ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 13:21:14

泊まる部屋にもよると思うのですが、今回宿泊した部屋は床のカーペットがだいぶ汚かったです。
カビているように見えて、裸足で歩くのは躊躇する感じでした。
また、このホテルを選んだ理由は「温泉」だったのですが、主浴場が壊れていました。
そのため、男湯は小さめのジェットバスと、水風呂だけし使えませんでした。
総じて、ガッカリしてしまいました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年04月18日 21:01:29

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
カーペットの汚れにつきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
順次張替え作業を行わせていただいておりますのと日々のメンテナンスの強化で、劣化を感じさせない客室を提供出来ますよう努めて参ります。
また、大浴場が一時ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。急遽お湯の張替えが必要となりお客様へはご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場が決め手で私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の1つ1つのお言葉を大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
恐れながら、また札幌にお越しの際には当館にご宿泊を賜りますよう、ご愛顧ならびにご指導の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
フロント

【期間限定】3月・4月の平日はちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年08月11日 16:19:04

ネットで2階のうなぎ仲じまの朝食の海鮮丼がおすすめというのを見て泊まってみましたが、めっちゃ普通で
した。札幌の中心から離れているのに、部屋は14㎡くらいで狭い。うなぎ仲じまの店員もフロントスタッフの対応もわるい。大陸系のお客さんが多いとなりがちなスレた雑な対応です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月17日 15:30:27

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、このようなご指摘を頂き、お恥ずかしい限りでございます。
お客様お一人おひとりに寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう指導を継続してまいります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク デピュティマネージャー 後藤

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

投稿者さん 2023年08月01日 20:06:16

トリプルで予約したのにツインに案内されました。指摘したら「2部屋にしてあげても良い」との返答。
迷惑かけた方が あげても良い との言い方にカチンと来ました。
さんざん待たされ、仕方なく2部屋に分かれました。

暑いせいか外にいる駐車場係はめんどくさそう。

レストランのシーフードガレットにイクラは生臭くて合わないですよ。

大浴場以外に良いところ無し。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月11日 13:03:29

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トリプルのお部屋でのご予約でしたが3名セットがなされておらず、ご移動を強いてお待たせしてしまいましたこと、フロントスタッフ及び駐車場スタッフの接遇におかれましてはご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
いずれにつきましてもお恥かしい限りでお詫びのしようもございません。
今一度清掃のチェック体制の強化、丁寧且つお客様へ失礼のない接遇を徹底し、指導して参ります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 宿泊課 デピュティマネージャー 後藤

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル】

アッコ0206さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年05月18日 11:52:38

夫婦で札幌に行った際は、いつもこちらでお世話になっています。洗面のひび割れは以前からそのままですが、コロナ禍の後と言うこともあり、大変なんだろうと思っておりますが、今回どうしても気分が悪かったのがトイレです。きちんと清掃がされていないのか、水を流すと茶色い水が3本くらいになって流れているのです。たぶんトイレのふちの清掃が出来ていなくて、汚物が付いていて流すたびにその茶色い部分が一緒に少しずつ流れ出ているのだと思いましたが、気持ちが悪く見ないようにして過ごしました。

古さは我慢しますが、不衛生だけは困ります。
また予約を入れているので、ここだけは改善を強く望みます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 14:52:34

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は洗面の劣化及び清掃不備によりご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
洗面のリフォームについては即実施は難しい現状ではございますが改善策を検討して参ります。
また、清掃不備におかれましてはご指摘の内容を周知徹底し、念入り清掃及び定期的にチェックを実施し快適なお部屋を提供出来ますよう、ご準備して参ります。
貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げますとともに
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

投稿者さん 2023年04月28日 18:08:27

大浴場は広くてサウナもあり、良かったのですが客室はこの時期にありがちな送風オンリーで寒かったです。
有料ビデオの1000円は買わない方がいい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年04月30日 12:26:00

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ホテルへの評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきました評価を真摯に受け止め、よりよいサービスと快適な空間づくりに取り組んでまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル】