ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

レイリク1009さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

レイリク1009さん [50代/男性] 2023年09月16日 13:18:13

バスルームに前泊者の長い髪の毛が数本落ちていて清掃が不十分。
室内カーペットが汚れやカビでまだら模様でした。
同行者の部屋もカーペットが汚れており不快感しかありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月17日 12:06:42

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃におかれましては
ご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。
直ちに念入りな清掃を行わせていただきました。
隅々までの清掃及びチェックを徹底して参ります。
カーペットにおかれましても汚れにより、ご不快をおかけし誠に申し訳ございません。
経年劣化による汚れやダメージによるものございますが出来うる限りのケアを徹底して参ります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 18:58:38

接客がすばらしく。朝食は海鮮丼に間に合いませんでしたが、バイキングも良かったです。お風呂もキレイで大満足でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月16日 15:43:35

また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食、スタッフの接遇におかれましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)
【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年09月11日 13:30:43

札幌の土地勘がないので、中心街から遠いかと思っていきましたが、すすき野へも徒歩圏内、地下鉄利用も楽でした。また中心街から遠いこともあって、お部屋の広さにも余裕があり、落ち着けました。コンビニ、公園も近くにあり、時間を有効に使えました。また利用したいと思います。

唯一気になったのはホテルそのものではなく、アジアの国々からきたお客様のマナーの悪さ(ホテル内にごみを捨てる、夜中に騒ぐ等)だけでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月16日 15:15:23

また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
マナーにおかれましてご不快をおかけし、誠に申し訳ございません。
マナーをお守り頂けますよう、注意喚起を徹底して参ります。
しかしながら、ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、安堵致しました。
今後も、ご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!

投稿者さん 2023年09月11日 12:34:23

朝早い出発にも、お弁当を作って頂き、感謝です。
次の日の朝飯含めて、大満足です。
お風呂も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月16日 14:49:02

また、ご多忙の中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
「大満足です」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き

投稿者さん 2023年09月08日 15:58:41

大浴場は非常に気持ちよく使用させていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月14日 20:08:22

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿、ご評価を拝見させていただき、
温泉におかれましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、快適な温泉施設の維持に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

投稿者さん 2023年09月08日 11:25:59

初めてこちらのホテルを利用しました。

子連れに優しいと言うだけあって
お風呂食事様々な場面で快適に過ごすことができました。

子供が怪我をしてしまった時も
第一に子供の心配をしてくださり
病院についても教えてくださって
本当に助かりました。

また次回も利用させていただきたいと思います!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月14日 20:03:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お助けになれましたこと、大変嬉しく存じます。
「また次回も利用させていただきたいと思います」とのこの上ないお言葉も頂戴し、大変恐縮にございます。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を常に持ち、お客様へ寄り添った接遇が出来ますよう、日々精進して参りますので次回札幌にご宿泊の際も是非当館をご指名くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリーコンフォートトリプル】

投稿者さん 2023年09月05日 17:50:06

良かった点
お風呂場ロッカーにカードキーを差しておくところがあり、紛失・忘れがないと思いました

1階洋食の朝食は雰囲気がキャンプのようでよかったです

気になった点
お風呂場のスリッパを脱ぐところから棚までわかりにくいようで、スリッパのまま入る方を何人か見かけました

最近はスリッパに他の方のと間違えないようクリップなど用意してあるとこが増えましたが、こちらは何も対応なかったです

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月14日 19:21:36

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も貴重なご意見を参考させていただき、
より良いホテルづくりに努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

candy2007さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

candy2007さん [70代/男性] 2023年08月21日 10:58:45

使用済みのタオルを掛けるハンガーが設置されていない。
フロントに依頼して服を掛けるハンガーを用意して貰いましたが不便に感じました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月13日 19:30:05

ご滞在におかれましてはご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙/バリアフリー】アクセシブルダブル】

投稿者さん 2023年08月16日 16:52:01

狸小路商店街が近くてとても良かったです。
大浴場の温度もちょうど良くて気持ちよかったです。ただ、館内用のスリッパに付けるタグなどはなかったので、ロッカーまで持って行くことをオススメします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月12日 19:04:42

ご多用の中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉におかれまして、ご意見賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もよりよいホテルづくりに邁進して参りますので
またの機会がございましたら是非当館にご予約頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 14:30:08

中心部で温泉に入ることができ満足です。朝食のビュッフェは大変混雑するので、1階の洋食をお薦めします。ガレット美味しかった。娘が選んだスパニッシュオムレツも美味しそうでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月12日 18:57:21

ご投稿を拝見させていただき、温泉と朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
あたたかいご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2023年08月14日 09:57:29

部屋の床の絨毯が今まで宿泊した宿の中で1番汚かった。
そちらが新しいものに変えて欲しい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月20日 15:51:00

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の絨毯におかれまして、ご不快をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
即時リフォームは難しい状況ではございますが今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
当館には改装済みのスーペリアトリプルルームのご用意もございます。
次回、ご予約の際はご検討頂けますと幸いです。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月11日 16:19:04

ネットで2階のうなぎ仲じまの朝食の海鮮丼がおすすめというのを見て泊まってみましたが、めっちゃ普通で
した。札幌の中心から離れているのに、部屋は14㎡くらいで狭い。うなぎ仲じまの店員もフロントスタッフの対応もわるい。大陸系のお客さんが多いとなりがちなスレた雑な対応です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月17日 15:30:27

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、このようなご指摘を頂き、お恥ずかしい限りでございます。
お客様お一人おひとりに寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう指導を継続してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク デピュティマネージャー 後藤

【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

投稿者さん 2023年08月08日 17:47:10

お風呂、脱衣所が広くよかったです。
部屋も4人でもコンセントも足りて、ベットもしっかりしていました。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月16日 16:40:46

また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご投稿、ご評価よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回も是非当館の温泉、客室にてごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。

【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2023年08月06日 08:14:26

家族3名で利用させて頂きましたが立地条件が良く施設内容充実しており気持ちいい一夜を過ごせました
また利用させて頂きます

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月16日 16:12:43

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、ご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
「また利用させて頂きます」
とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりよいホテルづくりに努め、精進して参りますので次回もご予約頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年08月01日 20:06:16

トリプルで予約したのにツインに案内されました。指摘したら「2部屋にしてあげても良い」との返答。
迷惑かけた方が あげても良い との言い方にカチンと来ました。
さんざん待たされ、仕方なく2部屋に分かれました。

暑いせいか外にいる駐車場係はめんどくさそう。

レストランのシーフードガレットにイクラは生臭くて合わないですよ。

大浴場以外に良いところ無し。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月11日 13:03:29

トリプルのお部屋でのご予約でしたが3名セットがなされておらず、ご移動を強いてお待たせしてしまいましたこと、フロントスタッフ及び駐車場スタッフの接遇におかれましてはご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
いずれにつきましてもお恥かしい限りでお詫びのしようもございません。
今一度清掃のチェック体制の強化、丁寧且つお客様へ失礼のない接遇を徹底し、指導して参ります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 宿泊課 デピュティマネージャー 後藤

投稿者さん 2023年07月30日 21:52:08

遅い時間のチェックインでしたが、温泉も入れましたし部屋の空調も程よく効いていて安眠できました。
朝食は一階に洋食、二階に和食とハイキングのお店があり、今回は家族と宿泊だったのでバイキングへ。子供はネギトロか気に入っておかわりしてました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月07日 13:04:36

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見致しましたが、当館の朝食、温泉にご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
お子様もご朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、よりよいホテルづくりに努め、精進して参りますので是非次回も当館にご予約頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2023年07月17日 18:56:14

すすきのの繁華街までも徒歩圏内で部屋も広く、何より大浴場が天然温泉で広くてリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月31日 17:42:54

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋と温泉にご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付

投稿者さん 2023年07月17日 15:15:37

朝食が美味しかったです
部屋に化粧水や乳液のアメニティが欲しかったですが温泉にはありましたので助かりました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月31日 17:41:09

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
化粧水、乳液におかれましてはフロント前の棚にご自由にお取り頂けますようご用意してございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご投稿とご評価よりご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付

投稿者さん 2023年07月16日 06:20:18

7月12日から3泊しました。仕事の為、とにかく空いている所を探してここに。シーズン料金ですから7万円近く取られましたが、さらに入湯税まで取られました。(HPに書いてあったか記憶があいまいですが)
この料金でありながら。アメニティーひげそりや、ボディシャンプー、歯ブラシなどは下の下のものを使っています。タオルは問題ないです。
部屋の掃除が隅々に行き届いていません、冷蔵庫のポケットの端に多々のカビが生えているし、UBの端にも
カビが生えてます。掃除が適当なんだなぁと感じました。
また、連泊だったので、「掃除はしなくていい」という札をつけておくと、「15:00までにフロントに連絡なければアメニティのみ交換します」と書置きがあったので、安心して出かけて仕事から22:00頃
帰ると何もされてなく、フロントに苦情を言うと「連絡ないから変えていない」と言われ驚愕しました。
変えなくていいという連絡があればわかるんですが、普通連泊ならタオルや歯ブラシなんかは、部屋の前に置いておく事は当たりまえでは・・・申し訳ありませんという言葉もなく(たまたま担当した従業員の教育が悪いのかもしれませんが)こんな様子では先がないのでは?と余計な心配をしています。
もちろん、もう使う事はありません。
さすがに画像を添付するのは辞めますが、従業員様、オーナー様、お掃除ちゃんとしてください。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月01日 13:18:29

清掃につきましては、注力しているつもりではございましたが、至らぬ点がありお詫びの言葉もございません。
お客様のご投稿を確認後、直ちに念入りな清掃を行わせていただきました。
また、スタッフの対応につきましては、お客様の立場で考えて行動するという、サービスの基本を欠いたもので、お恥ずかしい限りでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

60代おばあちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

60代おばあちゃんさん [60代/女性] 2023年07月15日 16:08:51

初めて札幌で泊まりました。お風呂がとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月26日 18:36:09

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉と朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
いただきました評価を励みに日々精進して参りますので
次回札幌にお越しの際も当館へのご予約を頂けますと幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。