ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

レイリク1009さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

レイリク1009さん [50代/男性] 2023年09月16日 13:18:13

バスルームに前泊者の長い髪の毛が数本落ちていて清掃が不十分。
室内カーペットが汚れやカビでまだら模様でした。
同行者の部屋もカーペットが汚れており不快感しかありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月17日 12:06:42

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃におかれましては
ご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。
直ちに念入りな清掃を行わせていただきました。
隅々までの清掃及びチェックを徹底して参ります。
カーペットにおかれましても汚れにより、ご不快をおかけし誠に申し訳ございません。
経年劣化による汚れやダメージによるものございますが出来うる限りのケアを徹底して参ります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
マネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スタンダードツイン】

candy2007さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

candy2007さん [70代/男性] 2023年08月21日 10:58:45

使用済みのタオルを掛けるハンガーが設置されていない。
フロントに依頼して服を掛けるハンガーを用意して貰いましたが不便に感じました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月13日 19:30:05

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
フロント

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙/バリアフリー】アクセシブルダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 06:20:18

7月12日から3泊しました。仕事の為、とにかく空いている所を探してここに。シーズン料金ですから7万円近く取られましたが、さらに入湯税まで取られました。(HPに書いてあったか記憶があいまいですが)
この料金でありながら。アメニティーひげそりや、ボディシャンプー、歯ブラシなどは下の下のものを使っています。タオルは問題ないです。
部屋の掃除が隅々に行き届いていません、冷蔵庫のポケットの端に多々のカビが生えているし、UBの端にも
カビが生えてます。掃除が適当なんだなぁと感じました。
また、連泊だったので、「掃除はしなくていい」という札をつけておくと、「15:00までにフロントに連絡なければアメニティのみ交換します」と書置きがあったので、安心して出かけて仕事から22:00頃
帰ると何もされてなく、フロントに苦情を言うと「連絡ないから変えていない」と言われ驚愕しました。
変えなくていいという連絡があればわかるんですが、普通連泊ならタオルや歯ブラシなんかは、部屋の前に置いておく事は当たりまえでは・・・申し訳ありませんという言葉もなく(たまたま担当した従業員の教育が悪いのかもしれませんが)こんな様子では先がないのでは?と余計な心配をしています。
もちろん、もう使う事はありません。
さすがに画像を添付するのは辞めますが、従業員様、オーナー様、お掃除ちゃんとしてください。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月01日 13:18:29

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃につきましては、注力しているつもりではございましたが、至らぬ点がありお詫びの言葉もございません。
お客様のご投稿を確認後、直ちに念入りな清掃を行わせていただきました。
また、スタッフの対応につきましては、お客様の立場で考えて行動するという、サービスの基本を欠いたもので、お恥ずかしい限りでございます。
お客様お一人おひとりに寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう指導を継続してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク デピュティマネージャー 後藤

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スタンダードツイン】