ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

ひであやたんさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ひであやたんさん [50代/男性] 2024年01月04日 18:05:17

仕事上、立地がいいです。

ホテル阪神大阪 2024年01月07日 10:47:27

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
当ホテルは、JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、お仕事にも便利な立地でございます。
出張のお疲れが少しでも取れ、ごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月20日 19:07:53

なにより駅の目の前なのがとても便利。コンビニも近くリピートさせていただいてます。

ホテル阪神大阪 2023年10月22日 20:08:05

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 連泊ECOステイ(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

まんじゅう7972さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

まんじゅう7972さん [50代/男性] 2023年06月28日 17:53:46

部屋の風呂に温泉が出るのは良いけど、ユニットバスなのでしっかり浸からない。あと、ユニットバスの床がカビが多かった。部屋自体はとても良かったです。立地も福島駅から歩いて直ぐで、周辺にはいろいろ食べ物屋さんがあり、いろいろ迷いました。あと、観光地に行くにも大体電車1本で行けるので、とても便利でした。朝食バイキングはまあまあで、もっとメイン料理があると良いと思いました。でもトータルではとても良かったです。また大阪に行く機会があれば利用したいですね。

ホテル阪神大阪 2023年07月06日 16:55:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の件でご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
今後は、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍×朝食付き】ご利用日の7日前までの予約限定★ポイント重視派におススメ♪
【ハリウッドツイン(禁煙)】

YUTA2005さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

YUTA2005さん [60代/男性] 2023年01月18日 15:42:30

便利で温泉もあり、部屋が広い。

ホテル阪神大阪 2023年01月19日 14:18:56

ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スパ&サウナ入浴券×素泊まり】大浴場で天然温泉を楽しもう♪
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>2~3名様利用】

ちっぴろん9811さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ちっぴろん9811さん [20代/女性] 2022年11月22日 16:11:42

サービスも良く朝食も大変美味しくてすごく満足でした!
ただお部屋にも温泉供給とお聞きして楽しみにしていましたが浴槽の排水溝が詰まっておりシャワーを先に浴びるとなかなか湯が抜けなかったので湯を溜めるのを諦めました(笑)
その他は掃除も行き渡っていましたし景色も良いしサービス内容も凄く良かったので大満足しています(´ω`)また大阪に行く機会があれば利用したいと考えています!

ホテル阪神大阪 2022年11月24日 16:07:42

この度は、ホテル阪神大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋での温泉を楽しみにして頂いていたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしご利用頂けなかったことを、深くお詫び申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【秋冬旅セール】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」下車すぐ!(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>4名様利用】

すがじるさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

すがじるさん [50代/男性] 2022年11月11日 17:31:47

お部屋でも温泉を味わえて本当に助かるホテルです。

いつも一人で宿泊していましたが、今回はパートナーと一緒に宿泊。
そこで気になったのが「トイレ」です。
トイレの音が筒抜けなんです。なので、2Fレストランのトイレまで行ってました。

今までは一人で宿泊だったので気づきませんでした。
いつも大満足でしたが部屋のみ「3」にしました。

二人以上で宿泊される方、お気をつけください。

ホテル阪神大阪 2022年11月18日 20:42:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での天然温泉をご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お手洗いにつきまして、お客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただけますよう、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【スパ&サウナ入浴券×朝食付き】大浴場で天然温泉を楽しもう♪
【【21階以上】モデレートダブル(禁煙)<ベッド幅180cm>】

投稿者さん 2022年10月09日 11:50:50

福島駅が最寄りですが、梅田まで歩ける距離でした。
早めにチェックインをしていただき本当に助かりました。アメニティも充実していて、フロントでお願いして、化粧品などもいただきました。
部屋でも温泉が楽しめますが、スパが別料金で安く利用でき楽しめました。
みんなにおすすめしたいホテルです。

ホテル阪神大阪 2022年10月13日 09:53:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
「おススメしたいホテル」と仰って頂き、大変光栄です。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【大阪いらっしゃい2022】全客室14階以上からの眺望&天然温泉供給★JR「福島駅」すぐ(朝食付き)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 21:20:36

立地がよく大変助かりました。客室は高い階にあるので大都会の夜景を十分にみることができ感動。部屋風呂からは温泉が出るので高評価でした!スパも宿泊者が無料で利用できるとなおありがたいなと感じました。アメニティは必要分をロビーから持参する仕組みでしたが、普段備え付けられているものだと使用しないものも多くあるのでエコでいい仕組みかと思いました。

ホテル阪神大阪 2022年06月06日 14:30:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・アメニティーにつきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
スパ施設の利用料金につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、優待価格でのご案内を致しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

サナギウムさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

サナギウムさん [20代/女性] 2022年05月17日 01:21:22

駅から近く、ホテル近辺に飲食店やスーパー、コンビニ等もあり立地面では文句なしでした。スタッフの方の対応もとても良く、気持ちの良い接客でした。
ただ、温泉の配管工事の期間だったようでお部屋で温泉に入ることができなかった点は残念でした。代わりに普段は有料の大浴場が無料で利用できるとのことでしたが、私自身、諸事情で大浴場の利用できないため客室内の温泉を楽しみに予約させていただいておりましたので結局温泉には入れず。後からホテルの公式サイトを見てみたらそちらには工事期間の案内の記載がありましたが、わざわざ予約時に公式サイトまで見ないので予約サイトにも工事の旨を記載いただきたかったなとは思いました。
ですが、お部屋も綺麗で温泉の工事のこと以外はとても満足な宿泊でした。

ホテル阪神大阪 2022年05月18日 13:44:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お部屋の天然温泉につきましては、お楽しみ頂いていたにも関わらず、配管工事により、ご利用頂けず、深くお詫び申し上げます。
ご予約サイトにも工事期間の掲載はさせて頂いておりましたが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 14:16:48

ライブのために宿泊しました。
駅からすぐの立地。周りに飲食店と多く快適に過ごせました

ホテル阪神大阪 2022年04月30日 14:19:05

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!ポイント重視派におススメ♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙)】

たかし1957さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

たかし1957さん [60代/男性] 2021年10月22日 09:04:11

チェックアウト時 フロントの対応が最悪でした。
フロントに誰もいなかったのでカードキーを置いて退館し、目的地に向かって結構歩いたところで「入湯税が必要なので支払って下さい」との電話が入り 又歩いて引き返し150円支払う羽目に。
チェックイン時の説明不足と フロントが不在であったのは私のせいではないのに。
部屋が満足であっただけに残念です。
又 一緒に泊まった同僚が車で来ており出庫時 「宿泊割引して貰っても3000円もする」とぼやいてました。フロントマンに朝「駐車場代高いね」と言ったら 「この辺なら こんなもんですよ」と言われ立腹してました。ホームページに駐車場料金などは掲載しておいて欲しいです。

ホテル阪神大阪 2021年10月23日 14:23:25

また、お忙し中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応につきまして、お客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
入湯税に関しましては、チェックインの際にご案内しておりますが、今後は更に徹底して参ります。
この度頂戴いたしました、接客・サービスに関するご意見を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう、見直しと改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

投稿者さん 2021年01月04日 19:41:11

総合的にとても満足です。お風呂に換気がなく、少し臭いがしたのが気になりました。
マッサージをお願いしたのですがとても解れてリラックスできました。また泊まります。

ホテル阪神大阪 2021年01月06日 13:46:13

ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂の換気に関しましては、天井に換気口を備え付けております。
匂いにつきまして、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋おまかせ】~全部屋20平米以上&天然温泉~(素泊まり)

お魚プリンさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

お魚プリンさん [20代/男性] 2021年01月04日 18:25:49

一点を除いてすごく気持ちよく滞在することができました。冬季ということもあってエアコンが暖房しか入らなくて、切っても十分すぎるほど室温が高かったです。また窓もはめ殺しで外の空気を入れることもできませんでした。気持ちよく温泉に入った後に汗かいてしまうのは気持ちのいいことではないです。
夏場ならまた泊まってもいいかなとは思いました。

ホテル阪神大阪 2021年01月06日 13:39:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンに関しまして、冬季中でも冷房をご利用頂ける様になっておりますので、温度を下げて頂ければ冷房をお使い頂けます。
換気につきましては、お部屋に換気口が2つございまして、そちらから空気の循環を行っております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

マッキー5837さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

マッキー5837さん [60代/男性] 2020年12月01日 16:57:55

とても気持ち良く宿泊できました。

ホテル阪神大阪 2020年12月03日 11:20:22

ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。

【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>】

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:25

朝食は和食か洋食を選び、席を立つことなく、隣の席との間も十分で、他のお客さんとの距離が保てて安心でした。洋食を選びましたが、質・量ともに満足しました。
部屋のお風呂で天然温泉を楽しめるなんて初めてでした。
チェックインが21時で大浴場が使えなかったのは残念でした。
お部屋おまかせでしたが眺望はまずまずでした。

ホテル阪神大阪 2020年11月25日 10:49:41

この度は、ホテル阪神大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策として、ご不便をお掛けした点もあるかと思いますが、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
また、お部屋の天然温泉にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ、大浴場施設もご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ビジネスにおすすめ♪】【お部屋おまかせ】~全部屋20㎡以上&天然温泉~(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月06日 20:30:57

大阪市内から久々の湯治!?に伺いました。以前は温泉を楽しみに毎月通っていました。
福島は美味しいお店も多くて楽しいです。
今回はGo to travelでとてもお得に宿泊出来て有難いです。
人手不足なのか、洗面台の汚れと匂いだけが少し気になりましたが、又伺おうと思います。

ホテル阪神大阪 2020年11月12日 12:18:44

再びホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、洗面所の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】~全室14階以上&全室天然温泉~JR大阪駅より1駅「福島駅」すぐ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

ぶたまんおかんさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ぶたまんおかんさん [50代/女性] 2020年10月21日 07:11:14

GO TO トラベルを利用して非日常を味わいたく宿泊しました。
はじめての1人でのホテル宿泊だったので不安とワクワクでしたが、思いきって宿泊してよかったです。
お昼間に福島の町を散策して福島駅の近くに一人焼肉のお店があり一人焼肉デビューもしました。
部屋から見える夜景も素晴らしくスパでゆっくり癒されました。
一人で過ごすのは初めはヒマだと思いましたが気がついたら寝落ちしていました。
人様が作ってくれた朝食は最高に美味しかったです
非日常を味わいたい時には手軽でいいと思います。こんなホテルの利用もありだと思います。
是非又利用したいです。

ホテル阪神大阪 2020年10月22日 12:49:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めてのおひとりでのご宿泊の場所に、私どものホテルを選んでいただき、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用】

投稿者さん 2020年10月15日 21:21:29

部屋のお風呂が温泉で嬉しいです。1人でしたが、ツインのお部屋を使わせてもらえて、朝ごはんもレストランで和定食が美味しかったです。とてもリフレッシュできました。

ホテル阪神大阪 2020年10月18日 15:08:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ビジネスにおすすめ♪】【お部屋おまかせ】~全部屋20㎡以上&天然温泉~(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 15:49:33

充実の阪神サウナで癒されました。
GOTO活用でお得に利用させて頂きました。

ホテル阪神大阪 2020年10月02日 14:13:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下1000mより湧き出た天然温泉を「徳次郎の湯」と名付けスパ施設と全客室のバスルームでお楽しみいただいております。
お部屋の天然温泉でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら大変嬉しく存じます。

【シングル(禁煙)】

むさ333さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2020年09月21日 19:50:26

家の近所に住んでいますが、温泉に入ってみたかったのと、来客あった時に勧めてあげようと思ってお試しでGOTOを使って泊まってみました!
部屋でいつでも温泉水に入れるのは珍しいし、とても贅沢です。
もちろん、大浴場も行きました!
小規模ですが、ジェットバス、サウナがあるのはありがたい。
リラックススペースもあり。
麦茶が飲み放題。
2泊の予定でしたが、一泊延泊しました。
今回、素泊まりプランでしたが、ホテル周辺にはくさるほどの飲食店があるので、便利です!
デスクを使う予定があり、部屋が暗かったので、デスクライトをお願いしたら、対応も迅速でした。全ての対応が早かった。
若干、古い雰囲気はありますが立地も良く、設備も整っています。
交通の便も良く、とてもお勧め!!!

ホテル阪神大阪 2020年09月23日 15:01:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉をご利用いただき、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下のお子様は割引!】ファミリースペシャルプラン★
【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>】