BA.060420

家族4人で2泊 とても楽しい休日を過ごせました 全体として満足しており次回も利用したいと思いますが、以下に気付いた点を列記します 【立地】 すすきのから十分徒歩範囲でありながらホテル周辺は閑静 コンビニ等も周辺に複数あり申し分なし 【部屋】 41m2の部屋で広さは十分でしたが、4人使用でエキストラベッド2つ入れるとライトスタンドの配線がコンセントに届かなくなる等少し勝手が悪かった。また部屋の空調が全館集中式らしく窓も開けられないため、調整が出来ず暑かった 【食事】 朝食x2回を和洋ビュッフェ+洋食利用 ・2F和洋ビュッフェ:品数は十分で北海道産らしいメニューもあり満足。ただ宴会場利用のため眺望がないのが少し残念 ・1Fファームテーブルトゥテラ:ガレット+野菜のハーフビュッフェ。森の中で朝日を浴びながらの朝食はとても新鮮で楽しい。ただしビュッフェ台の配膳量が少ないため、人が集中すると品切れになりがち 【風呂】 温泉+サウナで大いに癒されました。が不満を言えば男性側は露天風呂がないため閉塞感あり。女性用にある露天風呂とまでは言いませんが、窓から採光するなどの工夫がほしい また男性側では全く気にならなかったのですが、同行者に聞くと女性側はパウダールームで渋滞とのこと 【サービス】 スタッフは皆さん笑顔で気持ち良い対応でした 【設備・アメニティ】 全体に年季を感じさせますがメンテナンスは行き届いている 部屋に備え付けのカップのうち1個に茶渋のこびり付きが見られた。漂白対応願います。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 「とても楽しい休日が過ごせました」との、お言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。 皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう日頃より努めておりますがこのようにご評価を賜り、スタッフ一同、日頃の努力が報われた気持ちでございます。 今後もご期待に添えますよう、日々精進を積み重ねて参ります。 また、貴重なご意見も賜り、御礼申し上げます。 今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。 改めまして、この度のご宿泊並びにご投稿に御礼申し上げますとともに またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-05-01
2025年1月宿泊
たまたまきんぐ

すすきのの繁華街まで徒歩圏内ですが、中島公園に隣接しており静かな環境です。スタンダードツインはトリプルユース可能な広さなので、二人で利用するとリビングとしてくつろげるスペースもあり、ゆったりできます。朝食は3つのレストランから選べるので、連泊してもいろんな朝食を楽しめます。ビュッフェスタイルは並ぶのが苦手という我々ですが、和食レストランが和定食と海鮮丼と2種類のメニューがあるので日替わりで楽しめました。ガレットやリゾットの頂ける洋食レストランもアウトドア風の雰囲気の中で食事をいただけて気持ちよかったです。風呂はサウナを備えた温泉大浴場があるので、スキー帰りで冷えた体をすぐに温めることができました。洗い場の数も多いので待ち時間なく使えました。フロントや清掃のスタッフの方も丁寧に対応いただき安心して利用できました。アメニティは部屋にも大浴場にある櫛があればよかったのに、と思いました。去年、たまたまツアーで利用して気にいったので今年も利用させていただきました。今後も札幌に宿泊するならこちらと決めています。ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご投稿にて多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。 皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう日頃より努めておりますがこのようにご評価を賜り、スタッフ一同、日頃の努力が報われた気持ちでございます。 今後もご期待に添えますよう、日々精進を積み重ねて参ります。 また、貴重なご意見も賜り、御礼申し上げます。 今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。 改めまして、この度のご宿泊並びにご投稿に御礼申し上げますとともに またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-01-19
2024年12月宿泊

2歳半の子連れでうかがいました。設備、サービスともによく、子連れ旅行の方にオススメです。 〈良かった点〉 ・広いです。ベッドも大きく、我が家は3人でしたが、4人でも添い寝できそうでした ・新しい訳ではありませんでしたが、しっかりと手入れされていたように思います ・便利だったもの:子供用の食器(皿、カトラリー、コップ)、スリッパ、パジャマ、歯ブラシ、麦茶、お水、子供用シャンプー、リンス、ボディソープ ・便利だった部屋内設備:洗濯乾燥機、レンジ、子供用のステップ(我が家は使いませんでしたが、調乳セット、ベビーバス等の風呂グッズも一式ありました) ・新千歳空港まで直通のリムジンバスの始発停留所(中島公園)が近く、早めに行けば座れる 〈強いていうなら…〉 ・トイレ、風呂、洗濯機、洗面台が1部屋(スペース)に固まっており、広かったのは良かったのですが、トイレが別だと更に便利だな、とは思いました。 ・お部屋に備え付けてあった子供用のシャンプー、リンス、ボディソープが大浴場にもあると、より良いなと思いました。

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けた様子を確認でき、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。 今後も快適にお過ごし頂けますよう、日々精進を積み重ねてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2024-12-31
ベントナー
駅近で便利、朝食も美味しく満足

立地は中島公園駅から徒歩2分くらいで着く所で、かなり便利でした。部屋はほかのビジネスホテルとあまり変わらないといった感じで、狭過ぎはしませんでしたが、プレミア感を感じる事は出来ませんでした。朝食は和食、洋食、ビュッフェから選べて、どれも美味しく満足しました。お風呂は大風呂・ジャグジーとサウナ・水風呂が有りました。露天風呂が無かったことは個人的には残念でしたが、広くて洗い場も多く、ゆっくり出来たのは良かったです。 全体的には満足したので、機会が有ればまた利用したいと思います。

ぱくよんあ

家族4人で過ごしました。何より裸足で過ごせる点。赤ちゃん対応の部屋でしたので、コンセントを探すのに苦労しました。すごいのは電子レンジ、洗濯機、乾燥機、食器洗い洗剤が最初から用意されている点。 かつてない充実ぶりに驚きました。 館内着で過ごせる点も良かったです。 苦労した点は、朝食や朝風呂の際エレベーターが満員で乗れない事でした。 家族の評判も良かったのでまた来年お伺いできればなと思います。 スタッフの対応も良かったので、大変ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございました。 ベビーキッズルームは赤ちゃんの事を考えてご用意させていただいた作りとなっており、快適にお過ごし出来た様で大変嬉しく存じます。 しかしながら、朝食会場やエレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。事前のアナウンスを強化し、改善に努めてまいります。 此度は貴重なお時間にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-08-30

家族4人で泊まりました。 4ベッドなので部屋はほぼベッドで埋まっており、テーブルや椅子もベッド間に置いてあり荷物を広げるスペースがかなり限られていて少し手狭でしたが、夜も食事に出掛けて部屋は寝泊まりするだけだったので特に問題はありませんでした。 部屋は綺麗でしたが冷蔵庫の音が少し響いており、フロントに言おうか迷いましたが冷やすものもなかったので寝る時は冷蔵庫を切りました。ここの音は気になる方は気になると思います。 大浴場は温泉でとても気持ちよかったですが内湯が少し熱く、長くは入れなかったです。露天風呂の方は外が涼しい分ちょうどよく感じました。ジャグジーも良かったです。 リファのドライヤーがついていたのが嬉しかったです。 (男湯の方は普通のドライヤーだったそう) 朝食はバイキングを選び、海鮮やザンギなど北海道ならではのおかずもあり楽しめました。 子供も喜んでたくさん食べていました。 高級感のあるホテルですが価格もお手頃で、また次回も泊まりたいなと思いました。

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場並びにご朝食をお気に召して頂け、 お子様も喜んでおられたご様子が伺え大変嬉しく感じております。 客室の冷蔵庫の音につきましては使用上、少なからず稼働音は発生してしまいますので大変心苦しく存じますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、当館にはお広めのデラックスルームのご用意もございます。 次回ご予約いただく際にはご検討いただけますと幸甚に存じます。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-08-22

2連泊しました。ちょうど宿泊日が豊平川の花火大会とのことで、予約した部屋5Fからは花火の端っこが見えました。 地下鉄の駅も近くすすきのも歩いて行ける範囲にあります。駐車場はタワーと平面の両方ありますが、両日停めることができ出し入れ可能なのも嬉しかったです。 1日の疲れを温泉で癒せました。 ホテルは綺麗に清掃されていて満足でした。 トリプルベッドの部屋を予約し、1人1台のベッドでくつろげました。 また次回もこちらにお世話になりたいと思います。

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の立地や温泉をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。 また、部屋の清潔感につきましても「満足でした」との、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。 今後も快適にお過ごし頂けますよう、日々精進を積み重ねてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-07-31
ちぇるん☆

ハイフロアプランにしたら最上階だったので見晴らしは良かったです。 部屋もキレイで使い易かったです。 ただ、室内の照明が天井には無く暗かったです。 唯一冷蔵庫が冷えず何より臭かったのが残念でしが、すぐに交換対応して頂けたのでその後は快適でした。 朝食はガレット&ハーフビュッフェにしましたが、とても美味しく、ビュッフェの野菜の種類が多くて良かったです。 ドレッシング等も色々ありましたが、ぜひ今後はごま油もラインナップに加えて下さい(今回は持ち込みました) 温浴施設も洗い場が多くゆったりしていて良かったです。 今回はレイトチェックアウトだったので長く滞在できましたが、隣の部屋のチェックアウトが早かったのか通常のチェックアウト時より早く清掃が始まり、朝食から部屋に戻ると部屋の扉にかぶるようにっ清掃用具(バケツ?)が置かれておりました。 清掃スタッフに気付いて貰えなかったので勝手に避けましたが、隣接する部屋にかぶるように置かれると、正規のチェックアウト時間ですらないのに早く退室しろとの圧に感じますので、今後は改善して貰えると嬉しいです。

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、冷蔵庫ならびに客室清掃の件につきましてはご不快をおかけしお詫び申し上げます。 冷蔵庫におかれましては清掃時の臭気確認、動作確認を徹底してまいります。 また、客室清掃時の用具におかれましてもお客様にご迷惑がかからない場所に置き清掃を実施いたしますよう指導ならびに周知徹底し、再発防止に努めてまいります。 このような不手際がございましたがご宿泊におかれましてお褒めのお言葉ならびにご評価も賜り大変恐縮に存じます。 スタッフ一同、気配りと心配りを大切に日々精進に努めてまいりますので次回も当館をご指名いただけますと幸甚に存じます。 ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-06-19
ニベキス

温泉宿で札幌への出張の際は定宿にしてます。今回は連泊しました。 温泉は温まり過ぎる位の温泉でかなり効き目が有ります。難点は露天風呂が無い事・・・。女性風呂にはあるようですが、せめて入れ替え制にして欲しいです。部屋もとても綺麗で満足しました。特記すべきは食事が非常に美味しい事。特に朝食の1Fのイタリアン?はかなり美味しいです。是非とも次回も宿泊して食してみたいです。 立体駐車場への駐車は面倒ですが、スタッフの方々の対応は非常に親切でホスピタリティを感じます。 また宿泊します。

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉や朝食につきまして、お気に召していただけた様子が伺え、一同安堵しております。 お部屋の設えや接客につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 露天風呂の件につきまして、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 「また宿泊します」とのお言葉は何よりの励みでございます。 今後もご期待に添えますよう、日々精進を積み重ねてまいりますので次回も当館をご指名いただけますと幸甚に存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-06-02

温泉大浴場を目当てにして宿泊しました。浴場だけでなくサウナや脱衣所、洗い場も多くありまして、とてもよかったです。 予想外によかったのが、朝食で、和食・ブッフェ(和洋中)・おしゃれなカフェの3つから選べること。私は和食にしまして、ボリュームたっぷりの和膳をいただきました。数量限定で海鮮丼もありました。 唯一残念なことは、お部屋にペットボトル水がなかったことです。このクラスのホテルなら1泊1人1本あってもいいかなと思います。 また札幌に行く時は利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 温泉や朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 お水の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。運営の参考にいたします。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-06-02
9102058

立地ですが、周りに飲み屋食べ物屋あまりなく残念なわりに駐車場代1泊1,500円と高め。 部屋に洗濯機と乾燥機が付いていて助かりました! また、ミルクオムツ麦茶水の支給はとても助かりした! 連泊の場合は部屋の絵本を変えてくれるとありがたいと思いました。 食事ですが、3歳未満は無料とのこと。3店舗から選べて洋食屋に行ったらチケット分(大人2名分)しか頼めないと。子供の分は別途2,750円払えと言われました。 定員はキレ気味できて、 とても嫌な気持ちになりました。 チェックインの時、もしくは予約ページでちゃんと説明してほしかったです。 またその洋食屋は入ってもなかなか店員がこず、知らせるベルもなく店員の姿も見られずどうかと思いました。

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくの楽しいご旅行のご機会にも関わらず、洋食のレストランの接遇におかれましてご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。 また、チェックイン時の説明不足の件も重ねてお詫び申し上げます。 関係各部署に指導させていただき、再発防止に努めてまいります。 また、このような状況にも関わらず、お部屋の件につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 今後も快適にお過ごし頂けますよう、日々精進を積み重ねてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-03-25
2024年11月宿泊
uiam

札幌駅から少し南に位置しますが、地下鉄の駅からすぐです。朝食が複数のレストランから選べるのが良かったです。特にスノーピークと提携しているレストランは、店内の雰囲気がとても良かったです。インバウンド対応に力を入れているのか、イスラム教徒向けの礼拝室やレストランのメニューが準備されているようで、感心しました。あえて欲を言えば、1階の喫煙スペースがもうちょっと広ければと思いました。札幌に行く機会があれば、また利用したいホテルです。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 朝食メニューは洋食、和食、ビュッフェの3種類からお選びいただけますので、次回ご来館の際にはぜひ別の朝食メニューもお試しください。 お忙しい中、あたたかいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-01-08
ばふぁ
カート利用者に優しいホテル

歩行カートを利用しているため、駐車場とバリアフリールームがあるのが有難く宿泊しました。チェックイン予定時刻を誤って予約してしまい、遅れた形になって申し訳ありませんでした。 部屋の広さやお手洗いの利用しやすさ、温泉大浴場、朝食(ビュッフェ以外に和食も選べる)などたいへんよかったです。 要望事項としては、①浴室脱衣所ロッカー前に椅子があると助かる②飲料の自販機は各階に欲しい(エレベーターが常に混雑していて階移動が大変)③これは今更どうしようもありませんが、バリアフリールームがエレベーターから遠いので近い方が有難い、くらいでしょうか。 今回はスケジュール上慌ただしく過ごしましたが、次回はゆっくり滞在させていただきたいです。

m&m4
コスパ最高!温泉も堪能できる綺麗なホテル

3人で宿泊したのですが、素泊まりするには丁度いい部屋の広さでした。 破格の値段なのに温泉が堪能できてホテルも綺麗でスタッフの対応もとても良かったです。 徒歩5分もかからない所に提携駐車場もあって駐車場に困らないし、ホテルの道路挟んで向かいにセブンがあるので晩酌するのに丁度いいですね。 また利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございました。 すべての項目で最高の評価、ならびに身に余る数々のお褒めの賜り大変光栄に存じます。 お客様より頂くお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりも嬉しいことで励みとなります。 今後もご期待に添えますよう日々精進して参りますので、次回も当館にご予約いただけますと幸甚に存じます。 お忙しいなか、心温まる口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-11-30
1234Go!
60代/男性

こちらに泊まるのは4回目だと思います。多少値上がりしたような気もしますが、ホテルからの景色もいいし、風呂もいいし家内ともども気に入ってます。 いつも楽しみにしている朝食ですが、今回、家内はいつもの和定食、私は限定の「海鮮丼」にしました。 とてもおいしかったです。 実は札幌でもう一泊するつもりでしたが、予約で一杯でとれませんでした。次回札幌に旅行するときは半年ぐらい前に予約するようにします。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。 「とてもおいしかった」このお言葉を頂戴出来ただけで、スタッフ一同大変嬉しく思っております これからも皆様に満足していただけるよう、より一層努めてまいります。 この度は貴重なお時間の中にも関わらず温かいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。五度目のご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-11-03

昨年に続いて2回目の利用です。前回は部屋に洗濯機がありましたが、今回はありませんでした。ベビーキッズルームでも洗濯機がある部屋とない部屋があるみたいです。でも近くに部屋すぐ近くに洗剤不要のコインランドリーがあるので問題ありません。 朝食は北海道らしいメニューもあり美味しいです。

この度は2回目のホテルマイステイズプレミア札幌パークのご利用、誠にありがとうございました。 ベビーキッズルームにつきましては、仰せの通り、洗濯機がある部屋とない部屋がございます。 次回、ご利用の際に洗濯機付きのお部屋がご希望でしたら、予め当館にご連絡いただけましたら希望に添えるようにいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。 朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。 今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-09-19

zeppでライブがあり宿泊しました 直線で徒歩3分ほどで大変便利でした。 コンビニも目の前、大浴場も最高でした。 部屋は高層階で景色がとてもよかったです お部屋はちょっと狭めな印象 でも、大変満足です。

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 zepp札幌へは当館から徒歩3分の位置にあり、大変アクセスしやすい立地となっております。 また、当館の温泉やお部屋からの景色をお気に召していただけて、嬉しく存じます。 「大変満足です」とのお言葉も賜り、恐縮でございます。 今後も快適にお過ごし頂けますよう、日々精進を積み重ねてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-09-18

ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行で利用させて頂きました。 部屋から出れない様に柵があったり、ベビー用の水や麦茶、バンボなどとてもありがたい物ばかりで感動しました!子供達もおもちゃで遊んだら部屋の中をハイハイして探索したりと、自由に動かせてあげることが出来て良かったです。 床が硬いので、ジョイントマットか何かをひいて頂けると転んだ時は安心かなぁと思いました。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございました。 当館はウェルカムベビーのお宿として『赤ちゃん連れが安心して利用できる施設』を目指し日々精進しております。 「感動しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。 今後ともご満足いただけますよう、精進に努めてまります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-09-12
nobu.t

今回は出張でお昼の便で帰るために空港でスープカレー食べたかったので朝食なしプランでお伺いしました。駅からのアクセスも良かったです。毎回お風呂が楽しみで、お風呂が良さそうなホテルを探して出張してます。長くお風呂に入りたく温めて冷やすと繰り返すことで疲れが取れるので水風呂必須です。こちらのお風呂は温泉で温度もとても良く、また水風呂も冷たくとても気持ちよかったです。部屋はツインでしたがとても広くて綺麗でした。同じパターンの出張の時はまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございました。 立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。空港から中島公園までバス直通の便も最寄りが近くにございますので、次回ご利用の際はぜひそちらもご検討くださいませ。 大浴場に関しまして、ご評価頂き大変光栄に存じます。 お客様にとって、心身ともにリフレッシュのひとときとなりましたなら、何よりでございます。 是非また札幌へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-08-30

毎年娘と2人でプチ旅行気分を味わうために泊まってます。 親子2人で娘も小さくあまり遠くに行けないので温泉気分を味わいながら楽しみました。 朝ごはんのブュッフェ最高です。 観覧車の見える夜景もとてもお気に入りです。

平素よりホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お子様とのご滞在にてご満足いただけている様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただけますよう、日々精進を積み重ねてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
2025-08-22