ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 17:18:17

お風呂はとても良かったが、飲酒して大きい声でお風呂に入って来たり、入り方を心得ない中国人と一緒になり気持ち良くなかった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月05日 16:16:12

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スパにてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
入浴マナーに関しご協力頂ますようオペレーションを強化して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス強化に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月04日 17:13:01

部屋の掃除は不必要だったが、バスタオルなどを変えてもらうのに床に置いておく事に抵抗があった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月05日 16:52:50

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後のサービス改善の案として丁重にお預かりいたします。
最後になりますが、数あるホテルより私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き

投稿者さん 2023年09月30日 08:40:16

9月25日から28日までの3泊4日で宿泊しました。

全体的には良かったのですが
お部屋にウォーターサーバーが有れば良かったです。
ミルクを作るのに夜中でもお湯を沸かさないとならなかったし、
冷蔵庫にお水を1本ぐらいはサービスで入れといて欲しかったです。

立地はススキノまで徒歩で10分ぐらいだったので良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月02日 19:36:57

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿並びにご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見としてサービス向上の参考にさせて頂きたく存じます。
また、「全体的に良かった」とのお言葉を拝見し、安堵致しております。
今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参りますので次回も是非ご予約頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月22日 20:27:18

温泉とサウナ、最高でした!朝食はブッフェを利用しました。品数豊富で美味しかったです。部屋は広くはありませんでしたが、ゆっくり寛げました。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月24日 17:48:27

ご投稿を拝見させていただき、満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので次回も是非当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 13:30:43

札幌の土地勘がないので、中心街から遠いかと思っていきましたが、すすき野へも徒歩圏内、地下鉄利用も楽でした。また中心街から遠いこともあって、お部屋の広さにも余裕があり、落ち着けました。コンビニ、公園も近くにあり、時間を有効に使えました。また利用したいと思います。

唯一気になったのはホテルそのものではなく、アジアの国々からきたお客様のマナーの悪さ(ホテル内にごみを捨てる、夜中に騒ぐ等)だけでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月16日 15:15:23

また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
マナーにおかれましてご不快をおかけし、誠に申し訳ございません。
マナーをお守り頂けますよう、注意喚起を徹底して参ります。
しかしながら、ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、安堵致しました。
今後も、ご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月08日 15:58:41

大浴場は非常に気持ちよく使用させていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月14日 20:08:22

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿、ご評価を拝見させていただき、
温泉におかれましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、快適な温泉施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月16日 16:52:01

狸小路商店街が近くてとても良かったです。
大浴場の温度もちょうど良くて気持ちよかったです。ただ、館内用のスリッパに付けるタグなどはなかったので、ロッカーまで持って行くことをオススメします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月12日 19:04:42

ご多用の中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉におかれまして、ご意見賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もよりよいホテルづくりに邁進して参りますので
またの機会がございましたら是非当館にご予約頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)

投稿者さん 2023年08月16日 14:30:08

中心部で温泉に入ることができ満足です。朝食のビュッフェは大変混雑するので、1階の洋食をお薦めします。ガレット美味しかった。娘が選んだスパニッシュオムレツも美味しそうでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月12日 18:57:21

ご投稿を拝見させていただき、温泉と朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
あたたかいご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2023年08月14日 09:57:29

部屋の床の絨毯が今まで宿泊した宿の中で1番汚かった。
そちらが新しいものに変えて欲しい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月20日 15:51:00

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の絨毯におかれまして、ご不快をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
即時リフォームは難しい状況ではございますが今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
当館には改装済みのスーペリアトリプルルームのご用意もございます。
次回、ご予約の際はご検討頂けますと幸いです。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月06日 08:14:26

家族3名で利用させて頂きましたが立地条件が良く施設内容充実しており気持ちいい一夜を過ごせました
また利用させて頂きます

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月16日 16:12:43

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、ご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
「また利用させて頂きます」
とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりよいホテルづくりに努め、精進して参りますので次回もご予約頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年07月17日 18:56:14

すすきのの繁華街までも徒歩圏内で部屋も広く、何より大浴場が天然温泉で広くてリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月31日 17:42:54

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋と温泉にご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スタンダードツイン】

アッコ0206さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年06月30日 12:59:34

札幌に行った際にはこちらのホテルを利用させていただいています。今回はだいぶ混雑しており駐車場に車を置く事も大変でした。今回利用させていただいた11階のデラックスツインは、いつも使わせていただいているデラックスツインの部屋より綺麗で安心しました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月05日 19:30:34

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場におかれましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
スムーズにご案内できますよう、徹底して参ります。
ご不便おかけ致しましたがお部屋におかれましてはご満足頂けたご様子も伺え安堵致しております。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、気を引き締め、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

clubzさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

clubzさん [50代/男性] 2024年05月11日 17:25:58

前回冷蔵庫の電源が切れていたので、今回チェックイン1時間前に冷蔵庫の電源を入れていただくようお願いしました。チェックイン時にフロントで確認したところ、前回はエコモードの部屋があるので切れていたとのことでした。冷蔵庫は必ず確認しなければ冷えてない場合があるかのような回答が残念でした。大浴場は広くて気持ちいいですが、サウナの温度が低めなのでなかなか汗がでてきません。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月12日 17:33:55

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場で考えて行動するという、サービスの基本を欠いたもので、お恥ずかしい限りでございます。お客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう改善して参ります。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月09日 07:10:17

札幌に来る時の定宿です。駐車場があり、サウナ、ジェットバスなどがある温泉も気に入ってます。
時間が合わずレイトアウトプランを十分に使えなかったのがもったいなかったです。次回はホテルでゆっくりしたいと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月12日 16:58:04

いつも数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回はゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付

投稿者さん 2024年04月27日 11:43:03

普段はすすきのに泊まるため初めて宿泊しました。
風呂と朝食は満足できるものでしたが立地と洗面所の臭いは不満。立地については周りに飲食店がありません。立地は仕方ありませんが洗面所の臭いはメンテナンス次第と思いますので改善を期待します。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月05日 15:23:34

しかしながら、洗面所の臭いにおかれましてはご不快の念をおかけしお詫び申し上げます。
日々の点検を強化し、快適にお過ごしいただける客室を提供出来ますよう努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

フロント

【期間限定】平日とGWはちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

さすらい寅雄さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

さすらい寅雄さん [50代/男性] 2024年04月19日 13:10:25

ベットがもう少し高めのほうがいい
部屋が空調が少し暑すぎ

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年04月27日 13:34:39

また、ご多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調につきましては暑すぎたとのことで快適にお過ごしいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は館内一括での調整となっており外気温等により館内全体の冷暖房を調整させていただいております。季節柄お客様によりまして暑い方、寒い方がいらっしゃるかと存じます。ご不便、お手数をおかけしてしまい大変恐縮では
ございますが貸出品として扇風機やヒーターをご用意しておりますので、もしまたご宿泊いただく機会がございましたらフロントへお申し付けいただけますと幸いでございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスと快適な空間づくりに取り組んで参ります。

【【喫煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年04月02日 13:21:14

泊まる部屋にもよると思うのですが、今回宿泊した部屋は床のカーペットがだいぶ汚かったです。
カビているように見えて、裸足で歩くのは躊躇する感じでした。
また、このホテルを選んだ理由は「温泉」だったのですが、主浴場が壊れていました。
そのため、男湯は小さめのジェットバスと、水風呂だけし使えませんでした。
総じて、ガッカリしてしまいました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年04月18日 21:01:29

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
カーペットの汚れにつきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
順次張替え作業を行わせていただいておりますのと日々のメンテナンスの強化で、劣化を感じさせない客室を提供出来ますよう努めて参ります。
また、大浴場が一時ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。急遽お湯の張替えが必要となりお客様へはご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場が決め手で私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の1つ1つのお言葉を大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
恐れながら、また札幌にお越しの際には当館にご宿泊を賜りますよう、ご愛顧ならびにご指導の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【期間限定】3月・4月の平日はちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

キヨスガさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

キヨスガさん [50代/男性] 2024年03月23日 14:46:43

よがったのですが、部屋は街側が
よかたったです。
だが、総合的に満足でした。
また、宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年03月26日 17:46:44

この度は、数ある札幌のホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コメント頂きました客室の向きに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。街側の客室は全室コンフォートダブルルームとなっておりまして、今回ご予約いただいたツインルームは全室川側を向いたつくりとなっております。
お部屋の広さ等の違いもございます為もしご機会がございましたらお試し頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2024年03月22日 11:40:26

綺麗なホテルで良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年03月26日 16:35:16

ご投稿からご満足頂けた様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉を励みによりよいホテルづくりに努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン(4名)】

投稿者さん 2023年12月16日 15:59:22

屋根付き駐車場がすぐ満車になるので、立体駐車場に入らない車は早めにチェックインする方が良いと思います

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月17日 14:21:39

ご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場におかれましてはご不便おかけし、お詫び申し上げます。
ご意見頂きましたように当館の敷地内駐車場は先着順でご案内しておりますため、
チェックイン開始時刻15時頃には敷地内駐車場が空いていることもございます。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。