夕飯のロースステーキは美味だった、 朝食も満足。夕飯の際スープを皿にこぼしたが、直ぐに、係の方やって来て、皿交換してくださり、ありがたい 大浴場も良かった。 難を言えば、製氷機の氷が、専用の大きな容器付きではあるが、1杯100円の有料とは、びっくり! 大抵の、ホテルは無料であるので、その辺りが、悲しい。 また、お部屋に、濡れたタオル掛けが無い。 しかしながら、また、機会があれば利用考えたいです。
12月8日に宿泊しました。 サービス面は様々お願いした事を快く対応してもらい、鳥取駅も徒歩圏内で近くて便利! 部屋は清掃も行き届いており、広さも丁度良く、アメニティも充分なので文句なし。 朝食も利用したが、鳥取のらっきょうや白バラ牛乳やヨーグルト、花御所柿やのどぐろの一夜干しなど地元の名物がたくさんあり全て美味しかった。 (特に肉じゃがは個人的にお勧め) フレンチトースト付きプランだったのでより通常の朝食より特別感もあり、出来立てで味も最高! 近くにはコンビニや飲食店もたくさん あるので、何をするにも困らず、大満足。 また鳥取市に行く際はリピートします。
部屋は広く掃除も行き届いており清潔感がありました。 温泉も大変気持ち良く快適に過ごせました。 朝食は思っていたより質素な感じで残念でした。
部屋のトイレを使用した時にトイレットペーパーの位置が使いずらい位置にありました。
フロントは大変感じがよく、出張にはちょうど良い拠点になります。次回は連泊いたします。温泉というポイントも良しです。
鳥取の地のものがいっぱいの朝食が素晴らしかったです。食べ方記されていて楽しめました♪ もちろん、温泉にも気持ちよく入ることができました。鳥取駅から近く、公共交通機関で移動される方におすすめです。
温泉の泉質が良く、最高のホテルでした。
素泊まり6500円で 温泉入れるのは コスパが最強
大雪のため滞在させて頂きました。ありがとう
夜は温泉大浴場で疲れを癒し、のんびりとくつろげました。 朝食も美味しく、また利用させて頂きたいです。
ほぼ満足です。特に、お風呂の、泉質が、最高でした。朝食会場は、狭いので、時間割にする必要がありと思われます。
リーズナブルな価格で温泉の大浴場とサウナを楽しむことができて満足!部屋も静かで設備も必要充分!
アメニティバーが充実
久しぶりに宿泊しました。前より接客が良くなっていました。天然温泉には癒されました。ちょっと混んでたけど。
天候悪く中日はホテルで昼、夜頂くことに。孫が来たので一緒にいただきましたが、いろいろ配慮をしてくださり、有り難かったです。 温かいおもてなしに感謝します。
ねっとりとした、お風呂は、最高でした。場所も駅から近く、便利でした。
朝のバイキング料理しか食べてませんが、味付けとレパートリーは大満足でした! また機会があれば行きたい所でした。
外観と、部屋のレベルが合っていない。 玄関と同等にするべき
公共の共済施設ということですが、ラグジュアリーなホテルです。大浴場への専用エレベーターを用意してあり部屋着で行けるのは快適ですが、いかんせん、室内の調度品は古いですね。ダブルにしてはベッドが狭いですね。冷蔵庫の電源も分かりにくい。トイレはそろそろ替え時でしょうか。 温泉は狭く、島根の白鳥レベルはほしいですね。スタッフさんの接客は丁寧かつ適切。素晴らしいです。
温泉は広く、サウナもあり快適であった。また朝食は地元の食材も多くて味も良く、大変満足であった。 ただ部屋は狭くて、窓際は寒かった。 一番の問題は冷蔵庫に冷凍室がついてない安いタイプ。それなりのホテルなら普通はついてる。せっかく貰い物があったが残念であった。