ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

e32612さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

e32612さん [40代/男性] 2021年08月21日 15:49:56

大阪出張につき、今回もホテル阪神に宿泊。チェックインが遅くなってしまい、サウナには入れずだったので、翌日チェックアウトしてから東京に戻る前にサウナに入ってきた
昼間だったのでガラガラ
サウナも水風呂も独り占めに近い
しかし、今日はやけに水風呂が冷たく感じたな
体感的に12度くらいなんじゃなかろうか

やっぱりホテルサウナは静かで、落ち着いているなー。ロッカールームとか休憩スペースも静かでいい。
ひさびさに昼間のおサボりでリフレッシュできました

ホテル阪神大阪 2021年08月23日 13:59:18

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スパ施設にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
水風呂の温度につきましては、15度で設定を致しております。
お客様のご利用人数によっては、0.5度前後する場合もございますのでご了承くださいませ。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】【スパ&サウナ入浴券×素泊まり】大浴場で天然温泉を楽しもう♪

e32612さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

e32612さん [40代/男性] 2021年08月21日 15:47:39

大阪出張につき、ずっと来たいと思っていたホテル阪神を予約。
いい感じのホテルの大浴場ですね。
シンプルだけど広々して清潔感あるサウナ。
温度は85から90度くらいで湿度もしっかりあるので短時間でも気持ちよく汗が流れる。
水風呂も深さがしっかりあって温度もちょうど良い冷たさ。半露天の外気浴スペースでリラックス。
いいサウナでした
宿泊特典で800円で入れるようなので明日の朝も入ろうかしら

ホテル阪神大阪 2021年08月23日 13:45:59

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉をご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
出張のお疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、今後もご利用賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 15:33:06

ビジネスで使用させていただきました。
少し遅い時間のチェックインにも関わらず、フロントの方が大変親切に対応して下さいました!

ホテル阪神大阪 2021年06月01日 14:01:20

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お仕事のお疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、今後もご利用賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:57

駅から近くて部屋もキレイで、なんと言っても部屋で温泉最高でした!!また行きたいと思います。ただ空気清浄機が残念でした。アレルギー持ちには少しつらいです。

ホテル阪神大阪 2021年04月06日 14:01:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉をご利用頂きまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【朝食付き】~全室14階以上&全室天然温泉~春休み・GWの旅行におすすめ♪
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>】

投稿者さん 2021年03月20日 16:26:52

リラックスして宿泊を求めるならお勧めです 部屋が綺麗で広くて 食事も良かった サウナもあり 駅も近く リピーターになりました

2021年02月
ホテル阪神大阪 2021年03月22日 14:02:52

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、お仕事にも便利な立地でございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【ポイント10倍×朝食付き】~全室14階以上&全室天然温泉~

ビッグティーさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年02月14日 07:38:27

ビジネスで連泊しましたが、駅前で立地が良く周辺に飲食店も多くて便利でした。部屋も広くて快適でしたし問題なくテレワーク出来ました。朝食は和食、洋食を食べましたが、和食は豪勢で贅沢でした。一点残念なのは別フロアーの大浴場ですがどの風呂も温度が低くて身体が温まらず最後にシャワーを浴びました。部屋風呂を利用した方が良かったかも。別料金を取るなら要改善だと思います。
全体的には満足出来ましたし、また次回も利用したいと思います。

2021年01月
ホテル阪神大阪 2021年02月15日 13:59:01

朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スパ施設のお湯の温度につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 07:35:45

いつも大阪出張時に利用してます。感染対策もきちんとしており従業員さんの丁寧な対応や綺麗な設備で大変満足してます。

今回はスパ付にしましたが21時終了とコロナ禍で終了時間が早く入れませんでした。ビジネス利用で21時終わりは厳しい条件でした。逆にコロナ対策がしっかりしてると言えますね。

ロビーや朝食場所の体温計が使い勝手が非常に悪そうでしたので、まだオーソドックスな従業員がおでこに向けるタイプの体温計に変えたほうが良いかなぁと思いました。

ホテル阪神大阪 2021年01月07日 13:53:44

いつもホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症対策として、ご不便をお掛けした点もあるかと思いますが、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
検温器につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
サービス面に関しましても、お客様におもてなしの心を感じていただけるよう努力して参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 15:42:29

スパの他、客室にも温泉が付いているので宿泊を決めました。入場制限などの対応もしているので、安心して利用することができました。部屋もアップグレードしてくれ、快適に過ごすことができました。また機会があったら、利用したいです。

ホテル阪神大阪 2021年01月06日 10:36:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉など、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけるおもてなしができますよう、精進して参りますので、ご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】【スパ&サウナ入浴券×素泊まり】大浴場で天然温泉を楽しもう♪

投稿者さん 2021年01月02日 20:42:53

年越しをホテルで過ごしました
高齢の母と一緒に宿泊したのですが今お部屋の場所や朝食時など気を配ってくださりとても良かったです。
お部屋でも温泉の湯が利用できるもとても良かったです。

ホテル阪神大阪 2021年01月06日 10:21:44

えつよ8488さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2021年01月02日 10:57:36

12月31日宿泊、部屋からの景色は大都会で、夜景が綺麗でした。大浴場はコロナなので、利用しなかったけど、部屋の温泉で満足です。
大浴場利用しないけど、入湯税徴収は仕方ないんやなぁ
朝食時、スタッフは大勢並び過ぎで食べにくかったですが、料理は美味しかったです。

ホテル阪神大阪 2021年01月06日 10:18:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月01日 15:18:41

年末年始繁忙期のコロナ対応だと思いますが、いつもあるテーブルとイスが無くなっていて、ゆったりとテレビを見る場所がベッドしかありませんでした。
次回には戻っていて欲しいです。よろしくお願いします。

ホテル阪神大阪 2021年01月05日 15:17:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室内の備品につきましてですが、お部屋タイプによっては、入っているテーブルとイスの数が異なります。
お調べした所、以前までお泊りいただいておりましたお部屋は、チェックインの際に、まだお部屋に空きがあった為、グレードアップしたお部屋タイプをご案内しておりました。
今回お泊り頂いた際は、繁忙期の為、ご予約頂いたお部屋タイプそのままでのご案内になりました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>>急な予定変更にも対応可能なプラン!

投稿者さん 2020年12月02日 12:08:42

Gotoトラベルを利用してですが、大阪近郊で温泉のあるホテルを探していてヒット。

実は昨年宝塚OGのランチショーに参加したホテルがここホテル阪神大阪。
(お料理、大変美味しかったです!)
遠方から来る友人の為にHPをチェックしていて、スパがあってアクセスが良い事を知って、いつか泊まってみたいと思っていたホテルだったのです。

主人と二人、近場な上、駅近で、お部屋のお風呂でも温泉が出て、ホテルの近くにはほとんどのお店が揃っており、このコロナ禍の中、ちょっとした旅行気分を満喫しました!
大阪在住でもまだまだ知らない大阪っていっぱいありますよね^^

それにチェックアウトが12時なのも、ゆっくり出来て良かったです。

ホテル阪神大阪 2020年12月05日 10:44:44

再びホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】~全室14階以上&全室天然温泉~JR大阪駅より1駅「福島駅」すぐ

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:25

朝食は和食か洋食を選び、席を立つことなく、隣の席との間も十分で、他のお客さんとの距離が保てて安心でした。洋食を選びましたが、質・量ともに満足しました。
部屋のお風呂で天然温泉を楽しめるなんて初めてでした。
チェックインが21時で大浴場が使えなかったのは残念でした。
お部屋おまかせでしたが眺望はまずまずでした。

ホテル阪神大阪 2020年11月25日 10:49:41

この度は、ホテル阪神大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の天然温泉にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ、大浴場施設もご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ビジネスにおすすめ♪】【お部屋おまかせ】~全部屋20㎡以上&天然温泉~(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:33

駅の直ぐ前のホテルで、近くに食事する所も沢山あり、コンビニもホテルの敷地内以外にも色々あります。
本当に便利な上、部屋も綺麗で落ち着いているし、朝食も薄味で美味しかったです。大浴場のお湯の出が悪い箇所があったのは残念ですが、それ以上にコスパが良かったので大満足です。又利用させて頂きたいと思います。

ホテル阪神大阪 2020年11月24日 15:25:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
スパ施設の備品管理につきましては、早急に担当部署に申し伝え、点検を改めて徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スパ&サウナ入浴券×朝食付き】大浴場で天然温泉を楽しもう♪
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>】

投稿者さん 2020年11月05日 17:08:38

連泊しました。
チェックインのときに長蛇の列で長く待ちました。
地域共通券の説明などが大変そうでした。仕方ありませんよね。

朝食はとても品数が多く、豪華でおいしかったです。
部屋は過ごしやすく、よく眠れました。
また泊まりたいです。

ホテル阪神大阪 2020年11月10日 14:20:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や朝食など、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
チェックインの際に、お時間を要しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ただ今の期間、地域共通クーポンのご説明等で、通常よりもチェックインに時間がかかることがございます。
お客様におかれましては、ご理解、ご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪連泊≫【1名様利用×朝食付き】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得!

ひろ196907さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ひろ196907さん [50代/男性] 2020年11月05日 14:11:40

天然温泉がよかったです。

ホテル阪神大阪 2020年11月10日 14:09:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉をご利用いただき、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【朝食付】~全室14階以上&全室天然温泉~JR大阪駅より1駅「福島駅」すぐ

投稿者さん 2020年11月03日 13:02:11

大浴場が好きなんですが、大浴場が別料金なのは見落としでした。
プラン説明に記述してもらえるとわかりやすいのですが。

景色がとってもよく、新しいホテルが増える中一昔前のホテルって感じで趣きがあって良かったです。
旧いホテル特有の匂いも好きです。

ホテル阪神大阪 2020年11月10日 14:06:51

ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
天然温泉の利用に関しましてですが、お部屋の天然温泉は無料でご利用頂けます。
大浴場施設に関しましては別途料金がかかります。
今回お客様からご指摘を頂きました、プラン内容に記述をするという意見を検討させていただきます。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

糸まきまきさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

糸まきまきさん [40代/女性] 2020年11月02日 20:34:40

食事には来たことがあったのですが、はじめて宿泊しました。
大浴場に入ったり、ゆっくりしました。
少しトラブルがありましたが、スタッフの皆さんがとても迅速にていねいに対応してくださったので、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事は、以前来ておいしかった中華をいただきましたが、相変わらず美味しくて満足です。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル阪神大阪 2020年11月10日 13:50:36

また、私ども自慢の天然温泉をご利用いただき、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃい】【関西在住のお客様限定!】スパ&サウナ入浴券付きプラン(素泊まり)
【ハリウッドツイン(禁煙)1名様利用】

板東ひとりさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

板東ひとりさん [40代/男性] 2020年11月02日 19:21:05

GO TO キャンペーンを利用いたしました。
とても広いお部屋をご準備いただき大変感謝しております。和朝食は品数が多く、うれしかったです。温泉(お部屋&大浴場、サウナ)で、くつろげました。
チェックアウト時刻が正午で、リモートワークにも活用いたしました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと考えております。

ホテル阪神大阪 2020年11月10日 13:42:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

マーキーmiyaさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年11月02日 08:38:55

GOTO期間中、3度目の利用です。満足しています。

ホテル阪神大阪 2020年11月10日 13:41:36