八丈ビューホテル <八丈島> クチコミ・感想・情報

八丈ビューホテル <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月26日 13:18:13

どのスタッフの方もとても丁寧で、親切に対応していただきました。
施設の設備は、決して新しいとは言えない部分もありましたが、
問題なく十分満足して寛ぐことができました。
空港まで送迎していただいたのですが、帰りにフリージアをたくさん
持たせていただき、とても嬉しかったです。
初めて八丈島に行ったのですが、また行きたいと思いました。そのときは
是非こちらのホテルにお世話になりたいです。ありがとうございました。

2011年03月
八丈ビューホテル <八丈島> 2011年04月09日 14:46:33

このたびは当館のご宿泊ありがとうございました
また、この震災においてまだまだ不安が残る中、八丈島においでいただけましたことに重ねて感謝申し上げます
震災の影響のない八丈島で少しでも心休めになりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います
この3月21日から一足早い春の香りを楽しんで頂こうとフリージア祭りを予定しておりましたが、今年は残念ながら中止となり、観賞のみの畑ではお楽しみいただくには不十分だったのではと感じお帰りの際、お花をプレゼントさせて頂きました
八丈島の香りはまだ咲いておりますか?

お祭り用に作付けされた35万本のフリージアはようやく咲き始め、お客様がいらして頂いたときよりもさらに蕾を膨らませております 来週17日まで観賞畑をご覧いただけるよう期間を延長いたしましたのでまた、お友達等へご紹介下さい

春の季節の変わり目ですがどうかお体にお気をつけ頂きまた八丈島の香りに誘われお出かけされる日を楽しみにしております

八丈ビューホテル 支配人 宮代昌秀

【ひとり旅応援】気ままにのんびり離島で一人旅(本館和室又は洋室:朝食付き)

投稿者さん 2010年11月13日 16:21:09

何度か利用させていたぢていますが、今回もスタッフの応対もよく、部屋もきれいで、大変気持ちよく過ごせました。八丈島に行くときはまた利用させてもらいます。

八丈ビューホテル <八丈島> 2010年11月15日 09:14:31

この度も八丈ビューホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく感じますとともに、まだまだ至らないこともあろうかと思いますが、より一層のホスピタリティでお迎えさせて頂けますよう今後も精進してまいります。

さて八丈島は今ようやく夏から秋に向っております。八丈島の秋~冬は朝晩の冷え込みが厳しくなく爽やかに過ごせ快適な空気感でございます。
ぜひお仕事のお疲れも癒され、ごゆるりとお過ごし頂ける季節と存じますのでプライベートでも是非ともお待ちしております。

どうぞ季節の変わり目お体をご自愛くださり、再び八丈島へお越し頂けます日をお待ちしております。

八丈ビューホテル 支配人 宮代昌秀

【ポイント10倍】【早朝フィッシングやダイビングに!】お気軽素泊まりチョイスプラン

投稿者さん 2023年06月12日 22:21:59

部屋のキレイさ、トイレも最新のウォシュレットがついて、キレイでした。とても過ごしやすく、良いホテルでした。お世話になりました。ありがとうございました。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年06月13日 15:15:14

この度は八丈島へのご来島、また当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました客室「碧」はこのコロナ禍ではございましたが粛々と改装をすすめさせて頂いたお部屋です。ようやくこのようにお客様にご利用頂けご評価頂けましたこと、光栄至極に存じます。

八丈ビューホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けます環境づくりを引き続き推進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

2021年・2023年5月に全室リニューアル!【碧】に泊まる 八丈島の味覚を選べる朝ごはん付きプラン
【本館「碧」Superior洋室Twin(山側)】

あさかぜあかつきさんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

あさかぜあかつきさん [60代/男性] 2023年02月15日 14:12:04

空港や植物園からも近く、またホテルからの眺望が良い。ロビーが広く明るく開放的でゆっくり寛ぐ事が出来て、風雨で待機中時には助かりました。
コロナの為夕食は有りませんが、却って地元のお店に接することが出来て興味深かったです。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年02月23日 16:52:01

この度は八丈島へのご来島、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にとりまして当館の利便性の良さを感じて頂け嬉しく存じます。

当館では八丈島における観光という名の共存の灯りをともすために夕食のご案内を中止させて頂いております。そのためお食事の際にはご足労をおかけいたしましたことお許し頂けましたら幸いでございます。
お客様が仰られます通り八丈島独特の文化に触れて頂くきっかけとなったのではないでしょうか。

まだまだ魅力満載の八丈島ですので季節を変えまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

「一日限定1組」2021年8月新設 専用テラスでパノラマ風景を満喫【碧220】に泊まる【朝食付】
【本館「碧」Deluxe洋室HollywoodTwin(海側)】

グリーンプラザ7777さんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

グリーンプラザ7777さん [40代/男性] 2022年09月22日 16:25:59

リニューアルされた部屋で快適。空気清浄器もあり、よかった。部屋の風呂はシャワーのみでしたが、広く、通常シャワーとは違うヘッド等で十分満足できた。飲料水も部屋に専用水栓があった。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年09月23日 11:04:22

ご滞在が快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
今後は多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう今回ご宿泊頂きました同タイプの客室を次年度以降、順次改装を進めていく計画となっております。
さらなる設備・サービス向上を目指してまいりますのでまた八丈島へお越しの際には再館を心よりお待ち申し上げております。

2021年8月リニューアルの快適清潔客室【碧】に泊まる【朝食付】八丈島の味覚を選べる朝ごはん付き

ヨリ923さんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

ヨリ923さん [60代/女性] 2022年06月30日 17:21:42

今回 ANAの視界不良で着陸できずホテル予約を翌日にスライドして頂いたり ツインのお部屋1人使用だったので 追加で2人使用を可能にして頂いたり 電話で迅速にご配慮して頂き感謝しております お部屋は フロアで唯一のツインベットで まだリニューアルして間近なのか とても綺麗でした お部屋は最新のシャワーのみでしたが とても快適!トイレも別で朝のお支度も楽でした
今回は 観光ではなかったので素泊まりのため お食事のコメントができませんが 次回観光で利用する時は 是非お食事もお願いしたいと思います

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年07月01日 10:44:14

この度は数ある宿泊施設から当館へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
今回は天候に左右され二日間に渡っての渡島となりお客様には大変ご足労となりましたが翌日無事にご到着できホッといたしました。
可能な限りではございますがお客様に寄り添いご対応できましたことで、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
まだまだ不足な点もあり勉強の毎日ですが日々精進し、次回は素晴らしいい青空と紺碧の海のもとお客様の再訪をお待ちしております。

2021年8月リニューアルの快適清潔客室【碧】に泊まる【素泊まり】シンプルステイで八丈島を満喫

投稿者さん 2022年05月23日 19:40:09

当日空いているお部屋があり、アップグレードのお部屋にそのままの金額で変更してもらえてよかったです!
お部屋はとてもキレイでした。
お風呂もシャンプーバーもよかったです!
八丈島へ行った際にはまた利用したいと思います。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年05月25日 19:00:48

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。他のお客様のご予約が突然のキャンセルが発生し、お部屋にゆとりがでましたことで当日のアップグレードが叶いました。結果、ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。各種サービスの向上とホスピタリティでまたお客様にお目にかかれます時を楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイで八丈島を満喫
【本館Economy和室(8畳 山側)】

まみちゃん4813さんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

まみちゃん4813さん [70代/女性] 2012年12月28日 21:12:37

スタッフの皆さんがとても感じよく応対して下さって嬉しかったです。
観光に関してもアドバイスをして頂き助かりました。
お陰様で3日間とても良い休暇を過ごす事ができました。
有難うございました。

2012年12月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年01月03日 16:58:46

この度は八丈島へのご来島、そして八丈ビューホテルへご宿泊いただき誠に感謝申し上げます

お客様の大切なお時間が充実したものとなりましたことスタッフ一同大変に嬉しく感じます

よりお客様がご満足いただけるご滞在となりますよう更なるホスピタリティと知識を磨き改めてお迎えできますよう日々精進いたします

ますます寒さが厳しくなる季節ですどうかお体にご自愛いただきまして、またお目にかかれます日を心待ちにしております

八丈ビューホテル 支配人 宮代

しかっり夕朝食さらに大人気!!本格焼酎バー「スマイル」サービス券付(本館又は別館常春)