八丈ビューホテル <八丈島> クチコミ・感想・情報

八丈ビューホテル <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

hisashin0728さんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

hisashin0728さん [40代/男性] 2014年05月05日 19:46:26

GWに二泊させていただきました。
初日に体調不良で早めのチェックインをさせていただき、スタッフの方に大変お世話になりました。部屋も広く綺麗で、一面の海を見れる部屋でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年05月
八丈ビューホテル <八丈島> 2015年05月15日 19:44:48

この度は八丈島そして八丈ビューホテルをご用命頂き誠に有難うございました
ご体調の具合はいかがでしょうか
別館常春から見る碧い海はご体調の回復に繋がるのではと今回は特別にお部屋をグレードUPさせて頂きました また是非ともお目にかかれます時を楽しみにしております

【お値打ち価格でご宿泊】朝食付プラン
【本館和室または洋室】

tkanachanさんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

tkanachanさん [30代/女性] 2013年09月23日 21:12:37

八丈島のダイビングで利用させていただきました。
大浴場があり、お部屋も清潔で大満足です。
また是非、宿泊させていただきたいです。

もし欲をいえば、売店にお菓子類があると
嬉しいです。

2013年09月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年10月09日 07:59:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました 八丈島の紺碧のブルーの海はお楽しみ頂けましたでしょうか
ご滞在にもご満足いただけた様子で嬉しく感じますとともにお客様のお声を大事にご要望にお応えできますよう努力してまいりたいと存じます
また八丈島の海が恋しくなりましたらいつでも御宿泊お待ち申し上げます

【本館和室又は洋室】

yutayuta59さんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

yutayuta59さん [50代/男性] 2013年08月24日 00:00:48

こちらの問いかけに、すべてのスタッフのかたが、まっすぐこちらを見て、笑顔で、答えて頂きました。
とても気持ちの良い対応でした。

八丈ビューホテル <八丈島> 2013年08月26日 10:19:54

この度は八丈島へのご来島そして当館へのご宿泊誠に有難うございました
お客様からスタッフの対応にて当然のことにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます
引き続き、甘んじることなくホスピタリティのある接客に努めてゆく所存です
八丈島の海は楽しんで頂けましたか?
機会がございましたらまた季節を変えてお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております

【お値打ち価格でご宿泊】朝食付プラン
【本館和室又は洋室】

投稿者さん 2013年08月02日 21:50:21

先日利用させていただきました。こちらの身勝手なお願いを嫌な顔することなく対応していただき感謝の一言に尽きます。
別館を利用させていただきましたが,部屋からの眺め,お風呂,食事,どれも満足ですがなにより従業員の方の心配りに感服しました。様々なホテルを利用してきましたがこうしてコメントするのは初めてのことです。
一つ贅沢を言えば全室無線LANに対応して貰いたいくらいでしょうか。これはろくに調べず書いて申し訳ないですが,本館の方は対応しているのかもしれません。
私が利用した別館は昔ながらの雰囲気を大切にしているようなので仕方ないのかもしれません。
八丈島に来島の際はぜひ利用していただきたいホテルです。

2013年07月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年08月06日 09:28:43

この度は八丈島へのご来島、そして当館へのご宿泊誠にありがとうございました
バイクで感じる八丈島の爽快な旅はいかがでしたか?海も満喫できましたでしょうか?

お宿でのご滞在におきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に嬉しい限りでございます
お客様に日々接します私どもにとって大変励みとなりますお気持ちに感謝申し上げます
お客様からのご期待に応えるべくホスピタリティをなお一層磨き、精進してまいります

尚、ご要望にありましたネット利用ですが、現在私どもではロビー内は無線LANが客室では別館「常春」1部屋のみ有線LANがご利用頂けます
次回はぜひあらかじめご利用の旨をお伝え頂けましたらご希望に添うプランやお部屋のご提案をさせていただきますのでご遠慮なしに仰っていただければと存じます

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております

八丈ビューホテル 支配人 宮代

★八丈の島寿司★ 郷土料理の夕食+和朝食付きプラン【お一人様】
【本館:和室又は洋室(シングルユース)】

バラードCR-Xさんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

バラードCR-Xさん [40代/男性] 2013年04月15日 19:55:56

土日を利用して八丈島観光目的で一人で利用しました。空港ではホテルの方が待っていてくれて、ホテルまで送迎していただきました。ホテルに着いたのが13:30ごろでしたが、部屋に入ることができました。今回は洋室(ベットツイン)の角部屋を用意していただき、ソファーもあり嬉しかったです。その後、安く借りれられるレンタカー店を紹介してもらいました。レンタカー店の方がワゴン車でホテルまで迎えに来てくれました。フロントで八丈島観光の見所を教えてもらいました。夕ごはんは、島寿司を食べられたのがよかったです。この日はお客さんがとても多くて、こんなにたくさんの人が利用しているのかと、驚きました。そんなわけで食事の給仕にはフロントの人も加わり、てんやわんやしているのがわかりましたが、そんな時に板長さんが登場して、島の話をしてくれたのが、なんとも味があってよかったです。島なので都会の設備が行き届いたホテルとは違います。でも「おもてなしの心」が伝わってくる温かさがとても好印象で、こんどはぜひ家族で利用したいと思いました。

2013年04月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年04月28日 09:12:33

この度は八丈島へそして八丈ビューホテルへご宿泊頂き感謝申し上げます
週末のひと休みの思いが慌ただしいお時間となってしまったのではと心配しておりました
お食事時にはごゆっくりと島料理を楽しんで頂かなくてはいけないところ、ご迷惑をおかけしているのはこちらにもかかわらず、お客様から温かいお声がけを頂き大変嬉しく存じます
お客様のお声にもございますように「おもてなしの心」を大切に行き届いたサービスができますよう努力を重ねてゆく所存です
ぜひまたご家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます

【本館:和室又は洋室(シングルユース)】

まみちゃん4813さんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

まみちゃん4813さん [70代/女性] 2012年12月28日 21:12:37

スタッフの皆さんがとても感じよく応対して下さって嬉しかったです。
観光に関してもアドバイスをして頂き助かりました。
お陰様で3日間とても良い休暇を過ごす事ができました。
有難うございました。

2012年12月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年01月03日 16:58:46

この度は八丈島へのご来島、そして八丈ビューホテルへご宿泊いただき誠に感謝申し上げます

お客様の大切なお時間が充実したものとなりましたことスタッフ一同大変に嬉しく感じます

よりお客様がご満足いただけるご滞在となりますよう更なるホスピタリティと知識を磨き改めてお迎えできますよう日々精進いたします

ますます寒さが厳しくなる季節ですどうかお体にご自愛いただきまして、またお目にかかれます日を心待ちにしております

八丈ビューホテル 支配人 宮代

しかっり夕朝食さらに大人気!!本格焼酎バー「スマイル」サービス券付(本館又は別館常春)

投稿者さん 2011年03月26日 13:18:13

どのスタッフの方もとても丁寧で、親切に対応していただきました。
施設の設備は、決して新しいとは言えない部分もありましたが、
問題なく十分満足して寛ぐことができました。
空港まで送迎していただいたのですが、帰りにフリージアをたくさん
持たせていただき、とても嬉しかったです。
初めて八丈島に行ったのですが、また行きたいと思いました。そのときは
是非こちらのホテルにお世話になりたいです。ありがとうございました。

2011年03月
八丈ビューホテル <八丈島> 2011年04月09日 14:46:33

このたびは当館のご宿泊ありがとうございました
また、この震災においてまだまだ不安が残る中、八丈島においでいただけましたことに重ねて感謝申し上げます
震災の影響のない八丈島で少しでも心休めになりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います
この3月21日から一足早い春の香りを楽しんで頂こうとフリージア祭りを予定しておりましたが、今年は残念ながら中止となり、観賞のみの畑ではお楽しみいただくには不十分だったのではと感じお帰りの際、お花をプレゼントさせて頂きました
八丈島の香りはまだ咲いておりますか?

お祭り用に作付けされた35万本のフリージアはようやく咲き始め、お客様がいらして頂いたときよりもさらに蕾を膨らませております 来週17日まで観賞畑をご覧いただけるよう期間を延長いたしましたのでまた、お友達等へご紹介下さい

春の季節の変わり目ですがどうかお体にお気をつけ頂きまた八丈島の香りに誘われお出かけされる日を楽しみにしております

八丈ビューホテル 支配人 宮代昌秀

【ひとり旅応援】気ままにのんびり離島で一人旅(本館和室又は洋室:朝食付き)

投稿者さん 2010年11月13日 16:21:09

何度か利用させていたぢていますが、今回もスタッフの応対もよく、部屋もきれいで、大変気持ちよく過ごせました。八丈島に行くときはまた利用させてもらいます。

八丈ビューホテル <八丈島> 2010年11月15日 09:14:31

この度も八丈ビューホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく感じますとともに、まだまだ至らないこともあろうかと思いますが、より一層のホスピタリティでお迎えさせて頂けますよう今後も精進してまいります。

さて八丈島は今ようやく夏から秋に向っております。八丈島の秋~冬は朝晩の冷え込みが厳しくなく爽やかに過ごせ快適な空気感でございます。
ぜひお仕事のお疲れも癒され、ごゆるりとお過ごし頂ける季節と存じますのでプライベートでも是非ともお待ちしております。

どうぞ季節の変わり目お体をご自愛くださり、再び八丈島へお越し頂けます日をお待ちしております。

八丈ビューホテル 支配人 宮代昌秀

【ポイント10倍】【早朝フィッシングやダイビングに!】お気軽素泊まりチョイスプラン