSJに行く為に宿泊しました。
駅前の立地という事で電車好きな子供達は部屋から電車を眺める事が出来て大興奮でした。

部屋もとても綺麗で連泊の間も綺麗に清掃していただき大満足です。

また家族で利用したいと思います。

ホテル阪神大阪 2023年06月22日 08:07:24

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お子様連れの方におすすめ♪】小学生以下のお子様は割引★ファミリープラン (素泊まり)
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>4名様利用】

イチゴのパパ0621さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年06月19日 13:30:18

大変のんびり過ごさせていただきました。
まず一番のお勧めは、部屋のお風呂も温泉でとっても気持ちよかったです。
わたくし自身身長170cm弱ですが、足も延ばせ「リラックス」温泉に疲れました。
宿泊前は、ホテルのスパを利用する予定でしたが、部屋風呂十分満足いたしました。
シニアにはとってもありがたかったです。
続いて、立地について
JR福島駅の目の前で、探すことなくホテルに到着できました。
ホテル周辺に、飲食店・コンビニ・ドラックストア等もあり、大変便利です。
仕事先が「大阪国際会議場」であり、徒歩で12-3分程度、雨さえ降らなければ十分歩けます。
部屋の広さその他に関して、満足できました。

また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル阪神大阪 2023年06月22日 08:04:44

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)

さんたろうだよさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年06月13日 11:29:16

いつもお世話になっております。
当方が貴ホテルを使用する一番の理由は福島駅から非常に近く、勤め先とも近いが理由です。
ただ、非常に満足しているのはお部屋へ温泉を引き込める事でいつも癒されております。
今回は花座さんでディナーも頂き美味しく満足しております。
これからも当方の都合上使用することが多分にありますが、その折は改めてよろしくお願いします。

ホテル阪神大阪 2023年06月14日 18:29:39

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉、レストランなど、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>2~3名様利用】

Yamagata_japanさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2023年06月07日 12:40:44

素泊まりで一泊しました。若干古さを感じますが、立派なホテルでした。また泊まりたいです。

ホテル阪神大阪 2023年06月13日 08:12:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

みゆテンさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

みゆテンさん [40代/女性] 2023年05月24日 23:40:39

福島駅まん前ですぐです。古いけど綺麗なホテル。お風呂に温泉が出るので感動。シティホテル感がありました。周りは飲食店も多くて便利だし、梅田にも歩いて行けちゃうので、すごくいい立地と思います。また泊まりたいです。アメニティは1階で必要なものだけもらうけど、クレンジングがあったらなお良いと思います。

ホテル阪神大阪 2023年05月26日 07:37:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
クレンジングはご希望のお客様にはフロントでお渡ししております。次回ご利用の際はぜひフロントにお申しつけくださいませ。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【春夏旅セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)

さんたろうだよさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年05月23日 09:39:04

いつもお世話になっております。
今回も気持ちよく使わせて頂き快適な宿泊が出来ました。
此度は外食しましたが次回は花座さんの天ぷらを改めて頂きたいなと考えております。
部屋風呂にひける温泉はいつも気持ちよく使っており非常に満足していますが洗い場があれば尚快適なのにとは思います。
次回も日程は決まっておりませんがよろしくお願い致します。

ホテル阪神大阪 2023年05月23日 14:40:58

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・レストランなど、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【21階以上】モデレートダブル(禁煙)<ベッド幅180cm>】

roseonlineさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

roseonlineさん [50代/女性] 2023年05月13日 15:57:03

初めて利用しました。古き良き日本的なホテルです。今時の狭い機能的な部屋ではなく、ゆとりある間取りで、窓も視野が広く、休まりました。残念ながら寝るだけで大浴場は時間規制があり、体験できませんでした。せめて早朝入れたらありがたいです。環状線福島駅目の前で、移動はすこぶる便利。
地元の通がかよう飲食店も近くにたくさんありました。ビジネスならまた利用したいです。

ホテル阪神大阪 2023年05月18日 20:51:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。
またお部屋での滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の営業時間は午前10時となります。
早いお時間でしたらお部屋での温泉をお楽しみいただくことができます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月04日 21:38:39

21階の部屋からの景色は最高。夜景がとっても綺麗でした。お風呂も温泉の大浴場で温まり、すっかり疲れが取れました。お部屋が少し古く感じて、3人での宿泊にはユニットバスなのが少し不便でした。朝食は昔の高級ホテルって感じかなぁ。デザートがあまりなかったかな。スクランブルエッグとか出来たてのオムレツとかあると満足度アップしたかな。部屋へ持込みできる紙のコーヒーがあって、12時チェックアウトまで部屋でゆっくり飲めて良かったです。

ホテル阪神大阪 2023年05月07日 08:10:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の滞在や天然温泉など、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
客室内のお風呂につきましては、ユニットバスとなっており、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。
この度頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、より良いホテル作りに尽力する所存にございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スパ&サウナ入浴券付き】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月03日 16:35:18

今回はビジネスとレジャーを兼ねて宿泊させて頂きました。2連泊の必要があるも、ゴールデンウイークということもあって、1泊目と2泊目の楽天さんのプランが異なってしまうも、ホテル阪神さんの計らいで、非常に快適に2日間を過ごさせて頂きました。
場所が駅前、今回利用はしませんでしたが朝食ビュッフェは美味しい(以前利用)、館内にタリーズさん、そばにコンビニ、飲食街と食事には一切困らない、なんと言っても全室に温泉が出る、今回の部屋のソファーの座り心地もよい、環境を考えた活動をされている等、素晴らしかったです。是非、これからも、現状を維持して頂けたらと思います。今回遭遇することはありませんでしたが、フロントがホテルの大きさを考えると少し小さめで、朝のチェックアウトが混まないか懸念されます。是非、工夫して乗り切って頂けれたらと存じます。また、御世話になります。今後も期待しております。

ホテル阪神大阪 2023年05月04日 10:17:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在や、天然温泉、ご朝食をご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月03日 16:05:41

駅近、立地最高でした。
近くに飲食店が沢山あり、家族で楽しめました!

ホテル阪神大阪 2023年05月04日 10:16:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、周辺には飲食店も多く、観光にも便利でございます。
ご家族でお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しいただいた際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>4名様利用】

さんたろうだよさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年04月26日 13:39:08

今回は連れ合いと二人での使用させて頂きました。
フロントの対応から全て満足しております。
ただ、今回は夜遅くまで外遊のためお部屋でくつろぐ時間が少なかったのは此方の問題ではありますが大好きな温泉を楽しむ時間が取れませんでした。
機会あればまたお伺いいたしますので、その折はよろしくお願い致します。

ホテル阪神大阪 2023年04月27日 13:43:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際はぜひ大浴場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 07:58:19

周辺にお店が色々あり、楽しめました
部屋もゆったりできました

ホテル阪神大阪 2023年04月27日 13:35:08

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【新春セール】【ポイント10倍】全客室14階以上&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月20日 08:59:12

福島駅降りて、目の前にあるので、とても便利!
魅力は、なんといっても温泉♪部屋で温泉に入れるのがいいですね。疲れがとれて、よく眠れました。浴槽も広くてゆったりできました。12時チェックアウトだったのもよかったです。

ホテル阪神大阪 2023年04月27日 13:34:11

ヤミー6467さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ヤミー6467さん [30代/女性] 2023年04月04日 11:24:16

駅から近くて移動に便利!
近くに飲食店が多くあって、素泊まりでも安心!

ホテル阪神大阪 2023年04月08日 20:57:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、観光にも便利でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(素泊まり)

さんたろうだよさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年04月03日 13:34:13

いつもお世話になっております。
まずは何より環状線福島駅の最寄りと当方には非常に使いやすい場所にあります。
お部屋への温泉をひけるなど、このサービスはなかなか経験できないように感じており日ごろから気に入って遣わさせて頂いてます。
なお、今回は宿泊中に当方の出血でシートを一部汚してしまいチェックアウトの際にお声がけしたのですが非常に丁寧にお気遣いなくと伝えて頂き心が休まりました。
近隣で時折宿泊を伴うことがありますが、どちらよりも先にお部屋の空き状況を確認したいと存じます。

ホテル阪神大阪 2023年04月08日 20:54:53

いつもホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kachimusiさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

kachimusiさん [50代/女性] 2023年03月30日 21:35:43

駅から近く手便利で、温泉が各部屋に出るのは大変うれしい。
今回は温泉がちょっとぬるかった。

ホテル阪神大阪 2023年04月08日 20:38:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉をお楽しみ頂きましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ホテル阪神大阪×素泊まり】★JR「大阪駅」より1駅「福島駅」すぐ
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 08:49:01

落ち着いた感じの部屋で、立地もアクセスが良くて満足でした

ホテル阪神大阪 2023年04月02日 08:54:18