ペンション ブランチ クチコミ・感想・情報

ペンション ブランチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月17日 07:49:34

7月14日連休初日 温泉目的での旅行とは言え残念ながらの台風による雨の中での決行でしたがブランチさんにお世話になり体も心も胃袋も癒された良い旅ができました 温かいものは温かく夕食も朝食も大変満足です特に山菜の天ぷら・岩魚の塩焼きは嬉しいかぎりでした
お風呂は平湯・白骨にて立ち寄り入浴でしたので 利用させていただいていませんが翌日に割引券を頂いて湯けむり館を利用しました こちらのお湯もよかったです
天候の良い日に星空に出会う為是非ともまたお尋ねさせて頂きたいと思っております

投稿者さん 2006年11月13日 14:07:14

11月3日、上高地・乗鞍方面の秋の紅葉見物の折り、夫婦で1泊利用させていただきました。
評判どおり、料理が美味しいことと親切な応対に満足しています。
また、来年こちらに来た折には、利用させていただこうと考えています。

投稿者さん 2006年08月15日 21:35:16

料理が大変おいしかったです。地元しか食べられない馬刺しや川魚などを楽しむことができました。部屋もこぎれいで良かったです。お風呂は割引券をいただいて湯けむり館を利用しました。

投稿者さん 2006年08月12日 18:24:01

前日予約にもかかわらず特別サービス期間ということでお値打ちに利用させていただきました。お食事のセンスが高く味覚もレベルの高さを感じ満足度は最高でした。夕食代程度の料金で1泊2食は申し訳ない限りです。再度利用したいペンションでした。
 おりしも台風通過直後、長野の水害情報も加わりキャンセルが多いと嘆いて見えました。近くの公営温泉「湯けむり館」の硫黄泉は乳白色で最高の温泉で、穴場中の穴場です。皆さんぜひお出かけ下さい。
 お話上手な奥様の手料理はプロ並、アットホームなペンションなのに、プライベートな時間も大切にしていただけた、心憎いところでした。