ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 15:59:54

4連泊しました。そのうちまともに掃除されていたのは1回のみ。
私が使っていないアメニティの袋をあけ、綿棒だけ取り出して残りは放置する。
お風呂掃除は全く手をつけていないなど、
毎日驚かされました。
もう泊まらないです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月19日 15:01:35

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃におかれましてご不快の念をおかけし、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴し、指導不足を痛感致しております。
隅々までの丁寧な清掃を今一度徹底して参ります。
ご不快の念をおかけいたしましたが、また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにお越し頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!
【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2023年07月01日 18:00:37

2023年6月29日宿泊。
温泉は広くてゆったりつかれました。朝食は1階の洋食を食べました。雰囲気もよく美味しかったです。人気なのか、多少待ち時間はありました。
お客さんが多かったのか、エレベーターはなかなか来ず、いつも満員近かったです……。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月08日 17:08:19

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中におかれましてはお待ちいただく場面が多々ありご迷惑おかけ致しましたがお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮にございます。
混雑時におきましてもスムーズなご案内が出来ますよう徹底して参りますので
次回札幌にてご宿泊の際は当館にご予約頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

アッコ0206さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年06月30日 12:59:34

札幌に行った際にはこちらのホテルを利用させていただいています。今回はだいぶ混雑しており駐車場に車を置く事も大変でした。今回利用させていただいた11階のデラックスツインは、いつも使わせていただいているデラックスツインの部屋より綺麗で安心しました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月05日 19:30:34

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場におかれましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
スムーズにご案内できますよう、徹底して参ります。
ご不便おかけ致しましたがお部屋におかれましてはご満足頂けたご様子も伺え安堵致しております。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、気を引き締め、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

あつ1215さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

あつ1215さん [50代/女性] 2023年06月24日 11:53:53

朝食がゆっくりできたのが良かったです。
お風呂も大浴場でゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月04日 18:44:53

ご投稿も賜り、御礼申し上げます。
温泉、朝食にご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
今後も初心を忘れず、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン】

ROHRANさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年06月09日 17:39:39

久しぶりに宿泊。温泉と朝食(和食)が気に入ってる。又利用します。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月11日 13:01:07

お久しぶりのご来館にてご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
「又利用します」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月06日 08:26:07

立地はまずまず(地下鉄の駅に近く、すすきのも徒歩圏内)、大浴場があり気に入っており何度か使わせてもらってます。前回はツインで広くて使い勝手が良かったです。今回はダブルにしましたが、もう少し広い方が良かった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 18:10:11

いつも、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

dheimuさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

dheimuさん [50代/男性] 2023年06月05日 23:14:53

一階のカフェの朝食が一番良かったですが、お部屋もサービスも良かったです。温泉も広くて清潔で気持ちよかったです。車で行きましたが地下鉄の駅も近く、すすきのまでも徒歩圏内なので便利です。難点は市内に同じグループの系列が多いので気をつけないといけないことくらいですかね。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 18:04:14

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
当館の朝食、温泉にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も創意工夫を凝らし、快適な空間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
マネージャー

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)
【【禁煙】スタンダードトリプル】

toku7829さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

toku7829さん [50代/男性] 2023年06月04日 17:02:35

価格以上の質の高いホテルでした。食事も期待以上でした。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 17:59:38

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【贅沢うなぎ夕食】札幌都心で食と天然温泉に和む札幌旅◆ひつまぶし◆夕朝食付
【【禁煙】デラックスツインハイフロア(1-2名)】

投稿者さん 2023年06月03日 19:27:46

大浴場は、ビジネスホテルとして素晴らしい。朝食は、会場を使用しているので、やや狭い。メニューは、最近は朝食に力を入れているホテルが増え、それと比較するとやや劣っている。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 17:56:40

また、大浴場におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を活かし、日々精進して参りますのでまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル】

d-jebelさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2023年06月03日 14:29:50

毎回、札幌で滞在する時は、こちらのホテルを利用しています。
地下鉄の駅から近く、空港バスの停留所もあり、以外とすすきの界隈にも近く、少し足を伸ばせば札幌タワーのある中央公園や狸小路の商店街や時計台、そして札幌駅とウォーキングがてらに歩くと色々な有名処が徒歩圏内にあるので便利です(^∧^)。
天然温泉もあり、色々と歩き廻った後に温泉に浸かると疲れも取れますので、大変重宝しています。
ただ、前回来た時にはあった露天風呂がなくなっていて、風呂の形も変わっていたので、従業員の方に御聞きしたら男風呂と、女風呂を何年か前から入れ替えているとの事で風呂が変わっていたのが残念でした。
どうせなら、せっかくなので日替わりとかで男風呂と女風呂を入れ替えて欲しかったです!!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 17:54:42

当館の温泉にご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
是非、次回札幌にお越しの際も当館にてごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいります。
貴重なご意見、暖かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【新春セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【喫煙】スタンダードツイン】

あざらしパパさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

あざらしパパさん [60代/男性] 2023年06月02日 22:14:55

あまり立地はよくない。すすきのまでもそこそこ歩く。夏場はいいが、冬場は厳しい。
食事はしてない。
設備で一番うれしいのが、大きめの部屋着がよういされていること。
フロントの前に置いてあった。とてもありがたい。
建物は古いようで、部屋のコンセントがない。
空気清浄機の電源は備え付けのズボンプレッシャーの電源を外して利用した。
そうしないと洗面所に行くときにコードはひっかけてしまう。
お風呂は毎度ながら最高です。サウナの広さ、脱衣所の広さ、清潔さも保たれていて
とても気持ちよく過ごせた。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月03日 12:32:48

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【喫煙】スタンダードツイン】

ヨシ2142さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2023年06月02日 17:29:45

久々利用しました。また利用しますm(__)m。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:56:32

また、ご滞在ではご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  マネージャー

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン】

koly987さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

koly987さん [40代/男性] 2023年06月01日 20:53:56

とても清潔な部屋でフロントのサービスも良く、満足でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:56:05

また、スタッフの接遇及びお部屋におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいりますので是非
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル】

並盛りピカチュウさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

並盛りピカチュウさん [30代/男性] 2023年05月30日 22:12:48

9ヶ月の娘を連れて2泊しました。
ツインルーム以上ならばベビーベッドを設置してくださるとのことでお願いし、親子共々ゆっくり過ごすことができました。
ツインルーム入口付近の大きめのソファも、オムツ替えなどで使い勝手が良く助かりました。
最終日は11時までのレイトチェックアウトを活用して、お昼寝させてから出発できたのも良かったです。
初めての子連れの家族旅行でしたが、ここなら安心だなと思いました。また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:52:54

また、宿泊プラン及びご滞在にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館にはベビーキッズルームのご用意もございます。
次回ご宿泊の際は是非ご検討頂けますと幸いにございます。
今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたことに御礼申し上げますとともにまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月30日 10:24:08

部屋は狭いのでスーツケース2つを広げるのはできません。それ以外ならカップルなら違和感ないかな。
いつもは、からっからに乾くタオルも乾かないほど乾燥もなく。
温泉感はあまり感じませんでしたが風呂は広く良かったです。
女性風呂は露天風呂があったんですね。喜んでいました。
朝食も、キャンプメーカーとコラボされており、アウトドア好きにはちょっとワクワクでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:43:33

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
頂きましたご意見を活かし、皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、
また当館にてごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年05月22日 17:15:46

5月下旬、女3人旅で久しぶりの札幌、こちらのホテルは初めての利用でした。
まずフロントやロビーは綺麗ですが、チェックインの手続きが対面でのやり取りなので手間がかかります。大きいホテルなので尚のこと、QRコードでチェックインなど非接触型にされたらいかがでしょうか。
部屋は老朽化は否めないものの掃除は行き届いていました。
洗面所のタオルバーがないので不便でしたが、ベッドも枕も寝心地が良く、いい眠りにつけました。
温泉も清潔感があって、とてもよかったと思います。
朝食はバイキングでしたが、味も品数も普通。三日目だけ、和食にしましたが、眼鏡の女性店員の対応がイマイチ。ご飯もお味噌汁もおかわりがあると聞いたので、お願いしたら「おかわりですか?」と驚いたような感じで聞き返され不快でした。

チェックアウトの際にフロントの方から「ありがとうございました」の一言がなく残念。
インの際はとても丁寧だったのに(別の方)帰りはそっけなかったので、こちらもマイナスポイント。
あとは一括空調が何とかなりませんかね?チェックインの際、フロントで「ご了承ください」と説明はあったものの暑くて困りました(もちろん窓も開かないし)。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:37:01

また、ご多忙の中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇及びお部屋の空調におかれましてご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
接遇の基本がなっておらず、指導不足を痛感し、猛省致しております。
ご指摘の内容を周知徹底し、明るい挨拶、お客様へ寄り添ったご対応が出来ますよう、努めて参ります。
また空調に関しましては構造上、一括空調の改善は構造上難しい現状ではございますがこまめに外気温をチェックし、的確な空調設定を出来ますよう努めて参ります。
このような状況ではございましたが温泉、寝具におかれましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。
スタッフ一同、皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので次回札幌にお越しの際もご予約頂けますと幸いにございます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き
【【禁煙】デラックスツインハイフロア(3名)】

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年05月18日 11:52:38

夫婦で札幌に行った際は、いつもこちらでお世話になっています。洗面のひび割れは以前からそのままですが、コロナ禍の後と言うこともあり、大変なんだろうと思っておりますが、今回どうしても気分が悪かったのがトイレです。きちんと清掃がされていないのか、水を流すと茶色い水が3本くらいになって流れているのです。たぶんトイレのふちの清掃が出来ていなくて、汚物が付いていて流すたびにその茶色い部分が一緒に少しずつ流れ出ているのだと思いましたが、気持ちが悪く見ないようにして過ごしました。

古さは我慢しますが、不衛生だけは困ります。
また予約を入れているので、ここだけは改善を強く望みます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 14:52:34

この度は洗面の劣化及び清掃不備によりご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
洗面のリフォームについては即実施は難しい現状ではございますが改善策を検討して参ります。
また、清掃不備におかれましてはご指摘の内容を周知徹底し、念入り清掃及び定期的にチェックを実施し快適なお部屋を提供出来ますよう、ご準備して参ります。
貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げますとともに
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

投稿者さん 2023年05月18日 00:40:58

昔のアアトホテルかと思いますが、部屋は綺麗で、夜景も綺麗です。4ベッドは、快適でした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年05月23日 19:13:22

「快適でした」とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2023年05月08日 17:57:17

家族3名で宿泊しました。自信を持ってお勧め出来るホテルです。ただし駐車場担当氏の無愛想には我慢が必要です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年05月10日 12:43:24

駐車場スタッフへ接遇の教育を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
このような状況であったにも関わらず、「自信を持ってお勧め出来るホテルです」とのお言葉を頂戴し安堵しております。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年05月08日 16:04:23

わたしは札幌に住んでいますがウェルカムベビーの宿ということで、GWに遊びに来ていた母と0歳の娘と泊まりました。
温泉もあり、リフレッシュできました。子連れが多い印象です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年05月09日 08:09:35

是非、次回も当館にてごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。