ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

よし3458さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

よし3458さん [50代/男性] 2023年10月04日 21:11:11

値段の割には部屋が狭いです。1万以上の部屋とは思えません。コスパは良くありません。高層階の部屋でしたので眺望は良かったです。立地はすすきの飲食店街に近くいいと思います。大浴場はまあ普通の評価です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月05日 16:40:58

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ホテルへの評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきました評価を真摯に受け止め、よりよいサービスと快適な空間づくりに取り組んでまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 17:18:17

お風呂はとても良かったが、飲酒して大きい声でお風呂に入って来たり、入り方を心得ない中国人と一緒になり気持ち良くなかった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月05日 16:16:12

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スパにてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
入浴マナーに関しご協力頂ますようオペレーションを強化して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス強化に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月04日 17:13:01

部屋の掃除は不必要だったが、バスタオルなどを変えてもらうのに床に置いておく事に抵抗があった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月05日 16:52:50

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後のサービス改善の案として丁重にお預かりいたします。
最後になりますが、数あるホテルより私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き
【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

naanyanさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

naanyanさん [50代/男性] 2023年10月03日 15:47:43

両親を連れての札幌旅行で利用させて頂きました。
以前泊まったイメージが良かったのですが今回は部屋も狭く汚れた感じがありました。
お風呂は広くゆったりと入浴できました。
ススキのも近く立地は良いと思います。
駐車場の係員の方が皆さん対応良かったので気持ち良く車の出し入れができました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月04日 14:42:24

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「対応が良かった」とおっしゃっていただき大変光栄に存じます。駐車場係に申し伝えます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一度心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年09月29日 20:39:51

大浴場が広々していてくつろげました。
朝食は和食処の海鮮丼が美味しかったです。朝から贅沢できました。
ススキノや大通り公園に近くて便利でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年10月02日 19:11:46

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりくつろいで頂けますよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので次回も是非当館にてご予約頂けますと幸いでございます。

フロント

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン】

カモシカ野郎さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

カモシカ野郎さん [30代/男性] 2023年09月17日 16:51:03

なかなか良かった全体的に。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月18日 12:28:49

また、ご投稿並びにご評価を拝見させていただき、ご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。
今後もご期待に添えますよう、日々精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

レイリク1009さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

レイリク1009さん [50代/男性] 2023年09月16日 13:18:13

バスルームに前泊者の長い髪の毛が数本落ちていて清掃が不十分。
室内カーペットが汚れやカビでまだら模様でした。
同行者の部屋もカーペットが汚れており不快感しかありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月17日 12:06:42

清掃におかれましては
ご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。
注力しているつもりではございましたが、至らぬ点がありお詫びの言葉もございません。
直ちに念入りな清掃を行わせていただきました。
隅々までの清掃及びチェックを徹底して参ります。
カーペットにおかれましても汚れにより、ご不快をおかけし誠に申し訳ございません。
経年劣化による汚れやダメージによるものございますが出来うる限りのケアを徹底して参ります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

マネージャー

投稿者さん 2023年09月05日 17:50:06

良かった点
お風呂場ロッカーにカードキーを差しておくところがあり、紛失・忘れがないと思いました

1階洋食の朝食は雰囲気がキャンプのようでよかったです

気になった点
お風呂場のスリッパを脱ぐところから棚までわかりにくいようで、スリッパのまま入る方を何人か見かけました

最近はスリッパに他の方のと間違えないようクリップなど用意してあるとこが増えましたが、こちらは何も対応なかったです

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年09月14日 19:21:36

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も貴重なご意見を参考させていただき、
より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)

投稿者さん 2023年08月01日 20:06:16

トリプルで予約したのにツインに案内されました。指摘したら「2部屋にしてあげても良い」との返答。
迷惑かけた方が あげても良い との言い方にカチンと来ました。
さんざん待たされ、仕方なく2部屋に分かれました。

暑いせいか外にいる駐車場係はめんどくさそう。

レストランのシーフードガレットにイクラは生臭くて合わないですよ。

大浴場以外に良いところ無し。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年08月11日 13:03:29

トリプルのお部屋でのご予約でしたが3名セットがなされておらず、ご移動を強いてお待たせしてしまいましたこと、フロントスタッフ及び駐車場スタッフの接遇におかれましてはご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
いずれにつきましてもお恥かしい限りでお詫びのしようもございません。
今一度清掃のチェック体制の強化、丁寧且つお客様へ失礼のない接遇を徹底し、指導して参ります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 宿泊課 デピュティマネージャー 後藤

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付

投稿者さん 2023年07月17日 15:15:37

朝食が美味しかったです
部屋に化粧水や乳液のアメニティが欲しかったですが温泉にはありましたので助かりました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月31日 17:41:09

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
化粧水、乳液におかれましてはフロント前の棚にご自由にお取り頂けますようご用意してございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご投稿とご評価よりご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】スタンダードツイン】

60代おばあちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

60代おばあちゃんさん [60代/女性] 2023年07月15日 16:08:51

初めて札幌で泊まりました。お風呂がとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月26日 18:36:09

また、お忙しい中、ご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉と朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
いただきました評価を励みに日々精進して参りますので
次回札幌にお越しの際も当館へのご予約を頂けますと幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 18:36:06

連泊しました。
朝食は3箇所あり、美味しかったです。
アメニティはもう少し豊富になると良いなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月26日 18:18:11

朝食におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたご意見を参考に日々精進して参ります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(1-2名)】

アッコ0206さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年06月30日 12:59:34

札幌に行った際にはこちらのホテルを利用させていただいています。今回はだいぶ混雑しており駐車場に車を置く事も大変でした。今回利用させていただいた11階のデラックスツインは、いつも使わせていただいているデラックスツインの部屋より綺麗で安心しました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月05日 19:30:34

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場におかれましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
スムーズにご案内できますよう、徹底して参ります。
ご不便おかけ致しましたがお部屋におかれましてはご満足頂けたご様子も伺え安堵致しております。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、気を引き締め、日々精進してまいります。

【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

あつ1215さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

あつ1215さん [50代/女性] 2023年06月24日 11:53:53

朝食がゆっくりできたのが良かったです。
お風呂も大浴場でゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年07月04日 18:44:53

ご投稿も賜り、御礼申し上げます。
温泉、朝食にご満足いただけたご様子を確認でき、安心致しました。
今後も初心を忘れず、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月06日 08:26:07

立地はまずまず(地下鉄の駅に近く、すすきのも徒歩圏内)、大浴場があり気に入っており何度か使わせてもらってます。前回はツインで広くて使い勝手が良かったです。今回はダブルにしましたが、もう少し広い方が良かった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 18:10:11

いつも、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、日々精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付

投稿者さん 2023年06月03日 19:27:46

大浴場は、ビジネスホテルとして素晴らしい。朝食は、会場を使用しているので、やや狭い。メニューは、最近は朝食に力を入れているホテルが増え、それと比較するとやや劣っている。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月06日 17:56:40

また、大浴場におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を活かし、日々精進して参りますのでまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  マネージャー

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年05月22日 17:15:46

5月下旬、女3人旅で久しぶりの札幌、こちらのホテルは初めての利用でした。
まずフロントやロビーは綺麗ですが、チェックインの手続きが対面でのやり取りなので手間がかかります。大きいホテルなので尚のこと、QRコードでチェックインなど非接触型にされたらいかがでしょうか。
部屋は老朽化は否めないものの掃除は行き届いていました。
洗面所のタオルバーがないので不便でしたが、ベッドも枕も寝心地が良く、いい眠りにつけました。
温泉も清潔感があって、とてもよかったと思います。
朝食はバイキングでしたが、味も品数も普通。三日目だけ、和食にしましたが、眼鏡の女性店員の対応がイマイチ。ご飯もお味噌汁もおかわりがあると聞いたので、お願いしたら「おかわりですか?」と驚いたような感じで聞き返され不快でした。

チェックアウトの際にフロントの方から「ありがとうございました」の一言がなく残念。
インの際はとても丁寧だったのに(別の方)帰りはそっけなかったので、こちらもマイナスポイント。
あとは一括空調が何とかなりませんかね?チェックインの際、フロントで「ご了承ください」と説明はあったものの暑くて困りました(もちろん窓も開かないし)。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 17:37:01

また、ご多忙の中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇及びお部屋の空調におかれましてご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
接遇の基本がなっておらず、指導不足を痛感し、猛省致しております。
ご指摘の内容を周知徹底し、明るい挨拶、お客様へ寄り添ったご対応が出来ますよう、努めて参ります。
また空調に関しましては構造上、一括空調の改善は構造上難しい現状ではございますがこまめに外気温をチェックし、的確な空調設定を出来ますよう努めて参ります。
このような状況ではございましたが温泉、寝具におかれましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。
スタッフ一同、皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので次回札幌にお越しの際もご予約頂けますと幸いにございます。

【【禁煙】デラックスツインハイフロア(3名)】

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年05月18日 11:52:38

夫婦で札幌に行った際は、いつもこちらでお世話になっています。洗面のひび割れは以前からそのままですが、コロナ禍の後と言うこともあり、大変なんだろうと思っておりますが、今回どうしても気分が悪かったのがトイレです。きちんと清掃がされていないのか、水を流すと茶色い水が3本くらいになって流れているのです。たぶんトイレのふちの清掃が出来ていなくて、汚物が付いていて流すたびにその茶色い部分が一緒に少しずつ流れ出ているのだと思いましたが、気持ちが悪く見ないようにして過ごしました。

古さは我慢しますが、不衛生だけは困ります。
また予約を入れているので、ここだけは改善を強く望みます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年06月02日 14:52:34

この度は洗面の劣化及び清掃不備によりご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。
洗面のリフォームについては即実施は難しい現状ではございますが改善策を検討して参ります。
また、清掃不備におかれましてはご指摘の内容を周知徹底し、念入り清掃及び定期的にチェックを実施し快適なお部屋を提供出来ますよう、ご準備して参ります。
貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げますとともに
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

Sasasa-----さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

Sasasa-----さん [20代/男性] 2023年12月11日 17:54:31

部屋が空いたと言うことでグレードを上げてくれました。
部屋も広くて大浴場も大満足の広さとクオリティです。

3人で宿泊しましたが
アメニティのボディタオルが4つあり2つが空の袋だったこと
床に柿の種やヘアピンが落ちていたのと
お菓子の個装包みのゴミが落ちてたのが
気になりました。
そのため
部屋は3点、アメニティは2点にしました。
それがなかったらオール5でした!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月14日 19:37:34

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
担当部署へ報告させていただき清掃強化に努めてまいります。
再度ご来札のご予定がございましたら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!
【【禁煙】スタンダードトリプル】

ぱやお4500さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ぱやお4500さん [30代/男性] 2023年11月26日 12:00:12

部屋の空気清浄機を使用したらかび臭かった。大浴場は素晴らしい

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2023年12月03日 17:54:48

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに客室の点検・清掃を実施致しました。また再発防止に向けて、お寄せいただきましたお声を清掃担当と共有し日々の清掃強化に努めてまいります。
今回は残念なお気持ちにさせてしまいましたが、また札幌にお越しになることがございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】