ペンション ブランチ クチコミ・感想・情報

ペンション ブランチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 12:23:49

お盆期間に2泊させていただきました。コスパが非常に良いお宿だと思います。クチコミ通りお料理が美味しかったです。ご飯はセルフで各自好きな分食べられますし、おかずも品数が多くかなりボリュームがあります。一品一品、丁寧に作られている印象でした。ペンション内はどこもきれいに掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。夜は窓を開けていると「ホッホー」と声が聞こえてきて森の中の雰囲気を味わうことが出来ました。ペンションの方も皆さん感じが良いです。帰りに教えていただいた根橋屋さんへ立ち寄ってみましたが、まさかの臨時休業。お隣のそば幸さんで食べましたが、こちらも雰囲気のあるお店でおそばが美味しかったです。旅行中あまり天候に恵まれませんでしたが、信州の自然やペンションの方々に癒され、充実した夏休みとなりました。ありがとうございました。

【和室8畳】

幹事庁長官さんの ペンション ブランチ のクチコミ

幹事庁長官さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:50:09

松本に帰省時に利用しました。
乗鞍&上高地には便利な立地かと思います。
特に乗鞍には近くて大変便利でした。
食事は夕飯、朝食ともども大変おいしかったです。
部屋は割と広くて清潔感もありました。

ペンション ブランチ 2020年11月20日 18:30:54

ご利用誠にありがとうございました。
とても懐かしい松本にお越し頂いたとお伺いしました。
今では近くに商業施設が立ちとても賑やかです。
思い出深い場所へのご旅行に当館をご利用いただきましたことにとてもうれしく感謝申し上げます。
お食事、お気に召していただけましてありがとうございました。
又ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2020年07月28日 21:42:49

上高地観光のため、こちらの宿を予約しました。
宿の方のサービスが良く、快適な時間を過ごせました。特に、夕食は沢山の品数と、地物の食材を使った料理もあり、とても美味しかったです。是非、夕食時にはお腹を減らしておくと良いと思います。ただ、近くにコンビニがないので、その点だけ気を付けてください。

ペンション ブランチ 2020年08月02日 10:48:44

スポーツの日のご利用誠にありがとうございました。長梅雨でお天気はあいにくでしたが上高地は雨の日でも思い出に残る散策になったことでしょう。
お出かけを控えなければいけない毎日、何となくストレスを抱え込んでしまいますがリフレッシュできましたでしょうか!
お食事ご満足いただけとてもうれしく思います。季節によって地元の食材が変わりますができる限り地産地消を心がけでおります。
ぜひ又上高地散策にお越しくださいませ。何回訪れても美味しい空気と素晴らしい景色あえるところです。
コンビニは近くにございません。道中、用事を足してきてください。
スーパ—とお土産屋さんのみです。

投稿者さん 2018年08月15日 16:00:12

朝も夜も、食事がとても美味しく、大満足でした。4人で泊まったので、部屋が八畳で少し狭かったのですが、お風呂は近くに温泉があり、割引券を頂き、利用しました。白骨温泉のような白濁色のお湯で、癒されました。皆さんとても親切で、また来たいと思いました。おかげさまでとてもいい夏休みが過ごせました。

投稿者さん 2017年05月10日 01:09:36

ペンションなので仕方がないのでしょうが、お風呂とアメニティ、パジャマなどについてはホテルのつもりで行くとだめでした。
夕食、朝食についてはとても満足だった。種類も多くとても美味しかった。

ブランチ拠点に *上高地・乗鞍エリア満喫!!*

投稿者さん 2012年05月09日 20:17:39

上高地を狙って昨年9月に伺おうとしましたが、都合でドタキャン!
娘と二人でリベンジを図り、5月3日に再挑戦。
残念ながら天気はいまいちでしたが、大変お世話になりました。
客室の防音も良くぐっすり眠れました。
早くチェックイン出来たせいもあり、夕食前に温泉へ!
この白濁の湯は大変満足でした。白骨温泉では無くここでは入れるとは。感激です!

2012年05月
ペンション ブランチ 2012年05月09日 22:31:33

とても素敵な父娘お二人様でのご利用ありがとう

ございました

昨年9月のご計画は残念でしたが再度ご予約を頂き

大変大変!!うれしく思いました

お天気ははっきりしない日でしたが、

今回の上高地行きはきっとお嬢様とのいい思い出

になったのではないでしょうか

お嬢様が成長された時、いつか又お会いできます

ように、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年02月19日 19:24:58

乗鞍へのスキー旅行に利用させていただきました。
部屋もとてもきれいだし、食事がおいしくて、とても快適でした。
常連さんがいらっしゃるのもうなずけます。

今年は道路も雪道だったので、スキー場への10分ほどの移動が
やや大変でしたが、乾燥室もあるし、満足です。

また夏にも使ってみたいな~と思いました。

2011年02月

投稿者さん 2009年08月30日 14:26:04

8月8日に宿泊しました。とても感じのいい応対で気持ちよく過ごせました。ツインに3名泊まりましたが、エキストラベッドが小さいのが減点です。

ペンション ブランチ 2009年09月03日 13:18:30

夏のご利用誠に有難うございました

気持ちよく過ごせましたのお言葉、誠にありがとうございます。
当日はエキストラベッド利用の洋室でしかお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋のエキストラベッドに関しましては今後改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 11:08:22

到着が遅くなり食事の時間もかなり遅れてしまいましたが揚げたての天ぷらに焼きたての魚がとてもうれしかったしとてもおいしかったです!ボリューム満点の夕食!朝食もボリューム満点でおいしくいただきました。
お部屋も綺麗でした。上高地からも新穂高からも近く結局欲張って1日でどっちも観光できました!次回は乗り鞍が開通しているときにゆっくり散策したいと思いますのでその時にまたお世話になりたいと思います!

ツイン

2009年05月
ペンション ブランチ 2009年05月09日 22:15:15

先日はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。

好天に恵まれたGW、黒部、新穂高、上高地と素晴らしい観光スポットを予定通りまわられて良かったです。
連休中日に新穂高、上高地は少々きついかなぁと思いましたが 何と・・・

お食事:
いつもできる限りできたてでお召し上がり頂きたと思っております。
気持ちが通じてとてもうれしく思います。

これから夏にかけてのお勧めは乗鞍岳のお花畑です。貴重な高山植物が群生しています。コマクサやクロユリ、白山イチゲ等々。

是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

クチコミ投稿ありがとうございました。