ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

さすらい寅雄さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

さすらい寅雄さん [50代/男性] 2024年04月19日 13:10:25

ベットがもう少し高めのほうがいい
部屋が空調が少し暑すぎ

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!
【【喫煙】スタンダードトリプル】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 15:54:37

駅から近くて便利です。
温泉付きのところが良くてここにしました。
チェックイン前に荷物を預かって頂きましたがフロントの目の前に置きっぱなしにされるのでそこだけが気になりました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月12日 16:40:59

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回、ご来札の機会がございましたらまた当館をご指名いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

プンチママさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

プンチママさん [40代/女性] 2023年11月29日 07:49:48

フロントのスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
大浴場があっていいです。
サウナがあるのですが、温度が低すぎてサウナを楽しめる感じではないのが残念です。
お部屋は清掃も行き届いており良かったと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月08日 14:16:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
サウナの温度が低くお楽しみいただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフの対応や清掃につきましてはお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、サービス向上に日々精進してまいります。

フロント

【温泉SALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【喫煙】コンフォートダブル】

ぱやお4500さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ぱやお4500さん [30代/男性] 2023年11月26日 12:00:12

部屋の空気清浄機を使用したらかび臭かった。大浴場は素晴らしい

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月03日 17:54:48

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに客室の点検・清掃を実施致しました。また再発防止に向けて、お寄せいただきましたお声を清掃担当と共有し日々の清掃強化に努めてまいります。
今回は残念なお気持ちにさせてしまいましたが、また札幌にお越しになることがございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可
【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2023年10月08日 11:46:32

2泊しましたが、部屋の絨毯がボロボロなのがきになりました。朝食は一泊目2階のバイキングに並びましたが会場が狭くてご飯を装えませんでした。導線に工夫が必要とかんじました。よって、2泊目は和食の定食にしました。
予約の注意点に”温泉が有るため利用しなくても@150別途掛かる”とあるのは、札幌市の入湯税で2泊で¥330支払いました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月10日 10:28:20

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の絨毯並びにバイキング会場におかれましてはご不快、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の改善の検討課題とさせていただきます。
入湯税におかれましては温泉のある施設のため、皆様より頂戴しております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き
【【禁煙】コンフォートダブル】

よし3458さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

よし3458さん [50代/男性] 2023年10月04日 21:11:11

値段の割には部屋が狭いです。1万以上の部屋とは思えません。コスパは良くありません。高層階の部屋でしたので眺望は良かったです。立地はすすきの飲食店街に近くいいと思います。大浴場はまあ普通の評価です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月05日 16:40:58

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ホテルへの評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきました評価を真摯に受け止め、よりよいサービスと快適な空間づくりに取り組んでまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

naanyanさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

naanyanさん [50代/男性] 2023年10月03日 15:47:43

両親を連れての札幌旅行で利用させて頂きました。
以前泊まったイメージが良かったのですが今回は部屋も狭く汚れた感じがありました。
お風呂は広くゆったりと入浴できました。
ススキのも近く立地は良いと思います。
駐車場の係員の方が皆さん対応良かったので気持ち良く車の出し入れができました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月04日 14:42:24

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「対応が良かった」とおっしゃっていただき大変光栄に存じます。駐車場係に申し伝えます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一度心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年09月05日 17:50:06

良かった点
お風呂場ロッカーにカードキーを差しておくところがあり、紛失・忘れがないと思いました

1階洋食の朝食は雰囲気がキャンプのようでよかったです

気になった点
お風呂場のスリッパを脱ぐところから棚までわかりにくいようで、スリッパのまま入る方を何人か見かけました

最近はスリッパに他の方のと間違えないようクリップなど用意してあるとこが増えましたが、こちらは何も対応なかったです

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月14日 19:21:36

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も貴重なご意見を参考させていただき、
より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)

投稿者さん 2023年08月14日 09:57:29

部屋の床の絨毯が今まで宿泊した宿の中で1番汚かった。
そちらが新しいものに変えて欲しい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月20日 15:51:00

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の絨毯におかれまして、ご不快をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
即時リフォームは難しい状況ではございますが今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
当館には改装済みのスーペリアトリプルルームのご用意もございます。
次回、ご予約の際はご検討頂けますと幸いです。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付

投稿者さん 2023年07月08日 15:59:54

4連泊しました。そのうちまともに掃除されていたのは1回のみ。
私が使っていないアメニティの袋をあけ、綿棒だけ取り出して残りは放置する。
お風呂掃除は全く手をつけていないなど、
毎日驚かされました。
もう泊まらないです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月19日 15:01:35

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃におかれましてご不快の念をおかけし、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴し、指導不足を痛感致しております。
隅々までの丁寧な清掃を今一度徹底して参ります。
ご不快の念をおかけいたしましたが、また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにお越し頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2023年06月03日 19:27:46

大浴場は、ビジネスホテルとして素晴らしい。朝食は、会場を使用しているので、やや狭い。メニューは、最近は朝食に力を入れているホテルが増え、それと比較するとやや劣っている。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 17:56:40

また、大浴場におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を活かし、日々精進して参りますのでまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 17:15:46

5月下旬、女3人旅で久しぶりの札幌、こちらのホテルは初めての利用でした。
まずフロントやロビーは綺麗ですが、チェックインの手続きが対面でのやり取りなので手間がかかります。大きいホテルなので尚のこと、QRコードでチェックインなど非接触型にされたらいかがでしょうか。
部屋は老朽化は否めないものの掃除は行き届いていました。
洗面所のタオルバーがないので不便でしたが、ベッドも枕も寝心地が良く、いい眠りにつけました。
温泉も清潔感があって、とてもよかったと思います。
朝食はバイキングでしたが、味も品数も普通。三日目だけ、和食にしましたが、眼鏡の女性店員の対応がイマイチ。ご飯もお味噌汁もおかわりがあると聞いたので、お願いしたら「おかわりですか?」と驚いたような感じで聞き返され不快でした。

チェックアウトの際にフロントの方から「ありがとうございました」の一言がなく残念。
インの際はとても丁寧だったのに(別の方)帰りはそっけなかったので、こちらもマイナスポイント。
あとは一括空調が何とかなりませんかね?チェックインの際、フロントで「ご了承ください」と説明はあったものの暑くて困りました(もちろん窓も開かないし)。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:37:01

また、ご多忙の中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇及びお部屋の空調におかれましてご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
接遇の基本がなっておらず、指導不足を痛感し、猛省致しております。
ご指摘の内容を周知徹底し、明るい挨拶、お客様へ寄り添ったご対応が出来ますよう、努めて参ります。
また空調に関しましては構造上、一括空調の改善は構造上難しい現状ではございますがこまめに外気温をチェックし、的確な空調設定を出来ますよう努めて参ります。
このような状況ではございましたが温泉、寝具におかれましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。
スタッフ一同、皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので次回札幌にお越しの際もご予約頂けますと幸いにございます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【【禁煙】デラックスツインハイフロア(3名)】

投稿者さん 2023年05月08日 16:04:23

わたしは札幌に住んでいますがウェルカムベビーの宿ということで、GWに遊びに来ていた母と0歳の娘と泊まりました。
温泉もあり、リフレッシュできました。子連れが多い印象です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年05月09日 08:09:35

また、ご滞在ではご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
是非、次回も当館にてごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年04月25日 11:43:54

外国の方が多く、大浴場はマナーが悪くあまり気持ちよく使用出来ませんでした。
朝食はガレットを頂きました。おいしかったし、3種のレストランから選べてとても満足です・

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年04月25日 11:50:49

大浴場におかれまして、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。マナーの注意喚起を徹底して参ります。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  マネージャー

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可